Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 фаста в один день

Рекомендованные сообщения

Прочитал большую часть филдов на сайте, есть несколько достойных, но есть и туфта полная. Некоторые коменты радуют, некоторые расстраивают, вообщем я учел что требует публика и на что нужно обратить особое внимание и решил создать свой первый и пока единственный Филдрепорт. Сразу предупреждаю филд будет длинным так как я собираюсь затронуть несколько важных вещей и описать моменты почему я поступил так а не иначе, так же будет раскрыто несколько моих фирменных фишек, при использовании которых можно влиять на принятия решений окружающих тебя особ женского пола( во загнул!)

И так пора кончать прилюдии, устраивайтесь по удобней и переходить к самому интересному.

История началась 12 июня в день России и Sensationа, который проходил в Питере, где и будет происходить половина действий. Руководство компании, в которой я работаю, решило устроить корпоратив в Питере, купили всем сотрудникам билеты “туда обратно”, организовали тусовку во Дворце Спорта, типа чемпионат по футболу среди команд компании.

Наступает день отправления, а у меня желания нет.

Думаю: “куда ехать, зачем? Что я там не видел?” И так до вечера ходил. Вечером все же решил: «Что билетам пропадать нужно съездить», и неторопливо начал собираться.

Глядь на часы, а до поезда 30 минут, благо я недалеко от вокзала живу. Вскочил с разбегу в вагон метро еду и думаю: «Ну вот сейчас на поезд опоздаю все равно не хотел ехать» сижу успокаиваю себя. Выбегаю из метро вижу девочка-коллега несется с сумкой, тоже видать опаздывает. Ну я к ней и подбежал.

-Что помочь?

-Давай!!!!

Забежали в поезд, успели все-таки, идем по вагонам, тут, вижу, наш вагон начался. Запахло алкоголем, смотрю по сторонам все веселые, смеются, шутят, в общем, праздник уже начался по полной, час ночи, а спать ни кто даже и не думает. Тут меня отдергивает эта девочка и говорит:

-Все, пришли, я здесь.

-А я где?

-А ты дальше.

- Я сейчас вещи кину и к вам в гости зайду.

-Заходи))

Топаю дальше в другой конец вагона, а про себя думаю. Девочка-то классная, давно еще на работе хотел к ней подмазаться, да все случая удобного не подворачивалось, а тут я как джентльмен сумочку ее донес, можно и надавить на это для начала, мол ты мне должна, бла, бла,бла. Пока думал, дошел до своего купе, подхожу и в улыбке расплываюсь. В купе сидят 3 клевые девочки, которые работают в нашем офисе. Мгновенно забыл про первую девушку. Скинул вещи, сел, смотрю, у них уже стол накрыт, наливают что-то. Познакомились мы мигом. Хорошая будет ночка, подумал, и не показывая виду, что прекрасно понимаю все происходящее, и чем это может закончиться, делаю вид что мне не особо интересно, но разговор поддерживаю живо, общаюсь со всеми девочками. Рассказывая давно выработанные истории, по произведению хорошего впечатления, и выставления себя в хорошем свете, старые песни короче. Всегда работающий инструмент соблазнителя. Максимально открываешь занавес на свою жизнь, но делаешь это постепенно и с интрижкой, что бы девушка смогла узнать тебя. Это делается опять же для доверия, без доверия секса не будет! Сразу закидываю удочки, на какие темы они сейчас готовы говорить, разными наводящими вопросами и микростебом проверяю, как далеко можно зайти. Скажу сразу, самая интересная тема, на которую можно говорить, очень долго не уставая, это тема отношения между мужчиной и женщиной. Я всегда на нее перескакиваю, когда есть возможность, так как она не только сближает, но напрямую ведет к сексу! Болтаем где-то с пол часа, девочки уже хорошие, мне и без алкоголя отлично, и тут начинает ломиться в наше купе уже изрядно поддатый начальник какого-то отдела и начинает звать всех в вагон ресторан, на большую тусовку. Мои девочки поддерживают идею кроме одной, я тоже отказываюсь. Мы остаемся вдвоем, самое не приятное что осталась не та которую я хотел. Ну да ладно. На безрыбье, и рак рыба. Начинаем болтать. Где то после часа, я начинаю петь старую песню.

- У нас сегодня вечер откровений.

-Да? Я не знала.

-Теперь знаешь. Можно задавать любые вопросы, которые придут в голову.

-Кто первый?

-Ты.

-Почему я?

-Ну у тебя же больше вопросов ко мне чем у меня к тебе.

-Ты прав.

