Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ФАСТ. Если бы не...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Итак, поехали: Я - 28 лет, ОЖП - 23 года (6,5 по моей шкале)

ТЦ: Дело было в позапрошлое воскресенье. Для меня ВВП уже давно стало ничто иное, как встреча с друзьями (LifeStyle рулит). Ну и в процессе обмена опыта и впечатлениями, мы занимаемся сбором телефонов (а потом продаем их на совке :) шутка). Вобщем гуляю я с другом в ТЦ, общаюсь, уже был какой-то разгон с общениями с разными ОЖП и взятием телефонов, и вижу идет ОЖП 6-6,5 по моей шкале и, что больше всего меня зацепило, в красивом розовом прозрачном платице без лифчика. Мне так понравилась ее грудь, что я уже ближайшие секунды больше ни о чем не мог думать :). Говорю другу фразу типа: "Хоть убей, но хочу сегодня их потрогать :)", ну и он помогает с заветным пинком. Подхожу, небольшой контекст, беру телефон, узнаю что ОЖП уезжает сегодня в 17 часов и что у нее есть пару часов, и что приедет она только через месяц (она не с Москвы, иногда ездит в командировку). Далее думаю терять нечего, переговариваю с другом и иду с ней в кафе (друг продалжает ВВП без меня).

Кафе:Далее в кафе треп, бредогенератор, раскачка доверия различными метафорами, кинестетика руки, плечи, ноги, талия, щея, затылок (а мысли все о сиськах :). Позвонил друг и сообщил, что ему надо уезжать. Сразу же пришли мысли о том, что буду действовать на фаст до упора, терять то нечего ведь ОЖП уезжает и второго шанса не будет :). Далее говорю идем гулять, плачу в кафе за чай, сама предлагает помочь.

Проверка на свободное время: Достаю iPhone. Спрашиваю куда ехать надо, говорит пункт назначения, смотрю расписание и говорю нагло и уверено: "Поедешь на 21:50, я тебя провожу до вокзала, а сейчас идем на пикник", хватаю за руку и тащу к метро.

Метро: В метро особо интересного ничего не было, легкая кинестетика, БГ, метафоры. Единственная интересная вещь это временное включение мозга ОЖП с фразой: "Я тут подумала, я поехала с неизвестно кем, неизвестно куда, неизвестно зачем". ХЗ как утилизировал, но после утилизатора сказала, что уже полностью мне доверяет. Поставил в голове плюсик себе и ехидно улыбнулся :).

Улица от метро до поляны через дом: Давно уже знаю около дома (минут 10 ходьбы) красивую полянку в 50-100 метрах от дороги с деревьями и холмиком. Вобщем от метро тащу ОЖП к своему дому, зная что она еще не готова оставляю ее у подъезда и захожу домой. Беру простыню, бокалы, сок (да да именно сок :) я не пью и не тянет, так что не судите), фрукты, свечи. Пихаю все это в пакет и иду на улицу. Далее тащу ее на поляну.

Поляна: Тут все и началось. Вобщем постелили, разложили, зажгли свечи. У ОЖП К+++ на все. Далее тосты про поцелуи, метафоры, разговоры о личном. Создание кокона. Выхожу на засос и... отмороз, игнорю отказ, 2 шага назад по кинестетике, БГ, потом ложу ее на себя, целую уши и шею и... засасываю. В процессе засоса понимаю, что от поцелуев в шею и в засос, у ОЖП рвет крышу напрочь. Она вообще перестает воспринимать окружающий мир. Далее просто жесткий прожим на все. Ушло всего 30 минут, что бы прожать на все остальное - грудь, попа и киска. Но в процессе у нее периодически включался мозг и она офигевала когда я уже успел "залесть" в новое место и убирала/вытаскивала мои руки, Постоянно разговоры о сексе и метафоры на возбуждение. Когда дошел до киски она уже вся была сырая и что ей и мне было уже пофигу на то что там были люди (надо было ее там же зачотить да и нафиг, особенно если бы знал что будет потом, вообще бы не парился и прямо на поляне бы и все случилось). Далее собираем шмотье, встаем и у нее врубается СПМ, я говорит к тебе не пойду.

Фишка: Вынесу ее немного отдельно может кому поможет. Вобщем и тут действует мой холодный расчет. В процессе смен обстановок и общения у ОЖП не было ни единого шанса сходить в м/ж (толчок короче :), а сок и чай всегда дадут о себе знать :P . Ну она естественно говорит мне, что хочет в туалет, я говорю, что тоже и тащу ее к своему дому.

Дом:Со словами "Если бы не желание сходить в туалет, я бы низачто к тебе не зашла" она заходит в подъезд. Я поржал про себя. Далее мы зашли в хату и я закрыл двери на ключ. И тут.... случилось страшное :), у девушки начинается паника. Причем не СПМ, ни страх, ни что-то другое, а именно паника. Я не растерялся (хотя это было для меня очень странно) и продолжал действовать в своем стиле. В процессе узнаю что девушку 1 раз чуть не изнасиловали и еще 2 месяца преследовал маньяк от которого она убегала (знаю что это бред и фигня, но в сочетении с паникой, я все же решил ее оставить и отложить зачОд на второе свидание, хотя понимал, что ресурсов придется вложить много).

На этом и окончился мой неудачный фаст, далее все просто, проводил на поезд, сказал что позвоню и приеду к ней на следующие выходные посмотреть ее город. До среды не звонил. В среду позвонил и сказал, что в четверг иду за билетом (проверка на слив, на всякий случай, что бы не ехать в пустоту). В четвер купил билет и в пятницу ночью выехал. Далее все как по маслу. Встретила (сама хату сняла :) явно не просто так). Сходили в магаз и домой пошли завтракать (спорт диета как никак). После завтрака никакого СПМа и отмазок у нее уже естественно не было. Было еще много интересного и неожиданного, но это к соблазнению уже никак не относится. А так отзачетил ее несколько раз и довольный поехал домой.

Извинаюсь за плохое изложение, плохо уже сам помню что было неделю назад, если есть вопросы или коментарии пишите, дополню или поменяю.

ЧБСХ, ЧМБСЛ – решать Вам… (отмечу только, что очень хотел ФАСТ, даже мечтал, сделал все, что мог и умел, но видать еще немного опыта нехватает)

Нууштош молодец.

А подскажыка ваш диалог ?

Она шла тихо ,али быстро , ты шол рядом, ай контакт реплика Привет мимика улыбка , и тыльной сторной руки обозначил себя зашол чуток вперед остановил?-сбавила ход? реплика пошла развород диалога

Подскажы а то у мя с этим шото туго 2 дня в тц нифига нешло .

Подскажы а?

• 4 недели спустя...

Круто) Я бы тоже отпустил в этой ситуации. Панику утилизировать - это уже к опытному психологу. А за износ садиться это жесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 397

Оцените внешность

2. 397

Оцените внешность

3. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

4. 119

Девушка из богатой семьи

5. 45

Разрешения

• Создать...