Перейти к публикации
пикап.Форум

Рискну засветится что ли...

Леж

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех леди и парней обитающих на этом форуме!

Судя по происходящим событиям в моей жизни я тут буду все чаще и чаще появляться. Но это от времени зависит все... В общем "поживем - увидим! сказал слепой мертвому".

Надеюсь тут мне дадут пинок под зад для более серьезного развития, то что расстался с девушкой не дало мне нормального пинка...пришел получать отсюда, заодно тараканов выбить поможете из головы. :)

Времени мало поскольку сейчас служу в армии, работаю в свободное время ну а гулять, читать, развиваться получается только в свободное время от свободного времени :blink:

Ладно, ближе к делу. Стиль оценивать думаю тут не в тему будет поскольку часть фотографий старая да и толком не понятно что и как на мне сидит, а большая часть армейские фотки (кто хочет может оценить вкус дизайнеров формы АОИ). Хотя многие могут к фейсу подогнать стиль и шмотки какие лучше пойдут..так что это тоже приветствуется...

Да..чуть не забыл, я мелкий =) Рост 170-173, вес 65. Фотки почти все годичной давности (кхм.... некоторые удалю наверное скоро поскольку не уверен можно ли заливать их в нет)...Как только так сразу выложу новые, вполне возможно уже с учетом ваших комментариев.

http://cs10096.vkontakte.ru/u19785252/-6/x_1d739751.jpg

http://cs4555.vkontakte.ru/u19785252/133223765/x_196030ff.jpg

http://cs10881.vkontakte.ru/u19785252/-6/x_2e8acfbd.jpg

http://cs10096.vkontakte.ru/u19785252/-6/y_dd602415.jpg

http://cs4555.vkontakte.ru/u19785252/133223765/y_8a7646a6.jpg

post-115832-0-23890200-1308704231_thumb.

post-115832-0-91620300-1308704896_thumb.

Да нормуль все. Субъективно, мужское мнение, ща еще девушки подтянутся.

Часы нравятся. Из той же серии лежат дома.

В общем будь, как дома. Осваивайся, читай по маленьку, спрашивай.

Сержант... первые часы это реплика Омеги, не долго были у меня, разбил на службе... вторые недавно купил за 150$, местной недорогой фирмы какой то..черт его знает сколько они продержаться. Хочу Tag Hauer Monaco. :rolleyes: Форма то идет..но я по скорее хочу уже ее снять, сложить куда нить подальше и забыть про нее :ph34r:

ну что-ж сказать МужиГгг :D

аж самому в армию захотелось! (но будем косить :lol: )

Хотел твои фотки сестре показать (чтоб с женской точки зрении оценила, а вот не судьба спит уже)

А мое мнение то держи большой плюс! ;)

нормально-позитивно, остальное при личной встрече.

п.с. а ты с какого города?

Спасибо за теплый прием ребята :)

Sanya222, кондик есть, но не всегда...а в 40-50 градусов в бронике жопа ездить даже с кондиком да и он не долго живет... машинки вообще усталые очень, мучаем мы их хорошо.

ты приедешь ко мне?, за Хайфой, если тебе это о чем то говорит :)

ShadoW`, Black unit Спасибо! Не могу сказать что плохо в армии, иногда я даже ловлю кайф от этого всего, но у нас условия службы все же разные.

Chernykh Привет :) Сам крещеный, отношусь ко всем религиям нейтрально вообще, работал с людьми многих религий - не увидел разницы, разве что темперамент разный, но в плане людей - все люди как люди.

• Советник

Со стилем все нормально и манера общения чрезвычайно радует. Приятный парень. Не красавец, но приятный.

заодно тараканов выбить поможете из головы. :)

А что за тараканы?

prêt-à-porter Еще сам не разобрался, может это вовсе не тараканы, но упала самооценка после расставания, через какое то время оглянувшись вокруг понял что запустил все, потерял много времени, просто сейчас не комфортно чувствую себя и есть сложности в общении с девушками. Нужно развиваться всесторонне, менять стиль, с прической например вообще не знаю что делать, мне короткие стрижки не идут а тут армия блин, одежда...тут провинция, нужно уметь одеваться так что бы не теряться и не слишком быть подозрительным это сложно, пока что одеваю что из шкафа под руку попадется, тем более что передвигаюсь на машине большую часть времени :ph34r:

В общем думал на форуме подскажут конкретней что можно менять что бы поднять уровень..или как тут принято оценку, хотелось бы чуть больше выделяться из серой массы. Но все со временем.

Перелистывая форум нашел массу полезных тем, вопросы отпадают один за другим... Пока что буду читать.

В форме ты мне больше нравишься

Армия - твоя стихия) Стрелял уже по арабам?

Неее, мы занимаемся... эээ как бы это перевести...короче обеспечение повседневных мер безопасности в иудее и самарии, разгоны демонстраций и арабских и еврейских, задержания, патрули, но все только что бы сохранить спокойствие в регионе, короче умиротворяем обе стороны... а стрелять разрешается только в самый крайний случай. тьфу тьфу тьфу такого еще не было, разве что дымовые, оглушительные\ослепительные гранаты и резиновые патроны.

• Советник
но упала самооценка после расставания

Щас я тебе расскажу что делать:

Утром подходишь к зеркалу и выразительно хвалишь себя. Можно особо не скромичать: венец творения человечества и что лучше и краше в мире точно нет - это как минимум :lol:

Главное что бы дома никого не было и окна по закрывать что бы соседи не видели :lol::ph34r: а то тогда стыдно будет даже на лестничную площадку выйти )))))

Вот откопал еще пару фот... армейские - это полтора года назад на курсах еще... оторвали блин от послеобеденной обеденной трапезы.

