Перейти к публикации
пикап.Форум

мусчины гордяцо?

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне вот непонятно.. читаю форум и такое чувство что чем больше по количеству теток вы тра*аете, тем вы якобы "круче"

почему такая логика?

я понимаю так - раз ты умен (в последствии богат), красив (ухожен, стильный), красноречив то по умолчанию таких тетки (читай девушки) любят и в большистве случаев "сами в трусы лезут", следовательно можно предположить что их у парня (теток, а не трусов) было много...

а если парень говорит или намекает что девчонок у него было много, то следовательно он сомневается в том что окружающие понимают (читай сомневается в себе или как вариант сомневается в способности окружающих его понимать, что уже грит о том что у чела завышенная самооценка, так как он ставит ся выше окружающих) что он умный, красивый и коммуникабельный... так выходит?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
мне вот непонятно.. читаю форум и такое чувство что чем больше по количеству теток вы тра*аете, тем вы якобы "круче"

почему такая логика?

Имхо, важно не количество, а качество.

а если парень говорит или намекает что девчонок у него было много, то следовательно он сомневается в том что окружающие понимают ... что он умный, красивый и коммуникабельный... так выходит?

Понты никто не отменял.

Опубликовано:

Эт еще фигня! Есть люди, которые даже дневники ведут по этому поводу, типа:

Лена, подруга друга

22.05.2006 Присунул в классике. так себе

Вера, блондинка пот жизни

23.05.2006

Сделала минет. Больно. Поперхнулась.

В принципе, это не болезнь. Люди по разному смотрят на одинаковые вещи. К такому надо относится снисходительно. Мне кажется, что успешный мужчина никогда не будет пытаться выделить себя этим, люди и без этого все заметят.

Опубликовано:

гордиться нужно делами.

Статус определяет не количество девушек, с которыми переспал мужчина, а большое количество качественных девушек, которые мечтают с ним переспать, и завидуют тем, кому это удалось.

Опубликовано:

почему такая логика?

Кому больше нечем гордиться - гордиться этим.

Никто в мире не знает сколько у меня было девушек и были ли они вообще.

Я не летчик, чтобы рисовать звездочки не фюзеляже.

И относиться к девушкам как к охотничьим трофеям - жлобство.

Опубликовано:

Оч смешно <_< ...

По теме: а что?... Разве не знаете, что если девушка меняет парней, ак перчатки, то она - блядь, а если мужчина меняет девок, то он МУЖЫК... И действительно, важно качество, а не количество, по-сравнению с Моим Отцом у Меня количество мизерное (да оно и так небольшое), но Я зато занимаюсь сексом, а не трахаюсь, а всё потмоу, что у Меня качество преобладает над количеством... Хотя, на другом лугу трава всегда зеленей...

Опубликовано:

это биологическое. и это нормальное.

женщина - должна гордится качеством (посмотрите девчонки какого отхватила) - ибо это её цель - качественное потомство от лучшего.

мужчина - должен гордиться количеством - чем больше трахнул - тем больше своих генов оставил. на подсознании. это тоже нормально.

Опубликовано:

KLEONE, точно точно! полностю подписываюсь... нет для мужыков качество тоже важно но в мньшей степени. Гены мужчине тоже лучше хорошой отдать... но тут шансы как бы сумма качесвт всех его девушек... у девушек же шансы пропорциональны качеству лучшего парня... и все равно сколько их там было...

Опубликовано:

хм :) .........один известный артист в одном интервью говорил что у него кол-во давно перевалило за 1000........так что вот :D

Опубликовано:

на нашем форуме понтов просто немыслимое количество. начиная от "жал в 14 лет 90кг в жиме лежа" заканчивая "только что вернулся от девушки, по дороге словил фаст и 2 телефона" это ппц товарищи :)

про кол-во партнеров - не забывайте про правило 3 из Американского Пирога ;)

Опубликовано:

Афтар недопонимает вот каких вещей:

1) Эволюционно обусловлено, что самец должен оплодотворить МНОГО самок, с целью оставить как много больше потомства. В этом его суть и его предназначение. Самка же наоборот ищет "самого лучшего". Это коренное различие, и многие самки искренне недоумевают "ну нафига тебе столько бап! Не легче ли найти одну единственную?" Как точно подмечено в "Соблазнении" Огурцова и Горина (не дословно но по памяти) "...жены на измену мужа реагируют так - "Ну что он в ней нашел! Я же лучше!" Пускай даже лучше, дело в том, что он в ней нашел ДРУГУЮ, не обязательно лучше или хуже...". Чем больше девок соблазнил (тр..х.л) парень, тем больше он "оправдал надежды эволюционного развития вида", этот факт не может ему быть неприятным или вызывать НЕЙТРАЛЬНЫЕ эмоции.

