Перейти к публикации
пикап.Форум

8-е свидание не дала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 23, познакомился в Инете

Я на внешность максимум 4-5 - прыщи, она по моей шкале 5-6 максимум.

Я - ежду на джипе, не мажор, но на вид при деньгах - типа не бедный. За все всегда платил я, хотя пару раз подкалывал заплатить за себя самой что было пропущено мимо, один раз в макдаке - 100 рэ, ну можт как в фильме про морячка - типа у меня и так все ок, и денег мне не стоит предлагать?

На этом фоне у меня растет таракан - что дефки итак любят мужиков доить, и я как раз тот, кого только что 2 года доили, хочется найти ОЖП которая оценила бы меня как человека, а не наоборот.

Она - свой биз, своя тачка, кароче на уровне меня в принципе, а можт зарабатывает и чуть больше даже.

На встречи соглашается легко, на звонки отвечает не сливает

Смысл в том, что

1. сама не звонит и не пингует -хотя общались максимум в день-два перерывом, т.е. очень часто по сути

2. целоваться начали на 2-м свидании

3. у меня такое ощущение что она сама меня разводит по своему плану т.к. дело в сторону постели продвигается кусками по нарастающей изо дня в день, т.е. как бы ограничения чтоли какие-то в башке у нее

4. на 7-м свидании оказались ночью у меня в пустой хате - все прожимы закончились полу доступом к бюсту и полу к трусам, в итоге 3 часа сопротивлений и я спать.

5. на след день продвинулись при прощанье дальше - первый раз сняли лифчик и залез пальцем в нее - охереть! так долго еще никто не мурыжил

Вот и думаю в чем прикол - либо принципы, либо хочет казаться недоступной, либо проверка на мою мужскую настойчивость или как там - типа самец -не самец?

Смущает одно, что с ее стороны нет пингов конкретных, уже 2 дня прошло с последнего раза

Кстати ОЖП через 3 дня уедет в отпуск, вот и думаю в Д совсем отправить или до отъезда попробовать зачот устроить, хотя уже перегорел я с этим делом что-то, просто тупизм.

Опубликовано:

Да она тебя динамит. И не важно что у ней бизнес, тачка - это в характере. Просто девочке нравится разводить простачков.

А может ты просто до сих пор не показал что ты мужик, хз.

Опубликовано:

Да она тебя динамит. И не важно что у ней бизнес, тачка - это в характере. Просто девочке нравится разводить простачков.

А может ты просто до сих пор не показал что ты мужик, хз.

ну я особо то не разводился 1 раз кафе 1 раз боулинг за все порядка 1500 за 2 дня, остальные затраты порядка 100 рэ в день и мой бенз, но то что динамит - да, а что не показал = хз, можт не дожал ее конечно тогда, но я против таких жестковатых игр

Опубликовано:
ОЖП через 3 дня уедет в отпуск

возможно она хочет отдохнуть без обязательств перед кем-то...

ИМХО тут может быть таракан, пока не встречаюсь, можно на отдыхе отрываться...

Опубликовано:
ОЖП через 3 дня уедет в отпуск

возможно она хочет отдохнуть без обязательств перед кем-то...

ИМХО тут может быть таракан, пока не встречаюсь, можно на отдыхе отрываться...

думал об этом хотя в последний раз она че-то про кровать мямлела когда в машине лазел в ее трусах - я расценил как тупо крючок с пряником - типа чтобы я не слился.

Т.е. мы долго тупили у меня после бессонной ночи с ней и отстутствия секса днем было ВС в минусе, ей это не понравилось, ибо до этого все разы я был в ++ и бредогенератор не затыкался, и мы тупили тупили перед прощаньем, и в итоге она пригласила к себе в тачку на пряник походу

я вот тоже чет сомневаюьс стоит ли ее до отдыха добивать, а то яж не еду :(

Опубликовано:
я вот тоже чет сомневаюьс стоит ли ее до отдыха добивать, а то яж не еду

ну вот и отдыхай тоже пока ее нет! общайся с новыми ОЖП )))

когда продавливаешь на секс (по крайней мере после 3-го свидания) надо давать МЕТО что если сейчас секса не будет, то ваше общение закончится!

