Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятный игнор

Рекомендованные сообщения

Мне 23,девочке 19 лет. Общались на протяжении 5 месяцев,но во фрейме друга. Так как на тот момент были ЛТР. Когда расстался с девочкой,решил переключиться на неё(Чтайте мой филд,он посвящен именно этой ОЖП). Все шло прекрасно,моя значимость была высока,да и её тоже,постоянно писала мне и звонила,шла на контакт первой. Даже признавалась мне в любви(хотя я знаю что это не показатель),я в свою очередь,говорил о высоком интересе к ней и о чувствах,но никогда не говорил люблю.

В прошлую субботу,отдыхали у друга на квартире. И когда половину друзей уснули,я не выдержал и взял свою девочку животно,прям на столе,на котором мы ели,она в шоке,сказала что я животное и что так хорошо ей не было. После решили пройтись до её дома пешком,опять с её стороны признания,с моей проявление её высокой ценности,все во общем идеально. Постояли покурили у её квартиры,она дала мне денег на такси и я уехал домой с улыбкой на лице. Во время поездки,от неё смс,с таким содержанием,что вечер прекрасный,что переживает,что я поеду не домой,а к кому-нибудь еще. Я её успокоил и сказал что очень устал и хочу спать,так что мой путь-мой дом. И так получилось,что крайнее сообщение было за мной(Она не ответила,так как заснула). А у нас так принято,что если кто отрубается,то на следующий день обязательно напишет первым... И вот прошло уже 4 дня,от неё ни слуху,ни духу... Мне такое поведение не понятно и также не понятен её игнор. Как вы думаете господа,с чем это все может быть связанно? Идти первый на контакт,я не хочу. Её подруги говорят,что она гуляет в другой компании,типа и про меня не вспоминает. Ах да,я в плане секса первый,до этого она вообще ни кому даже себя трогать не давала-факт.

Цель: Млтр.

Живи дальше,туси,развлекайся,гуляй про неё забудь,сама первая даст пинг.

p.s. Её подруги могут тебе многое сказать что не есть на самом деле.

не ну я живу, просто обидно немного. Именно ей хотелось поверить. Лучше не звонить и не узнавать в чем дело?

Для начала твой пинг: кинь ей на телефон денег рублей 20. Вроде бы информационного обмена нет - но о себе ты напомнишь. Если у неё просто кончились деньги, и она ждёт звонка от тебя - то сможет набрать. Если потом будет отмазываться, что денег не было... ну ты понял. ;)

А потом - в зависимости от сроков звонка и от результата калибровки - либо "Так и быть, возвращайся ко мне под крылышко" (и теперь она тебе как бы должна), либо "Ну что же, сочувствую - ты про*бала такого классного парня" (провокация, теперь её очередь действовать, причём активно: либо бежать к тебе, либо однозначно рвать отношения).

Как-то так, если я правильно понял ситуацию. И я бы не стал звонить первый.

Все бы было в шоколоде, но:

1) Откуда она узнает что именно ты ей кинул денег? Она может подумать что это сделал кто то из ее друзей или же тех кто к ней подкатывает, или же что кто то номером ошибся и если ее подруги говорят правду то о тебе она вспомнит в последнюю очередь.

2) 20 рублей, просто вдумайся в эту цифру, она тебя не смущает? По-мойму кидать 20 рублей на телефон 19 летней девушке как то "не очень", если кидаешь кидай стабильную сотку))) Ты просто подумай что она подумает о себе,а лучше представь что будет когда она решит что ты кинул ей 20 рублей, в ее голове появится фраза "Кто я в его глазах? мдаа..."

Делаем вывод: телефон не лучший способ симафора, если нужна иди на контакт в живую, кафе,бар,прогулка,рест, все что угодно, точнее то что ей удобно и тебе оптимально по карману, а в момент контакта сам не теряйся, не старайся много говорить и перебивать её но и не допускай долгих пауз в разговоре, долгое молчание играет против тебя. Удачи тебе)

Дмитрий Липский, это очень хорошо, что ты критикуешь. Это правильно! Но всё-таки, попробуй думать ещё на шаг-два вперед! ;)

По пунктам:

1) А она и не узнает наверняка. Просто она задумается: "Кто бы мог это сделать?" и дальше в голове пойдёт перебор персон. Чем быстрее она дойдёт до нашего orel_zk, тем быстрее выйдет на связь. А это уже индикатор. Собственно, для этого всё и затевалось!

2) Именно так. 20 рублей - это минимальная сумма, чтобы выйти из небольшого минуса: десятка плюс десятка. Этого хватит для звонка. А orel_zk и не нанимался оплачивать малолетке трёп по телефону неизвестно с кем. И именно тот фактор, "кто она в его глазах" - и определяет, что 100 это перебор, а 20 в самый раз.

Девочка наказана - это раз, девочка лишена возможности отмазаться - это два, и девочке оставлен шанс вернуться к парню, если она прогнётся - это три.

Возможен только один печальный вариант: если значимость orel_zk сильно упала, и девочке реально пох*й нга него и его телодвижения. Но это ещё надо определить.

