Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербальное прохождение проверок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю форум довольно давно, почерпнул огромное количество нужной информации. Пока же меня интересует следующий вопрос: во многих репортах говорится о том, что лучше всего проходить проверки невербально. Можете ли вы поделиться секретом, как это делается?

Заранее извиняюсь за возможно неправильное расположение топика в данном разделе.

Опубликовано:
Читаю форум довольно давно, почерпнул огромное количество нужной информации. Пока же меня интересует следующий вопрос: во многих репортах говорится о том, что лучше всего проходить проверки невербально. Можете ли вы поделиться секретом, как это делается?

Заранее извиняюсь за возможно неправильное расположение топика в данном разделе.

это показать НУно :D:D:D

Опубликовано:
Можете ли вы поделиться секретом, как это делается?

Очень просто, загибаешь пальцы в кулак, а средней палец показываешь девушке. Больше проверок не должно быть. Если не трудно покажи хоть один рапорт.

Опубликовано:

ээээээ ппц надож такое придумать

имхо если невербалика сильная то проверок будет минимум, а как ты пройдешь проверку - вопрос в лоб ? я знаю что можно утилизировать,почти ничего не говоря но все-таки, молча же одной невербаликой жить явно не будешь ;)

з.ы. покажи мне "во многих репортах говорится о том, что лучше всего проходить проверки невербально" вот где ето написано? ссылку дай

Опубликовано:
ээээээ ппц надож такое придумать

имхо если невербалика сильная то проверок будет минимум, а как ты пройдешь проверку - вопрос в лоб ? я знаю что можно утилизировать,почти ничего не говоря но все-таки, молча же одной невербаликой жить явно не будешь ;)

з.ы. покажи мне "во многих репортах говорится о том, что лучше всего проходить проверки невербально" вот где ето написано? ссылку дай

В моем филде:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...