Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений и полный провал.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Голова понемногу встает на место , на ситуацию смотрю более не менее трезво, но еще переодически накатывает. Мне 27 лет, работаю, живу отдельно от родителей. Ей 24, 9/10, работает , так же живет сама, хозяйственная, добрая, верная, по характеру вспыльчивая.. Познакомились мы 4 года назад на музыкальном фестивале в уфе, понравились друг другу, после знакомства переодически встречались в общих компаниях и на фестивалях, у нас очень много общих друзей с которыми вижусь довольно часто. Как то на одном таком фесте мы поцеловались, но продолжения этот поцелуй не имел ни в сторону секса ни в сторону каких либо отношений. Просто спонтанный поцелуй. В силу различных обстоятельств мы не виделись около полугода и не общались в течении этого времени .Как то раз мы снова встретились на фесте, алкоголь, музыка, поцелуи и понеслось я влюбился и она тоже.В тот же период я набрел на этот форум, что несомненно помогло мне в дальнейшем выстроить отношениях, но...случилось то что случилось. На тот момент, ей было 20 , до меня длительных отношений не было, максимум 4 месяца, было пару парней и друг -любовник. Могла больше полугода спокойно жить без секса. Жила с родителями , так же как и я. Как и у всех был букетно- конфетный период, трахались как кролики до изнеможения, полное понимание друг друга и гармония, общие интересы/увлечения и компания еще больще топили нас в друг друге, переодически ссоры и выяснения , но куда же без них. У нас была действительно ЛЮБОВЬ! С работой было туговато, но это особо не мешало нашим отношениями , так как крутился как мог и старался, она это видела и поддерживала меня( сама не работала так как училась в институте) + была материальный поддержка от родителей. Был период, когда я начала немного выпивать, нет пьяным я не был, но был немного на веселе, сейчас после самоанализа я понял, что таким образом я пытался как то заглушать неудачи по работе. Мы начались сориться из за этого, что привело к ультиматуму либо она , либо мои веселые настроения. Были конечно же какие аргументы с моей стороны в свою защиту, но конечно же я выбрал ее и забил на алкоголь. Это дало свои плюсы и минусы одновременно, я перестал пить и отношения вернулись в позитивное русло, но в то же время потихоньку я перешел в разряд ведомых. Она почувствовала победу со всеми вытекающим . Но так продолжалось не долго, я курил форум и сумел выровнять баланс, стать ведущим. С работой наладилось. Так продолжалось 2.5 года. Любовь - морковь , планы на будущее. Я не изменял. ОЖП закончила институт и устроилась на работу. Мы решили, что нужно жить отдельно от родителей и стали снимать квартиру. Притирки прошли не особо, были моменты когда думали ну все, но мы выдержали , что еще больше укрепило наши отношения. Зарплата ОЖП была не большой, поэтому она давала деньги только за комун услуги и все остально тратила на себя. Я обеспечивал полностью ее и себя.