у меня это закончилось не сексом 2 раза. 1 - месячные и миньет, 2 - девочка сказала что сегодня нет, а то ты будешь думать что я вот так всем даю (таракан этот не смог утилизировать). пол ночи продавливал ))) (секс на 4 свидании).

Опубликовано:
от и думаю в чем прикол - либо принципы, либо хочет казаться недоступной, либо проверка на мою мужскую настойчивость или как там - типа самец -не самец?

Прикол в том, что она тебя разводит.

PS: Достаточно было одного названия темы, остальное - лишнее.

Опубликовано:
от и думаю в чем прикол - либо принципы, либо хочет казаться недоступной, либо проверка на мою мужскую настойчивость или как там - типа самец -не самец?

Прикол в том, что она тебя разводит.

PS: Достаточно было одного названия темы, остальное - лишнее.

на че развод или с перспективой?

Опубликовано:

Ну а что. Не завалил на 8 - завалишь на 16ом, велика беда.

Прогресс то есть, маленький, но дело двигается =) Может у нее принципы, может свою игру ведет, может привязывает слабенькой и стандартной манипуляцией. Кто его разберет.

Смотри сам. Думай, анализируй, ну и не затягивай. Хата свободная +алко (чуть-чуть) еще ни кому не мешали.

Она уезжает. Ну чмокни её на прощание, потом остуди маленько голову, с другой, а потом снова в бой.) Как то так.

Динамит.. БГгг 1500 в боулинге оставил, уже все пипец, караул, чел, тя раскручивают, вали с корабля. :lol:

Опубликовано:

Она и не будет тебя пинговать, ей то не надо. Вот когда тра*нешь тогда и будет.

Устрой прощальную дискотеку, опять приведи после домой, прежде чем снимать лиф или лезть ей в трусы, достань свой член и дай в руку, так она поймёт, что секс будет, потом раздевай.

Опубликовано:

да блин чет я ваще сомневаюсь нужна ли она, а то она любит погулять, потусить, дома нет постоянно, такая вся девочка зажигалочка, сделаю Д, не пинганется - в топку, а то я то не такой тусоман и люблю и дома посидеть

Ну если я ее за все это время не заинтересовал - то ваще Хз че она из себя строит, либо меня сливали, либо я, но всегда классика работала 3 свиданка = секс.

Лан напишу чем закончится или продолжится, с хатой напряг а на отеле денег жалко, в машине не дается - вернее не давалась да и не очень качественно имхо трахаться в тачке

Она и не будет тебя пинговать, ей то не надо. Вот когда тра*нешь тогда и будет.

Устрой прощальную дискотеку, опять приведи после домой, прежде чем снимать лиф или лезть ей в трусы, достань свой член и дай в руку, так она поймёт, что секс будет, потом раздевай.

блин но до нее все пинговали, член доставать в руку ей не пробовал. Но ведь возбужда, она текла и один хер - не дала, можно было только силой трахнуть в тот момент...

Опубликовано:

когда-то было так:

девушка рукой (в трусах), не даёт ей всунуть, я беру руку, и говорю серьезно :lol: :

- будешь ломаться, сломаю руку, я не шучу.

и всё, заработало! :D нормально, потом телефон просила и письмена любовные писала.

Опубликовано:

Вчера сам вызвонил, погулял пол вечера, предложил затусить на клевой хате.

Снял хату - я, взяли пива и жрачки - она,

Далее дело было по ее до боли знакомой схеме схеме - запретные зоны грудь, киска, в итоге высасали 1,5 литра пива на 2-х иперешли в кровать, отвоевал лифчик, затем трусы, долгий петтинг причем я уже давно без трусов и мне периодически дрочат -инстинкт с рукой и членом работает 100% :)

кароче продавил жестко по мужски наверное на грани изнасилования но тактичного - т.е. она не отбивалась полностью, в итоге даже пришлось пытаться войти без гондона ибо не давала им поработать у нее там никак - как чувствует диаметр больше пальца - ладошкой закрывается :)

но потом задала прогнозируемый вопрос а ты не боишься что я не болею/мало знакомы/мало доверяем - проверки разные, утилизировал, затем я тут же надел резину и сразу доступ открыли.

Не в тему но в презике уже 2 года не пробовал - ваще ацтой, второй раз не смог с ним нихрена сделать - не стоит с ним и все блин.

Потом приняли джакузю вместе - классно короче время провели! Все спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...