Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 7 лет знакомы, 2.5 года в браке => ДОД

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 27, твердая семерка, до меня было несколько эпизодов отношений продолжительностью до года.

На момент знакомства я практиковался в пикапе, поэтому начать отношения было просто. В тот момент была еще одна девочка, с которой экологично расстался.

Моя роль - ведущий. Первый секс через 3 дня после знакомства. Применял стандартные практики - крышесрывы, БД и проч. Сразу установили определенные моменты отношений - что я не буду спонсором, что лучший способ испортить отношения - начать их выяснять ну и в таком духе. Изначально дали друг другу свободу, но с условием, что измена - это 99% конец отношениям. Для меня не было проблемой съездить к друзьям в другой город, как и для нее, реально ревности это не вызывало, потому что мы оба понимали, что если появится желание сходить налево партнеру, то его не удержишь никак, будь это соседка по подъезду или случайная связь на другом конце страны.

Постепенно отношения развивались, сближались, стали жить вместе (у ее родителей), в отношениях была гармония и мы были счастливы. Секс был очень хорош. В то время финансово не были обеспечены, еще учились, но я уже работал. Внешние проблемы побеждали вместе.

Следующий этап отношений - свадьба. После нее стали жить отдельно от родителей. Но счастья это не принесло. И хоть я никогда не считал, что штамп в паспорте что-то меняет, я ощущал, что объективно стал хуже относиться. Претензии, меньше позитива, меньше крышесрыва, чаще Д, больше внимания уделял работе. Стали больше зарабатывать, путешествовали. Меняли машины. Пару раз спасали друг другу жизнь даже). Хочу отметить, что как такового общего бюджета у нас не было, но если нужны были финансы - конечно, мы помогали друг другу. Она не очень радовалась такому распределению, но иначе совместные крупные покупки и траты было бы совершать сложно, деньги бы просто уходили сквозь пальцы, а мне без полугодового запаса жить некомфортно.

Насчет детей мысли были, больше с ее стороны, но не так настойчиво, да и пока делаем карьеру. Под конец начали планировать ребенка, анализы; представляли как будем воспитывать, я предлагал уехать в теплые края и там провести некоторое время, мне бизнес позволяет.

Тем временем отношения продолжают угасать и заменяются привычкой, с моей стороны все больше претензий и негатива, но я как будто этого не понимаю. Мы начинаем проводить больше времени каждый со своими друзьями (еще раз, с моей стороны измен нет). Затем с ее стороны поступает предложение пожить раздельно, я поддерживаю. Спустя пару недель мне объявляется ДОД, мол я решила начать жизнь заново, нам нужно расстаться. Осторожно прощупываю твердость намерений - с ее стороны решение принято. На следующий день я встречаюсь, еще один разговор, более эмоциональный, у меня на лбу выступают буквы ТФН, но итогом становится то, что я говорю ДОД, жмем руки, обсуждаем мелочи типа раздела совместно нажитого и желаем друг другу счастья. Говорит, что приедет в гости ко мне на новое место (я решил уехать из страны как минимум на зиму).

После этого был один телефонный контакт и уже пару недель игнора. Первые дни было жутко тяжело на душе, от осознания того, что я все испортил и мук совести, что загубил ее молодость, с элементами соплей в духе "у меня никогда такой не будет". Она действительно была замечательным человеком, и в плане быта, и мозгов, и романтики.

Девушка не так давно получило повышение по работе, о котором давно мечтала и добивалась. Сейчас живет с родителями. Есть ли у нее кто-то - не знаю, но оцениваю как "маловероятно". Она скорее всего бы мне сказала при итоговом разговоре.

Итого.

Ситуация банальна - я расслабился и перестал строить отношения.

Диагноз ясен - я сменил приоритеты и стал меньше уделять внимания отношениям, которые остыли. Однако "понимаешь, когда вынимаешь" - сейчас для меня все же это была любовь, и до сих пор я считаю, что совместная жизнь все еще имеет для меня перспективна.