-Твой вопрос…

И когда после такого диалога вопрос от девушки следует интимного характера, у тебя сразу должен включаться сигнал того, что девочке вы не как друг понравились. Начались вопросы: сколько девушек было, какие самые долгие отношения, любил ли, ну и тд. Здесь нужно не оплошать и говорить только то что телочка хочет услышать, а что бы это говорить, нужно ее внимательно слушать все время, она сама вам рассказывает про то что ей нужно. Большинство парней, не слушают ни хера, а потом еще и жалуются вот не дала сучка! Конечно, не дала, а вы что-то сделал для этого, кроме того что бы руки распускать и лезть целоваться? У девочки самые важные рецепторы в ушах, туда и нужно давить!

Я рассказал ей всю правду, ничего не тая, так как знаю, слова в одно ухо влетят, в другое вылетят, а то состояние, которое ты передаешь ей, рассказывая искренние истории, останется. Только еще нужно понимать какой девушке такие истории рассказывать, это тоже очень важно!

Я попросил ее пересесть на мою сторону кушетки, закрыл дверь на замочек, сказав, что бы, никто не мешал нашей беседе и полез целоваться, начиная с ушка, щек и шеи. В губы сразу лезть не нужно, во-первых, загон у многих на губы, а во вторых самая крутая вещь для телок это прелюдия.

Вот так все и случилось постепенно, естественно без напрягов, когда так делаешь, и проверки ни какие не возникают, а если и возникают то только условные.

За окном уже светло, мы полуголые, на часах 6 утра, пора собираться. Пол вагона спят, пол вагона еще бухают где-то. Мы оделись, сходили покурить, и легли спать, через 2 минуты завалились две эти девочки пьяные. Разбудили нас, мы с ними еще поболтали немного и улеглись спать.

Когда закончились все мероприятия, нас высадили на дворцовой площади. Мол, делайте, что хотите, билеты у нас на руках, а до поезда еще часов 5. Выходим из автобуса и начинается сильный ливень, я не долго думая к девочке с которой ехали в одном вагоне шмыг. Сразу схватил ее под руку, отобрал зонтик, идем. Дождь льет как из ведра, прижавшись, друг к другу быстренько побрели к ближайшему кафе. Заходим, садимся, заказываем. Ну у нас корпоратив продолжается немного спиртного, еды. Сидим едим, обсуждаем ночь, кто как провел ее. А я еще на волне, настроение отличное, смотрю на нее и понимаю, что с ней я тоже сейчас смогу замутить при таких обстоятельствах. И плавно начинаю переходить на старые сказки. Раз история, два, чет не особо ведется. Девочка не простая попалась, понимаю, что при таких обстоятельствах эти сказки не эффективны, и резко меняю модель поведения. Становлюсь более агрессивным, резким, настойчивым. Через несколько минут, целую в шею.

-Ты что делаешь?

-Целую тебя, не заметно?

-Здесь людей много.

-Мне все равно.

Поворачиваю ее лицо в свою сторону и целую в губы. Не сопротивляется, здорово!

Если так разобраться мы болтаем с ней сегодня первый раз, так встречались несколько раз в офисе и все. Почувствовав ситуацию, не нужно мешкать, нужно делать. А то можно шанс упустить и другого уже может и не быть.

Еще пару раз поцеловались на публике, и тут я думаю: «Что мне эти поцелуйчики нужно переходить к тяжелой артиллерии». Завожу тему про места для секса, сходимся, что туалет это место для секса не хуже любого другого, говорю, что пойду руки помою и что жду ее там. Захожу в туалет, мою руки, стаю в зеркало смотрюсь. Понимаю, что она не придет, так как я уже давненько стою.))))) Возвращаюсь, как ни в чем не бывало.

Она мне сходу.

-Ну что сходил?

-Да сходил.

-И как?

-Скучно))

Чувствую, что начинаю немного сливать ситуацию, ну а сдаваться не собираюсь. Выруливаю ситуацию, просто меняя тему рассказывая что я и не хотел ехать вовсе, и что чуть на поезд не опоздал, все в этом духе. Через 5-7 минут, опять целуемся. Она говорит, что останется в Питере еще на 2 дня, пойдет на Sensation и через 1 день в Москву приедет. Спрашиваю, где ночевать будет? Говорит у подруги. Замечательно! Говорю, что нужно принять душ перед поездкой. Поломалась, но пошли. Пришли, поболтали. Я в ванну, выхожу она на диване. Сел рядом и рассказываю, что день сегодня сумасшедший, что люблю, когда все происходит быстро, когда не успеваешь уловить всего происходящего, что бывает, ловишь волну, и она несет тебя, успевай только по сторонам глядеть, в общем, занимаюсь привычным для себя делом. Через 5 минут разговора понимаю, что она проникается, говорю, что надоело болтать давай лучше целоваться. И без разрешения целую сразу в губы, постепенно перемещаюсь на нее, сопротивляется. Но чувствую, что как то не так сопротивляется, как будто просто хочет потянуть момент. Я иногда сам так делаю, что бы заинтересованность повысить, ну и что бы какая-то игра была. И тут она говорит такую фразу, после которой мне стало все предельно ясно.

