Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо друга спасать

Пианист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг откровенно тупит незнаю как ему помочь. В общем, он типичный задрот. Познакомился с девушкой в контр страйке (фото показывал ниче так на 5-6 баллов). Но проблема в чем. Он начал ей знаки внимания проявлять (общаются по аське). Я вспомнив себя идиота в 14 лет (сейчас 17), попросил его дать мобилу посмотреть переписку. Ну и там полный капец, точь в точь я в 14 лет, только ему 16 (одного поля ягоды, я бывший задрот и из этого выбрался стал следить за собой, тренироваться, худеть, его тяну за собой, а он не хочет). Комплименты лишь от него, здоровается первым он, с ее стороны ничего. Шлет поцелуйчики и т.п. Она естественно сперва вяло относится к этому, потом тоже шлет (ну вынудил ясен пень). Он уверен вот любовь и все такое. Я его хочу от этой хрени спасти, чтоб ему больно не было, он меня не слушает. Суть: как его убедить в том что это все напускное с ее стороны? Или пока сам не испытает боль от этой влюбленности не поймет?

Опубликовано:

Вот с этим я согласен полностью. Пацан то нормальный, потенциал и все такое у него есть, а игры все убивают.

Опубликовано:

Пусть в свои 14 делает что хочет и опыта набирается. Посоветуй ему этот форум и все.

Опубликовано:

Поручик ему 16) форум это вариант. Попробую его уговорить.

Lemurhik как сауна против игр помогает?) только если с девушками=D

Опубликовано:

Ага, именно так. В скайпе говорили. Планировал 25 числа к ней приехать, а она сказала что типа с родителями в деревню уезжает (70% врет, потому что суббота так что и вправду могут ехать). Ну я ему про пикап форум рассказал все дела. Сказал поигнорируй ее, посмотри как себя поведет, может ты и не нужен ей вовсе. В общем получилось его частично переубедить.

Опубликовано:

Какой смысл игнорить? Сначала нужно элементарно заинтересовать. Для этого надо вытащить на свидание. И тд.

Ссылку на фак Садисто. Пусть сидит и читает. Если это не поможет и нисколько не заставить серьезно задуматься - он безнадежен.

Опубликовано:

Пусть друг приходит на форум и задает вопросы. Или это ТЫ пришел за помощью, чтобы с нашей помощью выглядеть в его глазах крутым знатоком?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...