А в машине, это только с просоння (судя по фейсу еще и после гулянок) пол года назад как машинку купил.

post-115832-0-24867000-1308747818_thumb.

post-115832-0-29769600-1308747834_thumb.

post-115832-0-62320900-1308747894_thumb.

Ну фак(т) так фак(т)...

А что по прическе можете подсказать? По одежде, что пойдет что нет? Я ведь дома тоже бываю...

• Советник
А что по прическе можете подсказать? По одежде, что пойдет что нет? Я ведь дома тоже бываю...

А чем прическа-то не угодила? Если будешь эксперементировать с волосами, выбирай такие варианты, которые фокусруют взгляд на глазах. Они у тебя ясные, очень выигрышные.

Если норм, тогда пусть будет. В общем то сейчас особо то и не могу менять что то. Просто хочу стиль сменить поменять что то...

• Советник

А зачем ты хочешь сменить стиль? Что ты полагаешь, тебе это даст?

По мне так все у тебя нормально. Это не повод, конечно, успокоенно попукивать в диваны и мазать голову жиром от котлет, развитие оно всегда хорошо. Надо определиться с истинной целью внешних метаморфоз. От этого и будем плясать.

упала самооценка после расставания

эт бывает, по себе знаю.Норм выглядишь - и девочки говорят, что хорошо - прислушайся)) все у тебя в голове ;)

prêt-à-porter Шикарно сказала!!!))

Что даст... хочется лучше выглядеть. Развиваться конечно и так и так нужно. Вот я сюда пришел что бы прислушаться к мнению людей, измениться в лучшую сторону и плясать с внешними метаморфозами )))

То что все ок это хорошо, кстати, заметил тут в темах пишут оценки по 10 бальной шкале... :huh: И... на сколько я могу рассчитывать?

п.с. люди добрые, я в других темах тоже появлюсь в ближайшее время, просто я еще стесняюсь и осваиваюсь тут))) да...и пока что озабоченность не дает объективно оценивать тут девушек , все выглядят прекрасно :wub:

Зачем тебе цифры, солдат?

Всё нормально - это всё нормально! Не заморачивайся!

Прическа, где хохолок вверх поднят (в машине) - шляпа!

Там, где открыт лоб мне нравится больше.

Хаммеры - это круто! :)

Ты тут, без малого, два года, а всё осваиваешься )))))

Удачи!

Krem-brule Ты прав на 100% - Все у нас в голове. :)

Агоньблиа Во...видишь, а я считал что лучше когда длинее волос :) Возьму на заметку.

Да я почти 2 года назад зарегился тут,почитал немного а потом армия, работа, в свободное время девушка и все... Теперь пора бы немного расслабиться, начать получать удовольствие от жизни, от общения с противоположным прекрасным полом, думаю это и есть самая главная прелесть пикапа. ;)

• Советник
Что даст... хочется лучше выглядеть

Так дело не пойдет. Я тоже частично еврейка, поэтому просто так не отвертишься :)

Зачем тебе лучше выглядеть? Сугубо для себя и исключительно из тяги к прекрасному, или для того, чтобы нравится женщинам? Или чтобы нравится определеной женщине?

prêt-à-porter Для того что бы нравиться женщинам и для того что бы чувствовать себя уверенней в себе и комфортней с собой. :)

• Советник

Я тебя поздравляю - ты нравишься женщинам. По крайне мере тут уже четверо отписалось.

Не во внешности дело-то. Точнее не только во внешности. Вот Дени Трехо, например, страшный как моя жизнь. И ничего.

Большую роль играет то каков ты "вживую" в общении, а также тип и контингент дам, которые тебе интересны.

Есть такие бабы, которые на всех мужиков смотрят так, будто их заставили лимон без сахара сожрать.

Вон Рената Литвинова в каком-то интервью поучала девушек на тему "как выглядеть гламурно": на точность цитаты не ручаюсь, но говорила она следующее: возьмите кусок несвежего мяса, садитесь с ним у зеркала, нюхайте и запоминайте выражение лица. И везде ходите так, будто вам плохо пахнет. :lol:

Не хотелось бы встретить такую гламурную девушку с куском несвежего мяса. :blink:

Наверное просто стоит быть самим собой, человек стадное животное, идет по стереотипам, часто стараясь быть похожим на кого то и нравиться всем. Но каждый человек уникален и у каждого есть своя харизма, наверное стоит брать пример с того же Дени Трехо... или Адриано Челентано тот еще перец :lol:

Вопрос в том как научиться расслабляться, мыслить свежо и открыто, быть открытым и самое главное получать кайф от этого всего. Это сейчас и пытаюсь найти, изучаю форум, думаю...

То что все ок это хорошо, кстати, заметил тут в темах пишут оценки по 10 бальной шкале... :huh: И... на сколько я могу рассчитывать?

На десять шекелей! Хз, сколько это в балах по нынешнему курсу :)

аааа... я блин голову ломаю, думал форумский лексикон какойто :lol: аха, чб фото люблю, вообще было пару старых фоток в чб где тело было видно но они старые очень, их уже негде найти не могу и я стеснительный :ph34r: ))) через пару недель будет возможность сделать новых хороших фоток, тогда может и покажу что :)

http://cs5298.vkontakte.ru/u19785252/-5/x_f13dc451.jpg

- мля... пора переходить в форум Здоровье и спорт. в раз 10 больше жрать, нормально спать и качаться... :ph34r:

• 2 недели спустя...

Приехал домой :) На той неделе выдалось поработать в интересных местах...

y_ded82139.jpg

Фотка какая то забавная вышла правда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...