Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальное расставание.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Банальная для этого форума история. Одна из сотен, тысяч. Но все же. Расстался с девушкой. Хотя нет. Она от меня ушла.

Но заглянем в прошлое, как все шло и развивалось.

Отношения начались странно. Знакомые лица, встреча. Обмен телефонами, общение, секс. Пол года свободных отношений. Перевод свободных отношений в нормальные. Потом месяцев девять встречались, все вроде хорошо. Не всегда находил на нее время, занимался спортом. Но то время свободное что было – все на нее. Она это понимала, и вроде нормально все было.

Следующие шесть месяцев прошли в таком же режиме, появилось новое увлечение, времени на нее все так же не много, в разговоре сказал ей, что она дороже, и если она скажет - я забью на все и буду с ней. Она не сказала. И вот если бы она ушла тут, я бы понял.

Но потом внутри меня как то все перестроилось, все время я стал уделять ей. Все отошло на второй план, подстраивался под ее время, проводил с ней каждую минуту.

Прошло пару месяцев . И тут началось сыпаться. Она ушла. Со словами, что то во мне отмерло, я не могу , я остыла. Винила те пол года, которые были свободными отношениями.

Потом пол года были качели. Она то дальше, то ближе от меня. Я что то делал. Потом , пару месяцев назад она написала смс : « люблю тебя». А через пару дней пропала, и на 3 написала : « прости, я хорошо подумала, больше не чувствую к тебе ничего, дальше идем своими дорогами отдельно. Ставим точку, я уверена».

С этого времени прошло пару месяцев. Общался с ней раза 3-4. Иногда все таки не выдерживал, но общался в нейтральном тоне. Иногда случайно виделся с ней, приветы, жизнерадостность с моей стороны ( ведь чем больнее внутри, тем шире улыбка), обмен любезностями.

За эти пару месяцев были и девушки в моей постели, и девушки пытались завязать со мной отношения.

Я вроде начинаю успокаиваться, но увидев ее , снова все идет на смарку.

Для чего я это пишу? Просто я до сих пор не могу понять, почему так произошло.

Хочу ли я вернуть? Больше да, чем нет. Но тут я думаю советы искать бесполезно.

Как понимать вот это «она написала смс : « люблю тебя». А через пару дней пропала, и на 3 написала : « прости, я хорошо подумала, больше не чувствую к тебе ничего, дальше идем своими дорогами отдельно. Ставим точку, я уверена».»

Такие вот тараканы. Спасибо за внимание.

p.s. нам по 22. она младше на пол года. За все время не было никаких разводов ни на что, жили вроде душа в душу. но где то я что то упустил. вот только что. если будет нужно - отвечу на вопросы, что бы получить теоретические возможности почему это случилось.

Просто я до сих пор не могу понять, почему так произошло.

Променяла тебя на другого парня,в какой то момент она со своим новым хахолем посорилась серьезно и написала тебе "люблю тебя" чтобы был запасной аэродром,но как помирились ты ей больше не нужен..

п.с. Что делать и как воспринимать написано в твоем статусе =)

Просто я до сих пор не могу понять, почему так произошло.

Променяла тебя на другого парня,в какой то момент она со своим новым хахолем посорилась серьезно и написала тебе "люблю тебя" чтобы был запасной аэродром,но как помирились ты ей больше не нужен..

п.с. Что делать и как воспринимать написано в твоем статусе =)

это слишком уж просто получается, не складывается под этот вариант. это было во время наших качель, очень много времени проводили вместе, там ооочень врят ли оставалось время для кого то еще..

конечно я думал над этим вариантом, но у меня если честно, под него не складываются кусочки в мозаику...

ОЖП - существо эмоций. В одной точке времени она чувствует "любовь", в другой (через два дня) безразличие. Не пытайся понять - там нет прямой логики.

Твой косяк - "все время я стал уделять ей. Все отошло на второй план, подстраивался под ее время, проводил с ней каждую минуту". Отсюда охлаждение.

Ты вообще ФАКи читал?

Реально вы протусили около 3лет я так понял из твоих слов . За эти три года я так понял ты ей не предложил никаких перспектив.

Ну что сказать твое время просто истекло. Видимо женская натура нашла по перспективней направление в своей жизни.

Нагляднейший пример работы БЗ.

