Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,мне 21 год,увлекся пикапом где-то пол года назад,прочел ФАКи и несколько книг,сейчас продолжаю совершенствоваться,сказать что у меня хорошо получается я не могу,но уже хоть что-то получается.Секс бывает где-то с 3/10 девушек,так как оставшиеся 7 твердят,что не видят во мне парня,а только друга,эти слова мне уже в кошмарах снятся :) Теперь сразу хочу сказать,что ДоД в данном случае не просто слив,очень много девушек проводят со мной всё свободное время и сказать,что это фрейм подружки я тоже не могу,вроде всё правильно делаю,много кинестетики,рулю общением и поведением я,про парней и какие-нибудь проблемы не загоняют,сами трогают меня,вкладываются,но когда дело доходит до развязки-говорят,что не чувствуют ко мне того же самого,что чувствую к ним я,что я ничего не делаю для того чтобы они это чувствовали(тут я понял они имеют ввиду цветы,подарки и т.п)Хотя я часто устраиваю крышесносы.

А теперь суть проблемы:Есть девушка,ей 18,познакомились давно,много косячил,пикапа тогда не знал ещё,потом были у нас и отношения и расставания и другие отношения,но из-за того,что цели и интересы в жизни совпадают-судьба так и не разводит до конца.Интересно то,что когда пытался вернуть стандартными выходами-типо антидода для чайников-это срабатывало,но не на долго,вообщем скажем так пикап мне помогает получить тело,а не душу,а хочется в первую очередь наобарот,вообщем принял решение,что хочу во что бы то ни стало добиться её,если не получится-то хотя бы прокачаюсь сильно,так как мотивирует она меня очень хорошо к совершенствованию)) Действовать решил не через игнор,так как уже писал что получается,из фрейма друга попробую,так как не пробывал ещё.Знаю что это тяжелее,поэтому и пришел за советом,хочу услышать ваши советы.Ниже сформулирую вопросы на которые хотел бы получить ответы в первую очередь,тему буду обновлять обратной связью.

1)С чего можно начать,чтобы девушка начала чувствовать во мне парня?-собераюсь в первую очередь уделить внимание подсознанию(голос,взгляд) правильно ли поступаю?

2)На что ещё стоит обратить внимание для того,чтобы начать выбераться из фрейма друга?

Опубликовано:

ты бы лучше написал пару историй, как дод получил, многое бы прояснилось.

голос, взгляд - это дополнение к успешному у девушек мужчине. если тфн настроит голос и взгляд, у него все равно ничего не получится, потому что он не будет проходить проверки и его тело будет выдавать всю его неуверенность.

почитай темы в этой ветке от пользователя tor и Virlad когда-то писал про мужской стержень, или что-то вроде того.

Опубликовано:

ты бы лучше написал пару историй, как дод получил, многое бы прояснилось.

История 1.Девушка 19 лет. 2 встреча ОС на поцелуй-загон про то,что устала от отношений и т.д,моя реакция-ок,но дружить я с тобой не буду,пока! проходит 3 дня-звонит,предлагает встретиться,3 встреча-секс,встречаемся месяц,я ведущий в отношениях,она начинает упрекать в том,что мало времяни уделяю и забиваю на неё вцелом,начинает ходить на встречи с какими-то "друзьями",мне вцелом то пофиг,не реагирую никак,так продолжается неделю-потом происходит разговор,где мне сообщается,что во мне она видит только друга и что наши отношения её не устраивают.Прошло пол года,часто видимся-её инциатива,бывает секс.

История 2.Пожалуй о наболевшем)) вообщем Чудо Йогурт,ты врятли что вспомнишь но 2 года назад по этой теме ты даже отписывался)) девушка честно сказать с малолетними тараканами )

получил я дод год назад,не общался,хотя инциатива с её стороны была.Недавно решил попробывать ещё раз,расту же над собой,думал получится.Ситуация в следующем,начинаем общаться,играю на контрастах (со мной хорошо,без меня плохо) привязал к себе очень сильно её,старалась проводить со мной почти каждый день,забила на подруг и ухожеров(девушка работает моделью,есть с кем сходить куда-нибудь) ну вот,потом понимаю что добрался до мёртвой точки,кинестетику наращивать не получается,поцеловать тоже не дает,делаю Д и игнор.Начинается неделя звонков и смс с её стороны,я никак не реагирую,решил забить уже.Потом она через общего друга организует нам "случайную встречу" причем друг ей всё рассказал,про мои прошлые чувства.Она понимает что общаться как друзья мы больше не будем,предлагает отношения сама-проходит неделя-говорит что запуталась и что не чувствует ко мне то,что чувствую к ней я.После просила встретиться-поговорить,встретились,говорила что не может без меня,очень скучает и хочет продолжить общение,но отношений со мной не хочет.

Остальные случаи похожи на эти,вообщем секс я получаю,а вот человеку я дороже как друг.Не знаю в чём дело,хотели бы слить-сливали,а не дружбу свою предлагали.Какие то корыстные мотивы тоже исключены,так как я на девушек ни копейки не трачу,да и девушки как правило вращаются в таких кругах,что влиятельных знакомых у них больше чем у меня :D

и если не трудно,можно ссылочку на тему тора или вирлада,хоть одну,дальше сам найду

Опубликовано:

ну вот собака зарыта в этой спланированной встерчи, и в друге у которго язык больше чем хобот у слона :)

Опубликовано:

да роли эта встреча особой и не сыграла имхо ))

Вы мне вот что лучше скажите,есть шанс вообще выйти из дода приняв его??

Опубликовано:

1)С чего можно начать,чтобы девушка начала чувствовать во мне парня?-собераюсь в первую очередь уделить внимание подсознанию(голос,взгляд) правильно ли поступаю?

