Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в сексе...

Bubnov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! меня зовут Алексей, мне 21 год. В общем моя проблема в том, что у меня на протяжении 5 лет, ну точнее с того момента, как я лишился девствености, я быстро кончаю. Мой половой акт длится менее 1 минуты, а бывает такое что стоит сунуть пару движение туда сюда и кончаю. При чем что на трезвую, что на пьяную голову, разницы ни какой, но после этого я мог еще заняться сексом спокойно раз 5-6, а то и до 10 доходило, при том что на востановление между половыми актами мне нужно было менее 2 минут, а то и меньше, но сейчас основная проблема в том, что сейчас, я кончу один раз за 20 секунд и все, больше не могу, на востановление нужно как минимум 30 минут и то, эрекция не та, не уверено стоит. А теперь подробнее, я встречаюсь с красивой девушкой 1 год и 2 месяца, мы друг друга очень любим, сексом занимаеся раз в неделю, у нас все было хорошо в плане секса и всего остального, но последние 2-3 месяца началась такая фигня, что я больше одного раза не могу, не могу понять почему так, дело явно не в девушке, потому что она меня возбуждает всегда, перед сексом мне достаточно дотронуться до ее груди или попы и все, у меня уже стоит и каменеет член, но потом 10-20 секунд и все, девушке явно это не нравится, она хоть мне и говорит что не обижается и так далее, что все нормально, но я то вижу что она обижается, боюсь что из за этого ее чувства могут остыть ко мне... Что делать подскажите кто в этом разбирается. Есть еще один момент, не знаю важно это или нет, ну в общем вот, у меня еще ужасно потеют ладони рук и ступни ног в независимости от погоды, на улице может быть жара, а у меня при этом леденые ноги и мокрые все, так же с руками на улице мороз, а у меня руки потеют. Почитав про это на разных сайтах про здоровье я понял, что это как то связанно с нервной системой, так вот я так понимаю что, то что у меня потеют руки и ноги так же как то связанно с тем что я быстро кончаю и не могу потом снова возбудится. Может я ошибаюсь. Заранее благодарен за советы и помощь.

Опубликовано:

Потеешь, скорее всего, из-за того, что сильно волнуешься. Перед началом ПА понимаешь, что все снова будет быстро, знаешь её реакцию, начинаешь нервничать, потеть. Попробуй резину с анестетиком, она немножко "замораживает" ощущения. Ну или хороший способ: либо сконцентрироваться на доведении девушки до оргазма, либо отвлечься на посторонее (вспоминай таблицу умножения, к примеру). Правда, последний способ чреват фэйлом в виде опавшего достоинства.

Опубликовано:

забыл уточнить момент, что потею я не перед ПА, а просто когда иду куда нибудь или сижу за компом босиком а ноги потеют, перед ПА не потею) даже скорее всего не волнуюсь, а напрегаюсь потому что знаю чем закончится, по поводу таблицы умножения не провобовал, но пробовал алфавит, не помогает...

просто я уже не знаю что делать и купил таблетки называются "сеалекс" форте, их все по телеку рекламируют и по радио, понимаю что подобные таблетки для дураков, но я уже не знаю что делать, хотел пройти курс как там написано в интрукции, но в самый последний момент, меня остановило то что они я так понял для людей в возрасте, но потом включился мозг и подумал что нее, таблетки пить не буду однозначно, вот и пришел сюда за помощью

Опубликовано:

Давай про себя подробности. Что поменялось в последнее время в жизни?

Потливость конечностей может говорить о нарушении кровообращения, что не гуд для сексуальных подвигов.

Также потливость, может быть при низком тестостероне и высоких эстрогенах(эстрадиол, прогестерон), а длительное время восстановления между актами, говорит об этом с 99% вероятностью.

Опубликовано:

К врачу ... быстренько :excl: ( это из раздела у меня была простуда , пошел к врачу ! оказалась " пневмания " ) Хватит само лечением заниматься , кто знает что у тебя там... А советы будут одни и теже , анестет.. психич , отвлекись и тд.... они мало кому помогают ( либо удовольствия не получаешь )

Опубликовано:

Подрочить перед сексом попробуй. Во время секса пытайся думать о чем-то постороннем, чтоб отсрочить эякуляцию. насчет резины с анестетиком - можешь попробовать, но у меня с ней был прикол, что падает совсем у парня. Хотя может тебе и поможет.

Для удовтелтворения девушки - у тебя еще есть руки и язык, долгие прелюждии, чтоб девушка возбудилась, и была уже на грани того, чтоб кончить - и тогда уже сам непосредственно секс.

ЗЫ а еще мне оч сильно кажется, что такое иногда бывает когда сильно нервничаешь, переживаешь - трахаться хочешь по 10 раз на дню. Может у тя такой период?

Насчет потливости итд итп - если это связано с нервной системой то, скорее всего может быть функиональное расстройство вегетативной иннервации, что-то вроде вегето-сосудистой дистонии. С сердцем бывает че-нить? боль, снердцнебиение? Сразу скажу - это не диагноз, это просто предположение. Сходи к невропатологу, там точно скажут что. Или исключат что-то навреняка.

ЗЫ ты скорее всего, сразу побежишь в яндекс смотреть что это такое, но предупреждаю - принимать препараты, написанные в интернете или ставить сбее диагнозы по интернету глупо. Очень желательно сходить к врачу. Самое безвредное, что можешь попить - валерианку.

Опубликовано:

Как Рыжий_Кот уже написала, ты сам себе накручиваешь.. Постарайся разобраться в себе, о чем ты начинаешь думать перед этим, во время этого, какие чувства испытываешь к девушке, что испытывал раньше...

Советую тебе просто вообще не забивать свою голову мыслями, расслабься и просто наслаждайся ситуацией и все будет хорошо.. если нету знакомых психоаналитиков, или хотя бы которые хорошо могут анализировать ситуации... Ну или лучший вариант - реши эту проблему со своей девушкой, расскажи ей все, и она тебе сама поможет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...