Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже не знаю что делать ( Как повернуть к сексу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу вам и надеюсь на отличный ответ, так как много раз форум был мне в помощь =)

Ситуация: есть девушка 16 лет (мне 22), Встречаемся уже фактически месяцев 7. Секс был (это +), но только 2 раза (это - =( ), кинестики было много.

Идея в том что после секса девушку таранит собственная мораль, я думал что со веременем пройдет но нет. Однажды даже хотела меня бросить только для того чтоб я ее на склонял к сексу. Дальше описывать смысла я думаю много нет.

Вчера все приняло еще болшый поворот,так как я начал настаивать на том что у нее нет оснований для того чтоб дальше боятся секса (делал все мягко, ультиматумов не ставил, просто хотел понять почему она себя так ведет). И вот к чему пришел наш разговор: она сказала что наверное я давно был прав и отношений без секса не бывает, и поетому придется расстатся, потому что она подумала и сочла что даже петтинг это плохо.

Впрочем имхо она боится своих желаний, так как когда она немного пяна (видел ее такой только раз) то либидо из нее прет на все 4 стороны, тоесть напоить и трахнуть я конечно могу, но думаю это только усугубить ситуацию.

Странно то что она уже не девственница( так как секс был то все-таки, при чем ей понравился) но все равно отпор ужасный.

Что делать? Конечно могу просто расстатся но не хочу потому что все другое меня вполне удовлетворяет.

Опубликовано:
Что делать? Конечно могу просто расстатся но не хочу потому что все другое меня вполне удовлетворяет.

Не тр**ать себе мозги. Делай Д. Снижай ее значимость. Если захочет сама потом прибежит и тогда уже будет делать что ты захочешь. Если нет Т10Д тебе в помощь. В мире миллионы разумных девушек, зачем тебе одна без башни?

Опубликовано:

Имеем в наличии Tarakanus Obyknovenius, то есть просто установку, сформированную в её юной головке воспитанием, трёпом подружек, ТВ, журналами, опытом... Таракана надо убивать.

Во-первых, прекрати разговаривать: что бы ни говорили в сериалах, но разговоры ни к чему хорошему не приводят.

Во-вторых, ты её девственности лишил, или до тебя успела?

В-третьих, она с отцом живёт, в полной семье?

В-четвертых, наконец-то, таракан. Воспользуйся поиском и прочитай темы про тараканов и дихлофосы.

Опубликовано:
После качественного ПА проводи ликбез о пользе секса (именно в самые лучшие моменты). Улучши качество ПА, т.е. я не говорю, что ты плох и т.п., просто поработай пару неделек в усиленном режиме.

Проблемы, как таковой нет, забивай на бабьи бредни, нечего их слушать ;)

Опубликовано:

Ситуация: есть девушка 16 лет (мне 22), Встречаемся уже фактически месяцев 7.

Этими 16-ю годами все сказано, почему именно малолетка?! Ты сам себе усложняешь жизнь, т.к. у них в эти года в мозгах 60% тараканов и 40% мозгов. Мой тебе совет найди себе ОЖП по своей карте, чтобы была твоя ровесница, а еще даже лучше, если она будет старше тебя!

Мой совет ТхД, если ты на это способен конечно

Опубликовано:

Автор, а как же уголовный кодекс?

Ладно бы сам был малолетним, но 22 vs 16 это уже перебор.

Если по теме, дай ей вырасти хотябы до 18. Займись девушками 18+, а эту можешь воспитывать под себя для ЛТР. Если для ЛТР не нужна - отпусти.

Опубликовано:

Этими 16-ю годами все сказано, почему именно малолетка?! Ты сам себе усложняешь жизнь, т.к. у них в эти года в мозгах 60% тараканов и 40% мозгов.

Открою тебе горькую правду: у ОЖП с возрастом тараканы заменяются на говно.

Если по теме, дай ей вырасти хотябы до 18.
Смысл? Я знал кучу 18 летних у которых были параллельные секс-онли, у одной даже 4 МЧ было :D ))) Пока вырастет такой цветочек, ей вагину разработают более расторопные МЧ.
Опубликовано:

Смысл? Я знал кучу 18 летних у которых были параллельные секс-онли, у одной даже 4 МЧ было :D ))) Пока вырастет такой цветочек, ей вагину разработают более расторопные МЧ.

Да вокруг полно лядей, и 4 параллельных МЧ это не предел.

Но при правильном подходе девочку можно воспитать. Если автор поднимет свою значимость для нее, то он станет призом и другие МЧ ей будут нафиг не нужны.

Если она нужна только как объяект для секса, я бы все-таки выбрал девушку из категории не уголовно наказуемых за совращение малолетней.

Да и родители, если конечно они не полные тормоза, могут загрузить автора неслабо.

Опубликовано:

Да, девственности то я лишал =)

Насчет бросать, то єто крайний вариант, давайте сначала что-то другое попробуем.

