Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить нельзя добиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: ОЖП 18 мне 20. Оценил бы ее на "почти 8".

Познакомились в сети через несколько дней интенсивного общения от нее пошла инициатива встретиться, немного поломался но пошел.

На встрече (она без предупреждения взяла свою подругу) все прошло нормально без косяков программа минимум - засос была выполнена.

На следующий день после холодного привет-привет в аське она обрывает со мной все контакты без объяснения каких либо причин, т.е. удаляется и молчит.

Я ей определенно понравился, не могу понять причину, м.б. это своеобразная проверка?

Есть смысл делать прозвон через недельку или нет? :ph34r:

Опубликовано:

Ситуация такова: ОЖП 18 мне 20. Оценил бы ее на "почти 8".

Познакомились в сети через несколько дней интенсивного общения от нее пошла инициатива встретиться, немного поломался но пошел.

На встрече (она без предупреждения взяла свою подругу) все прошло нормально без косяков программа минимум - засос была выполнена.

На следующий день после холодного привет-привет в аське она обрывает со мной все контакты без объяснения каких либо причин, т.е. удаляется и молчит.

Я ей определенно понравился, не могу понять причину, м.б. это своеобразная проверка?

Есть смысл делать прозвон через недельку или нет? :ph34r:

А зачем ты ломался идти на встречу, если девушка тебе понравилась?

Мне кажется, луше пораньше позвонить, чем через неделю, и пригласить её на встречу. А если не ответит, то придётся забить, наверное.

А как ты её целовал при подруге? Или вы разошлись с её подругой к концу встречи?

Опубликовано:

А зачем ты ломался идти на встречу, если девушка тебе понравилась?

Мне кажется, луше пораньше позвонить, чем через неделю, и пригласить её на встречу. А если не ответит, то придётся забить, наверное.

А как ты её целовал при подруге? Или вы разошлись с её подругой к концу встречи?

Да я ломался недолго, просто не было времени в тот момент на нее.

Подруга не была помехой B)

Просто такая проблема уже не первый раз повторяется, что почти добиваюсь девушку и наступает разрыв. Не могу понять в чем причина :unsure:

Опубликовано:

Может есть смысл спросить это у нее?

что почти добиваюсь девушку и наступает разрыв

В этом и есть твоя проблема. Зачем добиватся?

Вот как ты думаешь, девушка что нибуть выйграет от общения с тобой? Если да, то зачем все таки пытатся добится ее?

Опубликовано:

Есть. Неделя - долго, от нее невнятное дальше.

А сколько? И как лучше разговор начать с разбора полетов или как ни в чем ни бывало? :(

Мне кажется глупо спрашивать у девушки нравлюсь я ей или нет :D

Опубликовано:
Мне кажется глупо спрашивать у девушки нравлюсь я ей или нет

Я имел ввиду спросить почему она тебя игнорит.

Хотя можешь и спросить нравишься ли ты ей. Че тут такого? Ну да пусть глупо, пусть это вообщем не в стиле пикапа, ну и что. Почему она должна сразу на это отреагировать как то негативно, или сочтесть тебя за неудачника какого то?

Опубликовано:

немного поломался но пошел

Ты не ц*лка чтоб ломаться. У тебя либо есть дела либо нет.

все прошло нормально без косяков программа минимум - засос была выполнена

Видимо ей было мало твоей "программы"

Значит забивай. Другого варианта я не вижу.

Опубликовано:
Че вы гадаете ?!!! Все ясно как белый день. Она взяла подружку, автор понравился подружке и чисто из зависти подружка сделала все, что надо, дабы повлиять на ее решение забить на автора =) Вслед раз обговаривай такие вопросы до встречи еще и говори, что заинтересован в общении с ней, а не с ее подругами.

Хоть кто-то дельную мысль высказал.

Опубликовано:

Че вы гадаете ?!!! Все ясно как белый день. Она взяла подружку, автор понравился подружке и чисто из зависти подружка сделала все, что надо, дабы повлиять на ее решение забить на автора =) Вслед раз обговаривай такие вопросы до встречи еще и говори, что заинтересован в общении с ней, а не с ее подругами. :)

Интересно, если автор так понравился подруге, что она всё им попортила, возможно позже начнёт сама его соблазнять? Не просто так же портить всё своей подруге и автору...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...