Мои планы:

1. Санчас

2. Т10Б

Параллельно развитие по Т100Б (за время отношений я больше уделял внимания социальному статусу, нежели личностному росту).

И вот после Т10Б мне должно стать ясно, действительно ли я хочу ее вернуть и мы оба обретем счастье снова (а сейчас такое желание стоит очень остро) или это защемление на фоне объявления мне ДОД и уязвленного самолюбия. Пока - хочу вернуть, давайте исходить из этой позиции. FAQи прочитал, купил книгу "Любимые бывшими не бывают")

Спасибо, что прочитали до этого момента.

Теперь вопросы к гуру:

1. Какие нюансы в стратегии возрата exЛТР при таком достаточно долгом сроке?

2. Какой срок игнора? (понятно, что в идеале - по выполнению Т100Б, но все же)

Мои планы:

1. Санчас

2. Т10Б

Санчас разумно. Вместо Т10Б рекомендую Т10Д. Количество не важно, важно качество.

Параллельно развитие по Т100Б (за время отношений я больше уделял внимания социальному статусу, нежели личностному росту)

Развитие по Т100Б подразумевает повышение социального статуса.

2. Какой срок игнора? (понятно, что в идеале - по выполнению Т100Б, но все же)

1. Нюанс один - этого делать не надо. Советовать подобное бессмысленно, потому что большинство без негативного личного опыта в это не поверят.

2. Индивидуален.

Автор, вкури сл. тему и отпишись, какие выводы ты для себя сделал - от этого и будем плясать дальше

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&view=findpost&p=933113&hl=%2B%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1

FAQи прочитал, купил книгу "Любимые бывшими не бывают")

почитай еще "Парадокс страсти" это тебе будет полезней чем "Любимые бывшими не бывают" ИМХО

Автор, вкури сл. тему и отпишись, какие выводы ты для себя сделал - от этого и будем плясать дальше

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&view=findpost&p=933113&hl=%2B%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1

1. Жаждущий скорости был непоследователен в действиях. Если чувствуешь откат - возьми себя в руки и терпи, или скатись в жесткий ТФН, только уж до конца, чтобы добить любую надежду на восстановление отношений.

2. Всегда должна быть точка невозврата, после которой уже нет смысла возвращаться к БОЖП, ведь нет идеальной стратегии, которая даст 100% результат. Нужно понять, что дальше этой точки перспективы нет.

3. Стратегия игнора делала свое дело, пусть не так быстро, как хотел ТС, но эффективно.

4. БОЖП ТСа не имела до него опыта отношений (в т.ч. секса), и ИМХО она до сих пор сама не понимает, что хочет, и еще ребенок (заморочки на тех же статусах в соцсетях).

5. ТС особенно на ранних этапах беспокоился насчет того, что БОЖП может иметь секс с другим, потому что он был у нее первым, и это сбивало его с толку.

FAQи прочитал, купил книгу "Любимые бывшими не бывают")

почитай еще "Парадокс страсти" это тебе будет полезней чем "Любимые бывшими не бывают" ИМХО

спасибо, прочту.

3. Стратегия игнора делала свое дело, пусть не так быстро, как хотел ТС, но эффективно.

Вот ИМЕННО, автор сам все завалил своей настойчивостью - у нее просто не было времени, чтобы созреть.

В свое время у меня развалились 10летние ЛТР, и пока я не понимал из-за чего, естественно, что я хотел вернуть. Перерыл все, что касается эффективной стратегии возвращения, в случае, когда ОЖП ушла сама. проанализировал не одну сотню тем с концовкой на этом и подобных форумах. И вот к какому выводу я пришел (хотя об этом читал множество раз вначале, еще до того, как принялся сам во всем этом копаться):

Единственно эффективная стратегия возвращения ОЖП (речь идет о длительных ЛТР) - это игнор. Полный ТОТАЛЬНЫЙ игнор до того момента, как что-то перещелкнет в ее мозгах, и она начнет дергаться. До этого самого щелчка может пройти и месяц, и полгода, год и больше. Начнешь дергаться первым - провал, либо вообще никогда не вернется, либо сделает из тебя тряпку со всеми вытекающими, и затем еще раз ДОД

Покури тему Demonstrator, многое оттуда почерпнешь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&view=findpost&p=1509309&hl=demonstrator&fromsearch=1

Этот пост прочти: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&view=findpost&p=1524011

Это тоже почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75230&st=0

И вообще вкури все посты Aksimus на этом форуме.