2) Социальный. Ктото из вас помнит, ктото нет, что "при совке" существовали так называемые "ДОСКИ ПОЧЕТА". Может на первый взгляд показаться смешным, но в этом есть большой смысл. Группа людей с определенными ценностями и взглядами (даже на отдельно взятый вопрос) для развития этих самых взглядов, движется в ряде случаев по "соревновательному принципу". Члены группы порой стремяться к лидерству любыми способами, не гнушаясь "дезинформацией" остальных членов группы. На первый взгляд, запускать "дезы" - это плохо и недостойно. Возможно и так, но если рассматривать группу вцелом, то такие "дезы" - зачастую принимают форму ЦЕЛИ, как для самого "запускающего дезу", так и для остальных. Приведу пример:

Иванов: "У меня было 50 женщин!"

Мысли Петрова: "У него было 50! Круто! Я приложу усилия к тому, чтобы и у меня было 50! надо работать над собой!"

Мысли Иванова: " Я наврал Петрову, что имел 50 женщин, на самом деле я имел 5. Надо работать над собой, и достичь цифры 50 в кротчайшие сроки."

Результат: Сформирована цель 50 женщин. Цель положительна как для Петрова так и для Иванова.

Основная цель Иванова - повысить свой статус в глазах Петрова(возможно и Смирноа или Сидоровой), перетекает в плоскость определения цели. Это вобщем положительный момент.

3) Психологический аспект. Вышеприведенный соревновательный принцип, мы рассмотрели как социальный аспект (хотя он на последнем примере, это скорее психологически-социальнный эффект). Эсли принимать во внимание структуру мужского гендера (мужского стереотипа поведения), то здесь очевиден сам принцип соревновательности, как один из доминант. Соревновательный принцип - одна из доминант, которая руководит действиями отдельной личности (мужского пола) в различных областях приложения эго усилий.

На вышепреведенном примере очевидно, что заявление Иванова: "У меня было 50 женщин". Не носит отрицательной окраски. Это скорее психологическая защита Иванова от неудач. Некая внутренняя установка на то, к чему стоит стремится трансформированая в положительное утверждение. Иванов как бы дает сам себе "кредит". Мы берем в банке кредит на холодильник или стиральную машину - получаем товар и постепенно возвращаем банку денежные средства с процентом. Иванов берет "кредит" сам у себя в психологическом плане. Он получает РЕЗУЛЬТАТ, но пока что этот результат эфимерен, далее Иванов предпринимает усилия к движению в сторону ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, и получает 50 женщин, как бы вернув кредит.

Конечно, данный аспект спорен, но и он как мы видим может иметь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОДТЕКСТ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: я не осуждаю людей, которые "немного приверают". Пускай! Если это идет на пользу дела, и не вредит ситуации в данный момент.

Примечание: Аналогия с министром обороны РФ Ивановым в данном контексте - носит случайный характер и не подразумевает данного человека. Все совпадения с реальными персонажами - случайность.

Опубликовано:

То blondie: Пойми на форум каждый приходит по-своему. Мы все разные. Кто-то и правда с такими понятиями и комплексами, кто-то просто факты приводит, чтоб было понятнее. А в обыкновенной мужской компании принято так: у кого пиписька больше(кол-во трахнутых девок), тот и самый крутой.

Разница в том, что тут(форум), мы свободны от игры "у кого больше".

Извини за пояснения: у тебя аватар такой.

З..Ы. Фотграфия на аватаре не Мика Джаггера?

Опубликовано:

Каждый кто приходит к качеству проходит через количество..... когда человеку в силу разных условий задалбливает постоянно менять партнерш...и он начинает действовать по принципу лучбше меньше да лучше....

а пока этого нет -трахайтесь на здоровье, как вам нравиться дамы и господа....)))

Опубликовано:

МАНАГЕР - ты приводиш сравнение типа самки самец.. как животные.. неужели ты действительно думаешь что от обезьян произошел?? я нет.

Мужские стереотипы.. но ведь глупо это, у кого больше..при желании у меня через месяц после этого поста перевалит за 1000)) и для любого человека это не проблема ИМХО.. где повод для гордости? "я успел"?

Опубликовано:

BlondiE

Слы. Вот что я тебе скажу.

