Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем удивить мужчину?

Рыжий_Кот

Рекомендованные сообщения

На ближайших трех страницах подобной темы не нашла, так что рискну.

Проблема и не проблема по сути, но все же.

Чем можно удивить мужчину в постели? Большинство поз перепробовано, оральный секс вошел в норму и иногда даже полностью заменяет вагинальный.

Примерно выяснено, кому что и как нравится.

Но хочется чем-то неожиданным и приятным удивить. Пробовала слегка придушить во время его оргазма - пошло на ура.

Пожалуй, из той же степи что-нибудь.

Поделитесь секретами..)

Надеюсь, мыслеформы я передала достаточно внятно. -)

Там почти все бред сивой кобылы. По сабжу - наручниками его к кровати, повязку на глаза, и готовить ужин (запах вкусного в квартире обязателен, мужик должен быть голоден). Через двадцать минут войти в комнату с вопросом "Милый. Чего ты больше хочешь - кушать или секс?". Далее наблюдать за муками в стиле "буриданов осел".

Да, к сожалению, мануал оказался практически бесполезен. Одна вещь только понравилась.

С привязыванием мы другую вещь пробовали - легкий массаж с эфирными маслами, потом водила по телу разными предметами, а он угадывал. Было здорово, а ощущения от секса так вообще неземные..)

Еще будить минетом понравилось очень..)

=====

Уже одно сообщение, буду дополнять сюда..)

Умею, удивляю. Насчет глубокого беседовали. Но все же это вещь такая, требует большого доверия и раскрепощенности, решили повременить..)

Соблазнения в неожиданном месте не любит. Человеку нравится комфорт и я его в этом поддерживаю. Хватит синяки от шишек по лесам набивать..)

А шкафа у нас нету, вот так вот..)

=====

И новый ап.

Кубики - это идея, странно, что я сама не подумала..) Спасибо..)

Может, еще какую-нибудь интересную идею? Без сильного изменения самого процесса.

Наподобие как в "наезднице" замереть и попробовать напрячь разные группы мышц. Или опять-таки придушить во время оргазма.

Без лишней вычурности, но запоминающееся.

Простите, что я так требовательна..) Просто часть не подходит по морально-этическим или физическим соображениям, часть пробовали..)

Если не умеешь хорошо управлять мышцами влагалища - научись и удиви.

Глубокий минет - тоже удивило помню. Особенно, что ОЖП все проглотила.

Соблазни в неожиданном месте. Удивишь раскрепощенностью.

Или просто в постели скажи фразу "У меня в шкафу кое кто есть". Он точно удивится! :lol:

Минет глубокая глотка.

Анальный секс.

Секс в людных местах.

Секс на природе.

Ролевые игры.

Секс с вибратором/фаллоимитатором.

БДСМ.

Камасутра.

Кубики из магазина "Экспедиция".

Сходите вместе в секс-шоп, возможно там найдёте что-то интересное.

буду редактировать какие-то из верхних сообщений, у меня ограничение в 5 msg стоит -(

===========

Нравится.. Да в общем-то пока все нравилось, что я делала. За редкими моментами неудобных поз. Актив-пассив примерно 50\50. Сначала я рулила ситуацией, потом потихоньку, когда он ко мне привык, передала бразды правления, сейчас все зависит исключительно от настроения..)

________

Душить - руками и только руками! Не слишком сильно и постоянно глядя реакции, т.е. о своем оргазме забываешь, но оно того стоит..)

Вчера-таки попробовали нового..)

Спасибо форуму - рецепт оборачивания (у меня еще и легкого затягивания) основания члена прядью волос во время минета оказался интересен. На головке, подозреваю, волосы будут доставлять дискомфорт, проверять индивидуально..)

Из более возвышенных развлечений попробовали раскрыть в себе противоположные начала, он женское, а я - мужское.

Новых и острых ощущений много. Затык вижу в том, что:

а) не все приемлют у себя даже намека на противоположное начало у себя

б) не каждый согласится сыграть новую роль.

Но если вы достаточно близки, не боитесь раскрываться перед партнером в новом, неожиданном для него свете, тогда - вперед!

З.Ы. Сексуальные фантазии у "Космо" меня пугают.) Но там, судя по всему, большой процент фетишистов..)

============================

Завтрак в постель и ухаживания - это вообще, имхо, отдельная тема, её с сексом вязать не стоит..)

Придушить - легко. Основное условие: чтобы он тебе доверял.

