Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читай сообщения форума полностью и тогда быть можешь ты сможешь четко увидеть ответы на все ранее заданные тобой вопросы.

А точто ты вырывешь слова из контекста и не хочешь увидеть полную картину вышеизложенной ситуации то это свидетельствует о твоем узком взгляде на вещи.

типа цитаты не обрезать, а оставлять полностью? зачем?-)

оставляю ключевые слова, для акцента. понять хочу, а вот ты объяснить не можешь, что говорит о твоем узком понимании...

человек хорошо понимающий предмет может спокойно "на пальцах" объяснить сущность.

кстати, это одна из проверок на собеседованиях на изложение мыслей и коммуникабельность)

попробуй изложить более отвлеченно, а то во всех подобных постах одни и теже фразы про альфу и омегу....

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Знаешь Я помоему эже достаточно обьяснил все вопросы на различных примерах и если тебе чето не понятно то обьясню еще раз.

1.Говоря о сущности пикапа а не переводя этот термин то это - создание красивой обертки вокруг человека, а не корректировка безтого хорошего жизненного стрежня.

2.Ситуацию которую Я привел в пример показала то что мой компаньон (теперь уже бывший) во время ситуации в которой нужно было проявит свою бескомпромисность и не отступать от своей линии показал себя слабаком а понтов у него было выше криши.

Знаешь Я помоему эже достаточно обьяснил все вопросы на различных примерах и если тебе чето не понятно то обьясню еще раз.

торможу наверно)

1.Говоря о сущности пикапа а не переводя этот термин то это - создание красивой обертки вокруг человека, а не корректировка безтого хорошего жизненного стрежня.

похоже я неправильно понял что такое пикап. мне показалось что это и есть корректировка личности, заключающаяся в раскрытии барьеров в общении с девушками, с помощью структурированного изложения знаний, приобретаемых опытом "набивания шишек".

а применение НЛП в соблазнении - это что-то вроде мухлевать в карты. какой прикол от выигрыша?)

2.Ситуацию которую Я привел в пример показала то что мой компаньон (теперь уже бывший) во время ситуации в которой нужно было проявит свою бескомпромисность и не отступать от своей линии показал себя слабаком а понтов у него было выше криши.

да это и так понятно..

просто прикольно смотрится на фоне - "моя самооценка была значительно ваше нежели у вас в данный момент"

2 mujik: Слушай укаждого человека своя методика съёма девушек, Я же не критикую твои методы, просто на мой взгляд этот метод значительно быстрее нежели другие и Я не призываю идти на обучению к Руслану, т.к предрасположеность к данной методе есть не у всех и еще хочу добавить что данная модель построена абсолютно на противоположных пикапу принципах, и данный филды расцениваеты как пример данной модели что бы вы могли решить для себя подходит она вам или нет, а не идти платить Руслану 30 кусков и только потом решать подходит или нет!!!

2 Romkaf:Ещё раз повторяю это не пикап, это можно сказать модель мировозрения на жизнь, т.к принцип васокорангового самца предполагает прежде всего изменение своего взгляда и подхода к жизни а соблазнение девушек это уже как побочное действие этой модели.

И еще Я хочу спросить у тех людей которые пишут коментарии к этой статьи: Если вы идете по улице,едите в машине,и.т.д и вот вы увидели красивую девушку то что вы просто пройдете мимо и не подойдете и не познакомитесь с ней?

И теперь что касается "Поимел и все дела" то хочу у вас спросить а как вы начинаеты отношения с девушками что встречаетесь месяцами и жде пока она соизволит вам дать а? И кто сказал что Я после секса расстоюсь с девушкой,если брать в пример это соблазнение то что Я должен был поехать за ней в Украину в 6 вечера когда у неё был рейс и бросить все нах, нет ребята тут вы не правы ведь значительно лучше записать её телефон и в другой раз когда она поедет в Россию то Я вновь встречусь с ней и продолжу встречаться, а что касается других соблазнений то Я поддерживая с этими девушками отношения и по сей день, и эти девушки знают о других своих конкурентках и не особо паряться по этому поводу.Ведь женщине нужен настоящий мужик у которого принцип больше дел меньше слов т.е тот челове который позвонит ей и придложит её обалденно провести вечер а не челове который часами бегает за ней как собачка и жде когда она соизволит дать ему за ниемением ничего лучшего.И как вы обьясните тот факт что многие мои соблазнения были с девушками у которых были парни?

А вот мне интересно, что же эти принципы пикапа из себя представляют! Объясни...

