Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя полгода

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ВСЕ!)

История такая)встречался с девушкой примерно 9 месяцев,в январе месяце расстались)не общались вообще)

я в это время развивался,общался с другими и не только))))))

Вот прошло уже почти полгода)и мы изредка стали с ней переписываться,я вижу от нее +++ и точно она особо не против.

Встречались мы почти 9 месяцев

Все было очень хорошо,но больше была привязанность от меня к ней)

Все стало становится плохо после того как я разбил свою машину и мы стали реже встречаться)так как она живет в Зеленограде,а я в Реутово)и достаточно сложно приходится)так как она работает до 6 и после еще учится)(все это в москве)

Ей будет 21,а мне сейчас 23.

Она просто сама по себе человек достаточно сухой,и когда мы с ней недавно переписывались,она сказала мне,что все больше становится безразличной ко всему)И кстати за 9 месяцев мы поругались максимум 3 раза.

Я сам встретиться хочу с ней,но вот для чего сам не пойму)или для секса,или попробовать заново

как лучше сделать?

как лучше ее пригласить?!

я хочу ей сегодня позвонить.

Мы с ней общались недавно вконтакте,и она говорит,что часто вспоминает наши прогулки в царицыно и не против было бы их повторить)плюс у нее др 30

Ну ты не расписал отношения и расставание согласно правилам раздела.

Поэтому ответ такой: хочешь попробовать заново? Звони, приглашай и пробуй=)

Привет.

Опять ты за старое! Неужели лучше неё ты никого так и не встретил!!?? Если нет, то либо она о**енная, либо у тебя круг общения не самый лучший.

Если она реагирует хорошо на твои пинги, значит в её кругу общения ты неплохой кандидат для отношений, но, поверь, К+++ в виртуале НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ и выводы можно делать ТОЛЬКО по результатам общения вживую или, на худой конец, по телефону.

Если она тебя пингует, например, смс или сообщениями в соц. сети, то лучше просто позвонить и поговорить с ней. Это куда полезнее. Говорят, гуру пикапа могут вытягивать девушек ДОМОЙ по смс, но это не наш случай )))

Это было к слову о вирт. общении.

Теперь о стратегии. Смотри. Она, скорее всего, осталась на том же уровне развития, что и во время ваших отношений. Ты утверждаешь, что изменился, таким образом, она тебе для отношений по определению не может подходить. Это шаг назад. Тебе должно быть с ней не интересно. Предлагаю придерживаться этой концепции.

Максимум для чего она может «сгодиться», так это для легкого, ни к чему не обязывающего общения, основанного на сексе. Короче «секс онли».

Таким образом, для успешного общения с ней и вообще с дамами необходимо четко понимать, что ты от данной конкретной девушки хочешь (быть друзьями, заниматься спортом, приобрести через неё интересные знакомства, просто спать с ней, строить с ней отношения, отдыхать за её счет и пр.)

«сам встретиться хочу с ней, но вот для чего сам не пойму) или для секса, или попробовать заново» - такая позиция – зло в чистом виде. Нужно определиться конкретно. В ходе общения с девушкой цель может измениться. Помни об этом.

К примеру, ты понял, что хочешь просто её трахнуть – тогда, раз уж ты завязал с ней общение заново, просто звони и приглашай на свиданье. НО лучше будет сделать что-нить вместе, например, попроси её помочь тебе выбрать вместе с тобой новый парфюм тебе или другу на ДР. После чего вы зайдете выпить кофе, просто мило пообщаетесь (КИНО только СДП). А далее, через время, ты пригласишь её на полноценное свидание, где будешь соблазнять, как это не раз описано в тех же ФАКах.

P.S. Я по-прежнему считаю, что надо просто забить на неё. У тебя к ней интерес не от силы, а от слабости, я считаю.

Может ты прав,я не спорю)

Я больше хочу секса с ней и скорее только онли)

ты думаешь лучше сперва предложить просто сделать что-нибудь?

я думал в Царицыно поехать)

будущего с ней у нас точно нет)а вот повеселиться я не против)))

ну вот сегодня я позвонил,она не взяла,а потом сама перезвонила(это первый звонок за последние 6 месяцев)

пообщались чуточку)и договорились встретиться,но созвониться сегодня в часов.

как вести разговор?

ну вот сегодня я позвонил,она не взяла,а потом сама перезвонила(это первый звонок за последние 6 месяцев)

пообщались чуточку)и договорились встретиться,но созвониться сегодня в часов.

как вести разговор?

как вести разговор?

будь спокоен, калибруй ее реакцию на твои мини-Б. выводи ее в К+. договорились о встрече и на позитиве вешай трубку. "все пока!"

только что поговорили

позвонил

как дела..все отлично)

говорит идет гулять)я куда?)

говорит на улицу с "другом")слышу звон каблуков)значит приоделась))

ну поговорили очень приятно)она весь разговор смеялась,я шутил,она шутила,я смеялся

и тут она походу уже подошла к другу,говорит резко давай потом созвонимся,говорю когда?говорит примерно через час

говорю ну набери как освободишь,отвечает ОК

и тут она походу уже подошла к другу,говорит резко давай потом созвонимся,говорю когда?говорит примерно через час

говорю ну набери как освободишь,отвечает ОК

ИМХО она ведет разговор, баланс в ее сторону смещен... даже если вы встретитесь ты ей будешь не интересен.