А ждать пока у нее таракан сос тарости в голове сдохнет я не хочу, а то у меня что-нить отсохнет)

Опубликовано:

Открою тебе горькую правду: у ОЖП с возрастом тараканы заменяются на говно.

Ну ты не прав, тараканы живут в говне, поэтому когда будешь выгонять тараканов, то они с горя съедят все какахи :lol:

Персонажи разные бывают, а таких слабых на передок мало. В каждой ОЖП можно рассмотреть много хорошего а тараканов и прочее можно прогнать диалогом и правильными подходами.

Опубликовано:

Ну по сексу понятно, а вот что со стороны интереса ваших отношений? там видать пусто, раз она тебя приспускает при каждой возможности и твоих сексуальных векторов - надо быть интересным для девушки, загадочным, уверенным, в факах написано, и не клянчить этот секс, а брать, его, НО ТОЛЬКО ЧИТАЙ ЧТО ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ТЫ ЗАГАДОЧНЫЙ, УВЕРЕННЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, если нет, то тебе дадут два раза и сольют.

Опубликовано:

Как всегда в точку =)

Насчет интересности тоу меня все нормально, ей нравится со мной гулять, сопли я не ллью и всегда нахожу что-нить веселое для свиданки, да и у самого меня хобби достаточно много.

А вот насчет разговоров и выпрашивании секса, то это да. Тоесть сначала я конечно кинестил и лез глубже прожымал и тд. Но после тех 2-х раз она уже поняла чем это все заканчивается, и теперь обламывает меня практически с самого начала, тоесть я даже к груди нормально добратся не могу, так как она сразу говорит что и так знает чего я хочу и этого не будет.

Вчера пробовал прожать,- вышло, что вылилось в несколько минут взаимного петтинга, но потом ее словно переключило, она сказала "нет я больше так не могу" и на этом все закончилось. Тоесть за последний месяц дела мои с одной стороны ухудшаются, так как мне часто отказывают даже в самом простом, с другой стороны она сама начинает понимать что без этого отношений у нас не будет.

И что заметно: она склоняется к тому чтоб забить встречатся только по этой одной причине, и ввобще вчера сказала что ей рано еще иметь серьезные отношения. Думаю сказывается жажда новго опыта, как ни крути а я у нее все-таки первый длительный парень, а пробовать нового всегда хочется)

Пока что к меня план таков: попробую еще недельки 2 что-то сделать, я чувствую что она сейчас находится в стадии на которой она делает выбор что делать, иесли я достаточно быстро не склоню ее в свою сторону то потом уже ничего не поделаю.

Опубликовано:
Пока что к меня план таков: попробую еще недельки 2 что-то сделать, я чувствую что она сейчас находится в стадии на которой она делает выбор что делать, иесли я достаточно быстро не склоню ее в свою сторону то потом уже ничего не поделаю.

Плохой план, ничего ты этим не добьешься. Зачем просишь совет если все равно не слушаешь? У тебя был с ней секс 2 раза, это уже повод занизить значимость и выровнять БЗ. Делай что тебе говорят, иначе вообще ничего не получишь от нее. ТЫ должен быть для нее Призом, а не она для тебя! Пойми это. Тогда и секс и отношения будут. Что бы выровнять его читай фак по БЗ.

Опубликовано:
Впрочем имхо она боится своих желаний, так как когда она немного пяна (видел ее такой только раз) то либидо из нее прет на все 4 стороны, тоесть напоить и трахнуть я конечно могу, но думаю это только усугубить ситуацию.

Зачем спаивать? Просто хорошенько возбуди. До дрожи. А потом трахай.

И хватит уже уши развешивать и слушать всякий бред с ей стороны. Будет так, как ты решил, и ни как иначе.

Опубликовано:

ты занимаешься сексом, а не любовью, по сути она в момент полового акта, для тебя, как дырка в заборе. ты с ней как с кофематом, типа баблишка вкинул(допустим что ты интересный), на кнопку нажал(секаса хочу), и хочешь чтобы кофе оттуда, она не кофемат. В душу целься, а не в пи*ьку ей.

Опубликовано:

ну попробуй как нить обьяснить что в сексе ничего такого аморального нет.

Не согласен. Объяснять - хуже не бывает! Дать понять - это одно, действовать по-другому, умнее - это второе, но разъяснять и убеждать - это вообще не то, что надо. Имхо.

Опубликовано:

Да, тоесть я уже слышал и о проблеме с залетом, и о религии, фул пак тоесть,-всего боится.

Ну хватит сопли лить, расскажу чего-то по делу))))

Вчера опять гуляли, было весело, с кинестикой все было ок, пока я не пробрался чуть поглубже и тут на меня опять набросились ее верные тараканы "ну нет", "ну отпусти" и тд, немного прожал, она перестала напрягатся, но через пару минут сорвалась, встала, и на этом все кончилось.

Тоесть чисто практически кинестика то есть, временем без напрягов, но после уже скоро 8 месяцев встреч то что мне дальше приходится прожымать и давить уже меня напрягает, так как мне хочется чего-то гармоничного.