Принцыпы которыми Я руководствуюсь в соблазнение следующие:

1.Принцып вседозволенности (нет того кто бы меня ограничил в чем-либо)

2.Осознание того что Я альфа и беру то что хочу и когда хочу.

3.Полная и безграничная вера в себя и вто что Я могу все чего захочу.

И подсазнательно девушки предпочитают таких людей.

А что касется принципов пикапа то Я понял что они основаны на том что бы подстроится под идеал девушки а затем попытаться соблазнять(перекопировав её идеалы на себя и постоянно указывая ей на то какой ты "крутой", а также читая всякие метафоры от которых на мой взгляд полный бред), да и вообще Я так думаю что пипак это создание красивой обложки для человека за которой ничего нет.Ведь человек должен быть уверенным в себе и амбициозным и тогда иму никакой пикап нах не нужен, а соблазнение будет как побочное действие этой мировоззренческой модели мира-модели альфа а развитие длительных отношений при таком соблазнение легче всего т.к двушка понимает кто ты есть.

Противоречишь сам себе.

грязные пальцы, лесок (такой же грязный), дерево, повернул, потом собственно износилование, такси. ещё одна запись в блокнотике: "отымел 8-ку". :)

Да... Санчос, твоя жизнь полна эмоций и разнообразия... самого не тошнит?

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)

Санчос, чувак ты удивишься, но я тока что состриг лавэ, дал пизду тому с кого состриг и ебал бабу того кому дал пизды, хехе а че ты не сделаешь себе как у вояж скорпио подпись о количестве трахнутых девушек? B)

Изменено пользователем Mystikal (история изменений)
Санчос, чувак ты удивишься, но я тока что состриг лавэ, дал пизду тому с кого состриг и ебал бабу того кому дал пизды, хехе а че ты не сделаешь себе как у вояж скорпио подпись о количестве трахнутых девушек? B)

отпизжено альфа-самцов - 58(количество отпизженых альфа-самцов меняется) :lol::lol::lol:

а вообще убедительная просьба к администрации немного приостановить или прикрыть рекламную компанию волшанского и приспешников - очень вредит имиджу пикап.ру

Изменено пользователем mujik (история изменений)

да ребят.. из вас толи зависть фонтаном хлещет, то ли еще что...

Санчос тебе советую забить болт на этот форум) нахуй он тебе нужен) пиши лучше у Руслана на форуме репорты, кому интересно тот прочитает, например я =P

Санчос тебе советую забить болт на этот форум) нахуй он тебе нужен) пиши лучше у Руслана на форуме репорты, кому интересно тот прочитает, например я =P

внатуре валите все туда! ;)

Чтоже молодец если и вправду выполнил все эти пункты сразу, Я за тебя только рад.Как себя чувствуешь после этого?

Я вот когда на прошедших выходных сделал это все в один день долго был в таком адреналиновом состоянии до сих пор не могу отойти, но есть и минусы теперь в моем универе все девки и некоторые пацаны считают меня последней сволочью но уважают за то что а не присмыкаюсь перед девками а просто беру и тр*хаю их. :)

В ср*ку иди ты вобще кто такой что бы В МОЙ АДРЕС что-либо говорить и в адрес учеников Руслана и самого Руслана.

Не нравиться не читай, видать сам неначто не способен вот и пишишь чушь всякую, лучшебы че дельное по поводу соблазнения сказал чтоб пионеров научить.

2Санчос

какие знаешь методы для повышения внутренней уверенности?

Слушай А ты что в правду решил что Я тебе прямо здесь на форуме все выложу :P

P.S:Без обид но помоему ты черезчур наивный человек.

Да какие обиды:)

Просто я думал если ты выложил свой репорт - ты хотел поделиться опытом, а не просто прославить Руслана:)

Понимаю что сложно делиться тем за что забашлял 30000 :blink:

В ср*ку иди ты вобще кто такой что бы В МОЙ АДРЕС что-либо говорить и в адрес учеников Руслана и самого Руслана.

Не нравиться не читай, видать сам неначто не способен вот и пишишь чушь всякую, лучшебы че дельное по поводу соблазнения сказал чтоб пионеров научить.

