Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черная полоса в жизни.

Уcnex

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет . Работа зп(500-700$) . Подавал документы в Российские вузы ( в инстит-телекомун Бон-Бруевича) приняли на обучение за счет гос-ва . Сестра мой раб.дательно бизнес ( дизаин и тд ). Упрям , целеустремленный.

1) У сестры ожидается пополнение ( закрыла бизнес ) - потерял работу.

2) Пришло письмо из института ( якобы у них проблемы с бюдж образ ) - потерял бесплат образование .

3) Родители говорят чтобы я поступал в своем городе в институт стоим обуч стоит дороже чем в Питере . ( Не могу им в долбить что у меня не будет будущего если поступить тут ! ) - плохое образование

^ Все произошло буквально за 3-4 дня . Я в ужасном депресняке .......

Планы : 1) Решил не поступать в этом году : Останусь на подготовительные , и попробую сдать экзамены ( надеюсь поступить на бесплатное обучение ) 2) деньги я не тратил так что записался на курсы " Официанта " - кто работал в данной сфере отпишитесь пожалуиста : что да как ? стоит ли ? есть ли польза ? ( кроме денег )

3) Откопал хорошую инфу по английскому . Планирую за 5 месяцев обучится английскому на уровне "Upper-Intermedi" ( купил книжек на разные уровни до upper ) Кому интересно . 1) Сайт с хорошими видео уроками "english03.ru" 2) Техника запоминания английских слов " Книжка-Козаренко_техника_запоминания_иност_slov"- помогает, сейчас в день учу минимум 50-60 слов. 3) 3000 главных слов англ языка книга " Павел Литвинов -3000 англ слов " - в этой книге строгий порядок что после чего должно идти !. Есть ли у кого инфа как правктиковать разговорный уровень ?( можете поделится пожалуиста ) .

4) Хочу изучить WeB программирование : Посоветуйте пожалуиста хорошие ресурсы ( для самост изучения ) ( данный вопрос очень интересует , так как при созд и поддерж своего сайта можно много что натворить )

Как бороться с ужастным депресняком ?

Мэн, нет чёрных или белых полос - мы сами их окрашиваем! ;)

А теперь по пунктам:

0) Нифига у тебя не депрессняк! Так, просто настроение упало. Ты не видел больных с депрессией - реально овощи! Я на практике в дурдоме насмотрелся... Так что прекращай выпендриваться!

1) А если год пропустишь перед поступлением - армия не грозит?

2) Есть определенная польза, к примеру, у меня появилось некоторое количество крайне полезных связей, пока 4 месяца подрабатывал на втором курсе. Плюс, много людей видишь - есть возможность выбирать: девочек, приятелей и т.п.

3) разговорный язык практикуется только на слух: общение с носителями языка, ТВ, кино на языке. Сейчас ещё появилось много языковых студий. Если нет возможности посещать их, то остаётся видео (на беглое восприятие речи) и... попробуй чат-рулетку! ;)

Мэн, нет чёрных или белых полос - мы сами их окрашиваем! ;)

0) Да ты прав :)

1) Да вроде нет , у меня аллергия ( так что врятли )

2) А помогло ли это развить , ну как сказать понимание людей ( их жество , психику и тд ) ?

3)Спасибо совсем забыл про рулетку и тому подобное , из головы вылетело ..... :glare:

Я обычно в такие дни всё анализирую и строю планы на будущие )

Спасиб за ресурс на счёт анг-яз. Тоже хочу инглиш выучить самостоятельно , да только мне говорят это не реально :)

1) Да вроде нет , у меня аллергия ( так что врятли )

2) А помогло ли это развить , ну как сказать понимание людей ( их жество , психику и тд ) ?

1) А что, с аллергией не берут уже?!?! Ты из какой страны?

2) Да, научишься, как бывалая шлюха или таксист сразу оценивать кредитоспособность гостей, читать мимику, жесты, почти читать мысли: кто они, с чем и зачем сюда пришли и т.д... Очень полезно потом!

Почему именно веб-программирование? вакансии смотрел, тебя устраивает все?

На счет английского - как вариант, попробуй болтать по тимспику или скайпу, не?

Познакомиться с какой-нибудь девчонкой на каком-нибудь fcukingdating.com и все ей объяснить, че к чему ))

Кай Рамирес дель Пьеро,

с аллергией не берут в армию. Например, если есть аллергия на цитрусовые.

...

Ну пи*дец, блин! Так скоро и служить будет некому: педиков не берут, судимых не берут, кришнаитов всяких - тоже не берут... А учитывая общую калечность и рахитичность подрастающего поколения, скоро страна без армии останется совсем! Пример: 27% призывников у нас в регионе, в этом году получили отсрочку по недобору веса... 27%!!! Больше четверти! :angry:

Пардон за флуд, накипело )))

...

