Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание по моей вине и заново восстановление о

Рекомендованные сообщения

Он: 28 лет, свое дело, живет самостоятельно с 18 лет, своя жил.площадь, был женат (2 года) без детей.

Она: 28 лет, руководящее звено в строит.фирме, самостоятельно живет с 20 лет, своя жил.площадь, не была замужем, только 4х летний гражданский брак, без детей.

Познакомился с ней через инет, начали встречаться, сразу зацепились друг к другу, свободное время посвящали друг другу, секс был на 6 свидании, сошлись во всем, ссорились очень редко. Через 3 месяца стала оставаться у меня на выходных, через 5 месяцев предложил жить у меня, переехала потихоньку, были 2 жестких ссоры, из-за которых расставались. а в целом очень добрые, взаимные эмоции и чувства друг к другу.

1я ссора (на 3 месяце проживания):

- пустил волну недовольства, из-за того, что поздно вернулась домой, волна на волну и в итоге со злости попросил ее собрать вещи и съехать от меня. Она спрашивала, уверен ли я, просила не пороть горячку, но я настоял на своем. А через неделю понял, что хочу ее вернуть обратно. Созвон, 2 встречи без цели (первая-попросил съездить со мной по работе в др.город, без ночевой) и (вторая помочь в выборе костюма), на 3ю встречу поцелуи, объятия и все вернулось на круги своя, снова стали жить вместе.

2я ссора ( на 6 месяце проживания):

- пустил волну недовольства, хотя потом анализировал, сам понял что не так себя повел, она была не причем, т.к. была недосказанность с моей стороны, и она меня не так поняла. Забрало упало и распиховался, попросил приехать вечером поговорить, она вела себя очень корректно, но у меня башню сорвало и снова попросил собрать вещи, она снова спросила стоит ли так, может стоит успокоится и после обдумать снова это предложение, но я уперся, начали друг другу высказывать недовольство, собрали все что могли и на жестком негативе, раздражительно разбежались.

Прошло 5 дней, я ее не трогал и тут смс "Привет, как твои дела идут?", я ответил "жив-здоров, как ты?" Она: "бла-бла". Я : "Ок, рад за тебя". Через 2 дня созвонились, вернее я позвонил, она не взяла трубку, но потом сама перезвонила, пытался договориться о встрече, сначала не получилось прогнуть, после все же договоренность достигли.

1. Встреча: посидели, на улице в кафе, попытался объяснить что погорячился, что понимаю надо исправляться, познавать свое "я". Что надо быть более добрым, поменьше эгоизма в открытой форме. Она говорила о том, что я не люблю ее душой, что если бы любил, то 2 раза не посылал бы нах из дома, что в сердце у меня нет ее, а она в моей жизни как бесплатное приложение.

поняв что разговор ни к чему не приведет, отвез ее домой.

2я встреча: Надо было везти собаку к ветеринару, попросил о помощи, не отказала, съездили вместе, разговоры о жизни, о природе/погоде, но об отношениях не заводили. Врач выдал рецептуру, собаку надо лечить, приехали ко мне домой, она завела разговор, что готова помочь и может к себе забрать ее (у нее нормир.график, у меня с утра до вечера, хоть и свободный, но четкого времени нет), а на выходных я могу забирать ее обратно. потом мы вместе поужинали и как-то плавно разговор перешел к отношениям. Суть разговора: я вижу, что тебе хочется восстановить отношения, но я пока не готова, своим посыланием нах, ты очень сильно меня обидел, в день 2й ссоры, я дала зарок больше в обще с тобой в жизни не общаться, но как видишь, я здесь у тебя дома. Я не могу сказать, что я готова поставить точку, но и насчет продолжения отношений, у меня нет пока желания.

Договорились что в вск отдам ей собаку, а там жизнь покажет.

3я встреча: предложил ей пообедать вместе в вск, а после поехать ко мне и забрать собаку. Встретились, прикосновения, поцелуй в щеку. весело пообщались, она говорила о работе, я слушал. снова заговорили об отношениях, она подарила мне книгу, про психологию отношений, сказала что полезная книга и не помешает ее прочитать. Сказала, что не хочет ставить точку, но и не готова продолжать, что ей нужно время. Но уже видел в ее глазах яркие ноты, пару раз даже обнялись когда шли к машине, внаглую ее поцеловал в губы, она попросила не форсировать события, чтобы не поломать все, что намекнула, что готова продолжить отношения, но не хочет торопиться. потом я помог у нее дома кое-что разобрать/собрать (у нее ремонт), купили немного строй.материалов (я оплачивал по своей инициативе). Вернулись, к ней снова домой, я прожал ее на объятия, поцелуи - расстаяла. Улыбалась много, видно по глазам - ей нравится быть со мной, но снова просит не торопиться, чтобы не наломать дров. после перевезли собаку к ней. На прощание минуты 3 целовались, обнялись и я уехал. После смс: "Как доедешь напиши", после бал==ла-ла, хорошего дня, приезжай на ужин после работы.