будет звонить не отвечай - ты спишь!

что у тебя было за эти пол года с девочками?

зачем именно она тебе сейчас?

думаешь не брать?

просто она на след неделе уезжает в белоруссию,я хотел на этой неделе удивиться с ней

за эти полгода много девушек было,и в плане секса и так просто общался

она мне?ну я хочу ее чисто физически...ну общаться не отвратно

думаешь не брать?

времени мало, начинай Б-Д раскачивать... завтра перезвонишь или жди пока она сама завтра наберет...

я думаю что она не позвонит. а если будешь ждать звонка будешь еще поднимать ее значимость...

секс онли в разных городах это нечто.

не обманывай нас

и себя.

ты добровольно прицепился к ней и тянешь коту яйца.

в твоей ситуации яйца оторвутся нежели кота притянешь, БЗ у него

тебе надо отрезать один раз и начать другую жизнь

что значит ты развивался? как?

ей ехать до москвы 40 минут)и она почти каждый день бывает тут,по этому между нами не такое уж большое расстояние))если ты знал бы москву,тогда такое не писал бы

я отрезал еще полгода назад)

я встречался с девушками,с пал с ними,активно хожу в тренажерный зал,выхожу в поле

вот как я развивался

не смеши мои валенки :lol:

отрезал он, твоя тема - факт привязанности к ней до сих пор

а где развитие мозха?

как бы то что ты делал - это все? бледновато

а хобби. увлечение. хотя бы интерес разобраться в своих косяках в отношениях и т.д.?

ну пусть твои носки посмеются)это полезно)

увлечение?футбол и собственный бизнес,вот мои главные увлечение на данный момент.

я хочу разобраться в своих косяках

я отрезал еще полгода назад)

я встречался с девушками,с пал с ними,активно хожу в тренажерный зал,выхожу в поле

вот как я развивался

Хм... Не обижайся, но мое мнение такое - ты сильно и без оглядки врешь: себе, нам и всем вокруг. Ты так и не определился, чего тебе от нее надо и что ты сам на текущий момент из себя представляешь.

Печально, но ничего хорошего из твоей задумки не выйдет :(

я же говорю,я четко понял,чего хочу от нее

так как я знаю,что у нас с ней нет будущего,я хочу летнего отрыва с ней,т е секса!

вот с утра просыпаюсь и вижу смс в 1 30 от нее "я освободилась")

Это Б от нее )))

перезванивай сегодня, коротко договаривайся о встрече там-то там-то во столько. и все кладешь трубку. до дня встречи не звонишь. пред встречей подтверждаешь что все по плану!

Добрый вечер ВСЕМ)))

позвонил ей сегодня,предложил встретиться в пятницу во второй половине дня(удобное для меня время)

она ответила,что только завтра узнает,я говорю от чего зависит?она говорил,от планов

я спросил,а когда если не в пятницу?говорит можно воскресенье,но воскресенье наверно у меня не получится,она говорит тогда после белоруссии

позвонил ей сегодня,предложил встретиться в пятницу во второй половине дня(удобное для меня время)

она ответила,что только завтра узнает,я говорю от чего зависит?она говорил,от планов

я спросил,а когда если не в пятницу?говорит можно воскресенье,но воскресенье наверно у меня не получится,она говорит тогда после белоруссии

слишком мого слов... ты под нее стелишгься сейчас ))) она тебя не ценит вы должны как минимум на равных общаться... почитай про ЗБЗ,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497286entry497286

и вообще ФАКи почитай...

ПРивет Всем.

минут 10 назад позвонил ей,что-то была грустная,спросил почему так и не сказала)

Начал ее смешить,она смеяться хоть начала)в таком русле минут 5 общались,потом я ей говорю,завтра не смогу встретиться,переносим на воскресенье в 8 часов.Она согласилась.Так еще пару минут поговорили ни о чем и я чувствую она хочет завершить разговор,и завершаю его сам.ГОворю ну все тогда до воскресенье,пока)

Привет Всем.

Вчера наконец-то встретились мы с ней,должны были встретиться воскресенье,но у меня не получилось и мы решили перенести на вторник.

У нее в этот день как раз был экзамен. Договорились мы встретиться в 9 часов, но я ей сказал, что позвоню в 7 часов и точно ей скажу. Она сама набрала мне часов в 6 говорит не можешь пораньше встретиться, часов в 8, я ей ответит нет, мол, работа и т д., сказала что постараюсь вырваться на пол часа раньше и в 8 30 быть.

Через час она мне еще раз набрала и спрашивает ты точно не опоздаешь, говорю нет)не волнуйся. Экзамен успешно сдала)

Получилось так, что я сам раньше освободился и был на месте уже в 20:20.Достаю телефон, чтобы набрать ей и вижу смс, то она мне звонила, но не дозвонилась. Набираю ей и говорю, я уже подхожу на место, она говорит я только выезжаю(она территориально в 10 минутах от места была).Говорю давай поторопись)

Зашел в кафешку,забронировал место,хотя там не хотели этого делать,так как у них ажиотаж был большой,она сказали,что максимум могут подержать место до 20:45 потом мол все.

