Перейти к публикации
пикап.Форум

верны ли мои наблюдения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые модераторы, тема скорее всего не того раздела,но и ко всем остальным ее тоже отнести я не смог. Решил написать здесь, так как по моему мнению в этом разделе, самые яркие умы, может че и подскажут:-)

небольшое лирическое отступление. Жил я не тужил 23 года. Общался с девочками, занимался сексом. И вот я заметил такую тенденцию. всякий раз, как только я делал зачет с девушками, которые имели высокую значимость для меня, они в свою очередь делали дальше(игнор, на связь не выходят). Я очень переживал в свою очередь, думал дело во мне. Я так думал до поры до времени, а именно до недавнего случая. Скучай этот заставил меня задуматься и вспомнить всех моих бывших. Первая лтр(мне 16 лет)после зачета делает дальше, я страдаю, мега ближе с моей стороны и итог 4 года отношений. 2 лтр и 3-Та же картина. Вот совсем недавно просил скорой помощи в этом разделе, по поводу одной ОЖП. Девушка эта опять же высокой значимости, для меня. Опять зачет и опять дальше(не пишет, не звонит уже 3-й день) хотя раньше такого не было, постоянно писала, признавалась в любви и.т.д. Писать первый и делать первый шаг, я не хочу, потому что знаю чем это пахнет:-)

так вот же уважаемые коллеги, как вы думаете, это осознанное(неосознанное) дальше девушки для того чтобы повысить свою значимость. Или что это? Хочу сразу развеять еще одно сомнение, сексуальный опыт у меня есть. Есть 3 любовницы, которые имеют отношения, одна старше меня и имеет ребенка и счастлива в браке. Много раз слышал от девушек, что я срываю им крышу в постеле и замужняя говорит, что с мужем она так не трахается, как со мной. Че это господа? Моя тенденция или плод моего больного воображения? Может с вами так бывало? И еще на счет моей ожп, разумен ли игнор с моей стороны или позвонить и узнать причину ее поведения? Сука аж самому противно от моего ТФН_изма:-)

благодарю за ответы(советы) с уважением ОРЕЛ.

Опубликовано:

Слушай, может у тебя член просто большой и ОЖП боятся, что в следующий раз это не вывезут. :lol:

Ну это все шуточки. Мне кажется ты сильно пытался понравиться им, либо не являешься бэдбоем. Это мое мнение, Я могу быть не прав.

Опубликовано:

не меня лапочкой никто не называл, а наоборот говорили что я наглый и не спрашиваю разрешения, просто всегда брал и все:-) я тут у Садисто Читал, там тоже девочка ему дальше после зачета сделала.

Опубликовано:

сколько длится секс в первый раз (время?количество?) и ты первый выходишь на связь после секса?

Опубликовано:

Что-то странное. Обычно бывает наоборот.

Ты там никаких извращений в первый раз не практикуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...