Перейти к публикации
пикап.Форум

лучшая подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема такая: расстался недавно с девушкой из своей школы( знаю, не сри где живешь, но как есть)

сейчас отношения не очень( просто надоели друг другу)встречались 2 месяца.

сейчас очень нравится её лучшая подруга( советы типа :"найди другую" не катят. нужна она)

можно конечно подождать немного, но сколько?

с бывшей врядли получится помириться, чтобы не мешала. :(

мне 16, девушкам по 15

что посоветуете?

Опубликовано:
тема такая: расстался недавно с девушкой из своей школы( знаю, не сри где живешь, но как есть)

сейчас отношения не очень( просто надоели друг другу)встречались 2 месяца.

сейчас очень нравится её лучшая подруга( советы типа :"найди другую" не катят. нужна она)

можно конечно подождать немного, но сколько?

с бывшей врядли получится помириться, чтобы не мешала. :(

мне 16, девушкам по 15

что посоветуете?

Да конечно ситуация не приятная. Думаю даже если очень сильно будешь стараться, не помирившись со своей бывшей (ДОД), ты врядли сможешь быть с её подругой, потому что подруги - этим всё сказано. Пережди, подожди месяц, два, отвлекись, погуляй и расслабься, не зацикливайся на них, потом они ещё сами будут на тебя вешаться, увидишь. Удачи тебе.

Опубликовано:

женской дружбы на бывает.

попробуй втайне от экс помутить.. если буит гуд все, просто поставите перед фактом

Опубликовано:

спасибо за совет конечно.

но допустим через месяц-2 бывшая не будет мешать нам с подругой?

попробуй втайне от экс помутить.. если буит гуд все, просто поставите перед фактом

вариант конечно.

но не придётся ли ставить девушку перед выбором:или я, или подруга? (не очень хочется)

Опубликовано:
женской дружбы на бывает.

На мой взгляд, самый реальный совет, и не обращай внимания на бывшую вообще...Пригласи на "свиданку", ну а там зависит от твоего "опыта" ;)

Опубликовано:
На мой взгляд, самый реальный совет, и не обращай внимания на бывшую вообще...Пригласи на "свиданку", ну а там зависит от твоего "опыта"

не пойдет, бывшая начнет негативное мнение о нем навязывать подруге

Опубликовано:

Если и начнёт, с этим легко справиться, просто отвести эту бывшую в сторонку и поговорить: "мол если у нас с тобой ничё не вышло, не значит же что и с ней будет так же!" Может конечно, быть и такое, что типа если ТЫ её бросил, она не хочет чтоб и с подругой ты поступил так же. А вообще, сильно не влюбляйся, если дело дойдёт до встречалок, она с лёгкостью сможет отомстить тебе за подругу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1452

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1452

3. 4

Неудобно общаться с коллегой

4. 4

Неудобно общаться с коллегой

5. 1452

• Создать...