Перейти к публикации
пикап.Форум

Повод чтобы начать разговор с плохознакомой девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, как мне подступиться к плохознакомой девушке, котораяч учится в параллельном классе, но здоровается со мной? Что делать послке этого я уже приблизительно понял по теории и личному опыту, а вот как сделать первый шаг, я не знаю. С девушками, которые мне просто нравятся, я чувствую себя очень уверенно, а вот в эту я просто влюбился, поэтому несколько скован.

Найдите повод(только неизбитый и оригинальный, а не помочь пронести бэг) с которым к ней можно подойти, а в конце взять телефон ИМЕННО от нее(он у меня,правда,и так есть, но его дал друг).

Заранее благодарю за помощь.

• Советник
Опубликовано:

Набираешь здесь на форуме в поиске слово "опенер", читаешь и выбираешь понравившийся вариант.

Нафига темы плодить?

Опубликовано:
Подскажите, как мне подступиться к плохознакомой девушке, котораяч учится в параллельном классе, но здоровается со мной? Что делать послке этого я уже приблизительно понял по теории и личному опыту, а вот как сделать первый шаг, я не знаю. С девушками, которые мне просто нравятся, я чувствую себя очень уверенно, а вот в эту я просто влюбился, поэтому несколько скован.

Найдите повод(только неизбитый и оригинальный, а не помочь пронести бэг) с которым к ней можно подойти, а в конце взять телефон ИМЕННО от нее(он у меня,правда,и так есть, но его дал друг).

Заранее благодарю за помощь.

Плохознакомых девушек не бывает. Бывают малознакомые.

Юзай поиск.

Опубликовано:

- У тебя есть ТТ ?

- Это что ?

- пистолет !

- А зачем он мне ?!

- Вчера утром !

- Что вчера утром ?

- Застрелиться тебе надо было из него.

Опубликовано:

Ты уже достал со своей любовью, просто возьми и подойди к ней! Сколько можно уже форумов с твоей якобы проблемой? :angry:

• Советник
Опубликовано:
- У тебя есть ТТ ?

- Это что ?

- пистолет !

- А зачем он мне ?!

- Вчера утром !

- Что вчера утром ?

S@di, я тебя почти лю :rolleyes:

Опубликовано:

:D:D:D:P

Спасибо за совет про опенер, А ПРО ТТ ОНА ПОДУМАЕТ,ЧТО Я ПРИДУРОК.

Что-то у меня не работает поисковик-помогите найти эту тему. Хотя бы где искать?

• Советник
Опубликовано:

А про ТТ - это тебе посоветовали :P

З.Ы. правильно она подумает B)

Опубликовано:

А про ТТ - это тебе посоветовали :P

З.Ы. правильно она подумает B)

присоединяюсь :) от лени все эти темы - клоны :angry:

Опубликовано:
Ты мне дал ссылку на эту же страницу. Это бред про ТТ. Подскажите список опенеров.

слуш, выйди из своей темы пооткрывай все разделы форума, Все почитай, как говорят - кури форум! или реально - застрелись.

А можно без издевки? Прошу вас, дайте ссылку на форуме про крутые опенеры.

подумалось... может и познакомиться вместо тебя а? :lol::lol::P

Опубликовано:

"привет" - вот тебе крутейший опенер, позволяющий сделать все что угодно, пока гуру будут придумывать сложный шаблон,ты подойдешь к девушке и скажешь "привет", что превратит тебя,в её глазах, в супер смелого мачо,который не боится своих желаний.

Она просто поймет что ты именно тот самец , который достоин её и сразу потащит тебя к себе домой,на пару палок чая.

Опубликовано:
- У тебя есть ТТ ?

- Это что ?

- пистолет !

- А зачем он мне ?!

- Вчера утром !

- Что вчера утром ?

Мля! В своем репертуаре... Конкурентов устраняешь?

а вот как сделать первый шаг, я не знаю.

Попроси ее помочь тебе с чем-нибудь. Например, по учебе.

Опубликовано:

Да....

Трофим, я думал ты умнее.

Пока ты будешь думать как сказать ей привет, а также создовать эти повторяющиеся темы твою бабу кто-то уже передернет.

Опубликовано:

пошаговая инструкция

1) пишешь в поиске "опенер".если ничего не находится, пишешь "оупенер"(ы).кое-что да найдется

2)если совсем нифига, пишешь "шаблоны", если и тут нифига, то мы не виноваты, и на веревку с мылом так и быть всем форумом скинемся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...