В ТВОЙ ЕБУЧИЙ АДРЕС ДОБАВЛЮ, ЧТО ЧУШЬ ПИШЕШЬ ТЫ, А НЕ Я И НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ДЛЯ ПИОНЕРОВ ТЫ ЭТИМИ ТУПОРЫЛЫМИ РЕПОРТАМИ НЕ ДЕЛАЕШЬ ГУРУ БЛ*. ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

В ТВОЙ ЕБУЧИЙ АДРЕС ДОБАВЛЮ, ЧТО ЧУШЬ ПИШЕШЬ ТЫ, А НЕ Я И НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ДЛЯ ПИОНЕРОВ ТЫ ЭТИМИ ТУПОРЫЛЫМИ РЕПОРТАМИ НЕ ДЕЛАЕШЬ ГУРУ БЛ*. ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

Ты походу епнулся..

1.ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

Это когда ты говоришь то, что не делал на самом деле.. подумай над этим..

2.СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

Дельный совет ахахаха %))))))))))))))) Сам то пионер же.

ЗЫ: Не ты ли тут просил у Скорпио сходить с ним в поле? а?

ЗЫЫ: убийсибя

ЗЫЫЫ: capslock выруби

ЗЫЫЫЫ: убийсибя дважды

Ты походу епнулся..

1.ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

Это когда ты говоришь то, что не делал на самом деле.. подумай над этим..

2.СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

Дельный совет ахахаха %))))))))))))))) Сам то пионер же.

ЗЫ: Не ты ли тут просил у Скорпио сходить с ним в поле? а?

ЗЫЫ: убийсибя

ЗЫЫЫ: capslock выруби

ЗЫЫЫЫ: убийсибя дважды

:lol::lol: КТО-ТО ПОДЪЕБОК НЕ ПОНИМАЕТ? :lol::lol:

ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СО СКОРПИО СХОДИТЬ... :lol:

СКАЖИ А ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я ПИОНЕР-ПОТОМУ ЧТО Я ПИ*ДАБОЛЬСКИХ РЕПОРТОВ НЕ ПИШУ? ;)

А ВОТ ТЫ ПИОНЕР, НЕТ ТЫ ПРОСТО ЛОХ, ЕСЛИ ВЕРИШЬ В ТУПЫЕ РЕПОРТЫ, В ТО ЧТО ПИКАП СДЕЛАЕТ ТЕБЯ КРУТЫМ И В ТО ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫ*БЫВАТЬСЯ B)

МЫ В РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ, СОЦИАЛЬНЫХ И МОРАЛЬНЫХ КАТЕГОРИЯХ МЫСЛИМ, ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ СПОР - ТЫ ЯВНО НЕ ПРАВ ;)

1.:lol::lol: КТО-ТО ПОДЪЕБОК НЕ ПОНИМАЕТ? :lol::lol:

ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СО СКОРПИО СХОДИТЬ... :lol:

Кто-то подъебывать не умеет.

2.СКАЖИ А ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я ПИОНЕР-ПОТОМУ ЧТО Я ПИ*ДАБОЛЬСКИХ РЕПОРТОВ НЕ ПИШУ? ;)

Потому-что ты пионер.

3.А ВОТ ТЫ ПИОНЕР, НЕТ ТЫ ПРОСТО ЛОХ

Пионер это да, а насчет лоха лучше заткнись ;).

4.ЕСЛИ ВЕРИШЬ В ТУПЫЕ РЕПОРТЫ

Уж ученику Волшанского я поверю.

5.В ТО ЧТО ПИКАП СДЕЛАЕТ ТЕБЯ КРУТЫМ.

Я где-то это написал? Или ты у нас мето-сообщения откуда вытаскиваешь?

6.И В ТО ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫ*БЫВАТЬСЯ B)

Поверь меня это бесит, но ты незнаешь что это такое видимо.

7.МЫ В РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ, СОЦИАЛЬНЫХ И МОРАЛЬНЫХ КАТЕГОРИЯХ МЫСЛИМ, ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ СПОР

lol

8.ТЫ ЯВНО НЕ ПРАВ ;)

lol

;)

Мля ты запарил сам ни куя не могешь а на других бочку катишь, видать только за компом сидеть можешь а больше ни куя, выходи на охотку и посмотрим кто че может и кто из нас пи*дит здесь, то что Я не новичок в соблазнение и имею довольно большой опыт могут дофига народу сказать а вот за тебя никто мазу не потянет потомучто ты никто.

И если не нравятся мои репоты то какова куя ты их читаешь и пишишь свои тупые комментарии по типу это все пи*здеж, и модераторы удалите этот топик.Знаешь Я тебя в реальной жизни не встречал но судя по тому как ты ведешь себя здесь то мне это напоминает маленького мальчика который жалуется маме.

