Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените) На сколько я тяну ? ))

Dave Mustage

Рекомендованные сообщения

Сегодня дождик прошол) а так вообще жарко)

а чего выгляжу на 5 ?? чего не хватает ? :D

Выразительных глаз с длинными резницами, густых в меру бровей, бодрых скул, пухлых губ, легкой щетины, белоснежной улыбки, интересной стрижки, ровного загара... и т.д :D

почему безобидный ?)

глаза добрые :)

Одежду меняй по любэ это на счет 2 фотки… ;)

Накачен вижу (эт хорошо, а мне лень качаться, тьфу тьфу тьфу пока не жирный я :D )

Slog

Оцените) На сколько я тяну ? ))

это мля че за вопросы?! Это вопрос уверенного в себе парня?! Это вопросы парня который собрался заниматься соблазнением(занимаеться соблазнением) ?!

Тебе нужно разобраться со своей головой, а внешность потом будеш дорабатывать

скажу одно- стиль нужно изменить.

Выразительных глаз с длинными резницами, густых в меру бровей, бодрых скул, пухлых губ, легкой щетины, белоснежной улыбки, интересной стрижки, ровного загара... и т.д

ты свои педозамашки другим не навязывай.

это мля че за вопросы?! Это вопрос уверенного в себе парня?! Это вопросы парня который собрался заниматься соблазнением(занимаеться соблазнением) ?!

Тебе нужно разобраться со своей головой, а внешность потом будеш дорабатывать

Полегче, товарищ. Внешность и уверенность вообще вещи мало связанные. А глядеть на уродцев с завышенным самомнением, которые пытаются приставать к окружающим хоть и забавно, но неинтересно. Фишка в том, что самомнение и уверенность вещи субъективные и динамические, а внешность условно объективная (если не считать личных предпочтений сторонних наблюдателей).

Вот лично я ранее считал себя, как минимум, симпатишным. Но при этом характера мне не особо доставало. Нынче же я совершенно серьезно считаю себя заурядным валенком, что отнюдь не мешает мне быть уверенным в себе человеком, который добивается своих целей.

• Советник

Сложно что-то разглядеть, но фигурка неплохая вроде проклевывается.

Возраст? Рост? Голый торс?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...