Я понимаю: она простила меня за те две выходки с моей стороны, но головой не может пока "подписаться" под продожение отношений, хотя сердцем понимает что любит и что хочет быть рядом, потому сама срывалась на поцелуи, то за руку брала, приятные вещи говорили друг другу.

Как мне далее правильно развивать отношения? Почему она просит не торопить события? Какие ошибки сейчас нельзя допустить? Будет ли эффективно: крышесносы, сюрпризы, соблазнения до секса и прочее?

И еще: есть ли в ближайшее время, тренинги по долговременным отношениям? Очень хочется посетить, на одних книгах, познаниях себя и форумах не выедешь же...

глупый вопрос, кто она по гороскопу?

ты взрослый а совершенно не умеешь ссориться, как в песочнице, забирай свои формочки отдавай мое ведерко.

Доверие подорвано. при том что она взрослый самостоятельный человек. руководитель!

а ты себе позволил так с ней обращаться,

Я честно говоря неуверена что при следующей ссоре ты опять не захочешь расстаться.

Отношения они парные, и такое рубание с плеча партнера, выгон грубо говоря его за двери - не взрослый поступок.

надо прокачивать доверие заново, строить отношения по простому. при чем командные.

не торопить просит от недоверия к тебе. присматривается на твои дальнейшие поступки

по тренингам иди на сайт. там полно инфы.

хммм, я бы наверное предположила что надо вложить в нее ресурс в виде реальной помощи. действий, поступков. помочь ей в чем-то, что ты мужчина и защитник...где то так

глупый вопрос, кто она по гороскопу?

Стрелец.

Видимо она потому и в размышлениях, раз просит не торопить события, в раздумьях, боясь вновь открыться перед мной и быть отвергнутой в очередной раз?

Короче, перестань сам тупить, ты делаешь глупости.

найди и почитай книжки про построение отношений: на работе, дома.

семейную психологию.

заткни в себе слова про отношения , все. просто свидание. общение. секс,

когда надо она сама сделает ближе на построение отношений. т.к. заинтересованность есть.

При ссорах тебе стоит уяснить одну вещь. что УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!

сейчас вы сретесь , а утром новый день и новые правила и все по другому. и ссоры уже нет..

потому что любящие люди иногда просто закрывают глаза на то что было вчера, потому что понимают что все живые люди, и вчера был просто "не день Бекхема"

И совершенно точно мужчина не выгоняет СВОЮ женщину на улицу!

Потому что ТВОЯ женщина должна спать под твоей крышой и защитой каждый день, у нее есть дом и мужик!

А все проблемы, ссоры можно решить чуть погодя.

Выгоняя ее - ты тем самым даешь право др.мужчинам взять ее в жены (ну это средневековыми словами, а современными-тра*нуть),

так Ясно, что ты творишь? :)

Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.

Ты твердо уверен, что если ваши отношения возобновятся, то эти твои детские закидоны не будут повторяться?

Девушка не уверена. Я вот тоже.

• Советник
И еще: есть ли в ближайшее время, тренинги по долговременным отношениям? Очень хочется посетить, на одних книгах, познаниях себя и форумах не выедешь же...

Есть хорошая поговорка - горбатого могила исправит. Я бы очень хотел чтобы это не относилось к тебе. Большинство этим страдают бабы. На эмоциях выкидывают всякую фигню а потом дают задний ход. Но у них это как говориться в мозгах прошито так мозги трахать. А у тебя то что? Ты вроде мужик а поступаешь как баба. Если выгнал то выгнал и ищешь другую. А не как баба, сегодня выгоняешь завтра уже на коленях вымаливаешь вернуться назад. Я просто удивлен как она второй то раз вернулась, знала же тебя такого гниловатого, а вернулась, но ты опять ее выгнал.

Чтобы прочувствовать всю эту фигня попробуй сам у нее пожить. Я так понял у нее есть жилье. Поживи на чужой территории сам потом увидишь как это когда тебя выставляют из дома раз за разом.