Но что то со мной произошло начал смотреть налево, но изменить я не решался, потому что у меня есть жизненные принципы в плане отношений. Не изменять и точка, лучше все сказать так как есть.Я копался в себе пытаясь понять люблю или чувства прошли, но понял, что люблю и хочу быть с ней. Так продолжалось чуть больше полугода. За это время было много всякого и хорошего и плохого. С работой стало снова туговато, но на жизнь хватало. Я снова начал периодически выпивать, хочу обратить внимание чтоб вы уважаемые гуру поняли, немного это немного, чуть меньше литра пива. Но мне этого хватает и вскоре я просто ложусь спать. Так вышло что ОЖП приходила с работы позже меня и естественно находила меня в таком сонном состоянии , что мне не хотелось ничего. Я стал замечать какие-то изъяны в ней на которые раньше не обращал внимания, будь то что- то из одежды или в фигуре и тд и тп. Высказывал это ей, она меня слушала, ходила на фитнес одевалась как мне нравилось. Секса становилось все меньше и меньше. Я перестал хотеть ее. Бывало секс был 1 раз в месяц. Я понимал, что со мной что то происходит, но не мог понять что, но я любил ОЖП всем сердцем. Пытались с ней вдвоем решить эту проблему, но получалось туго. Хочу сказать, что ОЖП никогда не проявляла инициативу в сексе первой, что мне не нравилось. Ну блин мужики мне хотелось чтоб на меня накинулись сорвали одежду и тд. Но такого не было, она говорила что не может так делать. Такие вот у нее убеждения. жили в таком темпе еще пару месяцев. Я не боялся ее потерять, был ведущим несмотря ни на что, но отношения явно были уже не те. Наступило лето. Первый звоночек прозвучал когда она уехала в отпуск, но так вышло что без меня. Меня это не парило, так как я знал что она верная. у меня появился доступ к ее акаунту в соц сети( хочу заметить , что у нас небыло секретов друг от друга, но всегда было личное пространство, я никогда не пытался заглянуть в ее телефон или почитать ее переписки, но если бы мне это понадобилось этом проблемы не было). Находясь в отпуске она начала активно переписываться со своим коллегой по работе который за ней бегал, я наблюдал за перепиской но ничего не стал выяснять до ее приезда. В целом в этой переписке ничего такого не было, он к ней подьезжал, писал что прям сейчас может все бросить и к ней приехать и тд, но она утилизировала его порывы постоянно. Но все же мой внутренний голос подсказывал, что-то уже не так. По приезду был небольшой разбор полетов, я хотел чтоб она собрала вещи и уходила ,но она меня уверяла , что это коллега, он надоел ей, она меня любит и что б не принимал все близко к сердцу. Я был уверен в ней, поэтому все более не менее быстро замялось. Прошло еще пару месяцев. В отношениях особо ничего не изменилось. Я продолжал после работы подпивать несмотря на ссоры. Финалом стал теплый осенний день. ОЖП была на работе мы созвонились, поболтали, в конце я сказал я тебя люблю, она в ответ тоже самое. Но уважаемые гуру я по своему складу характера очень тонко чувствую людей. И в тот момент моя чуйка меня не подвела, но я выкинул это из головы. В тот же вечер состоялся разговор с ОЖП в котором она призналась , что больше меня не любит как своего мужчину, а любит как друга, как что-то родное и у нее ко мне большая привязанность. На тот момент у нас не было секса месяц. Я был ошарашен и шокирован(идиот блин все же сделал своими рукам). Просил дать еще один шанс, который провалил через пару дней. Она собрала вещи и уехала. На тот момент я давно забросили форум. Расставание с ОЖП как- то прошло мимо меня, конечно мне было трудно, почти 4 года как не крути, но в тот момент я пытался устроиться на новую работу и все мозги были заняты только этим. В связи с этим я волей не волей ушел в игнор на пару недель, ОЖП начала пинговать и тут я дал