Ну пи*дец, блин! Так скоро и служить будет некому: педиков не берут, судимых не берут, кришнаитов всяких - тоже не берут... А учитывая общую калечность и рахитичность подрастающего поколения, скоро страна без армии останется совсем! Пример: 27% призывников у нас в регионе, в этом году получили отсрочку по недобору веса... 27%!!! Больше четверти! :angry:

Пардон за флуд, накипело )))

1)А на всю траву которая есть восновном полынь и "Конопля" :lol:

2) Казахстан-Алматы .

3)

Почему именно веб-программирование? 

Да не это не по работе:))) , а так для себя вдруг пригодится.

4) Chemodan а я так и хотел ( поделится инфой ) , а то почитал что тут советуют ( как у чить и тд ) -- сплошная вода... :)))

Да, кстати - называй как хочешь: откат, депрессия, плохое настроение, может даже защемление яиц (от англ. баттхерт, дословно - "боль в заднице").

Так вот, вывести себя на позитивный образ в принципе, если у тебя до этого был постоянно негативный образ мышления, можно.

Во-первых, тебе надо исключить общение с теми людьми, которые тебя конкретно заякорили на какое-нибудь г**но.

Это может быть бывшая нелюбимая девушка которая тебя достает, друг-дегенерат который тебя бесит или кто-то еще.

Если это родители и варианта исключить общения с ними нет (читай - переехать их трактором на съемную квартиру),

то как вариант можно радикально пересмотреть ваше общение.

Когда ты это скинешь с себя, станет легче. Строй планы на будущее, мысли позитивно, поднимай настроение хорошей музыкой, гуляй по городу по своим делам.

Если научишься следить за своими мыслями, будет вообще мега-классно.

А по поводу таких состояний, когда кажется что жизнь ацтой, все женщины не с этой планеты, и вообще неплохо было бы влезть в петлю

- то это нормально. Я думаю что когда такое происходит - это переоценка своих ценностей, мыслей.

Я обычно в таких ситуациях раньше скатывался мыслями на самое дно, злился, иногда ехал в город посреди ночи чудить, обзванивая друзей,

но потом я переосмысливал все это, делал для себя выводы и все становилось на свои места и это приносило полное удовлетворение и хорошие мысли

Вообщем не знаю как ты это все поймешь, просто старайся быть разумным всегда, думай почему и как все произошло, но никого ни в чем не вини, даже если тебя, как тебе может показаться, кинули или обманули.

Так же научись просчитывать ситуации вперед. Бывает полезно.

Так вот, вывести себя на позитивный образ в принципе, если у тебя до этого был постоянно негативный образ мышления, можно.

Во-первых, тебе надо исключить общение с теми людьми, которые тебя конкретно заякорили на какое-нибудь г**но.

Это может быть бывшая нелюбимая девушка которая тебя достает, друг-дегенерат который тебя бесит или кто-то еще.

Если это родители и варианта исключить общения с ними нет (читай - переехать их трактором на съемную квартиру),

то как вариант можно радикально пересмотреть ваше общение.

Тут почти согласен: чтобы убрать негатив - надо убрать негатив. Но вот с родителями... Автор в таком возрасте, когда не только не получится сразу прекратить с ними общение, но ещё и трахают ему мозг активно. Вспомните свою юность: ответственность уже есть (Ты вступил во взрослую жизнь, детство закончилось, блаблабла...), но право принимать самостоятельные решения ещё оооооочень ограничено (Мы лучше знаем, что тебе надо!)

Когда ты это скинешь с себя, станет легче. Строй планы на будущее, мысли позитивно, поднимай настроение хорошей музыкой, гуляй по городу по своим делам.

Если научишься следить за своими мыслями, будет вообще мега-классно.

Наполнить жизнь позитивными мелочами - причём, другого качества, чем те, что были до этого. По другому поводу. Это хорошо! :)

А по поводу таких состояний, когда кажется что жизнь ацтой, все женщины не с этой планеты, и вообще неплохо было бы влезть в петлю

- то это нормально. Я думаю что когда такое происходит - это переоценка своих ценностей, мыслей.

Я обычно в таких ситуациях раньше скатывался мыслями на самое дно, злился, иногда ехал в город посреди ночи чудить, обзванивая друзей,

но потом я переосмысливал все это, делал для себя выводы и все становилось на свои места и это приносило полное удовлетворение и хорошие мысли

Главное: бухло и разврат - это не выход из ситуации, а действительно усугубляет неприятное положение дел. Проверено.

Вообщем не знаю как ты это все поймешь, просто старайся быть разумным всегда, думай почему и как все произошло, но никого ни в чем не вини, даже если тебя, как тебе может показаться, кинули или обманули.

Так же научись просчитывать ситуации вперед. Бывает полезно.

Кстати, насчёт наперед... Планы. Именно построение конкретных планов обычно выводило меня из таких состояний. Пошаговых инструкций для самого себя.

Инструкция:

1) Что конкретно я хочу получить? (поступить в такой-то вуз на бюджет, жить отдельно от родителей, трахнуть Машу Иванову и т.п.)

