Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как из ДОД восстановить отношения? Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, меня зовут Дмитрий, постараюсь пояснить ситуацию как можно детальнее...

Все началось в феврале этого года, тогда я очень скучал по своей девушке с которой встречался 2 года (она была старше меня на 1 года, незначительная мелочь).

Осенью она улетела из страны навсегда и сидел я пока друг не потащил с собой в одну из групп нашего учебного заведения, там познакомил меня с девушкой (Юлей)

и так получилось что через несколько дней мы с ней решили попробовать быть вместе, это выглядело не как отношения, скорее чем сказать мы были больше чем друзья но все же меньше чем пара, но это затянулось очень не на долго, на пару дней, потом вы поцеловались впервые, это случилось немного нелепо, тот друг который нас познакомил решил нас развести, ну мол вы столько времяни вместе проводите, давайте поцелуйтесь хоть! После этого стало ясно что мы пара, по крайней мере это было написано у нее в глазах..

Чем больше я узнавал ее характер,занятия, вникал в ее жизнь тем больше понимал что она это мое отражение, схожесть наших характеров и всего остального 9\10, согласитесь что это очень много.... Глупо получилось но мы как то сидели на диване а ее голова лежала у меня на коленях и она смотрела таким взглядом, в общем я понял что она влюбилась, потом и я, или я влюбился до этого, это не важно. В ту же ночь был первый секс, для меня он был в тот момент самым самым....

Летели дни и в один из них я понял что не чувствую к ней нечего особенного, то есть она мне дорога но если она уйдет то я не расстроюсь (боже как я тогда ошибался). Мы начали ругаться, ее мама часто говорила что она плачет по ночам, я этого реально не хотел по этому старался соглашаться с ней во всем, и это был тоже не вариант потому что она это чувствовала и начинала очень сильно проявлять свой характер.

Через полтора месяца мы расстались, причем во время ссоры и с большим треском. Через неделю помирились, я снова был счастлив, наши отношения больше походили на семейную жизнь, вместе решали проблемы, ну соответственно я за нее заступался, выбивал за нее долги (она частный предприниматель), в общем все как всех.

Но уже было не то и в течении месяца у нас пропал интерес друг другу...

27 апреля мы снова расстались и мне тогда было все равно на нее, а через 2 недели мне стало не по себе и я быстро понял в чем дело...

Что я сам смог из этого понять:

-Когда мы знакомились мы так хотели друг другу понравиться, делали для этого все и влюбились в воссозданный образ друг друга.

-Мы не ценим то что имеем (только на этом форуме я могу сказать, что "Тех кого имеем мы не ценим вовсе")

-То что в отношениях нужен постоянный баланс везде и во всем...

Подскажите что можно сделать сейчас что бы вернуть ее... я не думаю рискнуть с какой нибудь глупостью ибо боюсь сделать хуже, по этому ищу ответа грамотного человека в данном вопросе, заранее спасибо!)

27 апреля мы снова расстались и мне тогда было все равно на нее, а через 2 недели мне стало не по себе и я быстро понял в чем дело...

что было с ней и с тобой с этого момента по настоящее время? что есть сейчас?

не понятна текущая ситуация, трудно пока что-то советовать...

как расстались? кто-то сказал, кто предложил. чем больше инфо, тем качественней мнение со стороны.

на первый взгляд у вас отношения развивались волнами и если у нее ни кого нет и она тоже испытывает что и ты то все можно вырулить...

и еще сколько лет вам обоим? какой был опыт отношений у нее?

на первый взгляд у вас отношения развивались волнами и если у нее ни кого нет и она тоже испытывает что и ты то все можно вырулить...

и еще сколько лет вам обоим? какой был опыт отношений у нее?