1) Есть понятие ИНСТИНКТИВНОГО. Человек обладает такими же инсинктами как и любое животное на планете. Мать-природа закладывает на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне, стремление к определенным действиям. Я специально абстрагировался от понятия "мужчина"-"женщина", и привел термины "самец - самка" дабы подчеркнуть единый (пускай даже на самом низком уровне) постулат, который верен для многих видов, в том числе и для человека.

То что над инстинктивным у челвека существует "надстройка" в виде сознания - это уже другой вопрос.

Фрейда думаю вспоминать не излишне, но развивать "по фрейду" долго и скучно.

"Происхождение видов" - не эталон, но отражает естественные механизмы эволюционного процесса.

2) Стереотипы. Имелись в виду "Общественные гендерные стереотипы". (Почитай Гендерную психологию - многое станет ясно.)

И заключительное:

Ты думаешь, что ты самая умная? Типа, мне похеру че там ученые думают, я все сама предумаю. ДО ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРИДУМАНО И ОБОСНОВАНО. СПОРИТЬ НЕТ СМЫСЛА!

ПОСТУЛАТЫ:

1) МУЖЧИНА СТРЕМИТЬСЯ ОПЛОДОТВОРИТЬ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН.

2) ЖЕНЩИНА ИЗ МНОГООБРАЗИЯ МУЖЧИН СТРЕМИТЬСЯ НАЙТИ ПОДХОДЯЩЕГО ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ЧАДА.

А дальше, "пляши" от постулатов. Опровергать их, будет ГЛУПОСТЬЮ с твоей стороны.

Список рекомендованной литературы:

1) "Гендерная психология" Учебник для ВУЗов.

2) "Происхождение видов"(как альтернатива - одноименная книга Пелевина)

3) З.Фрейд.(полное собрание сочинений)

Опубликовано:

но ты забыл самое главное - у нас есть мозг, который способен к аналитическому мышлению..

если бы так было как ты гриш, то получается что женщины выбирали бы себе самцов которые имеют наилучший генотип (судя по фенотипу) как делают это животные, т.е. выбирали бы исключительно молодых здоровых сильных.. так ли это в данный момент?.. я думаю что нет.

в мире знаешь ли было много различных постулатов.. люди думали гораздо дольше что земля плоская, чем знают что она в шарме шара.

когда не знали что такое электричество и молнии придумали Зевса.. и верили в него гораздо дольше, чем мы сейчас это электричество юзаем.

Человек всегда стремится обьяснить необьяснимое, и не факт, что эволюция это просто очередное заблуждение.

Опубликовано:

BlondiE

По естественному отбору.

1) С развитием цивилизации, произошло смещение ценностей естественного отбора:

Древняя самка действительно искала сильного. В ТЕХ условиях - сильный был "Успешным".

Современная женщина ищет успешного в НЫНЕШНИХ усовиях.

Повторюсь, прежде чем спорить - прочитай "Гендерную психологию" (Учебник для ВУЗов), там все АНАЛИТИЧЕСКИ раскладывается по полкам, все станет ясно уверяю тебя.

2) У меня высокий АЙКЬЮ, аналитическое мышление, развитое абстрактное мышление (сказался период работы инженером-конструктором). Короче все зае...ь. НО!

Несмотря на это, меня всеравно ПАЧИМУТА тянет еба..я:) как бы банально это не звучало. Гы:)

3) Спорить то с наукой можно, и методология научных изысканий строится именно на теории опровержения, для развития этой самой науки:)

Но согласись, что спорить с Михаэлем Шумахером по поводу того, как водить боллид "Ф1" даже если ты уважаемый в своем микрорайоне "Стритрасер" на офигенно красивой "восьмерке" с клевыми желтыми брызговиками "спарко" и прикольными шашечками и пососочками на бортах - КАКТО НЕ ОЧЕНЬ РАЦИОНАЛЬНО? Проще говоря Глупо :D

Опубликовано:

а мужики с незапамятных времен не поменялись....я грю о том, что у нас у всех есть моск, да? (да) мы им думаем, да? (да) и мы (мусчины) понимаем что гордится вобщем то нечем, да (да), но продолжаем это делать , да? (да/нет) подчеркни правильное

Опубликовано:

2Автор : Спор перешел в философское русло ..

Блонди, что ты хочешь для себя решить?

Это форум пикапа. Был бы форум ФордФокус2 все бы говорили о том, сколько у кого было аварий и какие все крутые водители ...

я понимаю так - раз ты умен (в последствии богат) ...

