Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Приветсвую Вас. Моя история не отличается оригинальностью. Необходима ваша помощь.

Встречаюсь с девушкой уже больше 3 лет. Ей 21 мне 23. Живем раздельно. В начале все было отлично, частый секс, совместные поездки. Видились почти каждый день.

Потом ужасные проблемы в семье, я замкнулся в себе. Продолжали видеться каждый день, но пропал секс, я стал, так сказать, менее чутким по отношению к ней, пытался преосмыслить свою жизнь, все это продлилось 3 месяца.

Вообщем проблема заключается в том, что когда я разобрался со своими проблемами и попытался все исправить, дарил цветочки, организовывал разные романтические встречи, у нее начались перемены в жизни, устроилась на новую работу. А работа ее затянула, и времени на меня у нее осталось мало.

Соответственно сейчас видимся мы довольно часто, но не долго по часа 2-4.

Сейчас отношения развиваются так:

Периодами все нормально, она кидается на меня обнимает, целует, говорит, что любит. НА следующий день срывается говорит что наши отношения зашли в тупик, ее срывы зависят от загрузки на работе, он института и вообще от настроения. Отправлял ее в игнор. Помогло. Потом опять тоже самое.

Недавно она болела, привез ей лекарства + фрукты, цветочки. Все было отлично.

На след день планировали совместную поездку и последняя ссора возникла из-за выбора отеля, я ехал к ней, и по телефону решил узнать какой она хочет отель, в итоге она заявила, что не может быть моей мамой и решать все за меня, я должен сам принимать решения и т.д., опять сказала, что отношения наши уже не те (хотя пару месяцев назад ее не устраивало, что я все решал сам). В итоге я к ней до ехал, думал сейчас я все выскажу, а она с порога на меня кинулась, обняла, сказала, что любит. Как будто не было разговора.

Раньше так не было, все проблемы мы решали вместе.

Несколько раз заходил разговор с ней любит ли она меня еще, сказала, что любит, я ей нужен и т.д..

Вообщем нужен ваш совет, что делать, как все наладить?Возможно ли все исправить? Люблю ее безумно.

Ну так научись принимать решения за вас двоих и не спрашивать ее о всяких мелочах.

А в целом проблема такова, что вы уже вместе 3 года, а вы до сих пор просто встречаетесь. Нужен левелап. Ты его не делаешь.

Скоро за тебя его сделает другой, не такой мямля в отношениях :)

У нас был разговор про левел ап, суть такова:

Как раз она устраивалась на работу, возникли у нее проблемы с родителями, я приезжал к ней за день до командировки, в

Была вся в слезах, сказала, что хочет жить вместе, я сказал как только вернусь переезжай ко мне, по приезду она сказала, что съехаться не время, сессия, работа и т.д.

Хотел сделать ей предложение, начал готовиться, ну так чтобы она отказаться не смогла) были на др у друга, выпили, пошли прогулятся, она опять давай вместе жить. Я сказал, что хочу отношения на новый уровень вывести, вообщем намекнул. А через день началось, все что описано выше. Она говорит, что отношения не те и уже ничего не хочет.

Вначале я хочу попытаться востановить отношения ( чтобы она сама тоже захотела левел ап), а потом уже левел ап. Или эта стратегия неправильная? Вообщем нужна ваша помощь! Спасибо!

жениться не стоит когда все плохо, это не лекарство

имхо ты сейчас пытаешься своим вниманием к ней компенсировать вину когда забил на нее.

в следствии чего перегибаешь палку

Твое внимание сильно смещено на ее сторону, когда его место у тебя внутри.

По поводу женитьбы, согласен, я и пытаюсь все исправить.

Да, скорее всего, пытаюсь искупить вину. У нас с ней был разговор по поводу перегиба палки, ей нравится, что я проявляют внимание, но она предупредила, что обратная реакция с ее стороны может быть не такой как раньше. Палку я стараюсь не перегибать, т.е. В отношениях появилось больше свободы, если раньше мы ежедневно встречались, сейчас свиданья сократились, я стараюсь на нее не давить и т.д.

ок, выражаюсь яснее

перегиб палки в том что ты смотришь ей в рот!

-Скушай кашку, Юлечка.

- Не хочу, мамулечка. (с) детский стишок про то как Юля капризничала и не хотела кушать кашу

все твои поступки совершаются из мысли что хотела бы она! когда она сама не знает что хочет - раз у нее истерия.

имхо - когда у ожп истерика-она определенно требует встряски и разрыва шаблона

• Советник
У нас с ней был разговор по поводу перегиба палки, ей нравится, что я проявляют внимание, но она предупредила, что обратная реакция с ее стороны может быть не такой как раньше. Палку я стараюсь не перегибать, т.е. В отношениях появилось больше свободы, если раньше мы ежедневно встречались, сейчас свиданья сократились, я стараюсь на нее не давить и т.д.