Да какие обиды:)

Понимаю что сложно делиться тем за что забашлял 30000 :blink:

Ты прав. :)

я посещаю этот форум и как его посетитель НЕ ХОЧУ чтоб мне впаривали какую-то ху*ню под предлогом репорта и я буду с этим бороться.

мне не надо никому ничего доказывать, в отличие от санчоса и его кореша вояжа. мы с вами ребята на разных уровнях (е*ля в лесу, в парке, еще чета, клоунские прикиды, вые*оны в интернете - бл* мне уже не 15) походу, а людей которые считают это пределом своих возможностей искренне считаю убогими. тем более уверен, что ни о каких даже намеках на 8ку по моей карте здесь речи не идет.не понимаю, зачем вы это делаете, если я далеко не один здесь против этого. есть же сайт волшанского - там и пишите.

А для чего по-твоему подфорум "Репорты о соблазнениях" ?

Если ты хочешь с этим бороться тебе надо администрации писать, а не флейм разводить.

ребят, дайте ссылку на форум Волшанского! Заранее благодарю :)

Изменено пользователем FaNAT (история изменений)
я посещаю этот форум и как его посетитель НЕ ХОЧУ чтоб мне впаривали какую-то ху*ню под предлогом репорта и я буду с этим бороться.

мне не надо никому ничего доказывать, в отличие от санчоса и его кореша вояжа. мы с вами ребята на разных уровнях (е*ля в лесу, в парке, еще чета, клоунские прикиды, вые*оны в интернете - бл* мне уже не 15) походу, а людей которые считают это пределом своих возможностей искренне считаю убогими. тем более уверен, что ни о каких даже намеках на 8ку по моей карте здесь речи не идет.не понимаю, зачем вы это делаете, если я далеко не один здесь против этого. есть же сайт волшанского - там и пишите.

Ты знаешь многим Волшанский кажется пиздаболом,но тот кто видел как он работает в реале так уже не думает.Насчёт того что научить,да не у всех может получиться научиться у него,особо если не прикладывать усилий.

Но поверь та реальность о которой пишет Руслан,ОНА - СУЩЕСТВУЕТ!

То что вы*бонов до*уя у него и учеников,это так скажем побочный,сопутствующий продукт тех убеждений которые прививает Руслан на тренинге ;)

Не тебе указывать на этом форуме что кому и где писать....борец ты :lol::lol::lol:

И ты по моему ОДИН!

Не понимаю сути проблемы - Саня пишет, отзывы о своих успехах, парень действительно талантлив из последних 20 учеников, он имеет третий результат по количеству соблазнений!!!

А это превосходный уровень, я бы просто обратил внимание и перенимал его опыт - по тому как его техники очень просты и не заметны, что делает его профессионалом и мастером искусства соблазнения - посоветую учиться!!!

Народ хватит сраться....а то забаню! :D:D

я бы просто обратил внимание и перенимал его опыт - по тому как его техники очень просты и не заметны, что делает его профессионалом и мастером искусства соблазнения - посоветую учиться!!!

Руслан, я думаю чтот у него можно было бы поучиться, вот только он сам не хочет давать советы, а только лишь пишет красивые филды...Чтож, егог право! Вот только не надо их аргументировать тем, что по ним пеонеры учица будут, ибо по ним ето сделать НЕВОЗМОЖНО!

и ваще люди живите дружно ;)

его техники очень просты и не заметны, что делает его профессионалом и мастером искусства соблазнения - посоветую учиться!!!

Этому?

Подошел к ней сразу поцеловал её в губы она даже не сопротивлялась ибо на лице у меня было написано «если че не так то по печени прохватишь».
Я решил не применять всякие техники тепа Разрыв восприятия а просто применить грубую физическую силу и взал её руку и положил к себе на член говоря «тока попробуй убрать от туда руку»
Подошел к ней сразу поцеловал её в губы она даже не сопротивлялась ибо на лице у меня было написано «если че не так то по печени прохватишь».
Я решил не применять всякие техники тепа Разрыв восприятия а просто применить грубую физическую силу и взал её руку и положил к себе на член говоря «тока попробуй убрать от туда руку»

Вышеприведенные примеры - это примеры внутренних мыслительных стратегий, не как не слова и действия, которые необходимо использовать и брать на вооружение :)

Это настрой - уверенность готовность к действиям целеустремленность!!!

Вышеприведенные примеры - это примеры внутренних мыслительных стратегий, не как не слова и действия, которые необходимо использовать и брать на вооружение :)

Это настрой - уверенность готовность к действиям целеустремленность!!!

