Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с кисой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны,ребята, мужики, мужчины, всем доброго времени суток. Подскажите что да как лучше делать

Ситуация простая. Приехала подруга друга, мы познакомились, пообщались, милая девушка, очень-очень добрая и т.д. и т.п. Я ей понравился, на следующий день после ее приезда на вписке у друга напился, спали вместе, обнимал, трогал ее, но поцелуев и каких-либо слов не было. Другу (она ему как сестра) она потом сказала, что я ей понравился, сказала "я бы ему дала"( типа в шутку). Когда дальше общались с ней узнал что у нее парень, вместе 1.5 года, он ей поднадоел, ей хочется секса на стороне, потому что "приелось" , не особо скрыто намекнула что хочет этого со мной, но не изменит парню, потому что верная, изменять плохо и все в таком духе. Симпатия с ее стороны в первые дни была очень сильно видна. Дальше стало менее интересно, когда мы общались вживую она стала какой-то закрытой, не такой податливой на ласки и прочее как было до этого, при этом когда начинала писать смски и т.д. в них все как в первые дни. Спросил ее почему она себя совсем по другому в жизни ведет, ответила что сама не понимает, злится из-за этого, сказала что стесняется наверное. Последние дни общение в жизни у нас с ней не особо фонтан, а вечером начинает писать и все как было сначала. Самое неудобное, что мы видимся всегда в компании, ладно бы могли один на один хотя бы денек провести, но никак. При друге (которому она как сестра) к ней неудобно подкатывать, он злится и т.д. , я этого и не делаю друг все таки. И ей самой видимо неудобно, приехала то она не ко мне, а к старому другу. Вот все и пошло как-то не так уже. Со всеми друзьями она общается очень тепло, обнимается и т.п. В последние дни уже начали появляться мысли, что не списала ли она меня в друзья, но опять эти ее смс меня в этом переубеждают. Суть в том, что я ей нравлюсь , в этом я уверен, вроде. Пацанские сплетни подтверждают, но она это начала скрывать. Что , как лучше общаться , чтобы , если вдруг не попасть с "просак дружбы" с ней, не уйти в друзья вообщем? Как удостовериться, что не списала в друзья, на прямую говорить неудобно, потому что если это и правда так, узнает тот друг, а я опять же ему обещал что ничего не будет с моей стороны.

Уезжает киса через пару дней уже, и тет-а-тет не будем, я смирился что секса сейчас у нас не будет, но проснулся какой-то спортивный интерес привязать ее к себе. Тем более она пригласила меня и друга того к себе летом. И привлечь ее как можно сильнее в эти дни я обязан. Ну сами понимаете зачем.

Прошу ваших советов, опытных, новичков, среднячков , тех кто был в подобной ситуации. Вообщем всем чем можно помогите, объясните :)

Заранее Спасибо!)

Опубликовано:

Охренеть. девушка уже открытым текстом сказала, что готова дать, а ты спрашиваешь, как ее к себе привязать (ну, для того самого :lol: )

конечно, я понимаю, парни такие тонкие намеки с трудом воспринимают, но должны же быть какие-то пределы. :D

А морозится девушка из-за того, что ты тормозишь. спать с ней рядом, трогать, но при этом не заняться сексом... у тебя жирафов эстонцев в роду не было?

вызванивай на свиданку, соблазняй, трахай.

Опубликовано:

Грустно читать что ты ноль в отношениях с девушками. Всё что тебе надо было, когда вы лежали в одной постели, это дать свой член ей в руку, а своим пальчиком залезть ей в кису. Но это пока для тебя высшая математика.

Если сейчас возьмешься за это дело изучать и практиковать (ФАКИ И ПОЛЕ), то возможно лет через пять тебе присветит возможность секса с не очень симпатичной девушкой, а если нет, то так и помрёшь девственником.

Опубликовано:
Уезжает киса через пару дней уже, и тет-а-тет не будем, я смирился что секса сейчас у нас не будет

Это еще почему?

Все препятствия у тебя в голове. Даже если она уезжает сегодня - еще есть шанс. Действуй и не тормози.

Опубликовано:

Мужчины, а вы не думаете, что ее уже друг трахает ? Не случайно же ее манера общения с автором переменилась ?

Опубликовано:

Грустно читать что ты ноль в отношениях с девушками. Всё что тебе надо было, когда вы лежали в одной постели, это дать свой член ей в руку, а своим пальчиком залезть ей в кису. Но это пока для тебя высшая математика.

Молодэц, приободрил пацана. Кликуха верная.

Если сейчас возьмешься за это дело изучать и практиковать (ФАКИ И ПОЛЕ), то возможно лет через пять тебе присветит возможность секса с не очень симпатичной девушкой, а если нет, то так и помрёшь девственником.

Ну это немного перебор. Реально намного быстрее. В зависимости от настойчивости в обучении +существующих способностей. Неделя? Месяц масимум. И не нужно только "курить" форум. Факи факами - но лучше идти на тренинг.

Опубликовано:

Грустно читать "полезные" ответы. никто даже внимательно не прочитал то что я написал.

belaya_ledy - может ты права, торможу, т.к. две недели назад только с девушкой расстался. "спать с ней рядом, трогать, но при этом не заняться сексом..." . расскажу точнее. мы (человек 10-15) у друга, двушка, все развлекаются, многие парами, все повеселились, кто-то уехал, но большая часть остались. Я не лежал с ней в отдельной комнате, на отдельной кровате, с нами на этой же кровате лежала еще одна девочка, в комнате на диване спали еще пару человек, соседняя комната тоже занята. Так что трахнуть ее в тот момент было затруднительно.

"вызванивай на свиданку" - стал бы я писать сюда, если бы была такая возможность. Повторю, она приехала в гости, у нее тут парочку подружек, с которыми они с детства и вот этот друг, каждый день все собираются и т.д. Приехала она всего на неделю, через пару дней уезжает и все также все будут собираться.

Опубликовано:

Грустно читать "полезные" ответы. никто даже внимательно не прочитал то что я написал.

Что читать-то?

Давалка давала, а ты увалень не взял, теперь решил покушать лапшу и помаятся х*рнёй ("привязать ее к себе.").

ВВП и попытайся хотя бы Т1Д. На будущее, не будь таким тормозом.

P.S. Про трахнуть в тот момент затруднительно не надо, затруднительно было в твоей голове. А так девочка туда пое*аца ехала...)))

Опубликовано:
Дальше стало менее интересно, когда мы общались вживую она стала какой-то закрытой, не такой податливой на ласки и прочее как было до этого, при этом когда начинала писать смски и т.д. в них все как в первые дни.

Ласками ты называешь смс дрочь?

У тебя вообще девушки были? Лет-то тебе сколько, ловелас?

Опубликовано:

ЗЛОБОТА- под ласками иммел ввиду кинестику

всем спасибо за советы

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...