Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини-план поэтапного соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Актеры:

Я: 17 лет. Про оценку фиг знает. Все устраивает (ну почти все).

ОЖП: 19 лет (может и больше, но не меньше. Работает. 6,0 по моей карте).

Фото девочки: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110620/1Y1RP56S.jpg

Та что слева от меня, в шортиках.

Знакомство:

Цитирую из своей темы с ВВП:

Знакомство №1

ОЖП1: 6,0 (та что в шортиках) (19)

ОЖП2: 4,0 (та что в платице) (20-21 лет)

Увидел их. Сразу побежал за ними. Догоняю.

Я: Привет девочки.

-Привет.

-Блин. Заметил вас и больше не у кого спросить совета. Выручайте)

ОЖП1: К+.. Ну давай..попробуем.

Я: Вам в ту сторону (показываю на ту в которую они шли). Тогда идем туда чтоб не задерживал. Как вас зовут, чтоб удобнее было общаться?

Представляются. Знакомимся. Стандартное рукопожатие и "очень приятно".

Далее следует рутина про ревнивых подруг (тут она была кстати потому как 2 девочки, 2 подружки).

Я: (после рутины уже) Хех. А вы куда вместе?

ОЖП1: Да нас уже заждались. Позвали отдохнуть компанией.

Как я понял. Шли они на хату к кому то.

Я: Мне сейчас тоже пора, по этому *имя*, давай я запишу твой номер телефона, мы встретимся и пообщаемся в более приятной обстановке.

ОЖП1: Давай. *диктует*.

Я: Чай или кофе?

ОЖП1: К++ . Чааай)

Я: Договорились. Все. Пока. Девочки, помните, вы сами красивые в парке.

ОЖП 1 и 2: К++. И тебе спасибо. Удачи.

Что тут и говорить? Никаких проверок. Эту 6-ку думаю через пару дней вызвонить. Попа у нее хорошая. Надо попробовать.

Ситуация:

И вот, вчера я ее вызвонил. Хотел назначить свидание на сегодня. После нескольких гудков, слышу ее голос. Голос охрипший. Говорит горло болит. Предлагаю вылечить горло теплым чаем в сегодняшней кафе. К++ от нее исходит. Извиняется, говорит обещать не хочет, просит сегодня позвонить и если все хорошо, то увидимся без проблем.

Чуток разочаровавшись я прощаюсь на веселе. Сегодня звоню. Девушка уже узнала, поговорили ни о чем, весело, сказала что чувствует себя уже лучше, но на работе сейчас. На мое предложение встретиться в 21-00, получил извинение от нее, и объяснение что она работает во второй смене и это до глубокой ночи. Далее она сама говорить (предлагает) встретиться на следующей неделе, так как тогда она уже будет на первой смене, и проблем не будет. Говорю ей что на след. неделе еду отдыхать в Румынию, (заинтересовал) спрашивает насколько, отвечаю что на неделю, и предлагаю ей подсуетиться и попробовать что то придумать на этой неделе.

Получаю от нее "Попробую, посмотрим. Созвонимся еще" , сказал ей, если чуть что, пусть даст знать.

А теперь главное: Девочка действительно в карту, старше меня, а значит с каким то опытом ЛТР, что для меня является огромным + ом. Терять так просто не хочу. По этому прошу совета именно по дальнейшим действиям. Когда ей звонить? Делать ли Б вновь, звать встретится или лучше забить на полтора недели? Не отморозиться ли она?

Уточнение: Значимость ее не завышена. За ней не гонюсь больше остальных. Отморозиться - париться не буду и выйду вновь в поля.

Благодарю!

Опубликовано:

Бро, я бы на твоём месте не звонил как минимум до четверга. Ну смотри: она ведь сама обещала позвонить тебе, так? Вот пусть она и придумывает. В крайнем случае, смс в четверг, чисто напомнить о себе.

Эти действия - детектор заинтересованности. Если заинтересовал хорошо, то позвонит сама; если средненько так - то будет суетиться после смс; а если не заинтересовал - то ты позвонишь и услышишь про 100500 важных дел.

Исходя из степени заинтересованности, и будем строить план действий.

