Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАсстование с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Сразу говорю, незнал куда написать, простите модеры, если нетуда перенесите. Вообщем почему обращаюсь, сейчас расскажу.

7 месяцев назад познакомился с барышней, 21 год, мне так же. Вообще гуляли, все ок, секас началася через 2 месяца. Так вот. Барышня в кровати за 5 месяцев не изменилась, хотя я пытался, а что происходит. 21 год человеку, секс только в темное время суток и только под одеялом, очень стесняется, хз чего, толи меня, толи своего тела, за 5 месяцев я этот комплекс так и не убрал(может старался плохо), но барышня от меня хочется по 3-4 раза за вечер! Причем сама ничего не делает, лежит поленом(половой акт длится где-то 5-15 минут, в зависимости от моего состояния). Да и так по жизни, она не хочется ни с кем из друзей общаться, только со мной да со мной. Короче надоело это, решил расстаться, написал культурно смску, и т.д. После чего включил игнор, она мне звонила 28 раз, писала дофига смс, прости, не делай этого и т.д. Но сегодня был шок! Приехала ко мне домой, без просу зашла в дом, и стала просить прощения. 3,5 часа рыдала на коленях, клялась что изменится, умаливала и т.д. Я что только не говорил(не посылал только), не в какую, вообще сделал вид, что дал 2-ой шанс. На самом деле не хочу с ней больше иметь дела, как ей так объяснить, что не хочу с не встречаться, но чтоб не послать и не нагрубить и не оскорбить. Вообще чесно мне жалко человека, характер у меня мягкий. Она говорит, что без меня у нее жизни не будет, вплоть до того, что повесится. Вообщем я в сметении, что завтра делать. Дайте пожалуйста совет, буду очень благодарен.

P\s Извините за ошибки, сам щаз в стрессе.

1. Ну, если она тебе не нужна - немедленно сжигай мосты. Не мучай девушку. Будешь вестись на её слёзы, сделаешь ей в итоге только больнее!

2. Если же у нее есть шанс - расскажи ей честно всё, что тебя в ней не устраивает. Абсолютно всё, причем гиперболируй это по максимуму. Сможет исправиться - велком)) Не сможет - см п.1.

написал культурно смску, и т.д. После чего включил игнор

У меня просто слов нет. Ты вообще мужчина или где? Нормально поговорить не смог?

Если ты за пол-года не смог растормошить бабу, то проблема однозначно в тебе. Ну или не надо было идти на поводу у своих яиц, а бросать ее в первые несколько недель, если было видно, что она бревно и у нее серьезные заломы в психике.

Она тебя как человек-то хоть интересует? Если нет, то честно ей признайся в том, что ты просто ее трахал все это время. И что дело не в плохом сексе, а в том, что она тебе не нужна. Она, конечно, будет в легком шоке, но зато быстрее от тебя отстанет.

На прощание займись с ней сексом при свете, если будет какая-то непонятка, типа там прикроёт какое-то место, ЭТО ЕЁ КОСЯК, и за него и посылай, ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕБЕ КРОВНО ОБЕЩАЛА ИЗМЕНИТЬСЯ - СООТВЕТСТВЕННО ОНА НАРУШИТ - а ты её словишь на этом и с чистой совестью пошлёшь.

Но друг, будь осторожен. Через месяц, когда ты опять ей позвонишь, в надежде тра*нуть, она сделает тебя. И вот тогда уже у тебя будет эмоциональный стресс, а сейчас это ты так, ерундой маешься :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...