слабинку. Встретился с ней, но ничего толкового не вышло.Я бы не сказал, что я начал тфнить, но где-то это все же проявлялось. Любые разговоры о возвращении пресекались, тем что для нее я друг и любит она меня как друга, а не как мужчину и быть мы вместе не сможем. Я подарил ей букет цветов со словами чтоб она меня простила, за все что я ей плохого сделал и не держала зла и все. Я забил на нее. Что я чувствовал на тот момент к ней, я точно описать не могу, но это точно не любовь, или мне так просто казалось. Но тут проблема, у нас много общих друзей, поэтому мне приходилось видеть ее в общей компании, нам приходилось общаться, и это повлияло на то что я основательно закрепился во фрейме друга. К слову повторюсь у нее много друзей парней и я стал одним из них. Я это понимал, сначала мне не хватало силы воли это исправить,я держался, но срывался и так снова и снова, потом я вовсе на это забил и пустил как оно есть. Я нехотя стал другом. Переодически я пытался, что то исправить но натыкался на стену "Мы друзья". Да у нас был секс после расставания 3-4 раза, но это были как подачки. Так продолжалось 8 месяцев. Я не сильно переживал, у нее за это время никого не было, у меня было пару девушек, но только секс онли( она об этом не знает) + меня ни кому не тянуло. Сейчас я понимаю что жил в подсознательной надежде что у нас все будет ок, но ничего для этого не предпринимал. Мы общались как друзья. Я на ней завис. Неделю назад у нас проводился фест приехал иностранный артист и мы нашей дружной компанией пошли на него. Вообщем так вышло , что она познакомилась с ним и в тот же вечер переспала. Для меня это было ударом в полном понимании этого слова. Со слов друзей я узнал , что этот фест был для нее лучшим на последнее время( понятно почему) и она влюбилась, и все это было как вспышка. Он живет далеко за границей у него есть девушка, по баллам 5/10. Он общается с моей бывшей ОЖП по скайпу и в соц сетях, она хочет поехать на его выступление зимой, возможно он может приехать к нам в город к ней или она к нему, я это допускаю как вариант. Я пытался ,что то сделать но она сказал, что между нами ничего не может быть и она меня не любит. И теперь я понял кого потерял и насколько сильно я ее люблю. Я понимаю, что сейчас сделать что либо невозможно, любые попытки что-то исправить на ни к чему не приведут. Сейчас мы не общаемся после произошедшего, так как я устроил ей мини-сцену выяснений непонятно чего. Я понимаю что глупо выглядел ведь она уже 8 месяцев свободная девушка и вправе делать то что она захочет и выбирать кого захочет. Но мужики я люблю ее и как быть теперь не знаю, понимаю лишь одно надо отпустить, развиваться, другие девушки и тд и тп. Но подскажите тактику-стратегию которая помогла бы мне вернуть любимого человека в данной ситуации и вообще имеет ли смысл все это...( не пишите что возвращать нежелательно априори) Тяжело очень на душе. И снова же общие друзья и не видеться с ней почти не предоставляется возможным+вскоре обоюдная поездка. Как вести себя, как быть ума не приложу. Если все разумно взвесить то этот человек с кем я реально хочу и хотел бы создать семью( которую я когда то похоронил своими же руками) поэтому я намерен бороться за свою любовь всеми силами. Еще ОЖП сейчас в игноре, но я думаю может позвонить ей и коротко извиниться за мою сцену. Помогайте. Пишите. Спрашивайте. Спасибо. Вы моя последняя надежда.

Твоя надежда - твой враг.

Тебе нужны стандартные факи выполнить

т10д и не просто секс, а общение чтобы захотелось секса.

спорт, увлечения,полный игнор - тебя нет на этой планете.

не знаю, тебе сразу разбить иллюзии или повременить?

+1

Займись саморазвитием, выходи в поле, знакомься с девушками, общайся, соблазняй, Т10Д тебе в помощь.

Ну или покури вот эту тему, если раньше не читал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0.

Твоя надежда - твой враг.

Тебе нужны стандартные факи выполнить

т10д и не просто секс, а общение чтобы захотелось секса.

спорт, увлечения,полный игнор - тебя нет на этой планете.

не знаю, тебе сразу разбить иллюзии или повременить?

Я понимаю, что нужен полный игнор, но как это сделать если у нас общие друзья? Мне не общаться с ними? Скоро поездка и ОЖП тоже едет. И мы едем в одной компании. Ладно поездка, но просто в повседневной жизни...

Как вести себя при встречах которые блин неизбежны.

лучше разбить, чем жить иллюзиями, хватило с головой. Мне нужна реальная трезвая оценка ситуации.

Вы моя последняя надежда.

У тебя с головой все в порядке?

Со слов друзей я узнал , что этот фест был для нее лучшим на последнее время

Т.е. у нее было много других фастов? И друзья об этом знали. М.б. они ее и зачетили? У тебя хоть капля самоуважения есть вообще?

Зачем тебе дева которая трахается направо и налево постоянно. Готов поставить 100 фантиков против одного, что она и раньше так делала.

не пишите что возвращать нежелательно априори

Тут тебя никто жалеть и беречь твои нежные чувства ТФНа не будет.