2) Что мне для этого надо? (сдать ЕГЭ по таким-то предметам на столько-то баллов, пройти подготовительные курсы, заплатить столько-то денег спонсорской помощи, переехать в такой-то город на 5 лет и т.д.)

3) Что из п.2 у меня уже есть или я могу это сделать сразу? (ЕГЭ сдано, могу легко переехать, например)

4) Чего мне не хватает для того, чтобы выполнить остальные пункты? (мне нужно 100500 рублей, из которых: 100 на курсы и 500 на взнос в универ.)

5) Где взять ресурсы для п.4? (заработать, выиграть, занять, продать что-то и т.п..)

6) п.п. 1-5 повторяются, пока Глобальная задача не разобьётся на несколько простеньких задачек, которые можно осилить за 1-2 дня без особого напряга. (какими конкретно способами, в какие сроки и с какой вероятностью заработаю, выиграю и т.п. деньги)

7) Что будет, когда я получу то, что хотел в п.1? (Я буду студентом именно этого вуза)

8) Как (по каким конкретно признакам) я пойму, что п.7 наступил? (увижу своё имя в приказе о зачислении, получу студбилет и зачётку, начну ходить на занятия и т.п.)

Это универсальная схема решения любых проблем. Поднимает КПД действий до 99,9%, а само составление этого плана сродни интеллектуальной медитации - убирает ненужные мысли, настраивает конструктивно и позволяет предугадать практически все сложности. Рекомендую! ;)

Кай Рамирес дель Пьеро,

ну ты намонстрил целую блок схему))

тут человеку просто разобраться надо, че ему делать сейчас, а то он так будет до пенсии планы строить.

не знаю чем бухло и разврат там что-то усугубляют, я еще этого не ощутил на себе.

Автор, оставь веб-кодинг для школяров которые будут делать страничку своего клана в Lineage II.

Пока ты будешь делать себе страничку, кто-то будет покупать себе офигенную тачку.

Да, кстати - называй как хочешь: откат, депрессия, плохое настроение, может даже защемление яиц (от англ. баттхерт, дословно - "боль в заднице").

1)Я вроде вешаться не собираюсь хахаха ))) . Ну как было написано ранее , что-то уже меняю :)) Cпасибо !

2)MyGeneration ок , прислушаюсь . <_<

Вроде чет налаживается ! Седня прошел собес.. Взяли на работу пока (помошником офиц...)

Практиковать разговорный английский достаточно легко если есть скайп, просто знакомся в интернете и звони. Если лень, то есть контора English by Phone которая может тебя соединить с нейтив спикером.

Веб программирование можешь начать с изучениея PHP. Не знаю какие у тебя амбиции, но сфера не очень перспективная если у тебя конечно нет хороших идей веб проектов.

Автор, насчет английского советую отличный сайт livemocha.com это огромное коммьюнити для изучения языков. Там очень много нэйтив спикеров на всех языках. Как ни странно, есть среди них и изучающие русский. И можно строить общение на взаимном обучении.

Кроме того, на этом же сайте есть программы обучения, кпражнения, списки слов и т.д. и все бесплатно.

Чатрулет давно облюбовали эксгибиционисты, а не учителя английского))

кстати, какой у тебя сейчас уровень языка?

Насчет своего сайта- зачем тебе самому кодить? Есть много прекрасных бесплатных CMS

Livemocha.com хороший сайь,но самому английский не выучить,нужен педегог,который подсказал бы что не так и с яего начать,который бы расжевал граматику.Есть же время и деньги,так почему не записаться на курсы?

Я например с китайцами китайским занимаюсь(прошлый год я провел в универе в Пекине),но тут их вагон-больше чем местных-с ними и практикую китайский.

Найди с кем говорить+фильмы смотри на английском

Найди с кем говорить+фильмы смотри на английском

Этот сайт именно для того, чтобы найти с кем говорить ;)

С нуля там конечно не выучить, но, насколько я поняла, у автора уже есть какой-то уровень владения языком и он хочет, общаясь, его немного поднять.

Автор, насчет английского советую отличный сайт livemocha.com это огромное коммьюнити для изучения языков. Там очень много нэйтив спикеров на всех языках. Как ни странно, есть среди них и изучающие русский. И можно строить общение на взаимном обучении.

Кроме того, на этом же сайте есть программы обучения, кпражнения, списки слов и т.д. и все бесплатно.

Чатрулет давно облюбовали эксгибиционисты, а не учителя английского))

кстати, какой у тебя сейчас уровень языка?

Насчет своего сайта- зачем тебе самому кодить? Есть много прекрасных бесплатных CMS

Спасибо за сайт уже зарег и смотрю . Уровень языка "Intermediate"( в запасе более 2000 слов + граматика , но пользоваться на разгов ур. ...... не умею кхе кхе . Ну можно и не самому) главное разбираться , а то знаю тк html :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...