Если ты умен, то это никак не говорит на 100% о том, что будет впоследствии. ИМХО, это твои ожидания. Даже скорее наоборот. Думаю, ты мыслишь в другую сторону - "Ты богат, а значит ты умен"

красив (ухожен, стильный)

Аналогично. Красота понятие более широкое, чем стиль. Красивым можно быть от природы и в чем мать родила. Если мать, конечно, не из клана Фенди.

а если парень говорит или намекает что девчонок у него было много, то следовательно он сомневается в том что окружающие понимают (читай сомневается в себе или как вариант сомневается в способности окружающих его понимать, что уже грит о том что у чела завышенная самооценка, так как он ставит ся выше окружающих) что он умный, красивый и коммуникабельный... так выходит?

Все, что после "следовательно" совсем не следовательно.

Опубликовано:

хочу понять, что если мужик гордица количеством, то это нормальный мужской косяк, типа разбрасывания носков по квартире или это негативно характеризует именно этого мусчину.

Опубликовано:

хочу понять, что если мужик гордица количеством, то это нормальный мужской косяк, типа разбрасывания носков по квартире или это негативно характеризует именно этого мусчину.

Я думаю, если мужчина будет вякать при тебе о количестве своих девок, то он получит туфлей по башке и ты с таким не будешь. А если ты с мужчиной, пусть он и разбрасывает по квартире свои носки, и это нормальный косяк, то тебе не пох сколько у него было девок? Рядом с тобой он все равно о них трепаться не будет.

Потом, зачем играть такими словами как "гордится" .. Трепется, и только.

Опубликовано:

КОРОЧЕ ВЫВОД!

1) ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ЕБ..Я НАДО ИДТИ И Е...И!

2) ЕСЛИ НАДОЕЛА "ОДНА" - Е..И "ДРУГУЮ"...

3) ЕСЛИ ТЕБЕ ОХОТА ПОД ПИВО С ДРУЖКАМИ ВЫЕ...Я СКОКО ТЫ В...Л БАП- ЭТО НЕ ЗАПАДЛО

4) ЕСЛИ ТЕБЕ ОХОТА ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ ВЫЕ...Я СКОКО ТЫ В...Л БАП- ЭТО НЕ ЗАПАДЛО

5) ЕСЛИ ТЫ ДЕЦЛ ПРИУКРАСИЛ (ШТУК НА 100) СКОКО ТЫ В...Л БАП- ЭТО НЕ ЗАПАДЛО

(...НУ НЕ ЗАПАДЛО ЖЕ СКАЗАТЬ Я "ВООООТ ТАКУУУЮ ПОЙМАЛ ЩУКУ...)

6) ЕСЛИ ТЫ ДЕЦЛ ПРИУКРАСИЛ (ШТУК НА 100) СКОКО ТЫ В...Л БАП, ПРИ ЭТОМ ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ- ЭТО НЕ ЗАПАДЛО, РАССКАЖИ КАКУЮ ТЫ ВЧЕРА ПОЙМАЛ ОГРОМНУЮ ЩУКУ!!!

И НАКОНЕЦ...

7) ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ТВОИХ РАССКАЗОВ ВМЕШИВАЕТСЯ БАБА И УМНИЧАЕТ, НАПОМНИ ЕЙ:

- что Энштейн мужик

- что Ньютон мужик

- что Ломоносов мужик

- что Академик Сахаров мужик

и.т.д.

На ее вопрос "НУ ЭТО ОНИ, А ТЫ ТО ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!"

Скажи так: " ТЫ СЛЫШАЛА О ТРАНСПЕРСОНАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ?"

Она: "НЕТ"

Ты: В ВАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ ГОСПОЖА ШАРИКОВА НАДО РОЖАТЬ(ДАВАТЬ) И СЛУШАТЬ! РОЖАТЬ(ДАВАТЬ) И СЛУШАТЬ, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ! ( измененная цитата Преображенского (тоже кстати мужик) из"Собачье Сердце" М.Булгакова (тоже кстати мужик)

Гы:)

Опубликовано:

The_manager - хорошо расписал, огромный респект за литературу, давно чето нове в этом хотел почитать (после Протопопова).

Не соглошусь что превирать уместно на форуме. Короче в том то и прелисть форума, что тут соревновать сосбоа смысла нет, по идее сюда приходят узнать реальную картину. Но кончено ясно, что это психология, от этого совсем уж не уйдешь.

МАНАГЕР - ты приводиш сравнение типа самки самец.. как животные.. неужели ты действительно думаешь что от обезьян произошел?? я нет.