Во первых она к тебе не вернется. У нее и так жизнь полна эмоций и бьет ключом. Прими это. И от этого момента пляши дальше.

Во вторых, зачем возвращать такую? Чтобы рогами фонари сшибать?

В мире очень много девушек, которые на порядок лучше нее, как по внешним данным, так и по чело веским качествам. Нужно только взять себя в руки и идти в поле знакомится с новыми ОЖП, которые хотя бы на 1 балл лучше прежней (т.е. с десятками :D:P ), и которые не будут так доступны, как эта девятка.

+1

Займись саморазвитием, выходи в поле, знакомься с девушками, общайся, соблазняй, Т10Д тебе в помощь.

Ну или покури вот эту тему, если раньше не читал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0.

Спасибо.Сейчас почитаю.

Т.е. у нее было много других фастов? И друзья об этом знали. М.б. они ее и зачетили? У тебя хоть капля самоуважения есть вообще?

Зачем тебе дева которая трахается направо и налево постоянно. Готов поставить 100 фантиков против одного, что она и раньше так делала.

не фаст, а фест (т.е фестиваль)

девушку уже благополучно в бл*ди записали

Вы моя последняя надежда.

У тебя с головой все в порядке?

не пишите что возвращать нежелательно априори

Тут тебя никто жалеть и беречь твои нежные чувства ТФНа не будет.

Во первых она к тебе не вернется. У нее и так жизнь полна эмоций и бьет ключом. Прими это. И от этого момента пляши дальше.

Во вторых, зачем возвращать такую? Чтобы рогами фонари сшибать?

В мире очень много девушек, которые на порядок лучше нее, как по внешним данным, так и по чело веским качествам. Нужно только взять себя в руки и идти в поле знакомится с новыми ОЖП, которые хотя бы на 1 балл лучше прежней (т.е. с десятками :D:P ), и которые не будут так доступны, как эта девятка.

Не ФАСТ, а ФЕСТ сокращенно от ФЕСТИВАЛЬ. Вообще она не такая. Со слов друзей они удивлены произошедшим. Понятное дело, долго не было секса, известный чел, иностранец и тд и тп. Я все это отлично понимаю. С головой может еще не совсем хорошо, но на месте уже стоит это точно. Осталось 2 сообщения. Буду отвечать по возможности. Пишите.

Не ФАСТ, а ФЕСТ сокращенно от ФЕСТИВАЛЬ.

Хорошо. Но вот это мне не понравилось

Вообщем так вышло , что она познакомилась с ним и в тот же вечер переспала.

Вообще-то, нормальные девушки (которых рассматриваешь для ЛТР) на первом свидании не трахаются. Имхо.

Я понимаю, что нужен полный игнор, но как это сделать если у нас общие друзья? Мне не общаться с ними?

а что думаешь не вариант?

1.прекрасный вариант найти новых друзей

2.поставь задачу найти решение общаться со старыми друзьями и без ожп? ты сразу подумал что это невозможно. а теперь займи мозг решением задачи. выход естьв сегда. осталось его найти

Как вести себя при встречах которые блин неизбежны.

еще раз- найди решение. ибо это твоя жизнь а не общая

лучше разбить, чем жить иллюзиями, хватило с головой. Мне нужна реальная трезвая оценка ситуации.

ты ей уже не нужен

тогда зачем она тебе?

п.с. почему у тебя ник бабский?

• Советник

Вообще она не такая. Со слов друзей они удивлены произошедшим.

Насчет "не такой" - почитай соседнюю тему Фиделя. Там тоже была девушка редких нравственных качеств.

Понятное дело, долго не было секса, известный чел, иностранец и тд и тп. Я все это отлично понимаю.

Если ты понимаешь, почему она спит с другими, то должен понимать, почему она не спит с тобой.

Вообще-то, нормальные девушки (которых рассматриваешь для ЛТР) на первом свидании не трахаются. Имхо.