Продолжение. Продолжал в том же духе и в итоге все полностью восстановили как было до ссоры, включая секс. Наметили поездку в Питер, в которой я хотел сделать ей предложение выйти за меня замуж. Уже завтра должны были поехать. Она ни о чем не догадывалась, а просто под видом рабочей поездки со мной, согласилась поехать.

Мы уже вместе прожили в моей квартире 6 месяцев, проблем кроме тех двух ссор не было. Все шло ровно так, как хотели оба в отношениях.

Сегодня ночью остался у себя дома, а она уехала к себе. Остался для того, чтобы забронировать красивый номер в Спб, чтобы забронировать столик в ресторане и продумать сценарий всего этого события. перед сном зашел на ее страницу и увидел что ей парень из списка ее друзей, подарил вирт.картинку на которой написано "I love you" и он в комментариях: "Прошу вернись ко мне, я тебя очень люблю, если у тебя есть хоть капля любви ко мне, то позвони! Я тебя люблю". Я ошалел. Не знал как реагировать. Сел за др.комп, и обнаружил что она забыла закрыть свою почту, грязное дело, но решил покопаться. и нашел что вчера (птц) он ей написал: "Я тебя очень люблю. Выйди со мной на связь, если ты снова вернулась к своему, сообщи, чтобы я не мучался. Целую".

Я лег спать. утром звоню ей и говорю, "Зай, а что за парень тебе такую откровенную вирт.открытку подарил?".

Она: А зачем ты мониторишь кто и где мне пишет?

Я: Это общественная публичная страница и если ты не в курсе, то те кто находится в списке твоих друзей, видят твои подарки и подписи к ним

Она: Ты не доверяешь мне что ли?

Я: при чем тут это? кто этот парень и объясни ситуацию, как так произошло, что он такие вещи пишет?

Она: не буду я ничего объяснять, завтра ты залезешь в мой телефон, послезавтра начнешь карманы выворачивать.

Я: не отмараживайся, объясни как этой ситуации мне лично отнестись, это твой быввший новый коллега или кто, объясни, чтобы было все ясно и понятно.

Она: не хочу, приедь забери свои вещи (у нее часть моих вещей ) и отдай ключи от моей квартире, я пока хочу побыть без тебя и ни куда теперь с тобой не поеду.

Я: Ок, сейчас приеду, объясню, по-моему друг друга не понимаем.

приехал к ней, суть разговора не изменилась. Попытался целовать в губы - откликнулась не хотя и сказала: "Давай пока поживем отдельно друг от друга";

Я: "Т.е. ты не хочешь объяснить кто этот парень, что за фигня и предлагаешь еще к тому же и разбежаться?"

Она: "Мне пока надо побыть одной, я ничего не хочу, езжай сам в питер".

Я: "Ок, я поехал сам тогда.

Она: "Забери свои вещи и деньги (давал на ремонт вчера)".

Я: "потом заеду заберу".

Она проводила меня со злостью захлопнула дверь. Я уехал, через время решил позвонить и сказать, что в жопу такие отношения, что перспектив у них нет и забрать свое все сразу. Но телефон отключен (оба).

Ваше мнение?

Моя цель: разобраться что от таких отношений дальше ждать, если ее голову можно привести в порядок, то восстановить отношения. Если тут бесперктивно - то просто понять почему.

Ваше мнение?

Девушка права на 100%.

Тебе не пох*й, кто и что ей пишет где-то там в каких-то социальных сетях?

В чужую почту нахуа полез???

К чему детские разборки с выяснением устроил???

Ты знаешь, вся эта линия поведения очень мало вяжется с

...Он: 28 лет, свое дело, живет самостоятельно с 18 лет, своя жил.площадь, был женат (2 года) без детей...

Адекватное поведение для 18-летнего. Да и то уже пора в таком возрасте в руках уметь себя держать.

P.S. К чему делать предложение сейчас? Боишься опоздать куда-то?

Моя цель: разобраться что от таких отношений дальше ждать, если ее голову можно привести в порядок, то восстановить отношения. Если тут бесперктивно - то просто понять почему.

По-моему ты затр*хал девочке мозг своими истериками, она тебя столько раз прощала...., а ты так и не стал взрослым! :( У неё в голове все хорошо, ориентируясь на историю, а вот в твоей голове........

Девушка - взрослый, самостоятельный человек. Да, возможно у неё есть к тебе чувства, но это не повод закатывать истерики, потому что терпение рано или поздно кончается у всех.