-Передают повышенную влажность.

-Ха!

Я сразу все понял и быстро шмыгнул к ней в трусы, и правда влажность существенная. Мгновенно снимаю с себя остатки одежды, стягиваю с нее джинсы, отскакивает лифчик. Страсть - сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее человека к сосредоточению на предмете всех его устремлений и сил. Вот это по мне!

Валяемся по среди комнаты, обнаженные, тяжело дыша, счастливые и удовлетворенные. До поезда еще 1.5 часа можно и полежать не много. Как ни странно самые лучшие моменты происходят в самый последний день, у меня частенько так бывает, что когда мало времени или обстоятельства мешают, в жизни происходит всегда что-то прекрасное. И всегда хочется, что бы этот момент был немножко дольше, а времени нет. Видимо, из-за этого такие моменты храниться долго в памяти.

Полежали чуток, оделись и поехали на вокзал. Стоим на перроне болтаем, вспоминаем сегодняшний день, наполненный событиями. Я вдвойне доволен! Прощаемся, поцелуй в щечку обещание позвонить, все стандартно.

Захожу в поезд, сажусь и вырубаюсь. Благо поезд был быстрый, проснулся когда уже к Москве подъезжали. Выхожу, думаю ну и дела, прикольно день провел. Думаю, поеду домой, спать лягу, а то сил уже нет. Не тут то было!)))))))))))))

Захожу в метро, еду себе спокойно делаю пересадочку на Павелецкой. Стою, жду. Подъезжает поезд, и в окошке вагона я замечаю девушку, с пышными кучерявыми волосами, стоящую ко мне спиной облокотившись на перила, зайду, думаю, посмотрю, что за барышня. Захожу, становлюсь напротив. Не высокая девочка, милое личико, загорелая, отличная грудь, просто шик! Стою ей улыбаюсь, сразу получаю улыбку от нее. Отвожу глаза, типа смущаюсь, опять на нее. У нее такая же реакция. Глядь на руки, кольцо. Она это замечает и как бы извиняясь, показывает мне руку с кольцом. Я про себя думаю, какие проблемы?! Показываю, что типа расстроен, отвожу взгляд. Делаю смущенный вид. Таких девочек пропускать нельзя, даже если они трижды замужем. Стою и прокручиваю в голове план разговора. Подумал немножко, подождал пока будет перегон открытый между «Автозаводской и Коломенской», а то в метро я не люблю знакомиться от того что приходиться кричать на ухо. А я таких глупостей не делаю. Всегда лучше подстроить ситуацию для знакомства наиболее комфортную для тебя, тогда все идет как по маслу и нечего тебе не мешает. Дождался я этого перегона постоял секунду, подхожу и говорю какую-то херню про ее улыбку, и сходу начинаю описывать нашу ситуацию, занимаюсь привычным для себя делом, болтаю о ерунде. Говорю что раненько домой ехать, и что было бы не плохо сейчас вместе выйти на Коломенской где я знаю чудо кафе, где мы можем поболтать Сразу домой думаю ее звать не стоит, мало ли как она может отреагировать, а так можно показаться приличным парнем))))) Выходим на Коломенской идем, болтаем о ерунде. Пока не могу уловить, о чем с ней лучше разговаривать, поэтому говорю о себе, о том, что только что из Питера, что день прошел на ура, ну и подобные вещи. Доходим до кафе, а оно закрыто. Ничего страшного, идем к другому оно тоже закрыто. Смотрю, настроение у девочки уже падает. Начинаю рассказывать про другое свое любимое кафе, что оно находиться на Новокузнецкой, что там классно, поют официанты, отличное обслуживание, диванчики. И после такого сразу говорю, что сейчас едем туда, на такси.

Она

- Зачем такси? Метро ведь еще работает.

Отлично, не нужно платить за такси))) Едем на метро. Приезжаем в кафе, садимся сразу я к ней поближе, опять истории, смех, шутки. Все класс! Начинаю узнавать про мужа. В командировке. Как хорошо. Пока разговаривали, думал к чему это все вести. Нужно же иметь цель, что я дальше с ней буду делать. После обнимашек и поцелуйчиков. Я уже не заостряю на этом внимания, так как повесть и так затянулась. Пробиваю ехать к ней, так как у меня 2-ка в одной комнате друг спит, а в другой мама приехала погостить. Пока она в туалет ходила, набрал другу, тот не в какую сваливать не хочет. Ну я и решил к ней напроситься, и понемногу начал пробивать. Она к себе ехать не хочет, пытается закончить вечер, а я та на волне, и уже настроен. Говорю.

-Поехали от сюда.

-Куда?

-В мое любимое кафе.)))

