Перейти к публикации
пикап.Форум

РАПОРТ,ДОВЕРИЕ,КИНЕСТЕТИКА, НО ТЕЛЕФОН НЕ ДАЛА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потянул меня друг в одно «злачное» заведение подозрительной репутации, т.к. там была с подругами ОЖП, которая ему нравится (6,5). Для правильного понимания ситуации опишу это место. Дело в том, что туда ходят часто быдло, и те кто хочет по пьяни снять ОЖП, либо наоборот, в основном контингент от 23 до 50. Я думаю в каждом городе есть такие места, поэтому Вы меня должны понять братья по пикапу.

С другом заказали по салатику, водки, сидим, общаемся по чуть-чуть выпиваем. Я как бы в любом месте оцениваю ситуацию и ищу достойных ОЖП. Вижу недалеко от себя двух ОЖП 6 и 4,5 (по моей карте). Та которая 6 – рыженькая (моя слабость), смотрю заказали вино (как потом оказалось десертное) и минералку. Говорю другу, что рыжая ОЖП сегодня будет моя.

Ловлю с ней АЙконтакт, отводит глаза (вниз вправо). Улыбнулся. Сидим дальше пьем водку с другом, несколько раз к ним подходили знакомится «залетные» персонажи, скорее всего по банальной схеме, но они были отшиты. Думаю ну вот Вы и попались телки, нестандартные подходы – этой мой конек. Подзываю официантку прошу льда, говорит нет. Думаю про себя – ах**нное заведение. Попросил мороженое с фруктами. За столик там где сидят ОЖП. Через некоторое время официантка подходит говорит мороженого нет, ну тогда фруктовый салат. Говорит не делают. Тут я уже начинаю тупо орать с этого всего. В итоге Я уговорил официантку чтобы они ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ поискали мороженное :lol: . Смотрю приносит за столик к ОЖП мороженное с фруктами, они танцуют (бутылка вина почти пустая). ОЖП подошли в шоке - мороженное стоит, отодвинули от себя типо не наше. Официантка проходит мимо, придвигает мороженное (умничка :) ) и говорит это Вам заказали. Вижу чуть сошел у них напряг, кушают мороженое. Тут уже начинаю Я действовать, подхожу со словами и улыбкой «Ну как девченки, Вам мороженное пришлось по вкусу?!» Они: «Так это ты все?! К+». Я: «Вы не поверите сколько мне сил и энергии стоило чтобы заказать сдесь мороженное с фруктами!» Они К+. Дальше бла бла бла. Привожу друга, т.к. он обычно долго думает и иногда тупит. Мы оба выпившие поэтому меня было даже слишком много.

Общение на вольные темы. Из которых выплывает следующая инфа: подружка моей ОЖП получила сегодня диплом поэтому пришли сюда отметить (как потом выяснилось напиться). Рапорт и доверие наладились. Дальше буду называть - моя ОЖП1 (рыжая, 6, 24 года), ОЖП2 (выпускница, 4,5, 23 года). Далее общаюсь только с ОЖП1, друг с ОЖП2,разграничиваем, выясняю, чт она работает продавцом, УЧИЛАСЬ НА ПРОДАВЦА В БУРСЕ. Я в небольшом шоке, сгладил шуткой – ММмммм… этому нужно учиться? Дальше пошла кинестетика с моей стороны, сначала легкая. Вижу ответную реакцию, меня тоже трогает (при разговоре), дальше я уже начал атаковать. Рассказываю ОЖП1 метафору про Муллу и его дочь. Увидел К++ и огонек в глазах ОЖП1. Как раз медляк приглашаю ОЖП1. Друг уже начинает морозится от ОЖП2 (т.к. она уже изрядно окосевшая и выносит ему мозг). Танцуем, что то ей рассказывал, не помню уже что, трогаю спинку, шепчу на ушко. В итоге не помню как мы вышли на этот разговор, но как оказалось ОЖП1 – ШПИЛИТ В WOW :o . У меня ступор, полный шок, смотрю на нее с глазами по пять копеек. Медляк закончился, сели за столик, Я до сих пор в шоке.