Имхо и оффтоп. Это - мыслевирус. Может ты такой прекрасный и так в карту, что у женщины от тебя подгибаются и раздвигаются коленки. Секс на первом свидании на лично мое восприятие о нравственности женщины и о крепости и продолжительности возможных ЛТР не влияет.

Судя по написанному тобой отношения тянула девушка. Ты пил и в конце мечатл, чтобы она сьехала. Ты это получил.

Девушка переспала на фестивале с парнем - ее дело, сделала она это ПОСЛЕ расстaвания. В первый день с незнакомым парнем или в десятый это ее дело. Главное, что она не изменяла и ее личная жизнь началась ПОСЛЕ расстaвания, имеет полное право.

Как вернуть - перестань пить, ведь это ей мешало и правильно, и развивайся:

1. Убрать алкоголь из своей жизни. Литр пива в день это начало алкоголизма.

2. Личный рост. Работа, хобби, друзья, приобретение собственного жилья.

3. Знакомство с другими девушками, ты сейчас свободен.

4. С девушкой в общих компаниях общайся вежливо, на отношения не намекай.

5. Ты должен измениться и повзлослеть, тогда она увидит твои изменения. Только после этого можешь начать возращать ее. На изменения и на СТАБИЛьНУЮ трезвую жизнь - минимум пол года.

Редкий секс был по причине пьянок автора, а не потому, что девушка ему не давала. Это он ее не хотел.

Она старалась, одевалась как хотел этого он и на фитнес ходила, чтобы нравится ватору. Этого никто не видит?

А что такого? Переспала в первый вечер с артистом, ее дело. Сделала это она , когда была СВОБОДНА. Что за двойные стандарты? Когда парень расстается с девушкой ему советуют Т10Д, а девушка не может сделать Т1М в первый же вечер? Может она тоже лечит зависимость от автора. Она свободна и никому ничего не должна. На ЛТР с певцом, она может и не расчитывала, а как Т1М он очень даже годится.

Имхо и оффтоп. Это - мыслевирус. Может ты такой прекрасный и так в карту, что у женщины от тебя подгибаются и раздвигаются коленки. Секс на первом свидании на лично мое восприятие о нравственности женщины и о крепости и продолжительности возможных ЛТР не влияет.

Тоже ИМХО и оффтоп: да, вот как раз-таки мыслью, что "Может я такой прекрасный и так в карту, что у женщины от меня подгибаются и раздвигаются коленки" тешит себя каждый,кто заводит ЛТР с ОЖП, которая трахнулась с ним на первом свидании. :rolleyes:

ты приедешь ко мне? - ясное дело буду искать выход из ситуации, это не самая большая проблема. Новые друзья отлично, но старый друг лучше новых двух. Это я к тому , что уже наталкиваюсь на некоторое непонимание со стороны друзей. Нет, они прекрасно все понимают и понимают сложившуюся ситуацию, но мы одна огромная компания и не появляться только потому что там ОЖП...

понимаю, что сейчас я ей не нужен, но она нужна мне. Разве это парадокс?) я анализировал ситуацию, думал может это просто чувство собственничества, у нее как бы появился мч и мне яйца защемило, может быть где-то присутствует и этот момент, но он ничтожен в процентном соотношении. Твердо уверен, что с этим человеком я хочу построить семью, пусть сейчас это настолько призрачно , но шанс есть всегда. И лучше сделать, чем потом жалеть, как жалею сейчас. По поводу Ника , смотрел рекламу в инете, вот и написал. Мог написать любой другой. От этого что-то зависит и на что- то влияет?)

Nebushko- да ты верно понял ситуацию. Она тянула отношения, из за выпивки мне не хотелось секса. Это все и убило. Она мне не один раз говорила, что я убиваю этим самым любовь, но я не слушал, так как не боялся ее потерять, воспринимал как должное.Уже не пью с того времени как расстались, то бишь 8 месяцев . Пошел в зал, ищу более перспективную работу. К другим не тянет, понимаю что это надо исправлять, буду работать в этом направлении. Меня немного парит ,то что я устроил сцену, ведь она свободная девушка и это выглядело глупо. Стоит ли это исправить или забить?