- если ты говоришь о Божественном происходжеднии... так не надо утрировать библию!

"Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтоб испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе - животные..." Екклесиаст 18.

Мужские стереотипы.. но ведь глупо это, у кого больше..при желании у меня через месяц после этого поста перевалит за 1000)) и для любого человека это не проблема ИМХО.. где повод для гордости? "я успел"?

Так тебе ж сказали, для девушки проблема качетсво, ты девушка? переспав с 1000 ты толко подтвердишь выше сказаное!

Попробуй переспать с 1000 если ты парень!

BlondiE, короче тебе The_manager дело говорит, как оно есть а не как хотелось бы чтоб оно было или не как оно должно быть! (коме пожалуй последнего поста). А ты переводшиь все в плоскость спора какой пол круче.. спор глупый и бесмысленый.

А вообще с твими понятиями я не знаю, что ты на это форуме делаешь?

Действително, ознакомся сначала с теорией, которую до тебя уже ражовали пережовали, а потом рассказывай свои житейские наблюдения и амбиции. Толькой читай плиз не предвзято, пытаясь поять, что этим хотел сказать автор, а не в русле как оно относитьс як женщинам.

А вобще есть разница - девушке не будет нравиться что парень хвастаетьс другими девушками, так как это представляет для не опасность, но парня она предпочтет именно успешного, который получает много секса! Разве не так?

Опубликовано:

Да, трудно женщине согласится с тем, что мужчина хочет кого то еще... Даже если она ничем не лучше, она другая!!! И это уже нас привлекает! Мужчина искатель! Первопроходец! Так было всегда, так будет всегда! А мужчина, который знает женскуюю психологию, трепаться не будет по поводу своих побед ибо ни к чему хорошему этот треп не приведет. Лучше делать чем трепаться! Лучше быть чем казаться! :-))

Опубликовано:

The_manager по поводу первых двух книг, где можно их скачать, плиз? происходжение видов - это Дарвина?

Опубликовано:

почему такая логика?

я понимаю так - раз ты умен (в последствии богат), красив (ухожен, стильный), красноречив то по умолчанию таких тетки (читай девушки) любят и в большистве случаев "сами в трусы лезут", следовательно можно предположить что их у парня (теток, а не трусов) было много...

Выходит так как выходит, а комплексов становится больше от того что ты имеешь все вокруг, и очень от этого неудобно жить, потому как после каждого секса уже отношение не совсем дружиские и взгляд не совсем чужой, и вот гуляя общаясь тусую , ты натыкаешься на эти взгляды и то что твориЦо у нас в голове, Вам этого не понять, лучше оставаться девственником ддо того момента пока не встретишь именно ту, но я с этим обламался ужо давно так что приходится загоняться......

Лекция в зооветеринарном институте:

Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...

Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???

Преподаватель: До двенадцати.

Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!

Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?

Преподаватель: Конечно с двенадцатью!

Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!

Опубликовано:
Афтар недопонимает вот каких вещей:

1) Эволюционно обусловлено, что самец должен оплодотворить МНОГО самок, с целью оставить как много больше потомства. В этом его суть и его предназначение. Самка же наоборот ищет "самого лучшего". Это коренное различие, и многие самки искренне недоумевают "ну нафига тебе столько бап! Не легче ли найти одну единственную?" Как точно подмечено в "Соблазнении" Огурцова и Горина (не дословно но по памяти) "...жены на измену мужа реагируют так - "Ну что он в ней нашел! Я же лучше!" Пускай даже лучше, дело в том, что он в ней нашел ДРУГУЮ, не обязательно лучше или хуже...". Чем больше девок соблазнил (тр..х.л) парень, тем больше он "оправдал надежды эволюционного развития вида", этот факт не может ему быть неприятным или вызывать НЕЙТРАЛЬНЫЕ эмоции.

2) Социальный. Ктото из вас помнит, ктото нет, что "при совке" существовали так называемые "ДОСКИ ПОЧЕТА". Может на первый взгляд показаться смешным, но в этом есть большой смысл. Группа людей с определенными ценностями и взглядами (даже на отдельно взятый вопрос) для развития этих самых взглядов, движется в ряде случаев по "соревновательному принципу". Члены группы порой стремяться к лидерству любыми способами, не гнушаясь "дезинформацией" остальных членов группы. На первый взгляд, запускать "дезы" - это плохо и недостойно. Возможно и так, но если рассматривать группу вцелом, то такие "дезы" - зачастую принимают форму ЦЕЛИ, как для самого "запускающего дезу", так и для остальных. Приведу пример:

Иванов: "У меня было 50 женщин!"

