Перейти к публикации
пикап.Форум

В Москву на ПМЖ

Rizcka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Ситуация такая решил продолжить образование, хотя уже есть диплом, два года после универа работаю. Выбрал ВУЗ в Москве, сам из сибирского городка )

Сейчас имею относительно хорошую работу, снимаю квартиру в региональном центре.

В общем хочется лучшей жизни и бОльших возможностей.

Если вдруг я не поступаю встает вопрос с жильем и регистрацией, ну и работой уже серьезнее, чтобы и на квартиру и на хлеб с маслом.

Насколько влияет регистрация на поиск работы и вознаграждение при устройстве. Примерные сроки на поиск работы, резюме, естественно, я удаленно еще могу разослать, а прийти на собеседование, когда приеду поступать?

Опубликовано:

Насколько влияет регистрация на поиск работы и вознаграждение при устройстве. Примерные сроки на поиск работы, резюме, естественно, я удаленно еще могу разослать, а прийти на собеседование, когда приеду поступать?

ВСЕГДА регистрация является обязательным условием. Другое дело что студенту с паспортом РФ ничего не стоит зарегистрироваться по месту жительства. Какая работа поможет студенту снимать жилье, иметь деньги на прожитие и при этом оставит время для учебы я не представляю.
Опубликовано:

ВСЕГДА регистрация является обязательным условием. Другое дело что студенту с паспортом РФ ничего не стоит зарегистрироваться по месту жительства. Какая работа поможет студенту снимать жилье, иметь деньги на прожитие и при этом оставит время для учебы я не представляю.

я имею в виду то, что регистрация в другом городе РФ

Опубликовано:

Снимешься с регистрационного учета в другом городе РФ, встанешь по новому месту жительства в Москве. В чем проблема? Ты же не таджик без паспорта.
Опубликовано:

Регистрация - это проблема номер 100500, которая может тебе помешать закрепиться в Москве. 500 рублей - и эта бумажечка в твоём паспорте.

Опубликовано:

Ехать надо только в том случае, если тебя 100% берут по знакомству. Сейчас как раз пора выпускных, и орды коренных москвичей с хорошими дипломами (а многие и с опытом работы) уже обрушились на столичный рынок трудоустройства. Попробуй реально оценить свои шансы. Если у тебя большой опыт и узкоспециализированное направление деятельности, то шансы есть. А а если что-то среднее, то работодатель скорее возьмет менее перспективного москвича.

Опубликовано:

Люди всегда боялись не определенности, неизвесности.

Характер и способности решают. Нужно быть пробивным. Нужно быть голодным до реализации своего потенциала.

не бойся. ЕДЬ

Опубликовано:

Хорошие специалисты всегда нужны. А регистрация не проблема, сам за 500 делал. Будешь лимитой жить по съемным хатам. Сможешь ли ты там жить, я не смог , хотя 2 раза пытался. Подумай , нужно ли это тебе.

Опубликовано:

Попробуй, ты же ничего не теряешь, кроме теперешней своей работы. Посмотри, сколько вакансий по твоей специальности, начни рассылать резюмы, посмотри какой будет отклик.

Примерные сроки на поиск работы

:blink: Это много от чего зависит, в том числе от везения. А в первую очередь от твоей специальности..

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

У меня работала гл.бух с регистрацией в Н.Новгороде. Мне это не мешало.

Реальный вопрос в том, что какую работу со своим бэкграундом ты хочешь делать, чтоб хватало на жилье и прочее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 425

Фродо идёт к Ородруину

2. 17214

Тема Галадриэль :)

3. 33

Эмоциональное раскачивание

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...