Звоню ей,говорю я место нам забронировал,так что поторопись)она мол я выхожу и т д.

Проходит время,вижу что опаздывает,пошел сел в кафешку,чтобы место не профукать,смотрю уже на часах 9 часов,звоню и говорю,что за дела? Она мол обстоятельства так сложилось,я буду через 2 минуты.Пришла,оказывается мол якобы она сидела с одногруппниками и отмечала сдачу экзамена и они не хотели ее отпускать. Решил на это внимание не обращать, так как пока ждал ее в кашефке,очень мило побеседовал с ожп,которая сидела за соседним столиком)

За эти полгода,которые мы с ней не виделись,она совсем не изменилась.Осталась все такая же.

А как только она села,она сразу мне говорит «нифига себе,у тебя грудь еще больше стала»( я в тренажерном зале второй год уже занимаюсь).Даже рукой потрогала.

Сидели общались,спрашивала у меня,что у меня нового?как мой бизнес?

Я ей в кратции рассказал)Она потом начала про себя говорить,мол говорит я сейчас не работаю,куча свободного времени,делаю все,что хочу,чувствую себя говорит очень хорошо и даже не хочу устраиваться на работу.Хотя говорит,может в августе или в сентябре устроюсь.

Сидели общались,шутили,она смеялась я много к+ замечал.При общении не стеснялся и трогал ее не принужденно,то за руку возьму,то за плечу,то что-то на ее ногу покажу)

Потом затронули тему, точнее она первая ее затронула, мол были ли у меня отношения какие-то за эти полгода. Говорю смотря о каких отношения ты говоришь)Говорит секс я не имею ввиду, это и так понятно. Говорит ну было такое, что ты встречался с девушкой больше 4 раз. Я ей честно ответил, что было такого не было, так как желания встречаться у меня не было ни с кем и сейчас желания заводить отношения у меня нет.Сказал,что бли редкие встречи))

Она сказала, что у нее были одни отношения, но они закончились, но сейчас бывает кем-то видеться и т д,как я понял она намекала на то,что у нее есть регулярный секс.

Спрашивала про мои планы на лето,куда хочу полететь.Я рассказал ей,что в августе планирую отдыхать.А она сама мол хотела,но сейчас проблема у нее с финансами)

Но в пятницу летит на свою историческую родину(Белоруссию) примерно на неделю,а может и больше.

А я вспомнил,что у нее 30 числа др.Говорю ей аааааа у тебя же скоро день рождения,она такая мол да)я такой вот видишь я помню)она говорит какого числа?))говорю,что будет если правильно скажу?она молчит)говор поцелуешь в щечку)говорит давай)

Я такой посидел поломался) и говорю 30 числа)она такая НЕТ!)я говорю как нет?так как помню,что точно 30 числа)говорит 1 июля)причем так серьезно это говорила,что я аж на секунд 30 поверил ей)Потом говорит,я тебя обманула 30 чиса)говорю ну целуй)Поцеловала(достаточно чувствительно и нежно)

Так еще посидели минут 20 пообщались и пошли,у нее там или знакомый или знакомая домой ехали на машине и она решила поехать вместе(домой ей добираться от места где мы 1.5-2 часа,а время уже было 23:00)

Я ей на выходе купил очень вкусный десерт и там продавались кондитерские брелочки я ей вял один(было 3 брилочка и надписями «моей любимой», «дорогому другу» и «Любимой жене».

Я взял ей «любомой жене».

Дошли до метро,сели до ехали станции определенной и ей говорю мне все понравилось,она такая мне тоже все понравилось,мол рада была увидеть поцеловала в щечку и ушла.

З.Ы. : Стоить отметить она опаздывала всегда,даже тогда когда мы с ней были в отношениях.и на самое первое свидание тоже опоздала)

И почти всегда так прощалась.

Не могу понять что,хорошо ли мы посидели,с пользой ли или впустую.и какие вообще мои дальнейшие действия должны быть

Не буду я расписывать большое сообщение, ноооо нехрена ты не изменился. И она не изменилась.

Не могу понять что,хорошо ли мы посидели,с пользой ли или впустую

По сути в пустую. Или нет. Ну посидели и посидели. Поиграли в шашки словами, она тебя обыграла =)

Дальше. Жди, пока она сгоняет в Белорашу, ни Смсок, ни звонков от тебя. Ждал полгода, не обломишься еще две недели подождать.

Потом вызванивай, если сама не пропингует к тому времени и вводи легкий сексуальный подтекст во встречу, калибруй. А там уж видно будет.

у меня нет зависимости уже,не такого,чтобы позвонить хочу не могу)конечно подожду)и буд курить форум)

какие еще есть замечания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Уходить, решать?

2. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 328

Уходить, решать?

4. 328

Уходить, решать?

5. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...