Мысли Петрова: "У него было 50! Круто! Я приложу усилия к тому, чтобы и у меня было 50! надо работать над собой!"

Мысли Иванова: " Я наврал Петрову, что имел 50 женщин, на самом деле я имел 5. Надо работать над собой, и достичь цифры 50 в кротчайшие сроки."

Результат: Сформирована цель 50 женщин. Цель положительна как для Петрова так и для Иванова.

Основная цель Иванова - повысить свой статус в глазах Петрова(возможно и Смирноа или Сидоровой), перетекает в плоскость определения цели. Это вобщем положительный момент.

3) Психологический аспект. Вышеприведенный соревновательный принцип, мы рассмотрели как социальный аспект (хотя он на последнем примере, это скорее психологически-социальнный эффект). Эсли принимать во внимание структуру мужского гендера (мужского стереотипа поведения), то здесь очевиден сам принцип соревновательности, как один из доминант. Соревновательный принцип - одна из доминант, которая руководит действиями отдельной личности (мужского пола) в различных областях приложения эго усилий.

На вышепреведенном примере очевидно, что заявление Иванова: "У меня было 50 женщин". Не носит отрицательной окраски. Это скорее психологическая защита Иванова от неудач. Некая внутренняя установка на то, к чему стоит стремится трансформированая в положительное утверждение. Иванов как бы дает сам себе "кредит". Мы берем в банке кредит на холодильник или стиральную машину - получаем товар и постепенно возвращаем банку денежные средства с процентом. Иванов берет "кредит" сам у себя в психологическом плане. Он получает РЕЗУЛЬТАТ, но пока что этот результат эфимерен, далее Иванов предпринимает усилия к движению в сторону ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, и получает 50 женщин, как бы вернув кредит.

Конечно, данный аспект спорен, но и он как мы видим может иметь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОДТЕКСТ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: я не осуждаю людей, которые "немного приверают". Пускай! Если это идет на пользу дела, и не вредит ситуации в данный момент.

Примечание: Аналогия с министром обороны РФ Ивановым в данном контексте - носит случайный характер и не подразумевает данного человека. Все совпадения с реальными персонажами - случайность.

Кроме того, личные интересы участников этого процесса не должны чрезмерно противоречить интересам всего вида, ибо выживание особи вне вида по многим причинам проблематично. Поскольку возможности и роли самцов и самок в этом процессе существенно различны, то и поведение должно соответственно различаться.

В интересах всего вида целесообразно, чтобы небольшая часть самцов оплодотворяла большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов гордо изображать убеждённых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов. В личных же интересах самца - стремление к максимально частой смене самок, чем неявно предполагается, что он есть носитель уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он вот взял и решил быть верным только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это попахивает преступлением перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и в пределе пожалуй, до 2000 детей. Это уже кое-что... Так что общественное мнение не на пустом месте столь снисходительно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки. Однако, забегая вперед замечу, что "природность" или "инстинктивность" той или иной линии поведения - это вовсе не оправдание и не призыв к реализации именно его; прежде чем пускаться во все тяжкие. Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных.

А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря то же общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа человека не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом может быть едва ли не досадным побочным эффектом процесса соблазнения.

Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин - больше мужских сердец, хороших и разных.

Завладев же сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.

Опубликовано:
а мужики с незапамятных времен не поменялись....я грю о том, что у нас у всех есть моск, да? (да) мы им думаем, да? (да) и мы (мусчины) понимаем что гордится вобщем то нечем, да (да), но продолжаем это делать , да? (да/нет) подчеркни правильное

Господь с обращением к АДАМУ, послушай любимый сынок, я не зделал тебя таким же умным как женщин но зато на тебе ШТУЧКУ-ДРЮЧКУ она будет думать за тебя ХА ХА ХА

Опубликовано:
....я грю о том, что у нас у всех есть моск, да?

2'BlondiE': чё-то я уже сомневаюсь - а у всех ли у вас есть этот самый моск?!? <_<

вот взять, к примеру, тебя: у тебя есть мосК? :P:D:lol:

КОРОЧЕ ВЫВОД! И НАКОНЕЦ...

7) ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ТВОИХ РАССКАЗОВ ВМЕШИВАЕТСЯ БАБА И УМНИЧАЕТ, НАПОМНИ ЕЙ:

- что Энштейн мужик ... и.т.д.

