Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я запуталась"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ОЖП по 17 лет

Суть в том , что я выхожу из дода ( получив дод я не прекращал общение с ОЖП , т.к. просто с ней интересно))

Так вот , были в клубе ..там кинестетика, засосы , все дела ( не выпили ни грамма)

В результате она выдает фразу "Ты рад что теперь у нас все хорошо?" ну я сказал мол мне хорошо с тобой бла бла бла.

На утро приходит смска "я запуталась,я незнаю чего я хочу"

Вопрос: это проверка? пропускать мимо ушей или как реагировать?

Опубликовано:

На утро приходит смска "я запуталась,я незнаю чего я хочу"

Это значит: "Есть ещё один парень, он мне тоже очень нравится и я не знаю кого выбрать. Помоги мне с выбором: накосячь и я тебя солью или же будь мужиком и я буд твоей".

И да - это проверка.

Чтобы эту проверку пройти, нужно трахнуть ОЖП в ближайшее же время.

Опубликовано:

Вопрос: это проверка? пропускать мимо ушей или как реагировать?

Да, как сказано выше, проверка.

Ты ее либо пройдешь, либо нет.

Парень, действуй! Покажи ей что она твоя и больше ничья.

Удачи!:)

Опубликовано:

Ничего особого, стандартная проверка. Пройдешь - твоя цель осуществлена (какая у тебя там цель? B) ), не пройдешь - ДОД.

Опубликовано:

ФАК по малолеткам прочитай дружок. А потом темы создавай.

Конкретно, проверка утилизируется просто

"Я запуталась"

"Я не знаю конечно что у тебя там на уме. Но я уверен что всё будет хорошо"

Опубликовано:

Договорились о встрече на завтра.

Думаю просто прогуляться т.к.в одном дврое живем, кинестетику , все дела ,если упрется нивкакую со своим я запуталась бла бла бла, преподнесу подарок (пачку ваты, дабы не катала) и в игнор)

сойдет?)

Опубликовано:

Без всякой ваты.

Начнет "я запуталась", делай ложный вызов, говори в трубку что-то типо: "Да, да, конечно, сейчас буду. Ага, счастливо. До встречи."

Потом говори ОЖП: "Я занят. Пока."

И все в игнор ее с этого момента.

Удачи!:)

Опубликовано:
говорились о встрече на завтра. Думаю просто прогуляться т.к.в одном дврое живем, кинестетику , все дела ,если упрется нивкакую со своим я запуталась бла бла бла, преподнесу подарок (пачку ваты, дабы не катала) и в игнор) сойдет?)

Если еще не поздно и успеешь прочитать, действуй по максимуму, твоя цель ее тр**нуть сегодня, действуй на грани фола, раз засосы и кинестетика уже была, то все пройдет отлично, удачи, ждем филд!

Опубликовано:

Не поздно, перенес встречу на завтра, т.к. чувствую себя неважно, но это еще + время все обдумать)

Опубликовано:
Не поздно, перенес встречу на завтра, т.к. чувствую себя неважно, но это еще + время все обдумать)

Продумывай четкий план, поминутно ты должен знать когда и что будешь делать и выполнять все свои установки, если она уже у тебя дома была или там где планируешь сделать зачод, то дело упростится в разы. Действуй на максимум, либо завтра, либо никогда. Удачи!

Опубликовано:

Какой зачет?) Это же малолетка, с ее то тараканами дай бог за два месяца уложить)

Опубликовано:
Какой зачет?) Это же малолетка, с ее то тараканами дай бог за два месяца уложить)

Вот из-за того что ты так думаешь у тебя и не получается, послушай совета пока не поздно. Перечитай фак по малолеткам и покажи мне то место где написано, что малолетки соблазняются за 2 месяца, они такие же как и все, только методика отличается.

Опубликовано:

Сообщение игнорируй. Будет компостировать вживую мозги этим, ответь, - Отлично. Положись на меня.

Тебе должно быть пофиг чего и как она хочет, новый мерс или полететь на луну. Главное - что хочешь ты. От этого и пляши.

Опубликовано:

зови в гости - кино, домино - раздевание - секс с прожимом, на улице не даст

малолетки трахаются, главное до трусов добраться и трахать пальцем, иначе она сильно не захочет секса, а после пальца уже многим сложно обламать себя

Опубликовано:
если упрется нивкакую со своим я запуталась бла бла бла, преподнесу подарок (пачку ваты, дабы не катала) и в игнор)

ахаха,автор, не вздумай так сделать! Это я тебе по собственной теме могу сказать =)

Трахнешь в ближайшее время и всё у неё распутается сразу же.

Опубликовано:

Да, кстати, это у многих такое заблуждение есть, что если малолетка, то сексом не занимается. На самом деле возраст ни при чем. Все зависит от внутренних установок.

И 17 лет - это все-таки не 15.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...