У меня много любимых кафе, где комфортно проводить свидания, и знаешь когда и при каких условиях нужно ехать в то или иное заведение. Что бы общение было максимально эффективно.

Едим в Кетаму. Если телка сопротивляется или ей не хватает решимости, или все происходит слишком быстро. Везешь ее в Кетаму, и все проходит. Там обнимашки-целовашки. И я решаю ехать домой, там может и с другом договориться получится, а девочка уже без проблем. Я ей.

-Поехали, познакомлю с другом.

-Поехали.

Приезжаем домой, все спят, время 4 часа, светает. Бужу друга, объясняю ситуацию, он не соглашается, принципиальный сука. Говорю ей давай или на одной кровати, ты я и друг, который спит, или давай на кухне на полу.

-На кухне

-Ну на кухне так на кухне

Отбираю у всех подушки, накидываю одеял, ложимся и занимаемся страстным сексом.

Мне самому очень понравилось, прикольно так, куча подушек, рассвет, классная девочка, великолепный день. Прямо звезды сошлись. Где то через час все закончилось, перебрались к другу на кровать, я обнял ее и заснул. С утра еще разок, но уже без друга на кровати))). Валяемся на кровати. Я ей говорю:

-Ну, ты это, заходи когда муж уезжать будет.

-Конечно, мне с тобой очень понравилось.

Вот, до сих пор жду пока зайдет))))) А может муж еще не уехал?

Все происходило, естественно и непринужденно, я вел себя как обычный парень без всяких заморочек, не ставил себе рамок, на поцелуи, прикосновение, на секс, совершенно ни каких, девочки это чувствовали и сами не парились. Видели, что меня не беспокоит то что происходит, и поддавались естественному желанию. По этому все выходило так просто. Если бы я заморачивался нечего этого бы и не было. Спокойствие, естественность, немножко наглости плюс несколько хороших фишек во время, и каждая девушка будет готова провести с вами ночь. Повторяю каждая!!! Вот вам золотая формула, и волшебная таблетка!!! Пользуйтесь, и оттачивайте эти вещи!

P.S.

Фото девочек не прикладываю, так как мало ли чего, с 2-мя я работаю, а третью может больше муж ко мне не отпустить, если увидит это))))

P.S.

Буду рад видеть комментарии в тему, и обоснованную критику, если таковая имеет место быть.

Читал здесь уже http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112078&st=0&p=1527487entry1527487

Поначалу думал что в этом году было, потом вспомнил.

Комментировать и критиковать не хочу. Фастов в моей жизни еще не было.

Аналогичное ощущение дежа-вю возникло, а потом коммент от Гендос прочитал)))

Нет фишек никаких=((

По моему ты не внимательно читал... Классный филд, ну и это... чувствуется богатый опыт. Спасибо автору.

я буду читать и по ходу дела тут отмечать свои наблюдения

Максимально открываешь занавес на свою жизнь, но делаешь это постепенно и с интрижкой, что бы девушка смогла узнать тебя

эта модель лучше работает, нежели вечно оставаться загадкой. Хотя обычно получается сходу откалибровать девушку и прикинуть, какую модель поведения выбрать. А бывает хорошо компонуется и полный стеб на все вопросы, а потом как разрыв шаблона - полное открытие себя в другом свете.

Здесь нужно не оплошать и говорить только то что телочка хочет услышать, а что бы это говорить, нужно ее внимательно слушать все время, она сама вам рассказывает про то что ей нужно. Большинство парней, не слушают ни хера, а потом еще и жалуются вот не дала сучка

я бы сказал проще - любая девушка хочет отношений ( БШ баб не рассматриваю как баб априори), а следовательно - любовь в детстве, подлить романтики, описывая какое-нибудь свидание, переплести романтику с сексом, на тупые вопросы отвечать стебом или не прямым ответом типо сколько девушек у тебя было...

А я еще на волне, настроение отличное, смотрю на нее и понимаю, что с ней я тоже сейчас смогу замутить при таких обстоятельствах

это состояние - 50% успешного соблазнения, и называется оно не уверенность в себе, а именно - волна...и такое состояние нужно уметь вырабатывать перед тем, как начать общаться с любой девушкой, тогда она как будто проваливается в другой мир, где на волне ты .а она невольно подстраивается под твою волну и твое дико позитивное натроение, а без него она уже не сможет )

Девочка не простая попалась, понимаю, что при таких обстоятельствах эти сказки не эффективны, и резко меняю модель поведения

разрыв шаблона при неправильной калибровке, о чем я писал - работает на ура, если во время включать )

Говорю что раненько домой ехать, и что было бы не плохо сейчас вместе выйти на Коломенской где я знаю чудо кафе, где мы можем поболтать

я этого момента она уже была готова. главное было лишь не завалить ситуацию.

а так респект, все четко.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...