Такое впечатление, что ты пытаешься ей свое превосходство показать: выгоняешь из дома, требуешь объяснений. А девочка как-то не собирается тебе ничего объяснять и умолять простить её, чем на мой взгляд тебя реально бесит. Так? Так вот зачем ты с девушкой своей яйцами мериешься? :rolleyes:

Уверена, что в следующий раз ты поступишь точно так же. Может не надо прямо сейчас её возвращать? Если сейчас она тебя и простит, что вряд ли уже, следующего шанса не будет. Разберись в себе, пойми почему ты так на неё реагируешь? Или ты со всеми людьми таким способом общаешься? :blink:

Made_Of_Steel +100500

у тебя перед носом маячила совместная поездка в питер, а ты все испортил из-за

надписи на "подарке" от человека которого даже не знаешь...

с тем же успехом зайди зайди на чужую страницу прочитай чтонить и предьяви своей девушке претензии

у тебя логика есть? в голове, чуток

имхо

не расстраивайся, от тебя в этих отношениях ничего не зависит,

она сама примет решение когда тебя оставить.

хочешь чтоб зависило - развивайся, учись, читай факи и практика

• 3 недели спустя...

По ходу в итоге все же некст...

Собирал вещи чтобы продолжить жить у нее дальше (по ее инициативе), т.к. времени особо не было, посветил этому вечернее время перед сном и был эти выходные там у себя, а она ночевала у себя, но очень просила чтобы я переехал скорее к ней или хотя бы ночевал у нее, но я ссылался на занятость и сбор вещей вечерне-ночное время и отказывался оба раза.

Вчера вечером после летней террасы вез ее домой, я сказал что еще эту ночь (с вск по пнд) останусь у себя, нужно кое-какие документы перебрать, что-то в архив свой скинуть, что-то уничтожить и остальное к ней перевезти, объяснил что хочу без посторонних глаз. Она насупилась, спросила "У тебя кто-то появился?, почему ты не приезжаешь ко мне ночевать?" Я: "Ты смеешься? У нас свадьба на носу, вместе сейчас жить будем у тебя, что значит кто-то появился? Нет конечно, не думай об этом". Она: "Ты хочешь свободы, почему ты не можешь скорее все это закончить?" Я: "Не хватка времени, но завтра (пнд ) после работы я уже все перевожу к тебе:) " .

Приехал домой и увидел что она в контакте сменила статус что мы помолвлены (раньше ни какого не было) и сделала мне переадресацию. Времени не было, решил потом подтвердить и у себя установить. И тут смс:. - "Что за картинка которую ты сегодня разместил?" (разместил собаку и по дней написано: "Она уже поняла что ты ее бросил, но всю жизнь будет любить тебя всем своим сердцем."

- "Дорогая, ты чего выпила? Причем тут собака и наши отношения?"

- "У тебя не хватает смелости сказать о том, что ты меня больше не любишь и мы расходимся?"

- "Даже мыслей не было, свадьба скоро, ну какой расход, ты чего?"

- "Да ты просто боишься признаться в этом, потому намеками начал. Твое поведение в выходные об этом тоже "говорит", что не хочешь со мной отношений и семьи."

- "Остановись, выбей эти мысли!"

- "Теперь все стало понятно, ты меня не любишь и тебе нужны свободные отношения. Я спать"

Она живет в 10 минутах езды, сажусь в машину к ней еду. У меня свои ключи, но открыть не могу, с той стороны закрыто. Она открывает со словами:

- "Ты сюда приехал проверить одна ли я?"

- "Я приехал погорить и успокоить тебя, т.к. такие дурные мысли спонтанно не могли появится."

- "Нет, ты приехал проверить меня, значит ты мне еще и не доверяешь?".

- "Хватит. Все нормально. Могу остаться у тебя, могу вернуться к себе."

- "Я хочу побыть одна, ты меня не любишь, не веришь мне, нет доверия ко мне. Как с тобой строить семью?."

Я уехал, смс приходит "Завтра привезу твою сумку и электронику, подарки и деньги за ремонт. Мне ничего от тебя не надо".

Я промолчал, не стал ни чгео отвечать.

Утром звонок, договорились о времени встречи, я ей отдал ее вещи (по ее просьбе), она мне свои, часть подарков вернула и деньги за ремонт. Сказала, что замуж не хочет, семьи не получится, т.к. я ей не доверяю, и не люблю всей душой, а всего лишь как к секс.объекту отношусь. Я не стал ее задерживать. Потом я написал:

"У тебя епарь что ли появился на горизонте? Чего творишь за 3 недели до свадьбы?".