То есть если она скажет нагнись и подставь свой зад вон тому мужику ты это ради примирения с удовольствием сделаешь? :)

Баба тебе говорит что тебе надо быть самостоятельным. Ты же все время делаешь то что хочет она и как она хочет. А должно быть на оборот. Она должна делать как ты хочешь и что ты хочешь. Ты должен быть ведущим а она ведомой. А у вас на оборот все. Вот она и охлаждается к тебе потому что видит в тебе тряпку а не мужика. Учись свое ХОЧУ ставить выше ее ХОЧУ.

Ок, спасибо, будем рвать шаблон.

По поводу подставить зад - не подставлю :) Я вас понял, будем учится ставить мое ХОЧУ выше.

сегодня наверное подходящий момент: договорились встретиться после работы, значит отменяю встречу, поеду в тренажерный зал)

вопрос тогда будет заключаться в следующем: мое ХОЧУ стоит начинать ставить в выше плавно или резко?

По поводу созвонов, смс и т.д. я так понимаю инициативу проявлять самому не стоит?

однозначно будет недовольство с ее стороны, возможно даже обиды, здесь все равно гнем свою линию.

и как не перегнуть, чтоб все не сломать? посоветуйте?

Позеркалить попробую, спасибо.

з.ы. На форум набрел буквально вчера. FAQи быстренько проглядел. Сейчас сижу на работе и анализирую наши отношения, в принципе больше 2-х лет я все непроизвольно делал как описано, да были ошибки, но в целом отношения были хорошими и крепкими. Ошибку свою я понял, буду исправлять, причины тоже ясны. надеюсь больше на эти же грабли не наступлю.

значит отменяю встречу, поеду в тренажерный зал)

вопрос тогда будет заключаться в следующем: мое ХОЧУ стоит начинать ставить в выше плавно или резко?

По поводу созвонов, смс и т.д. я так понимаю инициативу проявлять самому не стоит?

однозначно будет недовольство с ее стороны, возможно даже обиды, здесь все равно гнем свою линию.

и как не перегнуть, чтоб все не сломать? посоветуйте?

Встречу не отменяй, уже договорились ведь - это не тот случай.

Резко будешь ставить свое хочу выше - неадеват, и тебя сольет.

дресировать потихоньку, а не сразу. Всегда будь добр но немного не договаривай, как будто что-то скрываешь - начнет волноваться за тебя.

А вообще такое впечатление, что на новой работе ей кто-то понравился.

Вобщем пиши подробнее.

срывается говорит что наши отношения зашли в тупик,

Так и правда. Отношения тупиковые... 3 года промыкались надоело.... хочется семьи нормальной может и дитей...

А так выглядит как напрасно потраченные женские золотые годы.

Отношения в которых не будет тупика это когда она знает что ты гарантированно в течении жизни будешь получать зарплату и каждая следующая зарплата будет на 100 баков больше :lol: А то что ты описал унылое гавно, конешно это тупик

с ты приедешь ко мне? - не согласен...

так как раз и начинается ругань (причем между любимыми людьми) - когда на уровень выше ничего не поднимается..

это если отношениям пару месяцев, рузумеется - лекарство не брак, а скорее - игнор...

ага, тем более ты, судя - готов и к браку и детям../и что будем ждать еще год-два-три - когда наступят хорошие времена?..без претензи

с ты приедешь ко мне? - не согласен..

когда отношения 3 года еще какое лекарство, тем более парень созрел для семьи и брака...

это когда отношениям 2 месяца - тогда лекарство - игнор...

ждать еще три года?

уровень - выше - правилен (разговоры о браке), тем более между любимыми людьми ссоры через день...

родителей тоже к этому разговору пригласи...

:blink:

они не жили вместе насколько я прочитала+проблемы

ага а после свадьбы они резко прекратятся?

причина какая будет? кольцо на пальце?

а посущественнее?

сайт что ли глючит елки-палки...

два сообщения отправилось в момент доделки ссобщений :blink:

ты приедешь ко мне?

да хоть жили - хоть не жили - 3 года нюхали друг-друга...

3 года когда - хорошо нужно подумать обоим, что к чему...

и в 70 лет между стариком и бабкой - конфликты каждый день...

_

это не основание так-то - чтобы не двигать дальше камень в гору...

нет - не прекратятся!

кольцо на пальце усилит позицию...

парень в правильном направлении действует...

Так и правда. Отношения тупиковые... 3 года промыкались надоело.... хочется семьи нормальной может и дитей...

А так выглядит как напрасно потраченные женские золотые годы.

Отношения в которых не будет тупика это когда она знает что ты гарантированно в течении жизни будешь получать зарплату и каждая следующая зарплата будет на 100 баков больше А то что ты описал унылое гавно, конешно это тупик

Мда, унылое гавно, но это гавно творится последнее время и я надеюсь все исправить. Она знала, что я хочу семью создать и сейчас знает, просто вот так вот сложилось, виноват я сам, буду стараться все исправить.