Усугубление началось где-то месяц назад после последного, она меня вообще хотела бросить как я уже рассказывал, потом все таки передумала, и теперь боится того что не сможет опять себя сдержать и поетому остановляет меня уже сс самого начала. тоесть если б у меня была б возможность хоть чуть нормально возбудить я б уже путь проделал дальше.

Пробовал подойти по разному, но все сводится до того что или мы идем куда-то где особо не потрахаешся ( в парк например, там получается покинестить но далее уже понятно не выйдет), или мы куда-то едем за город или где-нибудь еще оказываемся одни, и она тогда тут же включает тотал дефенс)

Насчет комента садисто, у нас много и романтического всего, тоесть она не сомневается что я ее люблю и тд

Опубликовано:

Если не можешь просто тр**нуть - брось ее сам. Во первых девушки не любят и бесятся когда их бросают. Во вторых если ты ей нужен сама побегает за тобой. Если нет забей на нее и тр**ай других, это лучше и приятнее чем тр**ать собственные мозги. Удачи :)

Опубликовано:

А чем она объясняет причины отказа? Может быть ты при лишении девственности накосячил и у нее просто страх перед повторением кошмара?

Опубликовано:

Автор а не рассказала ли твоя подруга, а вашем сексе своим родителям ?

Просто ей 16 лет, она вполне могла поделиться с ними, тем более это был для нее в первый раз!

(родители дают влияние, что он хочет от тебя только Секса, вот она и проверят)

Тоже вариант поделилась с подружками они ей дают установку, ой это не правильно это не так.

Вот и берутся тараканы у нее!

Опубликовано:

Насчет накосячил с девственностю то нет) тогда біло очень все гладко и второй раз тоже.

а насчет подруг то это да, подруги вообще атски против него

Опубликовано:

.....

а насчет подруг то это да, подруги вообще атски против него

Вот тебе карта в руку: они завидуют ей! ;) Карту разыграть в качестве утилизатора, в потоке плотного заглушения мозгов.

Опубликовано:

Tamplier-2012 дело говорит. Автор, прислушайся к его советам. Девочка думает, что ты и дальше будешь терпеть такое отношение к себе. Дай ей понять, что это нет так. Не надо лечить ее тараканы. Ты же не доктор. Твоя цель - нормальные романтические отношения с обязательным сексом. Когда и тебе хорошо и девочке. А то, что у тебя сейчас - это геморрой какой-то. Оно тебе надо?

З. Ы. И даже не трать время на ультиматумы, выяснения отношений. Просто сделай Д.

Опубликовано:

Ну я конечно не считал, но так как такое было часто то наверное раз 20. Сюда я учитываю и то когда я прямо ни на что не намекал, просто начинал кинестить и получал отказ.

Опубликовано:

Ок я понимаю что мне надо делать:

через неделюу нас будет ювилей (8 месяцев), на котором надо снести крышу, купить шампанского и попробовать с зачотом.

До этого времени нужно выровнять баланс значимости адекватным Д, но сделать его трудно так как:

на вторник я пообещал ей романтическую свиданку а в пятницу у меня день рождения, тоесть мне не выйдет ее не видеть, а отморажыватся и делать Д на свиданке которую пообещал сделать романтичной тупо (

Смсок и переписок в контакте у нас и так почти нет.

Тоесть как за эту неделю что-то поправить?

Добавим сюда еще то что ей нельза очень поздно гулять, а у меня работа, так что у меня в день ювилея будет эдак 4 часа на все.

С другой стороны: я могу попробовать назачетить на этой самой обещаной романтической свиданке, но там БЗ не будет выровнян, и вообще я думаю не стоит там лезть к ней, так как за последние 3 свиданки моя кинестика только побуждает конфликты, и если я даже придумаю чудо свиданку, то могу убить весь еффект тем что начну кинестить. В карту мне то что она на 3 дня уехала куда-то, так что когда приедет может сама схочет сделать Б.

Как мне лучше поступить?

Опубликовано:
Как мне лучше поступить?

Вобщем делаешь попунктам:

1) Отменяешь романтическуя свиданку в выходные, ссылаешься на срочное дело без конкретики.

2) День рожденья отмечаешь с друзьями и другими ОЖП.

3) За это время общение с ней по принципу "я занят, дела".

Это для выравнивания БЗ. Потом на 8 месяцев если все до этого пойдет по плану делаешь свой крышеснос и тра**ешь, если не даст игнор на 2-3 недели минимум. Что бы поняла, что тебя это зае**ло уже.

Опубликовано:

вот видишь, теперь всё понятно

тебе 2 раза дали и 20 раз послали.

дожимать надо учиться тебе вот и вся твоя проблема(она малолетка и в таком режиме, тяжелых боев, надо по*бывать её пол года, год, чтобы она поняла это, и так со всеми). а шампанское за что ей? за то что тебя 20 раз послали? Ты в три дорого платишь и переплачиваешь, ты ей три внимания а они тебе один секс, а надо за одно внимание получать один секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...