• Советник
Для начала твой пинг: кинь ей на телефон денег рублей 20. Вроде бы информационного обмена нет - но о себе ты напомнишь. Если у неё просто кончились деньги, и она ждёт звонка от тебя - то сможет набрать. Если потом будет отмазываться, что денег не было... ну ты понял.

Да не, деньги на мобилку как то мелковато. Лучше ей сразу трехуровневый торт 100 воздушных шариков разноцветных и негра стриптизера, чего мелочиться то.

С чего это ты решил что она начнет думать о авторе? Много о чем другом может подумать. Если автор ей ни разу денег на телефон без ее просьб не кидал, чем советчик как я понял все время занимается, то она никогда о авторе и не подумает. Подумает что какой то долб*еб ошибся номером когда кидал деньги, и что еще больший долб*еб, потому что кинул всего 20 а мог бы и сотку. Расскажет это подружкам и они над ним поржут. А если узнает что это автор сделал то вообще засмеют его за то что всего 20 р кинул, скажут ну вот оценил ее внимание в двадцатку.

А автору просто не надо было страдать херней, какито там правила насчет того кто первый позвонит, взял и позвонил бы сам. А то как долб*еб молчит неделю а потом через друзей пытается выяснить что с ней да как. Те конечно ей уже все передали что автор интересуется ею.

Что делать, так это самому позвонить, откалибровать ее. Если начала выпендриваться, шлешь лесом и ищешь новую. Бабе 19, что то серьезного с ней построить не получиться ибо еще ненапробовалась различных пиписек.

Ну да, haword, ты шаришь. Только не думаешь. Но уже что-то начал понимать, молодец! :)

Читал выше, для чего эта хренова двадцатка там? А какие цели преследует топикстартер?

Так вот сначала разберись в теме, а потом только отвечай. И поосторожнее со словами - рановато ты что-то стал на личности переходить.

Тема высосаная из пальца. :lol: Деньги слать считаю пошло :lol: Топикстартеру совет не заниматся хней. А сделать все по старинке , как обычные люди делают. Что-то не совсем понял чего она решила тебе такси оплачивать ??

• Советник

brutalist1 я о том и пытаюсь им сказать что автор страдает херней. Кто там не ответил на смс другой теперь игнорит сам звонить не хочет. Ей то ладно всего 19 но атвору то уже 23, можно и головой подумать то. Взял бы и позвонил.

Читал выше, для чего эта хренова двадцатка там? А какие цели преследует топикстартер?

Объясню попроще - глупость полная кидать пинг двадцаткой рублей на телефон. Детские обидки когда кто то кому то не скинул смс и после этого сидеть дуться. Глупости сидеть молчать но исподтишка пытаться выяснить о ней у знакомых. Вообще все действия тс это чистой воды - детский сад ромашка. Взял телефон, позвонил, все выяснил а дальше уже по ситуации или на йух ее или дальше отношаться. Какие проблемы то?

с чего ты взял что я что-то узнавал у знакомых?! Я че идиот по-твоему? Я к подружке ее захаживаю нет нет, а она кадыком постучать любит, вот и рассказала мне, я как можно скорее закрыл эту тему. На на счет того, что ты написал, самое точное-это то, что ты верно подметил мой возраст:-) не звоню первый и не пишу первый после секса-это мой принцип. Если взялся судить и помогать, не переходи на личности и уважай чужое мнение и принципи.

Кай-хороший совет, очень хороший. Только вот жаль, что смысл 20р на счет мы только с тобой вдвоем поняли.

haword, а ты не пробовал думать дальше одного шага вперёд? А не пробовал мыслить хоть иногда без этих своих схем, установок, понтов и прочего? Это, конечно, твоя жизнь и твоё дело, но попробуй вырасти немного. ;)

• Советник

Кай Рамирес дель Пьеро я то же самое тебе говорил чтобы ты подрос немного и перестал детсадовские глупости писать.

не звоню первый и не пишу первый после секса-это мой принцип

не ну логично если она тебе за секс платит деньгами на такси :D тогда да ты прав как захочет потрахаться сама позвонит :lol: а ты сиди и жди этого момента.

Кай Рамирес дель Пьеро я то же самое тебе говорил чтобы ты подрос немного и перестал детсадовские глупости писать.

...

О, мудрейший, познавший истинную суть соблазнения! О, великий покоритель 1000 невинных дев, 10.000 винных и 100.000 водочных! Научи же нас, ничтожных, как нам дальше жить! Снизойди до дарования мельчайшей крупицы своей мудрости, и открой нам глаза на грехи наши тяжкие и слабоумие наше наивное!

Ну, или не выпендривайся больше, если не собираешься обстоятельно и по пунктам разъяснить свою точку зрения на то, в чём я не прав, по-твоему.

я уже объяснял.

Нет.

Ты сказал, как лучше, по твоему мнению. И потом добавил только, что это детский сад и глупости - но не объяснил толком, на каких основаниях ты утверждаешь это. Нет аргументации, а значит, это не объяснение. Это раз.

Предлагаю продолжить этот разговор в ЛС, чтобы не засирать тему. Это два.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 148

3. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 1 595

Замужняя

5. 4 148

• Создать...