Перейти к публикации
пикап.Форум

Настойчивость - унижение или правильно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток! Мне интересно, настойчивость это унижение или для того что бы добиться девушку, нужно это делать?

Приведу пример:

Допустим, мне понравилась девушка я ей тоже понравился. Но я ей не писал думал что она напишет или иногда обижался на нее и переставал писать. Ну что то типо:

ОН: Привет

Она: Привет

Он: Как дела

Она: Да пойдут

Он: Что делаешь?

Она: Да ничего

И вот после этого я вижу что она не отвечает взаимностью, стоит ли мне продолжать ее допрашивать? И правильно ли это, просить девушку ну ответь ответь.. Ну что ты ответь, эййй. Это ли не унижение? Или при знакомстве надо стоять на своем и выпрашивать ее ответь или дать номер?

Ну или пример:

Девушка очень популярна и ко всем относится примерно так же как и к тебе, хотя думал что она так относится лишь ко мне, потому как я ей нравлюсь.. И после чего я тупо сдался перестал писать и тд. Это не правильно?

Просто где то говорят то что не унижайся не пиши.. Не звони.. Ты же мужик и тд. А не которые говорят пиши до последнего уговаривай уламывай.. Покажи то что ты мужик?

Просто если девушка отшивает а ты дальше бегаешь и просишь телефон это правильно?

Вот мои вопросы...

П,с надеюсь вы меня поняли.

Опубликовано:

Чувак, есть такая штука - ФАКИ. там много полезной информации и среди прочего, ответы на вопросы, которые ты ищешь. расположены вверху на странице каждого раздела.

по сабжу - не заинтересовал. никакого креатива. у нее таких как ты по стопицот раз в день телефончик просят.

Опубликовано:

Чувак, есть такая штука - ФАКИ. там много полезной информации и среди прочего, ответы на вопросы, которые ты ищешь. расположены вверху на странице каждого раздела.

по сабжу - не заинтересовал. никакого креатива. у нее таких как ты по стопицот раз в день телефончик просят.

Там слишком много информации... Я думал тут ответят, как бы тЕт на тЕт.(

Опубликовано:

Ну ты это, ты чё! Не путай настойчивость и выклянчивание!

Есть такая тема: проверки (Хотя, кое-кто утверждает, что их нет.). Суть этой темы в том, что ОЖП как бы тестирует тебя по своим каким-то критериям: соответствуешь ли ты её запросам, как мужчина. Одна из самых распространенных проверок - это именно проверка на настойчивость - женщина хочет видеть возле себя такого мужчину, который может достигать цели независимо от препятствий. В другом случае, она хочет убедиться, что не пофигу тебе, что ты заинтересован. В третьем случае, проверяется уже твой опыт в таких делах. И во всех этих случаях она будет тебя отшивать какое-то время. Тут, конечно, нужна настойчивость. Но не упоротость: калибруй, чтобы отличить проверку от реального отшива!

И для сравнения, как выглядит выклянчивание:

...ну ответь ответь.. Ну что ты ответь, эййй.

...

Надеюсь, ты меня понял: мозг надо включать, чтобы действовать не по правилам, а правильно - эффективно! ;)

Там слишком много информации... Я думал тут ответят, как бы тЕт на тЕт.(

Для того ФАКи и написаны, чтобы не засирать форум тысячами одинаковых тем с мелкими вопросиками, на которые тысячи раз уже отвечено. Да и для общего развития полезно их читать - во избежание ещё десятка таких же тем от тебя.

Опубликовано:

И вы меня не совсем поняли... Я приводил пример... На счет Унижение ли это? Или Нужно так делать что бы добиться...

Опубликовано:

Типа лень двигатель прогресса?

Вначале изучи ФАКИ, а если не найдешь там ответов, то создавай тему и с конкретным вопросом. Типа сделал все как в описано в факах, но не сработало.

А так...вода из пустого в порожнее.

А тот разговор, который ты описал на старте темы - ниочем. А проще говоря мозготрах. Банальные вопросы - банальные ответы.

Заинтересовать спросив - как дела - фантастика.

Опубликовано:

...

И вы меня не совсем поняли... Я приводил пример... На счет Унижение ли это? Или Нужно так делать что бы добиться...

А тебе не пофигу ли, что скажут "пацаны" на счёт твоего поведения? Унижение это или нет - решаешь только ты сам, и больше никто.

Если ты об этом.

Опубликовано:

все вопросы отпадут, когда включишь свою голову, и вместо того что бы быть 101 надню с смс привет как дела, ты напишешь не стандартное, что то креативное. Тогда такие вопросы у тебя отпадут сразу же, реакция девочки будет обсалютно другая. пороботай мозжечком прочитай факи там все написано чуть ли не пошагово, как нужно, где нужно.

Опубликовано:

Это тупость, которой ты не заинтересуешь никого.

Читай ФАКи и форум. Все подряд.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...