Ну поводу зарплаты, здесь проблем нет.

ак как раз и начинается ругань (причем между любимыми людьми) - когда на уровень выше ничего не поднимается..

это если отношениям пару месяцев, рузумеется - лекарство не брак, а скорее - игнор...

ага, тем более ты, судя - готов и к браку и детям../и что будем ждать еще год-два-три - когда наступят хорошие времена?..без претензи

да я готов к браку, но если просто сидеть и ждать то хорошие времена могут и не наступить.

а посущественнее?

Да не жили, но, не знаю на сколько это показатель, в первые 2 года ссоры были редкостью, и длились не более 20 минут.

вообщем сейчас, ставлю верво очередную задачу, подготовить почву для предложения.... будем располагать ее к себе, снова завоевывать доверие и показывать, что я тою чего-то.

Спасибо за советы...

мое последнее сообщение на сегодня (ограничения, блин), а в дальнейшем буду держать в курсе дела.

будем располагать ее к себе, снова завоевывать доверие и показывать, что я стою чего-то.

выше головы прыгать не надо...веди себя естественно.../потому что прыганье выше головы - наоборот ведет к расставанию...

раз ты думаешь о браке и детях - то любой пикапер шляпу снимет :)

поговори с девушкой, поговори с ее родителями...

а больше - ничего не требуется!...

вот..

пс: потом отпиши что да как было

Отписываю:

Был в среду у нее, решили посмотреть фильм, она говорит бери мой ноут качай, открываю ноут там сообщение (дней 5 назад), пишет своей подруге:"он меня бесит, я уже ничего не чувствую и т.д.". Вообщем начался разговор, сказал ей все как есть, чего хочу добиться, про брак, семью. Говорил, спокойно, уверенно, долго, сейчас уже в деталях не помню, что конкретно. По ее глазам, мне показалось, что она была удивлена, как будто не я это говорю. В итоге она почти расплакавшись, говорит, что она очень ужасная, у нее кучу бзиков в голове и т.д., потом говорит,что любит, хочет быть со мной и т.д.

После этого разговора, очень заметно потепление в отношениях.

Вчера получил диплом (2-ую вышку закончил), она много раз звонила, интересовалась как там у меня дела, радовалась(давно такого не было).

Так что как-то так получается.

Отчет о проведенных выходных:

Суббота. Пошли в кафе, тут все прошло нормально. Говорит, что у нее в планах снгодня пойти на др к подруге, в ключаю безразличие, спокойно говорю «делай как считаешь нужным». В кафе предупреждаю, что мне нужно будет отъехать вечеромна пару часов, увидеться с подругой по работе ( подруга хочет бизнес начать, нужен кредит и т.д.) (ее она знает давно и никогда не ревновала). В итоге на др она не пошла, а когда пришло время мне отъехать начала обижаться «ну типа перенеси встречу и т.д.» встречу не перенс уехал, она была страшно недовольна. После этого всего вернулся, захватив комедию посмотреть. Вечер закончился на позитиве.

Воскресенье. Она приглашает в кино. После кино везу ее домой, сворачиваю с маршрута в магазин купить сладостей к чаю, она рада, неожиданно типа. Воскресенье тоже на позитиве закончил.

Что изменилось:

Я. Изменил имидж, новая стрижка, купил кучу нового шмотья. Постоянно на позитиве, хожу улыбаюсь.

Она. Стала невероятно добра, отзывчива, постоянно лезет обниматья, целоваться, перепады настроения пропали. Стала спрашивать, что со мной произошло. Спрашивает, все ли я ей договариваю☺ Стал замечать, что когда берет меня заруку или обнимает, то очень крепко. Вот.

Вопросы:

Все ли правильно я делаю?

У нее на работе есть поклонник. Пишет ей в контакте всякую хрень. Она отвечает ему сухо, типа отвали. (был как – то (недели 3 назад, когда отношения быле хреновее) разговор про работу и т.д., показывала мне сообщения хотя и не просил). Так вот виду я не показываю, не ревную «типа», пишет и пусть. Но, честно говоря, меня это бесит. Что здесь лучше сделать?

У нее на работе есть поклонник. Пишет ей в контакте всякую хрень. Она отвечает ему сухо, типа отвали. (был как – то (недели 3 назад, когда отношения быле хреновее) разговор про работу и т.д., показывала мне сообщения хотя и не просил). Так вот виду я не показываю, не ревную «типа», пишет и пусть. Но, честно говоря, меня это бесит. Что здесь лучше сделать?

Ничего! Она твоя :rolleyes:

У нее на работе есть поклонник.

