Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В Москву на ПМЖ

Rizcka

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Ситуация такая решил продолжить образование, хотя уже есть диплом, два года после универа работаю. Выбрал ВУЗ в Москве, сам из сибирского городка )

Сейчас имею относительно хорошую работу, снимаю квартиру в региональном центре.

В общем хочется лучшей жизни и бОльших возможностей.

Если вдруг я не поступаю встает вопрос с жильем и регистрацией, ну и работой уже серьезнее, чтобы и на квартиру и на хлеб с маслом.

Насколько влияет регистрация на поиск работы и вознаграждение при устройстве. Примерные сроки на поиск работы, резюме, естественно, я удаленно еще могу разослать, а прийти на собеседование, когда приеду поступать?

Насколько влияет регистрация на поиск работы и вознаграждение при устройстве. Примерные сроки на поиск работы, резюме, естественно, я удаленно еще могу разослать, а прийти на собеседование, когда приеду поступать?

ВСЕГДА регистрация является обязательным условием. Другое дело что студенту с паспортом РФ ничего не стоит зарегистрироваться по месту жительства. Какая работа поможет студенту снимать жилье, иметь деньги на прожитие и при этом оставит время для учебы я не представляю.

ВСЕГДА регистрация является обязательным условием. Другое дело что студенту с паспортом РФ ничего не стоит зарегистрироваться по месту жительства. Какая работа поможет студенту снимать жилье, иметь деньги на прожитие и при этом оставит время для учебы я не представляю.

я имею в виду то, что регистрация в другом городе РФ

Снимешься с регистрационного учета в другом городе РФ, встанешь по новому месту жительства в Москве. В чем проблема? Ты же не таджик без паспорта.

Регистрация - это проблема номер 100500, которая может тебе помешать закрепиться в Москве. 500 рублей - и эта бумажечка в твоём паспорте.

Ехать надо только в том случае, если тебя 100% берут по знакомству. Сейчас как раз пора выпускных, и орды коренных москвичей с хорошими дипломами (а многие и с опытом работы) уже обрушились на столичный рынок трудоустройства. Попробуй реально оценить свои шансы. Если у тебя большой опыт и узкоспециализированное направление деятельности, то шансы есть. А а если что-то среднее, то работодатель скорее возьмет менее перспективного москвича.

Люди всегда боялись не определенности, неизвесности.

Характер и способности решают. Нужно быть пробивным. Нужно быть голодным до реализации своего потенциала.

не бойся. ЕДЬ

Хорошие специалисты всегда нужны. А регистрация не проблема, сам за 500 делал. Будешь лимитой жить по съемным хатам. Сможешь ли ты там жить, я не смог , хотя 2 раза пытался. Подумай , нужно ли это тебе.

Попробуй, ты же ничего не теряешь, кроме теперешней своей работы. Посмотри, сколько вакансий по твоей специальности, начни рассылать резюмы, посмотри какой будет отклик.

Примерные сроки на поиск работы

:blink: Это много от чего зависит, в том числе от везения. А в первую очередь от твоей специальности..

• 3 недели спустя...
  • Советник

У меня работала гл.бух с регистрацией в Н.Новгороде. Мне это не мешало.

Реальный вопрос в том, что какую работу со своим бэкграундом ты хочешь делать, чтоб хватало на жилье и прочее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...