Кто знает как обойти ограничения в 5 сообщений. Читал в теме на которую дали ссылку, что нужно редактировать последнее сообщение и маркировать время изменения. Объясните про маркировку времени.

UPD1

+ 4k.sad получается, что можно трахать раз в месяц. Так вышло, мусолить это не вижу смысла. Сам понимаю что полный п*ц. С чувством вины согласен, присутствует, но в чем оно ложное? Я ведь не придумал себе этого, мне ясно по русски говорили к чему это все может привезти. Вот теперь я пожинаю свои плоды. От этого чувства надо избавляться с этим согласен на все 100. 9- тку покажу , но не сейчас, нет доступа к моему компьютеру пока что. Но это 9 по моей карте, а вот по твоей все может быть иначе. Вкус и цвет вещи субьективные. Исправлять я ничего не буду, что сделано то сделано, просто не хотел выглядеть полным глупцом. Но понимаю , что если попытаюсь что то сейчас сказать это будет Б с моей стороны, а это совсем не нужно.

Anvel- этих мои состояний уже нет долгое время и она меня в них не видит. Я не бегаю за ней и не бегал когда мы расстались. Да были некоторые тфнские телодвижения в силу эмоций, но я быстро брал себя в руки и не допускал повторений. Последние пол года мы общались как друзья не более. Я упустил много времени и это я тоже понимаю. Моей целью является вернуть любимого человека, понятное дело буду развиваться, новые знакомства , девушки, как дальше будет и что из этого выйдет покажет время.

----------------

Сейчас для меня проблемой является поездка с друзьями. Блин это что выходит мне нужно ехать другим транспортом, жить в другом помещении чтоб не видеть ожп и чтоб она меня не видела слишком долго. Заморочка мало сказано.

Спасибо за поддержку.

UPD2

4k.sad- На стенку я на лезу слава богу, можно сказать все достаточно спокойно, да бывают переодически как нахлынет, но пару мин и все окей. Яйца мне защемило не после того как расстались, а после того как ее трахнул этот певец. Это как назвать? Чувство собственичества?? я уже писал, что расстование прошло как будто мимо меня, я сам был удивлен, думал будет хуже. Помню очень плохо было первые 3-4 дня, потом все более не менее нормализовалось. Хотя 4 года, но на стенку даже тогда я не лез. По поводу косяка , то на это можно смотреть по разному. Если бы у меня было все ок с работой то я бы не начала пить, и следовательно с сексом все было ок. ОЖП ведь меня поддерживала во многом. Еще я думаю , что одна из причин было однообразие в сексе и меня угнетало .С сексом мы пытались решит проблему но не успели. Она не выдержала и ушла. Помню когда уходила плакала очень. Я читал форум и пришел к выводу , что отношения на расстоянии в целом невозможны, тем более у этого певца есть то ли жена то ли девушка. Блин это я наверное себя просто успокаиваю...)А может он вскоре еще раз приедет, да и вообще со времени увезет ОЖП к себе. Что тоже вероятно. Не очень приятные выводы...

Laly Puna - ты знаешь если бы дело было только в фесте. Я хочу увидеть старых друзей, знакомых, да и вообще соскучился за ними, тупо забить на все из за ОЖП не вариант, хотя как вариант, тоже вариант. Прости за каламбур) по поводу лецезрения ОЖП ты права, но я бы не сказал, что лицезреть ее мне тяжело, скорее мне тяжело лицезреть ее с кем то вдвоем. Это я так понимаю все из за что на подсознательном уровне где то я еще верю что у нас будет все ок да и может быть из за банального чувства собственичества. Хрен его знает, но проблема существует. Верно мне сказали что надежда враг мой. Но я еще не знаю, как я буду на нее смотреть после того как она переспала с этим певцом зная его 4 часа. Я как бы не очень положительно отношусь к таким девушкам вцелом.