Заинтересованность высокая или средняя - всё что угодно нестандартное и активное, желательно с телесным контактом (пляжи, аква- и гидропарки, аттракционы и т.п.), а потом в кафе, вроде как передохнуть и обменяться впечатлениями. Ну а там по схеме второго свидания, барьер допуска к телу - как минимум засос.

Заинтересованность низкая - тогда нужна провокация. Например, "У меня есть кое-что для тебя! Сюрприз!", а потом в кафешку и прокачивать доверие, (по Лесли- комфорт). Тут схема первого свидания, барьер допуска - как минимум, хорошая кинестетика.

ЗЫ: А ты правда уезжаешь, или это для стимулирования решительности ОЖП?

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро спасибо за ответ. Со свиданиями у меня нет проблем, провожу их всегда хорошо. Косяков явных за собой не наблюдал.

Да, в воскресенье ночью уезжаю. На неделю. Там отожгу.

Тогда мне не нужно ничего предпринимать, а смс какое отослать? (примерно содержание хоть). А то смс-ки сам никогда не шлю первым, только если тут в темах советуют.

Опубликовано:

СМС: "Пью ванильный кофе и курю на окне. Думаю о тебе."

Шутка, навеяло малолетками под окнами :)

Та любую. Тут задача - просто напомнить о себе, если забыла. Я ведь не знаю, как ты общался с ней. Может, уместно будет: "Завтра в 19-00 там-то. Без опозданий!" (Как принял решение за неё), а может быть, наоборот: "Я придумал, что тебе понравится при встрече! " (почти щенячий восторг)...

Опубликовано:

Кай, хорошо расписал. Первое, не подойдет, потому как действительно у нее работа.

А вот второе вполне, в четверг и отправлю думаю!

Опубликовано:

Красиво всё сделал, главное, не сходи с тропы. Вызвони в том же духе ближе к концу недели.

Между нами мальчиками, скорее всего она откажется, поэтому, если заинтересовал, имеет смысл в таком случае быть понаглее и прожать на встречу по жёсткому.

- Ты сейчас где? Уже еду!

Начнёт отнекиваться, скажи, что поздно, уже выехал. Если сумеешь продавить, пойдёт на попятную, и предложит/согласиться выбрать подходящее место встречи.

Удачи! Дерзай...

Опубликовано:

Красиво всё сделал, главное, не сходи с тропы. Вызвони в том же духе ближе к концу недели.

Между нами мальчиками, скорее всего она откажется, поэтому, если заинтересовал, имеет смысл в таком случае быть понаглее и прожать на встречу по жёсткому.

- Ты сейчас где? Уже еду!

Начнёт отнекиваться, скажи, что поздно, уже выехал. Если сумеешь продавить, пойдёт на попятную, и предложит/согласиться выбрать подходящее место встречи.

Удачи! Дерзай...

Эмм, не совсем хочу менять план. Кину смс в четверг (то что Кай написал), отморозиться, буду думать.

Опубликовано:

Не заинтересовал при знакомстве. Узнай в "пустом" разговоре без приглашений, где она учиться, и иди заинтересуй туда, или же где она живет спрашиваешь, она скажет, ну если вечером, говори я буду через Х0 минут, и едь к ней опять за тем же. При нынешнем раскладе, на свиданку она с тобой не пойдёт.

Опубликовано:

вектор правильный.

Чрез неделю вызваниваний. Особого гешефта не жди.

Попробовать сегодня смс-кой?

Некоторые говорят толку не будут, но ведь хочется кинуть, а там посмотрим.

Опубликовано:

вектор правильный.

Чрез неделю вызваниваний. Особого гешефта не жди.

Попробовать сегодня смс-кой?

Некоторые говорят толку не будут, но ведь хочется кинуть, а там посмотрим.

Тут однозначного совета никто не даст. Не переборщи с заинтересованностью. Делай что хочешь. Хочешь кинуть - кидай.

Соблазнение не на мелочах строится, а на тебе самом. Если при встрече не заинтересовал - при вызвоне заинтересовать более чем реально. На тренинге было такое упражнение - обменяться контактами девочек и вызванивать их. Ведутся на грамотный вызвон 100%. Тести! Побольше стеба, юмора и раскачку эмоций. И все будет хорошо!

Опубликовано:

На последний день до отъезда есть другие планы.

Как приеду, вызвоню. ХЗ, сольет окончательно или нет, нооо, попробовать стоит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...