"Нет. И какая теперь разница."

"Разница есть, у нас заявление лежит в ЗАГсе".

"Аннулируй его если оно тебе мешает, мне насрать на него. и оставь меня в покое, отстань от меня".

"Я тебя не узнаю. Через неделю в командировку уезжаю тогда."

И больше общения не было.

NEXT? Или можно девочку вразумить , ее пройти псих.терапию и т.п.?

Я так понимаю, что кроме ловли блох, спешка хороша еще и при подаче заявления в ЗАГС? :)

Ты спешишь. Во всем. Подавать в ЗАГС, что-то объяснять, выяснять, успокаивать и т.п.

Обычно на я спать говорят спокойной ночи.

• Советник

Автор ты конечно извини но ведешь себя как последний подкаблучник. Тебя девка твоя дрессирует по всякому. И ты уже так надрессирован что уже готов бегать за ней на задних лапках. От ответов на твои вопросы она уходит делая тебя же и виноватым. Воспитывает в тебе чувство твоей вины перед ней даже не зависимо от того виноват ты или нет :) И ты ведешься на все это ее г..

Делаешь все по старой схеме. Забиваешь на нее. Ищешь и читаешь Новоселова Олега. Выравниваешь свою стратегию поведения. Да и кстати зачем тебе такая психованная жена нужна? Любишь когда твой мозг имеют в различных извращенных позах и утром и вечером?

читаю и улыбаюсь

изза того что не смог утилизировать скандал с подозрениями тебя в измене,

создался новый по поводу недоверия

ты не смог повести себя по мужски, надо было показать характер,

и имхо закончить сексом и в командировку

и ждала бы она тебя как аленушка у окошка вздыхала :D

а ты повелся и делил подарки..квинтэссенция скандала..

кошка царапаеца а мышка в трансе

Автор, за месяц что существует твоя тема, ты вообще ни как не изменился. (и похоже что ничего не понял)

по этому пока отношения находятся все на том же уровне.

Развивайся!

Всего лишь один вопрос остался, на хера ей это все, если может не имея серьезных оснований сруливать с отношений?

Это всё, конечно же, эпик фэйл, бред и неадекват - в 28 лет дрочиться фконтактиках, тем более, из-за них ещё и ссориться, свадьбы отменять :lol: .

Но каждому своё и каждый сам выбирает.

Автор, а вот ты РЕАЛЬНО зачем ту картинку разместил??? Кого-то чем-то хотел задеть, а результат не удовлетворил?

Я тк понимаю, что это попытка понять границы дозволенного? Типа после какого поступка и основания так себя вести он уже "ни звонит ни пишет ни пингует"?

• 1 месяц спустя...

А теперь я скажу так: все эти фразы, поступки, прогибы, мозгоепство - из-за Васька, к которому она ушла.

Парни, пусть мой опыт для вас будет компасом и пониманием, когда вас готовятся слить! Все что я здесь писал, это признаки и звонки - что пора сваливать.

И если Вы чувствуете и ощущаете что Вас похоже что наепывают - увы, значит так оно и есть!

По своему опыту знаю что девушка может простить очень многое,но боюсь в конце концов все закончиться ДОДом с ее стороны, так как у тебя нет слова..., выгнал.. просиш прощения и опять по кругу. Любой бабе нужен надежный мужик который если уже сказал то ...

Парни, я совета не прошу. С человеком уже разошлись. вот эта тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122930

Собственно как и предпологал <_<

Что предполагал? )) Здесь не сколько во мне, сколько в человеке проблема нарисовалась. Все можно было привести в порядок и поведение свое тоже, просто чувствовал что наепывали меня, потому и "дергался", но когда ты приезжаешь домой из командировки, а тебе тут в лоб - я тут с бывшим встречалась (читай - потрахалась). Тут хоть каким будь хорошим/плохим, все без толку ))

Что предполагал? )) Здесь не сколько во мне, сколько в человеке проблема нарисовалась. Все можно было привести в порядок и поведение свое тоже, просто чувствовал что наепывали меня, потому и "дергался", но когда ты приезжаешь домой из командировки, а тебе тут в лоб - я тут с бывшим встречалась (читай - потрахалась). Тут хоть каким будь хорошим/плохим, все без толку ))

Не спорю, финал правильный, но вот причина всего этого не без твои косяков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...