У меня еще вопрос по поводу соц сетей. Объясните мне подробнее, почему мне нужно удалить или закрыть инфу на страницах. Я ведь ей не пишу. По страницам у нее не лажу. Общаюсь с другими людьми как и общался, ну будет она видеть что я что то добавляю, комментирую и тд. И что? Это ведь ее не касается и к ней не обращено. Я не к тому , что не могу ее удалить, я хотел бы узнать логику этих действий.

Еще раз спасибо, что вы есть)

Nebushko- да ты верно понял ситуацию. Она тянула отношения, из за выпивки мне не хотелось секса. Это все и убило. Она мне не один раз говорила, что я убиваю этим самым любовь, но я не слушал, так как не боялся ее потерять, воспринимал как должное.Уже не пью с того времени как расстались, то бишь 8 месяцев . Пошел в зал, ищу более перспективную работу. К другим не тянет, понимаю что это надо исправлять, буду работать в этом направлении. Меня немного парит ,то что я устроил сцену, ведь она свободная девушка и это выглядело глупо. Стоит ли это исправить или забить?

Ты молодец, что реально понял свои косяки и исправляешь их. Однако самобичеванием заниматься не стоит. Да, ошибался, понял все, исправил - в этом сила личности.

Исправляй и развивайся дальше.

С девушками обшение необходимо, как ни крути. Если не можешь спать, то общайся и флиртуй, желание секса придет естественным образом, когда встретишь интересную тебе особу.

Обсуждать с ней сцены не стОит. Только запутаешься в обьяснениях и скатишься в выяснение отношений, не надо этого.

Общение сведи к минимуму, привет-пока.

Кто знает как обойти ограничения в 5 сообщений. Читал в теме на которую дали ссылку, что нужно редактировать последнее сообщение и маркировать время изменения. Объясните про маркировку времени.

Нажимаешь кнопку "Изменить" на СВОЕМ последнем сообщении и к уже существующему тексту добавляешь внизу

UPD1

+ text 1

UPD2

+ text 2

UPD3

+ text 3

text = новый текст и соответственно и жмешь кнопку "Сохранить изменения".

И так любой новый Апдейт.

мы одна огромная компания и не появляться только потому что там ОЖП...

друзья всегда поймут

мне яйца защемило, может быть где-то присутствует и этот момент, но он ничтожен в процентном соотношении. Твердо уверен, что с этим человеком я хочу построить семью, пусть сейчас это настолько призрачно , но шанс есть всегда.

пиз*абольство самому себе, иначе бы не бухал раньше и трахал ее нормально. как вообще можно трахать девятку раз в месяц?? :o

из за выпивки мне не хотелось секса. Это все и убило. Она мне не один раз говорила, что я убиваю этим самым любовь, но я не слушал, так как не боялся ее потерять

Вот и доказательство, что у тебя типичное защемление. Да еще и вмененнное ложное чувство вины (эттеншн - манипуляция)

Меня немного парит ,то что я устроил сцену, ведь она свободная девушка и это выглядело глупо. Стоит ли это исправить или забить?

Интересно как это ты хочешь исправить? Ничего не предпринимай, пиши сюда свои планы. Мы вправим перевернутый мозг.

Быстрее это будет если сделать Т10Д. "Десяток" конечно сложнее будет найти столько :lol: , но они должны быть лучше прежней ОЖП. пока все.

и покажи уже свою девятку. я только одну знаю по моей карте :)

Автор ну что это за сопли, ты мужик или кто? если девушка видит тебя постоянно в твоем состоянии то и через 20 лет ей на тебя будет похрен, 4 года довольно немалый срок и если после этого она тебя бросила значит ты ее извел полностью. Для тебя же лучше забыть о ней, будешь дальше за ней бегать останешься далеко позади нее так как она уже давно пошла вперед. т10д и новые увлечения тебя спасут как и многих до тебя, не ты первый не ты последний

UPD1

+ 4k.sad

чувством вины согласен, присутствует, но в чем оно ложное?

