Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение с отсрочкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

Лёха - пацан нормальный, не мажор и не лох, 23 года, спортсмен, два высших, хата, тачка, работа.

Дашка - 20 лет, красотка, умница, студентка, спортсменка, хата, тачка и маленькая собачка.

Начало тут. Дружили, потом у обоих ЛТР на два года. Закончились одновременно, общались. ОЖП мягко клеилась, а мне было трудно преодолеть дружеский формат поэтому я много тупил и то делал Б, то делал из себя "приз". К этим выходным все дошло до того, что можно везти домой и наслаждаться. Но! Через два дня она улетала в Швецию (сегодня улетела) на стажировку до 1 сентября. Если бы мы сейчас переспали, это стало бы началом отношений и до 1 сентября пришлось бы или дрочить или обманывать друг друга. Я трезво оценил ситуацию и простился с ней, правда с подобающими нежностями, но в дружеском ключе(эти большие мокрые глаза я похоже долго помнить буду) - сама поцеловала в губы, а я не выдержал и сказал "скучать буду".

Я не расцениваю её как одноразовое приключение - мне действительно редко встречаются девушки, общность мировоззрения с которыми позволяет строить ЛТР. С ней хочу ЛТР. Членом мне есть в кого потыкать, а к ней душа тянется (член тоже тянется, не сомневайтесь). Трахни я её в субботу, покутили два дня и это стало бы точкой отсчета отношений, но я живой человек и два с половиной месяца мастурбировать строча любовные послания не желаю ни себе ни ей. Изменять я бы не стал - уже так делал и до сих пор очень стыдно за обман, хотя прошло больше года. А так очень удобно - мы друг другу симпатичны, но пока еще ничем не обязаны. Мне плевать кого она там будет иметь, да и сам просиживать не стану. Вопросы простые:

1) Как поддерживать свою значимость на расстоянии? Игнорить или писать-звонить? В дружеском контексте или флирт?

2) Какую модель выбрать по возвращении? Полагаю с букетом в аэропорт бежать не следует, но как-то важность её прилета продемонстрировать надо.

пс. Да, я влюбился, в этом можете не уличать. Прошу потратить время на комментарии, несмотря не легкомысленный стиль изложения всё это для меня очень важно.

Опубликовано:

ЛТР, ОЖП, модель, что за слова)

Надо было переспать и не париться. А так ты ей сам все тузы отдал.

Забей уж теперь. Приедет, придётся всё заново начинать, если она себе другого, конечно, не найдёт к тому времени.

Опубликовано:

Это было бы тактической победой, но стратегическим поражением.

Ну-ну)

Опубликовано:

Можешь раз ей позвонить, если после твоего она позвонит тебе, то соответственно можешь чередовать, ни каких чувств по разговору не распускай, просто спрашивай и про себя рассказывай. Если не позвонит после твоего, не звони, жди сентября, в аэропорту не встречай. Если будешь поддерживать в том ключе, что я написал и она будет взаимна в этом, то тогда невзначай, можешь сказать что встретишь её, так как планов особых нет, это уже в конце августа. удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем пока что тишина, за месяц пару раз переписывались в джи-токе по её инициативе. Вернется на две недели раньше, судя по постам и фоткам в ЖЖ ей там безумно скучно. Вчера встретил в одной компании её бывшего, который отчаянно пытается её возвращать уже полгода. Откуда-то знает что мы с ней общались до отъезда, побычил на меня по этому поводу на грани физического противостояния, но был аккуратно утилизирован, слегка опущен в глазах компании и домой отправлен. Об ОЖП думаю чаще чем мне хотелось бы, но себя хорошо контролирую, взял на проживание даму из этого поста. Относительно обсуждаемой - планирую забить свиданку примерно через неделю после прилета, виртуально-переписочное общение развивать не планирую.

• Советник
Опубликовано:

На самом деле ничего не мешает общаться с ней чаще. В т.ч. в дружеском общении + флирт.

Кстати, и встретить подругу в аэропорту - тоже желательно. От тебя не убудет и мужественности не лишит, зато "займешь территорию".

Опубликовано:

Мешает то, что меня может на ней клинить начать, а этого совсем не нужно. Так что все строго диетически.

Опубликовано:

S@disto, да в этом плане все нормик. Единственное узкое место - это когда я пытаюсь угадать на расстоянии "что она обо мне думает и что на счет меня планирует".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

За последний месяц:

звонок от неё, поговорили около получаса

письмо по электронке от неё, добрая страница а4, ответил десятком строк

через неделю смс, не ответил

позвонил поздравил с ДР, отвечала бодро

полчаса назад смс, просьба помочь по учебно-рабочему вопросу после возвращения (расцениваю как намек на встречу)

Возвращается в субботу.

Бывший очень активен :), в том плане, что заливает соплями коменты под её фотками в соцсети, напивается и вешает всем знакомым на уши на тему "как же я люблю Дашеньку" + вьется еще полдюжины самцов. В сущности относительно конкурентов я в положении надменного и самодостаточного на фоне воздыхателей. Поглядим, прокатит ли. Девочка примерно в настроении "за*бали мальчишки, мужика хочу".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...