2'The_manager':

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!

А мысль остра, как вострый киль челна!

Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"

И нареку вас "Аццкий Сотона"!

<_<:DB):P;):lol:

Опубликовано:

Никто не спорит с тем, что мужчина похотлив и хочет перетрахать всех!

Не стоит этим просто хвалиться... Жизнь показывает, что успешный у женщин мужчина не хвалится этим!

Опубликовано:

The_manager'

воды налил, но суть верна.

интересующимся - читайте труды по этологии.

Блонди

от тебя ни одного аргументированного высказывания. Отмазки по поводу того что ты женщина и думать аналитически не умеешь не принимаются.

Весельчак.

когда мужик трахнул хотя бы 50 женщин, то это чувствуется афигеть как. Особенно женщинами. А добавляется не к ищущим, а к сытым.

• Советник
Опубликовано:
когда мужик трахнул хотя бы 50 женщин, то это чувствуется афигеть как. Особенно женщинами.

Ага, они от такого подальше стараются держаться.

Мало ли чего он от этих пятидесяти предшественниц нацеплял. И использование презервативов тут уже не имеет значения - это как с общественным туалетом, сколько его не мой и не дезинфицируй до последнего микроба, но своей попой всё равно садиться не хочется, потому что общественный. Брезгливо.

Опубликовано:
The_manager'

воды налил, но суть верна.

интересующимся - читайте труды по этологии.

Блонди

от тебя ни одного аргументированного высказывания. Отмазки по поводу того что ты женщина и думать аналитически не умеешь не принимаются.

Весельчак.

когда мужик трахнул хотя бы 50 женщин, то это чувствуется афигеть как. Особенно женщинами. А добавляется не к ищущим, а к сытым.

интересно узнать, какая же разница между мужиком, трахнувшим 10 женщин и 50... Как это почувствует женщина? Опыт? Не смешите меня... Уже после после 5 женщин мужик познает все и вся в сексе... Уверенность? ни хера! она может зависить от количества женщин, но может быть сама собой... Или может то, что он попадает с первого раза?

Опубликовано:

Все мы прекрасно знаем, что мужчина это лидер. Он должен быть первым во всём, как в рекламе, про антипесперант и это действительно так! А когда он говорит "Я тра*нул больше, чем ты" он имеет в виду, что лучше тебя. И тут есть два объяснения: 1) Либо он действительно тра*нул больше тебя и говорит это сознательно. 2) Либо говорит об этом не задумываюсь, лишь потому что он сужчина и "ген соперничества" заложен с самого рождения, тем самым показывая, что лучше не подозревая об этом.

Опубликовано:
Ага, они от такого подальше стараются держаться.

ни разу не верно. про безопасность секса это отдельная тема, здесь имеется ввиду что с этим всё нормально. Что значит не имеет значения? Проявлятся это количество будет в невербалике, во внутр. состоянии, и в абсолютном знании ответа на вопрос - Что же делать дальше. А девочке будет просто хорошо, она даже не будет знать о тех 49, а если будет то как в фильме Казанова - "Да - это величайший грех, но оно того стоило".

Весельчак.

многого ещё не знаешь.

Даже если в среднем к 20 годам иметь 10-15 уложенных девушек, это капля в море.

Я всё это говорю про 7-9, исключая секс по пьяни, и снятие со стороны девочки.

• Советник
Опубликовано:
ни разу не верно. про безопасность секса это отдельная тема, здесь имеется ввиду что с этим всё нормально. Что значит не имеет значения? Проявлятся это количество будет в невербалике, во внутр. состоянии, и в абсолютном знании ответа на вопрос - Что же делать дальше. А девочке будет просто хорошо, она даже не будет знать о тех 49, а если будет то как в фильме Казанова - "Да - это величайший грех, но оно того стоило".

Почему "ни разу не верно"?

Я тебе высказала свою личную точку зрения. Значит хотя бы один раз - верно.

У меня мужчина, поипавшийся с 50 женщинами будет вызывать мучительное физическое чувство брезгливости.

Не узнаю - слава Богу. Но Вы же любите похвастать своими победами, у Вас язык за зубами не держится.

У меня была ситуация - свидание с шикарным мужчиной в ресторане, мы были знакомы три дня, я от него млела и после ужина планировала ехать кнему домой для художественного кувыркания в постели. Разговор за ужином, естественно, крутился вокруг секса и в каком-то контексте мне этот Казанова с гордостью сообщает, что переипал порядка 280 бап. После этого мне было настолько физически неприятно находиться рядом с ним, что я даже не смогла заставить себя продолжать ужин. Расплатилась по счёту и вызвала такси - даже в его машину мне было садиться противно.