И Парадокс Страсти обязательно выучи + Разбиватель сердец Веллера.

И кстати, даже одна твоя невинная СМС в ее сторону может отодвинуть процесс ее созревания на пару месяцев.

Какие будут вопросы?

Kortic Привет бро!

Нюансов нет.Сама бросила,САМА ПУСТЬ ВЕРНЕТ. Как?
Какой срок игнора? (понятно, что в идеале - по выполнению Т100Б, но все же)
Ничего нового, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР пока начнет пинговать, ждать до упора!!! а потом не увидев результаты на пинг сделает Б и наткнется на твои условия на ее возврат.

Автор особо не описал свое поведение,может ты УГ и неадекват автор? но что получается? ты больше меня не устраиваешь пошел НАХ? Я пошла искать новый уйх?

Не гноби себя, ты такой какой есть. Подстраиваться под девушку боком потом выйдет.Ну и что что вел себя временами плохо, не уделял много внимание, это не повод чтоб искать новый уйх.Повторяю,если ты конечно не УГ.

И кстати, даже одна твоя невинная СМС в ее сторону может отодвинуть процесс ее созревания на пару месяцев.

Какие будут вопросы?

Топики по ссылка прочитал. Игнор продолжаю. Выбора у меня все равно нет).

Курю Веллера и Парадокс страсти.

При любых пингах со стороны БЖ сохраняю игнор, никаких мгновенных перезвонов или СМС. На форуме отпишусь, если что произойдет.

При ее Б - если скажем она организует "случайную" встречу - делаю Д, но не жестко.

Уточню, что пинг/Б пока маловероятен, просто forewarned is forearmed.

Еше момент. Сейчас я готов принять ситуацию, что у нее появляется новый МЧ (хотя не думаю, что это произойдет в ближайшей перспективе). Если найдет себе лучшего - что ж, селя ви. Если расстанется с ним по истечение какого-то времени - что ж, значит я все-таки лучше. Чем проявлять БФД, в данной ситуации лучше сохраню игнор. Да и exЛТР я уважаю, и если она действительно с кем-то найдет счастье - отпущу. Но ведь ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ :)

но что получается? ты больше меня не устраиваешь пошел НАХ? Я пошла искать новый уйх?

Не гноби себя, ты такой какой есть. Подстраиваться под девушку боком потом выйдет.Ну и что что вел себя временами плохо, не уделял много внимание, это не повод чтоб искать новый уйх.

Правда в твоих словах определенно есть.

При ее Б - если скажем она организует "случайную" встречу - делаю Д, но не жестко.

На ее Б (но не на пинг) делаешь Б, а потом контрлируемое Д.

Блин, а кто понял почему она ушла?

В 27 лет на ровном месте уйти от нормального мужа... Не просто завела любовника, а именно ушла.

Автор, ты всё описал как есть или чёта недоговорил?

Или её так и будут периодически накрывать желания "начать новую жизнь" без видимых причин? Она что, по-богаче ищет теперь, или по-нежнее:)?

ИМХО, какая-то ненадёжная тётка.

На ее Б (но не на пинг) делаешь Б, а потом контрлируемое Д.

Вот эту стратегию поддерживаю. Не сразу Д, но после Б. Причём Д должно быть немотивированным, как говориться на ровном месте. И снова ждёшь Б. Дальше слушай свою чуйку.

После того, что она учидила, она должна очень постараться, что-б что-то вернуть назад.

Угу, согласен со Щтирлицем, уж больно разрыв на пустом месте произошел. Автор чего-то недоговаривает.

