Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнения знакомой мне девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!=)

Проблема заключается в том, что мне нравится девушка с которой я уже знакомый но я с ею не дружу. Я для нее просто знакомый. Хочется к ней подойти к ней и перевести нашу коммуникацию в сферу соблазнения (потому что опять знакомиться будет глупо), но я не знаю как это правильно сделать. Жду ваши советы ... заранее спасибо!

Опубликовано:

но я с ею не дружу

- у меня много таких знакомых , после того что сейчас напишу мб посыпаться негатив , но

: к примеру хожу на курсы "официанта" там много девушек с которыми я общаюсь , но не дружу ( Мне кажется у тебя так , я прав ? ) . Если я встречу ее на улице у меня с ней разговор восновном будет по " курсам " -либо сразу( подстроиться и куда нибудь приглашать, но это зависит уже от тебя .) , что же я делаю в этом случае : Мне легче спросить у нее что нибудь в соц сетяк( агент , конт и тд )( Но в этот момент потихоньку переводить разговор в бытовое русло... ) и так при встрече с ней у меня уже есть хоть какая , но " Почва " , можно так забалтаться и тд.......( а дальше рулить как хочешь )

Опубликовано:

чтобы подойти к девушке, достаточно ног, чтобы говорить с ней, достаточно языка. но тебе нужен танк и рупор. с ними у тебя всё получится, потому что по-нормальному ты не сможешь, тебе обязательно надо что-то выдумать.

ТФН в факи, и немного подрасти, а то чую годков то тебе еще мало.

Опубликовано:

но я с ею не дружу

:lol:

Люди как-то и без дружбы тра*аюся, в итоге все довольны

Чего ты пытаешься намутить, я не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...