2)На что ещё стоит обратить внимание для того,чтобы начать выбераться из фрейма друга?

Хороший вопрос, можно и расписать по-подробнее

Во-первых проводи свиданки и знакомся с бабами которых ты сам хочешь, на которых у тя пипирка стоит,если даже у тя в голове будет - ну млин, она же 5!

Не пытайся трахать теток которые считаются красивыми, и ты поэтому к ним подходишь, потому что круто вот с "такими" мутить

Во-вторых

- удалить из себя желание

1 впечатлять

2 заинтересовывать

3 желание понравица

Это работает,

Не надо отрицалова -

Это шлет очень сильное МС

во вторых как только знакомишься - надо сразу дать понять что ты насчет секса, и ничего другое тебя больше вобщем-то не волнует.

На сиськи посмотри по-внимательнее, чтобы девушка видела что ты смотриш, на ноги,

Не слушай то что тебе не интересно слушать..

Так и говори - мне не интересно

Держи фрейм сам, устанавливай и держи,

Сексуальный фрейм, можно говорить и об програмировании в сексуальном контексте

Не думай что можешь где-то накосячить

Делай то что хочешь, и не делай того чего не хочешь,

Так это и обьясняй ей

К томуже желание понравица и впечатлить - это мощный рычаг для манипуляции тобой же

Без него - ты не контролируем

Не бойся молчать в паузах

Не бойся быть в негативе когда с ней общаешься

Опубликовано:

1) Неравноценный ресурсообмен: мне кажется перекармливаешь ОЖП.

2) Не вижу ничего о твоих действиях, которые направленны на возбуждение ОЖП.

3) Не лезь с заднего прохода к девкам (души), проходи спокойно через дверь (тело).

4) Развязка: каков твой опыт (сколько дней в неделю у тебя ПА, сколько примерно было ПА)? Это много прояснит.

1) Голос у тебя будет сбиваться на твой естественный, со взглядом таже самая хрень. Всё идёт из тебя, научись пользоваться своими достоинствами и ретушировать недостатки, т.к. естественность залог высокого КПД. Жестикуляцию добавь в список + эмоционально окрашивай общение с ОЖП (т.е. умей рассказать самую нудную тему так, что у девки будет рот постоянно открыт, слабо про институциональную экономику рассказать так, чтобы ОЖП была полностью сконцентрирована на тебе?) Отчасти правильно, в любом случае надо работать над образом.

2) Я бы действовал по принципу "а Васька слушает да ест". Соблазнять в штатном режиме (кафе с лежаками, кинестетика, атмосфера, когда ОЖП тает, с рук кормитесь, играетесь, ты ей подушку подложешь, затем поцелуешь и т.д.), когда будет про ДОД, то соглашайся, но гни свою линию. Вроде ничего нового, но это эффективно.

Опубликовано:

1)С чего можно начать,чтобы девушка начала чувствовать во мне парня?

Понимаю тебя т.к. у самого раньше были те же проблемы, во мне не было стержня, а ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН.

Свой стержень ты можешь показать внушив подсознанию ОЖП, следующими методами неморгающим взглядом первые 10-15 сек., чтобы она первая отвела глаза, только делать это нужно обязательно с улыбкой. Плюс груудной низкий голос и Скрытые Сексуальные Сигналы (ССС. Но самое главное полюби себя, чувствуй себя в поле самым АХРЕНЕННЫМ, МУЖЕСТВЕННЫМ,КРАСИВЫМ и СЭКСУАЛЬНЫМ, ОЖП это чувствуют.

-собераюсь в первую очередь уделить внимание подсознанию(голос,взгляд) правильно ли поступаю?

Ты на правильном пути

Опубликовано:

Спасибо всем,кто отписывался,вынес несколько нужных для себя вещей,но хочу прояснить чуть,многие советы направлены именно на знакомство,а со знакомством как раз проблем то и нет,секс то я получаю,я сейчас имею ввиду нечто похожие на ЛТР.Вчера решил воспользоваться "дружбой" одной из девушек(кстати начал понимать,что штука довольно полезная) :) и попросил обьяснить,что именно во мне не так для отношений,она рассказала,что я нравлюсь ей как друг,как человек и за такого как я девушки выходят замуж,но для отношений не хватает страсти,вообщем они не хотят меня чтоль.меня если честно это повергло в шок )) Если обращаться к книгам Лесли,то он раскрывал модель поведения и говорил что в категорию мужа относятся мужчины-которые приносят девушкам пищу,никогда их не бросят,будут оберегать их и их потомство,дело в том,что я не трачу на девушек деньги,я не ношу их на руках,а результат примерно такой же.Я считаю что возможно во мне они не видят сексуальный обьект и это скорее всего и вот с этой точки двигаться наверное проще всего.Через что можно заставить девушку чувствовать во мне сексуальный обьект? Ну начну опять таки с самого простого-это вербальных составляющих :во первых тело,занимаюсь футболом,поэтому подтянут,но пойду в тренажерный зал теперь.Во вторых-голос,сделаю чуть грубее,а вообще понял одну вещь,я не даю девушке понять что я её хочу,отсюда наверное и такая обратная связь,воздействовать наверное о5 таки лучше на подсознание(тут кто-то писал про ССС,я прочел две книги на эту тематику,но там описываются лишь женские ССС,подскажите где можно почитать про мужские?) Спасибо,надеюсь на вашу помощь,друзья! :)

Опубликовано:

тут кто-то писал про ССС,я прочел две книги на эту тематику,но там описываются лишь женские ССС,подскажите где можно почитать про мужские?

Вот эта ссылка тебе в помощь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

мм) читал) перечитаю)

а можно ссылку на темы про мужской стержень ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...