Мне 19 а ей 18, расстались на какой то параллельной ноте, то есть ей было на расставание все равно да и мне тоже, ну она очень впечатлительная, перевернула все картину и обиделась и на меня и на себя.... Дело было так, я недавно решил разузнать поподробнее через ее подругу, ну она с ней ненавясчиво поговорила на тему того что она думает и т.д. и т.п. (на тот момент у нее был парень) она сказала ей что ко мне еще что то чувствует, на вопрос можно ли что то вернуть она сказала что в принципе нельзя этого отрицать, потом как то мы сидели наедине и я задал ей такой вопрос, мне она сказала что ко мне нечего не чувствует и что если я приду с цветами или еще чем-то то она не возьмет что бы не давать надежду (напомню, у нее был парень).

Вообще я очень часто за ней замечал такие мелочи - я сижу к ней спиной с ноутбуком (по моим предпочтениям цвет рабочего стола черный и отражение видно очень очень хорошо)и вижу что она на меня пристально смотрит и почти не реагирует на рядом сидящих подруг, или же мы находимся в одном помещении, сижу я - она сидит на расстоянии 10 метров, я смотрю на нее и она просто моментами на меня смотрит и если видит что я смотрю прячет взгляд, может стесняется, может стыдно я не знаю, ну еще бывает что смски шлет мол "Димка так класно подстригся, красавчик *=)" И еще я заметил когда мы сидим в какой либо кафешке или баре с друзбями из группы моей и ее,когда она приходит она сперва смотрит пью я или нет, если нет то она держится на расстоянии, если да то на оборот - ближе...

Мне тут посоветовали подойти и без какого либо стеснения четко внятно сказать ей все при всех (ее почти не возможно встретить в одиночестве, обычно в аудитории 5-6 спутниц\спутников) но я не представляю какой позиции придерживаться в таком разговоре, да и вообще кажется что действовать так лучше не стоит ибо можно сделать только хуже... Да забыл сказать что она с парнем начала встречаться после меня что бы мне насолить и ради секса... Злило реально жутко, неделю ходил бил по стенам кулаками... Ну сейчса она вроде бы успокоилась более мение... я думал подождать может еще полтора месяца но боюсь что за это время она вовсе про меня забудет, найдет себе постоянного парня и тогда все...

-Мы не ценим то что имеем (только на этом форуме я могу сказать, что "Тех кого имеем мы не ценим вовсе")

В мемориз, однозначно!)))

Подскажите что можно сделать сейчас что бы вернуть ее... я не думаю рискнуть с какой нибудь глупостью ибо боюсь сделать хуже, по этому ищу ответа грамотного человека в данном вопросе, заранее спасибо!)

Опиши на какой стадии находится ваша с ней коммуникация сейчас: как часто видитесь, что при этом происходит, или наоборот - как долго длиться игнор и т.д. и т.п.

Мне тут посоветовали подойти и без какого либо стеснения четко внятно сказать ей все при всех (ее почти не возможно встретить в одиночестве, обычно в аудитории 5-6 спутниц\спутников) но я не представляю какой позиции придерживаться в таком разговоре, да и вообще кажется что действовать так лучше не стоит ибо можно сделать только хуже...

Хочешь потерять её насовсем? Тогда подойди и сделай как тебе посоветовали. Хотя, может так лучше будет, потому что:

Да забыл сказать что она с парнем начала встречаться после меня что бы мне насолить и ради секса...

Тебе она точно нужна? Кстати, а что у тебя с Т10Д на этом фоне?

PS. А пока что игнор, нет ИГНОР. Тотальный. Ну, и конечно кури ФАКи и форум. Как с этим дела обстоят? Действуй!

Видимся часто, особенно в первую половину дня, примерно визуальные контакты раз 10 по 5-10 минут, она первая никогда не здоровается, если я здороваюсь с ней то она отвечает на это,иногда пытается завести разговор о чем либо. Если мы встречаемся случайно где то в темное время суток то она более сговорчивая и старается придерживаться поближе ко мне.

Ну что же, буду практиковать игнор)))))

Я вот что подумал, а как по твоей калибровке ее на настоящий момент, как она на твое Б отреагирует...

пригласи ее пообедать вместе или просто прогуляться, не свиданку а так по дружески...

все-равно пока игнора не было ты особо ничего не потеряешь если ее аккуратно прощупаешь! если от нее будет Б, то просто заново соблазняешь! если Д, то игнор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...