Перейти к публикации
пикап.Форум

Довольно обыденная тема, но нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем недавно познакомился с девчонкой, по моей шкале 6-7. и сразу запал на неё. Общались в сети, узнал что я ей понравился, все дела. Предложил встретиться – согласилась. Сразу обратил внимание на её поведение рядом со мной. Сомнений не осталось – она тоже запала на меня. Начал применять кинестетику, довольно таки успешно. Думал еще чуть чуть и дожму её. Но вот беда – от её подруг узнал, что у неё есть парень, встречаются примерно год. По её словам она уже не хочет быть с ним, т.к. встретила меня. Но не может бросить его, привыкла мол. И естественно, чтобы не терять общение со мной, предложила остаться друзьями. По её словам, если бы не парень, к которому она привыкла, она была бы со мной. Такой вариант меня вовсе не устраивает. Девчонка очень симпотичная, фигуристая, не хотелось бы попасть окончательно к ней в подружки.

Подскажите как избавить её от этой вредной привычки? Как дожать её?

Опубликовано:

Но вот беда – от её подруг узнал, что у неё есть парень, встречаются примерно год. По её словам она уже не хочет быть с ним, т.к. встретила меня. Но не может бросить его, привыкла мол.

У любой нормальной девушки есть парень и её слова про встретила тебя были "зелёным светом" на дальнейшие твои действия.

И естественно, чтобы не терять общение со мной, предложила остаться друзьями. По её словам, если бы не парень, к которому она привыкла, она была бы со мной.

Так я не понял, это ты отморозился из-за парня или она тебя в ДОД слила?
Подскажите как избавить её от этой вредной привычки? Как дожать её?
Трахать хорошенько, чтобы вылетали как серёжки так и мысли о бывашем. Играть в БД, устраивать небольшие крышесносы.

Лет вам сколько? Какая была кинестетика? Сколько было свиданий?

Опубликовано:

По её словам, если бы не парень, к которому она привыкла, она была бы со мной.

Перевожу с женского: "Ты хороший, но не совсем меня устраиваешь. Общаться можем, но трахать меня будет другой."

Опубликовано:

мне 19, ей 18. Свиданий с недельку было точно. Один на один.

Кинестетика самая обычная - легкие, невзначай прикосновения, объятья..

Опубликовано:

Рановато выводы делать.

То что замаячили слова про "дружбу" - это плоховато, но..

уже не хочет быть с ним, т.к. встретила меня
По её словам, если бы не парень, к которому она привыкла, она была бы со мной.

как то все это не сходится.

Едиственное, есть мнение, что это вроде извращенного вызова тебе. Мол, давай-как, повоюй, что б слишком легко не досталась.

Тем паче только одна встреча была. Рано еще разбор полетов устраивать.

Жми дальше. Общайся, кинестеть.

Только не пытайся "убедить" её в том, что ей пора расстаться с парнем и начать отношения с тобой. Даже если с такой позиции все получится, то ты дашь ей заряженный револьвер в руки, потом любая ссора и "И к тебе от своего парня ушла, я пожертвовала ради отношений с тобой, а ты.. (тыща обвинений)"

В общем давай-ка действуй, пока по стандарту, без лишней мишуры. Еще свиданьице в студию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...