В "наезднице", когда у него уже начинаются семяизвержение, несильно сдавливаешь горло и делаешь несколько сильных движений "на всю длину". Если не будешь весь свой вес перемещать на руки - все будет ок.

Возвращение спермы пока для меня за гранью морали) Может быть, потом..)

============================

Приятное удивление :D

Сомневаюсь, что ему понравится..)

==================

Могу сразу ответить - нет. Не согласится) Для него попа - нечто очень личное, ЕГО.

Что-нибудь из менее эксцентричного

==================

Рано пока -) вкладываюсь, приручаю, показываю, насколько может быть лучше жизнь

итак довольно ограниченный набор приёмов в принципе уже перечислен в верхних постах.

многое зависит от того что МЧ нравится а что нет и насколько он активен/пассивен. иногда можно и поднавредить

Побольше фантазии, поменьше чтения различных советов в стиле КОСМО типа "залезь под стол на него рабочем месте и начни делать минет первому, кто сядет". ИМХО самая необычность и ах*енность получается спонтанно, а не когда "а чем бы сегодня его удивить".

Насчет "слегка придушить" - не перегни палку, иначе можно получить срок. Особенно если это делать не руками, а веревками-поясками.

Чем можно удивить мужчину в постели?

После ночи бурного секса борща в постель на завтрак - лично я бы приятно о*уел, и обязательно бы повторил)))))

придушить парня? как ты себе это представляешь если он в 2 раза больше.

можешь взять его сперму себе в ротик и не проглотить а поцеловать его и вернуть ему в рот))

можешь взять его сперму себе в ротик и не проглотить а поцеловать его и вернуть ему в рот))

как бы чревато тем, что после этого и глотать будет нечем, при чем мало зависит от сдержанности парня

Так вы хотели удивить или хотели просто сделать минет как все другие? Удивление гарантирую))

Можно заставить его принять типично женскую позу при сексе (кошечкой например или ноги вверх согнутые )и если он согласится полизать ему попку язычком))

эээ... можно не скромный вопрос - сколько длятся отношения?

и каков формат отношений: живете вместе/раздельно, сколько времени вместе?

а то впечатление, что или вы скоро серебренную свадьбу должны отметить (так давно вы встречаетесь),

но что более вероятно - не знаете чем кроме секса привлечь МЧ.

по теме - нужен конраст.

приедается все - и шоколад и изысканные кушанья,

зато нет ничего вкуснее печеной на костре картошки когда ты голоден.

так же и в сексе - постоянная инициаивность девушки так же может надоесть как и шоколад, если есть только его.

дайте человеку проголодаться

Да оч просто - или повязкой, или сесть на грудь и скрещенными руками. Вообще удавить человека (даже крупного) довольно легко. Если знать как, конечно.

Да оч просто - или повязкой, или сесть на грудь и скрещенными руками. Вообще удавить человека (даже крупного) довольно легко. Если знать как, конечно.

Killer?

Killer?

Отдал несколько лет такому глупому занятию, как дзю-дзютцу. В партере (да и в стойке в захвате) удушение было любимым приемом - многим людям на болевые пофиг, у кого-то бывают такие суставы, что и не заломаешь. А удушаемый вне зависимости от комплекции очень быстро теряет силы. Горло же принципиально не поддается накачиванию, поэтому от удушения спереди пассивно защититься невозможно.

Катёнка, совсем недолго..) Долгое время дружили, а потом внезапно как-то так вышло..) Живем в разных городах, поэтому новые знания будут особенно актуальны, я считаю. Чтобы каждый раз был очень запоминающимся и очень разным. Иногда без изысков, но все же интереснее обоим, когда пробуем что-то новое

Катёнка, совсем недолго..) Долгое время дружили, а потом внезапно как-то так вышло..) Живем в разных городах...

:huh:

дак и так должен быть самый смак!

увиделись и... :blush:

не "перекармливаешь" его?

впечатление крайней твоей заинтересованности, а он что?

может, перекармливаю. зато планку всегда на уровне стараюсь держать.)

да-да) смак) а если он разбавлен чем-нибудь новеньким и возбуждающим - так вообще.)

а он.. приручился как котёнок..) дает мне необходимые для полноценной жизни комфорт и заботу

Ну и отношньица у вас, ребятки))

Ты ему БДСМ с придушением а он тебе заботу.

Ой не доведёт это до добра

Зато потом он привыкнет, раскроется и тогда всё будет с полной отдачей, на все 200 :)Терпения много, учить умею. Ну и глубоко заинтересована в результате..) Так что, думаю, все будет пучком и даже не кактусов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...