вот это не совсем понятно:

он не так подчеркнул смысл?

или у него слишком мягкая внешность, что нужно так ужесточать?

:lol: альфасамцы))

по сабжу: всецело согласен с автором насчёт настроя - это главное, слова и действия - уже следствие.

Автору: если уж альфа.. зачем тут кому то что то доказывать ...оправдываться?

я как новичок.. в соблазнении пройдя кое какую практику вижу свет правды в этом репорте.

А мне вообще кажется, что этот филдрепорт - заказной. МС - идите к Руслану, будете такими же.

Слишком уж не стыкуются альфа-поведение автора и аргументированность его подробных ответов.

Изменено пользователем Romaryo (история изменений)
А мне вообще кажется, что этот филдрепорт - заказной. МС - идите к Руслану, будете такими же.

Слишком уж не стыкуются альфа-поведение автора и аргументированность его подробных ответов.

мля че все участники форума диградируют что ли

1.причем здесь Руслан, Я просто описываю процесс как Я соблазнял девушку и показываю вам пионерам какой должен быть настрой что вообще из себя представляет соблазнение по альфа модели, чтоб народ лишний раз не сидел здесь на форуме а ходит и телок драл

2.Если Я альфа то че Я теперь должен всех сходу нах посылать, это конешно круто отгараживаешь себя от всяких бакланов но постоянно это делать- надоедает

Изменено пользователем Санчос (история изменений)

мастер..не спорю...почти никто не спорит...но вот пионеры по твоему филду научиться не смогут. знаешь..я гитарист. если я скажу новичкам: Парни, кароче я просто подошёл к своему Jacson'у и так начал пились, что все в муз. магазине окуевали с меня. Я сначала поиграл несколько пассажей вниз вверх..по гамме, со скоростью 300 УВМ а потом ещё и свипы шестиструнные поиграл, а под конец я им забабахал ещё и ФИШКУ с коротой все охуели, НО Я ВАМ ЕЁ НЕ РАССКАЖУ.

Так вот как ты думаешь..пионеры гитары смогут хоть что нибудь для себя полезного подчеркнуть??? Они смогу научиться ебашить такие же свипы и пассажи, только потому, что я просто про них упомянул?!

Так вот Сань..Если хочешь , чтобы пионеры внатуре учились, или хотябы что-то понимали для себя полезного, то описывай хотябы треть техник...

Санчос: Настрой у тя супер....

Вопрос: В твоём профиле написано-Ебать баб, давать пизды, рубить бабло.....И о чём ты вапще говоришь с девушками? Где оригинальность, очарование, внимание, непредсказуемость? О.о Обычно так себя ведёт быдло, коленки, мля, у которых мозгов ни на что не хватает. Не принимай лично.

Санчос: Настрой у тя супер....

Вопрос: В твоём профиле написано-Ебать баб, давать пизды, рубить бабло.....И о чём ты вапще говоришь с девушками? Где оригинальность, очарование, внимание, непредсказуемость? О.о Обычно так себя ведёт быдло, коленки, мля, у которых мозгов ни на что не хватает. Не принимай лично.

С девушкой Я могу разговаривать на разные темы, но на соблазнение ты же не разговаривать с ней приходишь. Что касается моих увлечений, а ты сам что не хотишь делать тоже самое? Очарование и непредсказуемости у меня через край, как бы потвоему Я очаровываю девушек и затем их соблазняю при том что у многих из них есть парень?

Очарование и непредсказуемости у меня через край, как бы потвоему Я очаровываю девушек и затем их соблазняю при том что у многих из них есть парень?

Ну вот это я бы у тебя хотел спросить:).

2 Mystikal:

а че ты не сделаешь себе как у вояж скорпио подпись о количестве трахнутых девушек?

его личное дело. и еще ты неповеришь.... я сбился со счету.!.

2 mujik:

отпизжено альфа-самцов - 58(количество отпизженых альфа-самцов меняется)

рот прикрой

тебе что, жизнь своя ненравиться??? Саня отличный парень. будешь гнать на него, не будет зубов у тебя.

ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СО СКОРПИО СХОДИТЬ...

парень... ты был послан на хуй.

Да нормальная тема! Все работает. Слюнявых мужиков элитные бабы не любят.

Единственное не понятно как телки разрешают лазить грязными пальцами. Это лично мне не понятно, т.к. я за здоровый образ жизни. А так люди и гамбургеры и колу употребляют, значит и пальчики засунуть разрешат.