Ты был занят, предпочитал ее обществу другие занятия - она к тебе тянулась, чувствовала твою значимость и "любовь" (в кавычках, потому что это имхо не любовь была)

как только стал уделять больше внимания, она почувствовала, что что-то не так. Стало слишком много "ближе" для поддержания ее "любви".. и ты получил то, что получил.

А про смс... ну опять же, не любовь это. может она и думала, что любовь, сомневалась, а надо ли, и на приливе эмоций написала тебе. скорее всего ты ей ответил огромным Б)) и после этого она поняла, что точно нет. Вот и все.

Иди дальше, автор, некст и не думай о ней. Тупо не твой человек.

Не всегда находил на нее время, занимался спортом. Но то время свободное что было – все на нее. Она это понимала, и вроде нормально все было.

Следующие шесть месяцев прошли в таком же режиме, появилось новое увлечение, времени на нее все так же не много

Но потом внутри меня как то все перестроилось, все время я стал уделять ей. Все отошло на второй план, подстраивался под ее время, проводил с ней каждую минуту.

Прошло пару месяцев . И тут началось сыпаться.

Что тебе не понятно, в том что ты сам рассказал?) Пока у тебя была какая-то другая жизнь, пока ей нужно было стараться чтобы быть с тобой, чтобы ты уделил ей время, ей было это интерсно.

Как только ты стал весь её, она заскучала....

Забивай сейчас. И уверена, в скором времени начнет тебя возвращать, если только другого себе не нашла, но это уже совсем другая история. :rolleyes: И кстати, если другого нашла все равно забивай! ;)

Реально вы протусили около 3лет я так понял из твоих слов . За эти три года я так понял ты ей не предложил никаких перспектив.

Ну что сказать твое время просто истекло. Видимо женская натура нашла по перспективней направление в своей жизни.

перспективы были, об этом говорилось, обсуждалось.. так что это не то..

а что написали остальное.. были такие мысли, и наверно, если другие об этом говорят, то это действительно так. но если это так, то я разочарован в отношения... потому что своей половинке хочется доверять, расслабляться рядом с ней, а не играть в разные БД и прочее..

я разочарован в отношения... потому что своей половинке хочется доверять, расслабляться рядом с ней, а не играть в разные БД и прочее..

Это значит лишь то, что это не твоя половинка, а одна из многих девочек, с которой нужно играть в БД! С половинкой будешь поддерживать БЗ!!! ;):D

• 4 недели спустя...

забавно) узнал, что она начала заново встречаться с бывшим, с которым рассталась 3 года назад, передо мной) и смешно и плакать хочется)

Все еще банальней чем ты думаешь. Идешь в факи по отношениям читаешь про ЗБЗ - все понимаешь.

"Как понимать вот это «она написала смс : « люблю тебя». А через пару дней пропала, и на 3 написала : « прости, я хорошо подумала, больше не чувствую к тебе ничего, дальше идем своими дорогами отдельно. Ставим точку, я уверена».»"

Понимать как обычный пинг. это ее женская натура повышает самооценку -" я же такая прекрасная, он все еще на поводке стоит подергать только гавкать будет"

На ней крест. У вас не было потенциала в отношениях, все как сказала Татика

"пока ей нужно было стараться чтобы быть с тобой, чтобы ты уделил ей время, ей было это интересно.

Как только ты стал весь её, она заскучала...."

Этого слишком мало что бы говорить о любви. И она слишком легко от тебя ушла, а значит не особо и дорожила, об этом говорит и начало отношений. она сразу не была заинтересована в тебе серьезно, все закрутилось по инерции и по привычке.

Про бывшего сейчас не думай, дело не в нем, а втом что я тебе написал. не развивай комплекс не полноценности, просто прийми тот факт, что изначально нечего стоящего в этом не было.

• Советник

Присоединюсь.

перспективы были, об этом говорилось, обсуждалось.. так что это не то..

а что написали остальное.. были такие мысли, и наверно, если другие об этом говорят, то это действительно так. но если это так, то я разочарован в отношения... потому что своей половинке хочется доверять, расслабляться рядом с ней, а не играть в разные БД и прочее..

Какие такие перспективы озвучь? А то что-то нигде не увидел,может плохо читал.

Суть очень простая. Девочка хочет замуж , детей... ты ей этого не дал за 3 года, даст кто-то другой.

Отакие у них мысли простые и незатейливые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...