Перейти к публикации
пикап.Форум

апять мные "красиво" отказали..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуытые,

уминя есть квам вапрос и может ви смогли мные помо4, наыти мои ошибкые и улутшеть ситуатзею на следушеы раз.

уминя многа раз слу4алось 4то при встре4е с дыевушками я магу заинтыересовать и прыевле4 разгаворам при первоы встрече и палучить от неё номер тыелефона.

проблема на4енаыетса патом, когда званю кнеы пригласить встрыетитса и провисти вместые врыемя.

к прыемеру, я пазднакомился с дыевушкаы на прошлаы ныедыели в рестараные. ме танзевали в мыестые разгаварыевали и вкантсе я попрасил унеё номер тыелефона и она мные ыево дала.

в тот же ве4ер услишал от ротственика катореы ыеё знают 4то она заинтыересована и 4то я ыеы пондравился.

и так я позванил ыеы наследушеы ве4ер, она била заныета и сказала 4то ные может говарить.

я ныесмог ыеы в тот же дыень пыерезвонить и позвонил на слыедушеы дыень, она мные ные ответила . и так я пробевал в тот же дыень ыешо раз но без ответа.

затыем ,в тот же ве4ер я ыеы послал смс 4то ха4у прыегласить ыеё провисти ве4ер - втакоы та такоы дыень.

и она в ответила 4то о4ень заныета се4ас... работа ...учоба.. и ...

4то я зделол ные провельно?

и как нужно била паступить 4тоб рыезультат бил другим?

спасибо

Опубликовано:

Была она занята, позвонил бы разок на следующий день и забил. А так ты ей трезвонил, еще и смску отослал - завысил её значимость.

Лучше через родственника пробить про неё больше информации и устроить случайную встречу, заинтересовать её там. А по телефону скорей всего уже бестолку

На будущее фак по вызвонам прочитай, может ты налажал когда первый раз ей звонил.

Опубликовано:

в первую очередь спасибо за ответ.

затыем уминя вапрос -

вчом суть в сказанам "завысил её значимость" ?

Опубликовано:

Автор, перепиши свои посты нормальным русским языком! То что ты пишешь не только нарушает правила форума, но и мешает воспринимать тебя. Может, и помог бы чем, но стало противно читать после третьей строчки.

И учи сначала ФАКи, хотя бы словарь, чтобы не задавать тупых вопросов.

Опубликовано:

Бл*, Тору легче прочитать, чем ЭТО. Автор, отредактируй этот уродский текст, не оскорбляй людей <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...