в первом посте обозначил, что отношения стали охлаждаться, заменяться привычкой. инициатором ссор был в основном я, бил по ее самооценке, короче занудствовал.

однако примерно полгода назад я начал отмечать некоторое потепление, стали задумываться о ребенке. ссора, которая подтолкнула ДОД, вообще была мелкой, поэтому именно ее можно считать поводом, а не причиной.

Причины: претензии и ссоры, инициатор - я.

Она копила в себе, потом терпение лопнуло.

Ага,верим конечно верим.Бедная она, как могла столько копить? аж плакать хочется. Девушки никогда в никуда не уходят,а если уходят то точно был устроен ад.Я думаю автор ты не устроил ей ад, а? Знай, какой то хахаль дал ей там зеленый свет, спела тебе про обыденность об отношениях,спровоцировала ссору, проДОДила тебя и на всех крыльях к новому хахалю. Завтра к тебе поступит информация,что у нее новый МЧ, но только это для тебя он новый,информация донесут якобы как только рассталась с тобой, то случайно познакомилась в лифте/в шахте/на войне/в поезде с ним и ты просто обязан пожелать ей счастье, ты же хочешь чтоб она была счастливой, так ведь? она же родной для тебя человек, ну и что что она искала тебе замену одновременно тра*аясь с тобой.

Ну дай бог чтоб я ошибся в твоем случае.

Блин, а кто понял почему она ушла?

В 27 лет на ровном месте уйти от нормального мужа... Не просто завела любовника, а именно ушла...

Ну почему же на ровном? Автор написал, что браку 2.5 года, но ничего не сказал, какое время они жили вместе до брака - то ли пару дней потусили на квартире у родителей, то ли пару лет там прожили. Думаю, что скорее второй вариант.

Теория о том, что ориентировочно раз в три года для поддержания отношений необходим левел-ап, работает. Проверено электроникой, и не раз. Думаю, просто тупо надоели друг другу за столь длительное время однообразного пребывания вместе.

Ну почему же на ровном? Автор написал, что браку 2.5 года, но ничего не сказал, какое время они жили вместе до брака - то ли пару дней потусили на квартире у родителей, то ли пару лет там прожили. Думаю, что скорее второй вариант.

Теория о том, что ориентировочно раз в три года для поддержания отношений необходим левел-ап, работает. Проверено электроникой, и не раз. Думаю, просто тупо надоели друг другу за столь длительное время однообразного пребывания вместе.

До брака жили вместе около трех лет.

Насчет надоели - плюсану, писал, что привыкли.

Причины: претензии и ссоры, инициатор - я.

Она копила в себе, потом терпение лопнуло.

28 лет, занимался пикапом - а такие вещи пишешь. Уже пора бы знать, что просто, так из-за мелких ссор , тем более(по твоим словам) ,имея с тобой хороший секс, не уходят в 27 лет в никуда.

Почитай факи по изменам, вспомни какие слова ты говорил девушке с которой ты до этой ожп экологично расстался(думаю то же самое говорил) и поймешь сразу в чем дело.

З.Ы. Слушай что говорят Aksimus и Kortic

в первом посте обозначил, что отношения стали охлаждаться, заменяться привычкой. инициатором ссор был в основном я, бил по ее самооценке, короче занудствовал.

Вот тут она начала подыскивать тебе замену, автор.

однако примерно полгода назад я начал отмечать некоторое потепление, стали задумываться о ребенке. ссора, которая подтолкнула ДОД, вообще была мелкой, поэтому именно ее можно считать поводом, а не причиной.

А вот тут она её нашла. Жизнь её начала налаживаться, новый МЧ начал давать ей необходимый ресурс - отсюда и потепление, а затем ДОД из-за мелкой ссоры.

Я бы хотел ошибаться, но чувствую что так и есть.

Благодарю, кто посоветовал "Парадокс страсти" - сильное чтиво.

Веллер тоже хорош.

Игнор сохраняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...