Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем...в общем такое дело..познакомился с девушкой в чате, встретился..но она оказалась в браке гражданском. Т.е. есть парень. Я ей дал понять, что сильно огорчен..в итоге потом предложила быть ее любовником ахах) Всего было с ней встреч 3-4. Целовались, обнимались. В промежутке между встерчами она с парнем разошлась, но после последней встречи сошлась опять. Внешне я ей в карту, но по разговору не очень. В общем ей со мной скучно и считает она меня дитем. Последний раз не проводил ее и она оч обиделась и теперь мол без авто встречатсья со мной не будет)) (оно в ремонте было).Сама старше меня на 5 лет она (мне 20). Говорит, что это я к ней лезу целоваться, строит из себя овечку, хотя сама она явно не против целоваться была, засасывает будь здоров. Звал ее еще - но были выходные и она уезжала плюс добавила, что помирилась с парнем (так и есть). Прошло около двух недель с последней встречи. Постоянно пересекаемся в чате, где меня все время подкалывает, насмехается. Но проскакивали моменты, когда мы чуть опять не договорились о встрече, но машина еще не готова была и она отказалась...мол домой одна в темноте не хочет идти, были бы у меня мозги и машина не нужна была. Но почему надо издеваться - то? постоянно подтрунивать. Я знаю, что понравился ей..ну внешне и не понимаю зачем вести так себя? И имеет ли смысл попробывать с ней еще. Короче это не первый раз уже - я нравлюсь оберткой, но дальше дела не ахти идут. И главное - мне обидно, что ко мне такое отношение.

И такой вопрос: вот часто говорят - поигнорь, пережди. А мне кажется тут палка о двух концах: с одной стороны действительно может и соскучиться и всё, а с другой - остынет и всё...разве не так?

Опубликовано:

с марта можно было бы Факи почитать (хотя бы) там все описано. и тем куча,

или ты думаешь у тебя все необычно?

она тобой манипулирует.

неправильное поведение на счет ее парня

неправильное поведение с девушкой

скучно и малолетне. хоть и тачка есть.

надо саморазвитие, и тренировка на др.девушках

и ты не написал цель?

Опубликовано:

Цель - ну хотелось бы с ней что-то иметь. Есть у нее интерес ко мне или нет? Я как-то всё по дурости считаю, что раз внешне приглянулся, что дело в шляпе...

И даже не понятно как вести себя: то добиваться по-джентельменски, то наоборот относиться как к скатине простите) и тогда она на тебя посмотрит.)

Опубликовано:

ээ..ну да. надо уметь быть и джентельменом и скатиной :D

нет четкой цели -нет решения!

интерес: она тебе точно давала шанс, но думаю ты его не оправдал.

попробуй всякие пикаперские штучки на др девачках

т10д, а потом можно и с ней попробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...