Я не думаю, что я одна такая.

Представь, что девушка, с которой ты собрался лечь в постель сообщает, что до тебя там побывало 50 мужиков - тебе захочется с ней тр@хаться после этого? А почему ты думаешь, что женщине приятно видеть в своей постели бл@дуна?

Опубликовано:

Это вопрос чисто индивидуальный, Лора. И это именно твоя точка зрения. Она понятна. Некоторым девочкам наоборот нравится нагулявшийся, опытный мужчина. Подружка разказывает девочкам как классно было с ни прошлой ночью, а сегодня они уже обсуждают это все вместе и страстно поглядывают на него в офисе ( это пример). И потом надо быть настоящим балбесом чтобы в открытую хвастать. Это уже показывает его с не лучшей стороны, и настораживает.

Опубликовано:

Лора, а теперь прикинь такую ситуацию:

Он переспал с 5 женщинами, 3 из которых заразили его гонореей:) Он прошел курс лечения. Брезгиво?

• Советник
Опубликовано:
Некоторым девочкам наоборот нравится нагулявшийся, опытный мужчина.

У нас с тобой видимо разное понимание термина "нагулявшийся и опытный" :)

Для опыта мужчине достаточно двух девушек, секс с которыми был регулярен в течение 2-3 месяцев.

Для того, чтобы нагуляться... Ну, некоторым и жизни не хватает :D

Но по моему восприятию - 50 трахнутых по одному разу девАчек к двадцати-с-копейками-летнему возрасту - это паталогия.

Для меня такой мужчина переходит в категорию "кобель шелудивый" и отношения с ним могут быть только в формате "попить пива, о сексе попизд@ть, о его подвигах послушать". Всё. Без вариантов.

З.Ы. Там у Вояж Скорпио 57-я девочка сегодня в филдрепорте? :lol:

Он переспал с 5 женщинами, 3 из которых заразили его гонореей Он прошел курс лечения. Брезгиво?

Нет, не брезгливо.

Но я не сплю с идиотами ;)

Опубликовано:

У тебя стереотип. Если много разных женщин - щёлк - кобель - щёлк - отрицательное отношение. С чего? Наверное попадались недалёкие, которые только и могут что "попить пива, о сексе попизд@ть", я в этом плане мыслю чуть шире, люди разные и жёстко кобель - иди нах, сучка - иди нах, стерва - иди нах, и т. п. я не ранжирую. Так как то не интересно, и однобоко.

Чисто с мужской точки зрения.

Опубликовано:

Lora Lu

2х девушег по 2-3 месяца... БУГАГАГАГА РЖУНИМАГУ :D:D:D

Если ему скажем 25-27 и у него было ДВЕ(!!!!!!!!!) девушки в жизни... это полный АХТУНГ:)

У меня есть приятель один, ему 24 года. Он "ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ" ну просто "ОЧЕНЬ"... У него их было... 14 :) :)

Опубликовано:

во йопт ) завтра почитаю )

у меня -3 . все лопались когда надувал ;))))))))

а по теме завтра черканем.

Опубликовано:

Мне лично нравятся ОПЫТНЫЕ, и моё личное мнение что с двумя-тремя девушками опыт не получится. А то что звездят мол Я да Я, да пусть... но только не при мне :D

Опубликовано:

хочу заметмть, что человек это не животное, потому как живет в техносфере, в отличие от дарвинских макак, обладает как правильно заметили аналитическим умом, в отличие даже от дельфинов и собственно говоря телом не приспособленным ни подо что конкретное, то есть ползать, плавать, лазить по -деревьям - не вопрос.

от животных в людях инстинкты, подавлять которые не позволяет уровень культурного развития. собственно говоря, хождение на поводу у своих желаний (от мало до велика) - это приямая дорога к деградации и самоуничтожению.

товарищи, советующие литературу, должны уж такие вещи знать.

довольно глупо соизмерять успешность у женщин с собственной успешностью. это совершенно разные критерии. где это вы нашли женщин отбирающих "лучшее"? конечно ,из стада спермотоксикозников им приходится выбирать того, кто получше, но наилучшие отношения получаются все-таки не на "генном отборе" (это вообще дурацкая отмазка, придуманая для кобелей))), а на сходстве душ и характеров или на противоположности им.

ответ на вопрос топика прост: это один из результатов морального разложения общества, один штришок поколения "некст".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...