Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я теряю свою девушку...

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне нужна просто срочная помощь! Я теряю свою любимую девушку, с которой встречался 7 месяцев. Теряю из-за своей собственной глупости.

Вечером пошёл с друзьями попить пиво (моя девушка готовилась к экзамену), короче друзья на меня начали наезжать, что мол забыл былые годы активного пикапа и что мол за одну юбку держишься потому что не можешь не с кем больше познакомиться. Дело дошло до того, что поспорили что я познакомлюсь с сногсшибательной блондинкой (8)

которая только что прошла мимо. Ok, сказано сделано познакомился … ч/з 15 мин общения моя рука у неё на талии, телефон взят. Попрощался, и пошёл обратно с друзьями пить пиво.

Возвращаюсь домой. У подъезда моя девушка с подругой. Что дальше было описать трудно … , и пощёчина.(Оказывается её подруга видела меня в тот момент когда я шёл вместе с блондинкой). Сказала что видеть меня больше не хочет, что всё кончено, что я сволочь. Я её обнял и не отпускал очень долго(она пыталась вырваться), говорил, что люблю её, поцеловал…На вопрос “ты ведь любишь меня “ Она сказала “Да, но теперь всё кончено ”. Провёл её, просил завтра встретиться и поговорить. Сказала, что встречаться уже незачем, а поговорить можно и по телефону.

Посоветуйте, что-нибудь я ведь действительно её люблю

Слушай, если ты её действительно так сильно любишь, то забудь про неё на некоторое время, затем объявись в нужный момент!

Иногда помогает, тем более сказала,что любит, значит ждет извинений!

А вообще решай сам!!!

УДАЧИ! :D

1. Дай ей остыть, хотя бы три дня.

2. За эти три дня ты: а)берёшь болтливую подружку любимой под белы рученьки и б) вместе с ней идёшь к тем друзьям, говоришь им, как ты пострадал по их вине и что если они лохи и им количество важнее качества - то флаг им в руки, а ты не готов жертвовать счастьем ради группы дебилов и в) в присутствии подружки просишь приятелей восстановить последовательность событий. А, ещё Д) забыл))))). На прощание говоришь подружке, что если она не передаст всё виденное и слышанное твоей любимой, то пусть пеняет на себя. ;)

Бред какой-то...

Увидела один раз с другой - это причина для разрыва 7 мес. отношений? ИМХО, что-то здесь не так. Может, это всего лишь повод?

З.Ы. Подружке - в челюсть. Шучу :)

Да похоже что это только повод !!

но ты не здавайся я допустим своей девченке вобсче рассказал что занимался этим раньше но теперь могу подойти дабы выебнутся перед кемнибудь но не более (хотя мне нах не надо вые просто чтобы быть в форме)

Сегодня договорился с ней встретиться, что предринять ?

<{POST_SNAPBACK}>

блин, даже не знаю, чем тебе помочь. я бы даже мысли об измене парню не простила...а ты даже руки распустил...мдааа...попробуй рискнуть и рассказать ей, как все было и что к блондинке у тебя никаких чувств нет и не было, что ты ее любишь и блаблабла...может и поможет...а может стать еще хуже...но я не согласна, что с ее стороны лишь повод к разрыву :huh:

то, что тебе не верят - очень плохо!

если б я увидел, что моя девушка идет под ручку с перцем - ничего б не подумал. точнее подумал бы, что она идет под ручку с перцем. это может быть кто угодно, от друга детства до сотрудника. сам факт не говорит ни о чем.

попробуй узнать в чем действительно причина. а то эта выглядит по меньшей мере наивно. поговори серьезно. попробуй без эмоций обяснить, что ты хочешь быть с ней, а не со всеми блондинками мира.

не бросайся с пеной у рта доказывать что ты НЕ ВИНОВАТ, это ее будет убеждать в обратном. удачи ;)

• 2 года спустя...

Знакомы около года, раньше работали вместе. Поначалу отношения были исключительно рабочие, потом от него несколько раз поступали предложения совместно провести время.На что я отвечала отказом, т.к. не свободна. Он когда видел меня в офисе обязательно подходил и приставал с разными вопросами. Далее перестали вместе работать, но переписывались по электронке. Он мне звонил с определенной периодичностью под разными предлогами, если натыкался на мою машину, звонил мне, оставлял наскальные рисунки, хранит мой телефон, фото, знает наизусть электронку. Летит ко мне если мне нужно в чем то помочь, в чем угодно. Но когда мы встретились и я была настроена на приятный вечер, он меня прокатил и уехал к своей девушке. Вопроса два:

1. где логика ? если он хотел секса, то зачем отказываться ?

2. если я ему не интересна, зачем продолжать со мной общаться ? и предлагать встретиться ?

3. этим неадекватом он притягивает к себе, что сделать чтобы человек стал параллелен ?

Ты ему нравишься, но он знает, что ты не свободна. А потому на первое место ставит свои отношения с девушкой, а потом уже- общение с тобой. И не собирается с ней расставаться, поскольку у тебя тоже кто-то есть. Если бы ты была свободна, все было бы иначе!

Ты ему нравишься, поскольку просто так не стал бы тебя подвозить, тратить на тебя свое время.

Вовсе не всякий мужчина, проявляющий к женщине внимание, хочет затащить ее в постель.

У меня есть несколько очень близких друзей, которые именно что и звонят, и пишут, и в ночи готовы приехать помогать, - но ни о каких отношениях ближе дружеских и речи не идет.

Причем я именно на каком-то этапе стала к ним пытливо присматриваться на сей предмет, - не влюблены ли?? И вот что я поняла: симпатия там, разумеется, была и очень серьезная, но она была отдельно и никакого продолжения в виде сексуальных отношений или чего-то там еще не предполагала. То есть, влюбленность была, но легкая и чисто платоническая, и сделай я шаг навстречу, человек бы только испугался (предупреждая вопросы - пару разведочных шагов я сделала )).

Так что воспринимайте его отношение именно как платоническую влюбленность, служение рыцаря даме своего сердца, и не пытайтесь это менять. У Вас есть отношения, у него тоже. А подобные друзья, готовые реально помогать.... стоят сотни сексуальных партнеров, уж Вы поверьте )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...