Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неправильный директ

Рекомендованные сообщения

Это пролог к филду о соблазнении, ниже сегодня появится ссылка на продолжение.

Теплым летним днем первой недели июня я приехал в центр на встречу со старым приятелем. Приехал минут на 15 раньше и шел по бульварному кольцу от метро, набирая на ходу смс. На середине текста мой взгляд фокусируется на женских ножках, которые идут навстречу. Взгляд выше – шортики, плоский животик, даже вроде подкаченный, грудь 2-го размера в черном топике и длинные темные волосы. Она проходит мимо меня неспешной походкой, я оборачиваюсь и вижу как от меня удаляется невероятно сексуальная попка, покачиваясь в такт ходьбы. Член в джинсах приподнимается вместе со страхами в моей голове, появляются отмазки, которые я просто слушаю. Рядом со мной стоит парень, наверное ждал кого-то, тоже пускает слюни вслед. Мысль: “Сейчас она уйдет, другого шанса не будет”. Небольшим усилием воли заставляю свои ноги идти за ней, находу убирая телефон и сматывая наушники. Вход в метро, на лестнице она на ходу оглядывается на меня с пролета ниже, ай-контакт, держу взгляд, пока она не отводит его через секунду. Хорошо, заметила, может еще когда мимо проходила, значит при открытии не испугается.

– Девушка! – говорю я, намеренно делая усилие в голосе, потому что знаю, что от волнения он будет звучать предательски тихо. – Девушка! – Еще громче и увренней, с легким постукиванием по плечу. Резко оборачивается, видимо не удивляется, что это я. Не торможу ее, просто замедляю шаг. Не знаю, почему не попробовал остановить.

– Фух, догнал. – и делаю пару глубоких вздохов, показывая, что запыхался. На самом деле, гасил волнение. – Вы проходили мимо и сделали что-то невероятное с моими ногами, они зачем-то начали идти в вашу сторону.

Что она в этот момент отвечала, отвечала ли вообще, не помню. Ну и свои фразы привожу не со 100% точностью.

– Я шел по своим делам, и вот…

– И вот, Вы спустились в метро :) - отвечает она, уже продолжая коммуникацию, а не просто следя за моими действиями.

Дальше я задал какой-то открытый вопрос, типа куда она направляется и решил сделать из подхода директ, то есть сразу брать номер.

– Подожди. – Останавливаюсь и, мягко дотрагиваясь до плеча рукой, останавливаю ее. – Я на самом деле спешил по делам на встречу и, к сожалению, не могу с тобой сейчас пообщаться.

Стою, смотрю на нее, делаю паузу пару секунд. Само собой просто так получилось. Мхатовские паузы в разговоре добавляют весомости словам)) Она молчит, тоже смотрит. Смелая, глаза сразу не отводит.

– Мы могли бы встретиться как-нибудь. – Не сражаю ее банальной фразой “давай запишу твой номер”, а немного иду в обход, не делая слишком сильных Ближе.

– Ну да, наверное. – И ее мимика говорит “да” без “наверное”.

– Давай я оставлю тебе свой телефон и… – Что-то в башке переклинило, хотел записать ее телефон, а не давать свой. Исправляюсь. – В смысле, лучше я запишу твой, а то ведь девочки мальчикам не звонят, волнуюсь я что-то (:

– Да, так будет лучше. – Отвечает она в ожидании, пока я выужу телефон из сумки.

Руки как обычно у меня после долгих перерывов в подходах дрожат, в кнопки бы я не попал. Поэтому только нажимаю в айфоне телефон->клавиши, и вручаю ей. Записывает, даже проверяет потом :)

– Ну давай, пока, я побежал! А зовут то тебя как?

– Катя.

– Андрей (: – отвечаю я, начиная отходить от нее. На улице сохраняю контакт, эмоции переливают через край, член стремится вырваться из штанов при воспоминании о ее попке :)

Соблазнение тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121271

• 4 недели спустя...

А почему неправильный? Нормально же все? Я часто, когда по делам каким-то иду, когда времени мало, точно также знакомлюсь, и все нормально потом. Заинтересовывают при вызвоне/на свидании.

А почему неправильный? Нормально же все? Я часто, когда по делам каким-то иду, когда времени мало, точно также знакомлюсь, и все нормально потом. Заинтересовывают при вызвоне/на свидании.

потому что открывашка с прицелом на более длительное общение, а в директе с первых слов надо себе сошл прув делать и много альфового поведения. тогда не нужно доверия, у девушки в голове появляется ложный образ очень сильного мужчины, с которым она не будет против встретиться. здесь я этого ей не дал. поэтому неправильный.

поищи в интернете видео директ подходов от Derka.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...