Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка лучшего друга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У моего друга была девушка, которая мне понравилась. С ней мы довольно хорошо общаемся, но как друзья, уже на протяжении месяца. Я даже бывал дома у друга, когда он с ней был, в-3ём сидели, смеялись и всё такое. После их разрыва я потерял с ней контакт на дня 2. Теперь, я хочу соблазнить её, как мне лучше это сделать? Ей 17, мне 16.

Опубликовано:
я потерял с ней контакт на дня 2.

Они расстались 2 дня назад?

Ну если по простому. ТО для начала перетри с другом. Мол, как там что там. Может они просто поссорились.

А потом, если все норм, он больше не претендует, давай зови на свиданку. Что тут выдумывать.

Опубликовано:
я потерял с ней контакт на дня 2.

Они расстались 2 дня назад?

Ну если по простому. ТО для начала перетри с другом. Мол, как там что там. Может они просто поссорились.

А потом, если все норм, он больше не претендует, давай зови на свиданку. Что тут выдумывать.

Да, 2 назад. Я думал, может переждать какое-то время и потом вызванивать? И нету каких-то рекомендаций, ведь она для меня сейчас подруга.

Опубликовано:

Я лично бы тебе в морду дал)

Ты уж извини, но это девушка его, хотя, если он и правда не против, то дерзай, но я бы на его месте был бы против)

Опубликовано:

Ты уж извини, но это девушка его, хотя, если он и правда не против, то дерзай, но я бы на его месте был бы против)

Лучше я буду её ебать, нежели другой, разве нет?

Опубликовано:

Лучше я буду её ебать, нежели другой, разве нет?

Для кого это лучше? Друзей - считанные единицы, а доступных лично тебе девченок - миллионы. Расставляй приоритеты правильно.

Опубликовано:

Соблазняй.

Если начнешь что то выяснять с другом то ничего не получишь.

Да, потом может возникнуть конфликт, но если вы настоящие друзья, то поймете что женщина не помеха, есть другие)

Был такой опыт)

Опубликовано:

Оно тебе надо?

Да с начало переговори с другом!

Памятка

Ты должен быть другим, не как раньше!

Теперь ты не просто друг! (ей)

Общайся с ней в то же время трогай!

П.С. ты хоть напиши план своих действий!

А то написал, я хочу ее (а вы дорабатывайте все за меня, все движение, все все все, а оно нам надо ?)

Напиши конкретны план своих действии, а мы чуть подсобим! (ведь Тра*ать за тебя мы ее не будем, хотя Ей 17... по закону вроде можно!)

Опубликовано:

Для начала я хочу поговорить конкретно со своим другом, не будет ли он против. Мы с ним как братья, его мнение мне не безралично, поэтому если будет против - забуду про неё. Если же он согласится, я планирую переждать 5-7 дней, чтобы всё хоть чуть-чуть забылось, затем позвонить ей, типа это я, чё делаешь сегодня вечером, давай прогуляемся? На встрече гуляем-общаемся, не знаю, стоит ли спрашивать про отношения с корешом, типа: "Как ты себя после разрыва чувствуешь, как живётся вообще и в общем" Дальше планирую сесть на лавочку, признаться, что она мне нравиться, а дальше как пойдёт...

Зы. Стоит разговаривать про отношения с бывшим?

2зЫ. Что значит быть другим, не как раньше? Когда мы общались, я не показывал симпатии и общался как друг, как знакомый. Мне по-другому начать одеваться или вести себя грубее, хоть пример приведите=)

Опубликовано:

Для начала я хочу поговорить конкретно со своим другом, не будет ли он против. Мы с ним как братья, его мнение мне не безралично, поэтому если будет против - забуду про неё. Если же он согласится, я планирую переждать 5-7 дней, чтобы всё хоть чуть-чуть забылось, затем позвонить ей, типа это я, чё делаешь сегодня вечером, давай прогуляемся? На встрече гуляем-общаемся, не знаю, стоит ли спрашивать про отношения с корешом, типа: "Как ты себя после разрыва чувствуешь, как живётся вообще и в общем" Дальше планирую сесть на лавочку, признаться, что она мне нравиться, а дальше как пойдёт...

Зы. Стоит разговаривать про отношения с бывшим?

2зЫ. Что значит быть другим, не как раньше? Когда мы общались, я не показывал симпатии и общался как друг, как знакомый. Мне по-другому начать одеваться или вести себя грубее, хоть пример приведите=)

Сорр за даблпост

Опубликовано:

Хорошо что написал свой план свой, он категорически ватный!!!! (утопия) :blink:

Как ты себя после разрыва чувствуешь, как живётся вообще и в общем" Дальше планирую сесть на лавочку, признаться, что она мне нравиться, а дальше как пойдёт...

Эту Куйню не спрашивай (веди себя как на обычном свидание с девушкой)

Затей рутину про идеального парня, потом не перебивай ее, дай ей высказаться, а ты внимательно слушай!( ведь она будет говорить ключ к своему телу)

Признаться в любви ? ну студен ты даёшь.. вместо это-го поцелуй ее на лавочке легко!

Мини план

Игнор ее на 2 недели (хай все уляжется)

Потом звонишь (знаешь как вызванивать хоть ?)

Приглашаешь на свидание.

На свидание рассказываешь метафоры (когда рассказываешь обязательно трогай ее)

После чего когда ты чухаешь что нужно целовать, то скажи ей

Ты романтичный человек

Она скажет Да (по любому, малолетка же)

Ты тогда тебе это понравиться

И целуешь

Все мир вам и гармония, и секс в придачу!

Удачи…

Оденься на свидание, ну отлично как на дискотеку типо, только не переборщи там со стразами, эмблемами!

Вести себя по другому ну конечно, нужно затрагивать более интимные темы! :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 ;) (изучи обязательно)

Ну если ты сейчас нечего не поймешь! Я просто забью на твою тему…..

П.С. хотя про бывшего парня можешь поговорить с ней! ( только в том случая если ты сможешь повернуть эту ситуацию в свою выгоду) :D

кстати ты с какого города та ? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...