Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Признаюсь. По этой ожп уже создавал тему. Но всё же...хочу её...может даже лтр.

В общем,из-за этой ожп я нашел этот сайт-форум. Естественно,когда нашел этот форум был МЕГА-ТФН,сейчас от тфн осталось совсем мало))) Мы школьники,перешли в 11 класс.

Она: Бегают парни толпами,она реально очень красивая девушка,красива не "накрашенными глазами,юбкой 5см",а просто родители постарались хорошо. Тело идеальное. Учиться хорошо. Парней было достаточно.

Я:да не знаю что про себя написать.... изменился с тех пор когда начал практиковать пикап.

Начало:

Когда еще был учебный год,она делала мега Б. Я тупил,боялся испортить всё. Было 3-5 встреч примерно. Ясень пень она начала отдаляться,накуя ей такой тфн? Потом ТФНские попытки её вернуть-естесвенно неудачно. Длилось около 4 месяцов.За это время была очень активная кинестетика-мы трогали друг друга,я её за грудь,попу,она меня-за жопу....

Потом там было такое ТФНство-изменить всё помоему было нереально.

Потом я всё осознал,решил-ТВЕРДЫЙ ИГНОР. (в школе максимум "привет"). Бывало специально типо не видел,проходил мимо,она мне писала в вк,от меня игнор (очень обиделась на это,но я тупо игнорил),она постоянно кидала мне песни в вк,потом после вот моего игнора этого-она перестала общение в соц сети. Бывали какие-то просьбы что-то помочь,я сливался.

Раз 6 говорила " Йоршик,ты стал таким падонком",это было когда мы случайно встречались в компаниях,я тогда сразу сливался если её видел в компаниях(эта фраза была направленна-я над ней стебусь,игнор,разговариваю на "иди нафиг").

На данный момент игнор уже примерно 2,5-3 месяца...сам себе удивляюсь. Было 4 ОЖП. Появился опыт, общение с девушками уже не вызывает проблем. :)

Пришло время её возращать B)

Мои предпологаемые действия:

1)Вызвон:

Я:*ИМЯ*,привет,это тот самый высокий голубоглазый блондин,хочу встретиться с тобой *время и место*

ОНА: Привет,не могу нахожусь на спец.задании в сша,захватываю нато.

Я:Отлично,тогда еще есть время *место и другое время*

ОНА:ок. /нет-тогда надо будет делать еще вызвон.

2)Встреча:

Вести себя как и со всеми ожп.

Проблема:

У неё появился как я понял парень-её же одноклассник. (понял по соц сети). Он меня выше по соц.статусу,да и физически наверное тоже. Если начну проявлять к ней действия-сразу появятся проблемы (на это вообще пофиг). Но как вести так,чтобы ожп остались обо мне хорошие впечатления? Да и при встрече как мне именно вести себя,раз у неё парень. Понимаю,что забивать и трахать её. Но надо чтобы она и сама была бы не против этого...

Кто что посоветует...? Может кто откроет более шире глаза?)))

Опубликовано:

На данный момент игнор уже примерно 2,5-3 месяца...сам себе удивляюсь. Было 4 ОЖП. Появился опыт, общение с девушками уже не вызывает проблем. :)

А ты подумай еще раз нужна ли она тебе?

Я попал на этот сайт, хотел понять, в чем проблема с моей Лтркой, начал игнорить, чтоб выйти из дода и нашел себе лучшую девушку - радуюсь жизни теперь, а на старую забил просто)

Ну а если нужна чего тут, действуй, факи работают =)

Источник: личный тфнский опыт =)

Опубликовано:

Шансы у тебя равны нулю, без обид :( если я всё правильно понял из твоего описания. у тебя не было опыта соблазнения ещё? если нет, то ничего не получится, сначала прокачайся в плане пикапа. плюс девушка явно не твоего уровня. к тому же парень у неё.

ПС вообще ты уверен, что она тебе Б делала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...