Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше не пошло, хочу знать ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ребят такая ситуация, ходил в спас салон, познакомился там с девушкой которая подносила мне кофе, девушка красивая, мне понравилась.

Я попросил у нее телефончик, подобрав момент когда мы остались одни, она не которое время сомневалась, сказав: "Я же на работе" При этом покраснев.

Я мол ни кто не узнает, она написала мне свой сотовый на салфетке.

Потом я еще к ней подходил, спросил: "До сколько ты сегодня работаешь?" Но зашел управляющий она испугалась, я понял, что палево и отошел.

Зачем я это спрашивал - хотел узнать в какое время ей удобно позвонить и позвонить в этот день. Это было ошибкой, понимаю...

Позвонил ей на следующий день.

НЕ взяла трубку.

Через несколько минут пришло от нее смс.

"приветик - это кто?"

Я пишу.

"Приветик - это денис. Мегя огорчает, что наш разговор был короток, хотел это исправить. Ты когда освободишься? :) Я тебе позвоню."

Она пишит: " дело в том что я сейчас помирилась со своим парнем и все свободное время провожу с ним"

Я пишу " ну давай %) Если, что ты знаешь мой номер- звони"

Она "хорошо"

Я ":)"

И на этом все не пойму в чем ошибка, перед тем как познакомиться с ней она утверждала, что свободна. И я мол сказал, ну давай телефончик, а то небось в вино сходить не с кем)

был к+

Не пойму в чем моя ошибка? прошу указать ме на них. И разъяснить эту не понятную женскую душу. Что за херня :)?

Опубликовано:

Всем привет.

Ребят такая ситуация, ходил в спас салон, познакомился там с девушкой которая подносила мне кофе, девушка красивая, мне понравилась.

Я попросил у нее телефончик, подобрав момент когда мы остались одни, она не которое время сомневалась, сказав: "Я же на работе" При этом покраснев.

Потом я еще к ней подходил, спросил: "До сколько ты сегодня работаешь?" Но зашел управляющий она испугалась, я понял, что палево и отошел.

Зачем я это спрашивал - хотел узнать в какое время ей удобно позвонить и позвонить в этот день. Это было ошибкой, понимаю...

НЕ взяла трубку.

"приветик - это кто?"

Я пишу.

"Приветик - это денис. Мегя огорчает, что наш разговор был короток, хотел это исправить. Ты когда освободишься? :) Я тебе позвоню."

Она пишит: " дело в том что я сейчас помирилась со своим парнем и все свободное время провожу с ним"

Я пишу " ну давай %) Если, что ты знаешь мой номер- звони"

Она "хорошо"

Я ":)"

И на этом все не пойму в чем ошибка, перед тем как познакомиться с ней она утверждала, что свободна. И я мол сказал, ну давай телефончик, а то небось в вино сходить не с кем)

был к+

Не пойму в чем моя ошибка? прошу указать ме на них. И разъяснить эту не понятную женскую душу. Что за херня :)?

раз - не заинтересовал

два - нет интриги

три - отдал инициативу

четыре - возможно действительно помириась с парнем или смотри номер раз

пять - неверный фрейм восприятия тебя

смс - в не очень ровных руках - ИСТИННОЕ ЗЛО

ПС. проверь себя Вордом)

Опубликовано:

Мне лень сейчас говорить о бо всём чувак! Поэтому скажу об одном!

Когда она написала в смс не нужна была сливать себя, нужно было потрепаться по смс заинтриговать и писать пока она не позвонит или самому позвонить после всего этого и только тогда преставится! Я уже не первый раз говорю читайте ( Лесли как проснуться в гостях ) там всё про твой случай !!! нУ про много других!

Опубликовано:

Если девушка дала тебе телефон, это ровным счётом не значит ничего. В твоём случае причин отказа может быть множество. Может правда помирилась с парнем. Может действительно не заинтересовалась, т.к. на работе знакомится - это немножко стресс, да ещё и управляющий зашёл, испугалась. Просто она подумала, что может ей и не надо никакого знакомтсва. В общем не парься, косяков тут твоих нет.

Опубликовано:

Если девушка дала тебе телефон, это ровным счётом не значит ничего. В твоём случае причин отказа может быть множество. Может правда помирилась с парнем. Может действительно не заинтересовалась, т.к. на работе знакомится - это немножко стресс, да ещё и управляющий зашёл, испугалась. Просто она подумала, что может ей и не надо никакого знакомтсва. В общем не парься, косяков тут твоих нет.

Ясно спасибо, косяков тут моих нет :) А причин может быть много. Странные девушки :)

всем спасибо :)

Опубликовано:

Привет всем...! У меня такая ситуация: познакомился с девушкой на дискотеке все было хорошо танцевали разговаривали,взял у нее номер телефона а она трубки не берет..! Что делать..? Может я что не так сделал...

Опубликовано:
Привет всем...! У меня такая ситуация: познакомился с девушкой на дискотеке все было хорошо танцевали разговаривали,взял у нее номер телефона а она трубки не берет..! Что делать..? Может я что не так сделал...

Лучше в новой теме напиши, и все поподробнее, летом телепаты форума в отпуске :)

Опубликовано:

косяков тут твоих нет.

Да, нет.

Но

Есть такая вещь - как послевкусие, котрое ты оставляешь после знакомства, поэтому отваливать надо на высоте, как номер взял.

Это может быть мало что изменило, но было бы по-чище все-таки

Опубликовано:

Есть такая вещь - как послевкусие, котрое ты оставляешь после знакомства, поэтому отваливать надо на высоте, как номер взял.

Это может быть мало что изменило, но было бы по-чище все-таки

Вот это золотые слова :)

Кстати новую тему создавать не буду, хочу задать такой вопрос.

Вот я разошелся с девушкой, встречался все было хорошо, ну как говорится не сошлись характерами.

Что если я перекинусь на ее подругу, которая знает ее и ее нового парня, спустя пол года. Как считаете? Вот возьму найду ее вконтакте и напишу, мол я парень Марины, с ней расстался со мной замутить предлагаю :) Как считаете?

Опубликовано:

Кстати новую тему создавать не буду, хочу задать такой вопрос.

Вот я разошелся с девушкой, встречался все было хорошо, ну как говорится не сошлись характерами.

Что если я перекинусь на ее подругу, которая знает ее и ее нового парня, спустя пол года. Как считаете? Вот возьму найду ее вконтакте и напишу, мол я парень Марины, с ней расстался со мной замутить предлагаю :) Как считаете?

не сри там где ешь.. и не придумывай того, что может вылезти боком...

поле тебе в помощь...

Опубликовано:

Всем привет.

Это все, что надо было сделать. А потом только позвонить и назначить встречу.

зачем, ты не успел познакомиться, и уже начинаешь надоедать.

НЕ взяла трубку.

"приветик - это кто?"

Я пишу.

"Приветик - это денис. Мегя огорчает, что наш разговор был короток, хотел это исправить. Ты когда освободишься? Я тебе позвоню."

"Приветик - это денис. Я тебе позвоню."

Она пишет: ты не интересен.

И на этом все не пойму в чем ошибка, перед тем как познакомиться с ней она утверждала, что свободна.

А ты спрашивал? Зачем?

ясно спасибо, косяков тут моих нет А причин может быть много. Странные девушки

всем спасибо

Ну конечно же это все эти странные девушки. Косяков то нет.

Что если я перекинусь на ее подругу, которая знает ее и ее нового парня, спустя пол года. Как считаете? Вот возьму найду ее вконтакте и напишу, мол я парень Марины, с ней расстался со мной замутить предлагаю Как считаете?

Считаю что так у тебя ничего не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...