сегодня наконец проверял...и поверь мне...РАЗРЕШАЮТ!!! и ещё как разрешают=)))))))))))

Изменено пользователем FaNAT (история изменений)

Аффтор МОЛДЦА!

Небольшой Оффтоп:

По Филдам очень неплохо делать психологический срез общества, учавствующего серёзно в пикапе.

Одни (Курсанты, Гуру, Артисты) очень даже яро приветствуют подобные филды, оно и понятно, так как для них это в порядке вещей (Они в себе уже чувствуют Альфу). Просто иногда бывает круче, иногда сложнее, а иногда просто неинтересно. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!

Другие (Плотно налегающие на мат часть и верующие во всепобедимую модель Альфа (Я верю B) ), но пока не достигшие великих высот) искренне восхищаются такими вот филдами, и активно углубляются в подробности, ньюансы, диалоги...Не вините таких, они по крупицам собирают ценные знания и умело когда-нибудь сумеют провести их в своей жизни. Дерзайте господа!

Третьи (Фома неверующий их тезка, скептики и писсимисто-реалисты) вообще считают такие филды чистой воды ложью! Оно и понятно, ну сами посудите, как можно просто так подойти к девушке, озабоченной своими проблемами (кстати распространенный стереотип, справедливость которого хрен кто докажет :ph34r: ), просто прямо сказать, что она тебе понравилась и ты хочешь провести с ней вечер? Дальше-больше, как можно в течении считанных часов это осторожное и недоверчивое создание, облапать, обцеловать, и оттрахать...НУ ПРОСТО УТОПИЯ! И их судить невозможно. Человек живет тем, во что он верит. Если в его жизни не было такого опыта, то только когда 100 раз он увидит, что такое возможно, только тогда и поверит! Их замечания язвительны, они везде ищут подвох и всячески пытаются унизить автора (Ведб они так не могут или боятся попробовать)

Четвертые (ХЗ кто, просто посетители, зеваки и четатели) думают: "ну есть такое, и хрен сним, правда или нет, пофиг, ГЛАВНОЕ интересно читать" Разумеется большинство из них, считаю все это мало осуществивым!

А теперь небольшой совет. Все тонкости и особенности, а главное СУТЬ того, что мы все называем АЛЬФА очень грамотно расписано в книге: "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда" Анатолия Протопопова. Вторым, третьим и четвертым рекомендую. Поймете многое, дальше все будет в поиске наиболее рационального пути к Альфе (если вы не есть таким уже :blink: )

Все Удач! ;)

• 1 год спустя...

У методик, которые предлагают на здешнем сайте и тех ,что преподает Волшанский есть свои плюсы и минусы.

Существует два основных способа добиваться целей :

1)Любой ценой (пока не проломишь плиту головой )

2)Любыми средствами (выбор наиболее лучшего варианта достижения цели)

ИМХО первый способ это что-то типа Альфы и той модели поведения ,которую дает Волшанский . а второй способ ближе к методикам пикап.ру .

Плюс Волшанского - это более глубокое развитее стержня (ака режим Бога))) , а плюс пикап.ру – это гибкость .

Один человек добьется лучших результатов пройдя тренинги Руслана ,другой занимаясь на тренингах пикап.ру . Думается мне, что все сугубо индивидуально. Но куда большего КПД можно добиться объединяя и то и другое (опять же гибкость ). Одним словом, я голосую за «интернациональное» соблазнение.

2 Автор : Другое дело ,что топик твой носит сугубо рекламный характер .Себя или Руслана не важно .Важно то ,что информационно- развивающей нагрузки в нем 0 . Максимум, что могу выдавить из себя «молодец» (какой репорт ,такой коммент :))) . В следующий раз не парься в написании длинного репорта , а просто создай топ «еще одну трахнул пальцем». По «ценности» топы будут равны .

P.S. « 2.Если Я альфа то че Я теперь должен всех сходу нах посылать, это конешно круто отгараживаешь себя от всяких бакланов но постоянно это делать- надоедает.» Тебе надоедает быть Альфой?! Тобишь это не естественное твое поведение?! Если так, то о каком стержне идет речь?! Это маска … причем ,сук@ , дорогая !

P.S. А по поводу всего сыр-бора с форумчанами , могу сказать одно «В чужой монастырь со своим уставом не лезут » . Ты по-моему именно эту мысль хотел донести , давая совет относительно девушек кавказской национальности?! Надо уважать не только культуры других национальностей …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...