а то, что тебе защемило, когда она ушла. Не надо ее возвращать, ты сейчас меня не понимаешь, знаю. Зато потом будешь благодарен. По большому, косяк в ней - иначе ты бы не бухал и секс был бы нормальный ВО ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЙ. Сейчас по собственному опыту знаю, ты готов на стенку лезть от того что яйца зажало, но как только вернешь - поймешь, что не твое.

Автор, отдохнуть тебе надо и от бывшей, и от тусовки...имхо, вред от фрустраций, вызываемых лицезрением бывшей, вряд ли перекрывается положительными эмоциями от друзей...совсем никак нельзя развести ваше общение?

фестов много еще будет :) обязательно на этот ехать? (если нашествие, то его отменили вроде)

4k.sad- На стенку я на лезу слава богу, можно сказать все достаточно спокойно, да бывают переодически как нахлынет, но пару мин и все окей. Яйца мне защемило не после того как расстались, а после того как ее трахнул этот певец. Это как назвать? Чувство собственичества?? я уже писал, что расстование прошло как будто мимо меня, я сам был удивлен, думал будет хуже. Помню очень плохо было первые 3-4 дня, потом все более не менее нормализовалось. Хотя 4 года, но на стенку даже тогда я не лез. По поводу косяка , то на это можно смотреть по разному. Если бы у меня было все ок с работой то я бы не начала пить, и следовательно с сексом все было ок. ОЖП ведь меня поддерживала во многом. Еще я думаю , что одна из причин было однообразие в сексе и меня угнетало .С сексом мы пытались решит проблему но не успели. Она не выдержала и ушла. Помню когда уходила плакала очень. Я читал форум и пришел к выводу , что отношения на расстоянии в целом невозможны, тем более у этого певца есть то ли жена то ли девушка. Блин это я наверное себя просто успокаиваю...)А может он вскоре еще раз приедет, да и вообще со времени увезет ОЖП к себе. Что тоже вероятно. Не очень приятные выводы...

Laly Puna - ты знаешь если бы дело было только в фесте. Я хочу увидеть старых друзей, знакомых, да и вообще соскучился за ними, тупо забить на все из за ОЖП не вариант, хотя как вариант, тоже вариант. Прости за каламбур) по поводу лецезрения ОЖП ты права, но я бы не сказал, что лицезреть ее мне тяжело, скорее мне тяжело лицезреть ее с кем то вдвоем. Это я так понимаю все из за что на подсознательном уровне где то я еще верю что у нас будет все ок да и может быть из за банального чувства собственичества. Хрен его знает, но проблема существует. Верно мне сказали что надежда враг мой. Но я еще не знаю, как я буду на нее смотреть после того как она переспала с этим певцом зная его 4 часа. Я как бы не очень положительно отношусь к таким девушкам вцелом.

У меня еще вопрос по поводу соц сетей. Объясните мне подробнее, почему мне нужно удалить или закрыть инфу на страницах. Я ведь ей не пишу. По страницам у нее не лажу. Общаюсь с другими людьми как и общался, ну будет она видеть что я что то добавляю, комментирую и тд. И что? Это ведь ее не касается и к ней не обращено. Я не к тому , что не могу ее удалить, я хотел бы узнать логику этих действий.

Удалить советуют по двум причинам:

1. Чтобы не было соблазна подсматривать за ее теледвижениями через соц. сети.

2. Чтобы создать информационный голод по твоим телодвижениям. Ты же невярняка выкладываешь фотки на странице, пишешь комменты или тебе пишут, добавляешь кого-то в друзья. А так она НИЧЕГО знать о тебе не будет. Будет заинтригована, что с там с тобой, что плюсует ситуации.

По мне так можно и не удалять, при условии, что ты точно знаешь, что не будешь отслеживать ее жизнь в соц. сетах. И при условии, что не екнет сердце, когда увидишь, ее слезливый статус или что она зашла к тебе на страничку и не посчитаешь это как ее ближе.

Автор, все, что с тобой произошло следствие того, что за все это время ты не нашел другую подходящую девушку.

Ищи...желательно успеть до поездки )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...