Девочки допивают вино, ОЖП2 – вообще уже косая, ОЖП1 – пока норм, подкосевшая. Заказали с другом себе по пиву. Друг сваливает (окончательно), как потом сказал, что она его уже в край за*бла. Общаюсь сам с ОЖП1 и ОЖП2, но в основном с ОЖП1. Далее такая интересная ситуация: они хотят еще вина, я говорю окей давай Я закажу. Какое Вам взять? Я куплю. И вот после слов Я КУПЛЮ (Я был пьян и сразу не понял, что включилось со стороны ОЖП1 динамо). ОЖП1 говорит – бери тогда сразу бутылку. Я говорю: девочки может лучше по бокалу, я просто не хочу потом нести Вас домой, не подумайте тут дело не в деньгах мне не жалко, я за Вас переживаю, тем более что вы до этого пили десертное вино) ОЖП1 говорит нет бери бутылку, если что то останется, то останется. Говорю, окей, какое брать?! Говорит (опять десертное). Подхожу к бару (т.к. официантку не словить) заказываю 2 бокала полусдакого и возвращаюсь со словами: Того вина не было поэтому – ВОТ. Далее отлучаюсь посцать. Возвращаюсь, а ОЖП1 бросает такую закидушечку – ты вот знаешь, вот эту вот песню про студента, что то там … бедного студента… (в этой забегаловке играет живая музыка) Сразу понимаю что разводит, чтобы я заказал ОЖП2 песню. Морожусь со словами – не не знаю я, не слышал)))Дальше пьем, общаемся, ОЖП2 вообще готовняк, глаза в крестики нолики играют, просит чтобы ОЖП1 сходила с ней в туалет (стандартная схема блёва одной девочки). Я понимаю, что ОЖП1 динамит меня – с*чка. Приходят из туалета, я холоден, далее чуть общаемся, ОЖП1 говорит, что пора домой и показывает на ОЖП2. Я говорю, ну так давай проводим ОЖП2 домой, а дальше с тобой пройдемся. Говорит нет. Окей, ну давай я тогда куда то вас провожу. Говорит ну давай – до выхода из кафе. Улыбается. Говорю – вы на такси? Говорит - мы так, своим ходом! Встают со столика, я говорю ну дай тогда мне свой номерок, пересечемся где то. Говорит НЕТ! Я в шоке думаю «как так, рапорт налажен, доверие есть, кинестетика в норме, КАК ТАК?!». Далее ОЖП1 говорит: «я тебе сказала где я работаю, вот… Ты знаешь где это находится!» Говорю: «Не знаю» Ставлю бокал пива, разворачиваюсь и тупо ухожу к другу (он стоит возле выхода). Они выходят, ОЖП1 мне кивает на прощанье, я игнорю.

ЧМБСЛ: лучше соблазнить,добавить больше невербалики, более настойчиво взять номер.

Вот такая необычная ситуация произошла у меня этой ночью, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу и где Я накосячил.

Опубликовано:

Собственный разбор полетов:

1.Рыжая ОЖП – моя слабость, я пьяный, калибровка работает плохо. Вывод не надо было бухать.

2. Наверное слишком много времени им уделил за этот вечер, т.к. практически не отходил, постоянно общались. Вывод нужно было периодически отлучаться, то ли потанцевать, то к бару подойти, плюс еще у меня не было Сошиал пруфа, т.к. мои знакомые практически не ходят в эту забегаловку.

3. Не сразу понял что меня динамят и то что резко не обрезал их динамо. Вывод – НЕТ АЛКОГОЛЮ.

4. Телефон скорее всего не дала потому, что не докачал доверия, либо хотела, чтобы Я за ней побегал (никогда так не делаю), либо у нее есть ЛТР с МЧ, либо она ТУПО ДИНАМЩИЦА. Вывод – нужна правильная калибровка.

5. Не отвел ОЖП1 на улицу по предлогом покурить, чтобы засосать. Вывод – быстрее переходить в атаку с пьяными ОЖП.

6. Ваши мнения братья пикаперы...

Опубликовано:

Слыш паря я хренею за тебя

все такие лохи а ты один бл,,,ха мега мля крууттт

ЗАКАЗАЛ ДЕФКАМ ЗА ИХ СТОЛИК МОРОЕЭННОЕ, БЛЯ БИ-ЕЦ Я ФИГЕЮ.

БЛЯ С ПЕРЕГАРА ИЗ ЗОРТА ТЫ ПОШОЛ К ДЕВОЧКЕ ЗНАКОМИТСЯ.

ПАРЕНЬ ТЫ В СВОЕМ УМЕ?У ТЕБЯ С МОЗГОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? Понял чо я написал.

Дальшэ я читать нестал .там ужэ все понятно.

Опубликовано:

Слыш паря я хренею за тебя

все такие лохи а ты один бл,,,ха мега мля крууттт

ЗАКАЗАЛ ДЕФКАМ ЗА ИХ СТОЛИК МОРОЕЭННОЕ, БЛЯ БИ-ЕЦ Я ФИГЕЮ.

БЛЯ С ПЕРЕГАРА ИЗ ЗОРТА ТЫ ПОШОЛ К ДЕВОЧКЕ ЗНАКОМИТСЯ.

ПАРЕНЬ ТЫ В СВОЕМ УМЕ?У ТЕБЯ С МОЗГОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? Понял чо я написал.

Дальшэ я читать нестал .там ужэ все понятно.

Канечно Я АХРЕНЕННЫЙ - Я САМЫЙ лучший! И даже когда я пьяный, то от моего очаровательного лица пахнет ромашками и шалфеем! ИМЕННО С ТАКИМ НАСТРОЕМ Я ВСЕГДА НА ПОЛЕ.

И никак по другому, и ни шагу назад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...