не обращать внимание, пока ты идешь планомерно к своей цели...

но имей в виду, что такие будут всегда шляться вокруг да около...

чтобы такие не шлялись рядышком, и по-умолчанию не были "в очереди" - у тебя должно быть холодное отношение к ним, пока есть такая цель - "Брак и Дети".../и с такими целями - ты всегда будешь на голову выше любого парня...

задумался малость...хм...

1. по поводу контакта - будешь в браке когда, бери топор, провода обрубай. Да, будут слезы и слова "Это же просто друзья!!!!....Не верь!..."/и делай ребенка скорее, так сказать, чтобы была постоянно занята, и не парила мозги..

2. как говоришь, пишет ей какой-то коллега-воздыхатель../я бы на твоем месте хотел бы, чтобы он был в игноре (черном списке).../но она это не делает, но зато тебе рассказывает, почему?

возможно, что принимает от него ухаживания как бы (она себя так лучше может быть чувствует, и ты у нее первый рыцарь, а коллега - на десерт,и тебе плачется, что он ее достает - но в черном списке его не видать, да?, ),/что быть не должно в твоем случае.../иначе - неуважение от нее...

3. ты с родителями ее поговорил о своих намерениях?

1. по поводу контакта - будешь в браке когда, бери топор, провода обрубай. Да, будут слезы и слова "Это же просто друзья!!!!....Не верь!..."/и делай ребенка скорее, так сказать, чтобы была постоянно занята, и не парила мозги..

2. как говоришь, пишет ей какой-то коллега-воздыхатель../я бы на твоем месте хотел бы, чтобы он был в игноре (черном списке).../но она это не делает, но зато тебе рассказывает, почему?

возможно, что принимает от него ухаживания как бы (она себя так лучше может быть чувствует, и ты у нее первый рыцарь, а коллега - на десерт,и тебе плачется, что он ее достает - но в черном списке его не видать, да?, ),/что быть не должно в твоем случае.../иначе - неуважение от нее...

Ну хз, вообще вирту не надо доверять. Надо быть уверенным в себе. Да пусть с кем угодно общается. Ты ее тр*хаешь и все! Баб привлекает уверенность в мужиках, а не эта вся инетовская дрочня.

Mister Smitt , согласен, а еще девушки не уважают тех, кто с ними виртуальным образом общается...

начал что-то писать в аське, контакте, СМС по телефону - - - всё!!!

парень тогда на пути к расставанию..

вот как было всегда, пока не было виртуала.../все 50 тыс. лет

по телефону вызвонил голосом или возле подъезда стоит, ждет.../или пещеры...

и девчонке некуда деться, выйдет, пообщается нормальным образом...

а сейчас прячутся за буквами...что-то выдумывают, лишь бы ничего не делать..

Ценит момент. Поклонник и работа это звоночки.

Ты перестал развиваться, стал весь открытый и предсказуемый.

Займись собой и только собой. перестань ей перекармливать вниманием, пусть тебя не хватает. когда начнет у тебя спрашивать, что случилось, можешь сделать предложение(если твердо решил и если она у тебя не первая). Дальше - пусть знает свое место.

Всем привет еще раз. Долго не писал здесь, проблемы на работе(

По поводу поклонника: оказался не с работы, да и не важно, пропал он, больше не пишет.

Ценит момент. Поклонник и работа это звоночки.

Ты перестал развиваться, стал весь открытый и предсказуемый.

Займись собой и только собой. перестань ей перекармливать вниманием, пусть тебя не хватает.

Здесь в точку попали. Исправляю и это, тренажерный зал, футбол, решил получать mba и в аспирантуру поступать. Но из-за 2 работы (про которую она неособо знает) иногда не хватает времени на зал, в этом она меня как-то упрекнула. В итоге, сейчас сделал посещения зала постоянным, след. меньше времени ей стало перепадать.

когда начнет у тебя спрашивать, что случилось, можешь сделать предложение(если твердо решил и если она у тебя не первая). Дальше - пусть знает свое место.

она не первая и я твердо решил.

Недавно ходили в ресторан, разговорились об отношениях и о том периоде, когда все рушилось, она сказала, что ошибалась тогда и поняла, что я тот человек который ей нужен и она хочет быть со мной.

В принципе все налаживается.

Спасибо за советы.

• 4 недели спустя...

Приветствую всех еще раз!

С момента моего первого сообщения прошло больше месяца, в развитии отношений появилась положительная динамика.

Теперь по порядку:

Начну с себя: стал ходить в тренажерный зал стабильно 2 раза в неделю (иногда получается 3). Появились первые результаты работы над телом.

Далее стал читать разную бизнес литературу, скоро иду на семинар по повышению квалификации.

Планирую на этой неделе подавать документы в аспирантуру и МБА. Вот на этом месте первый конфликт у нас пошел, она не понимает почему я опять меняю свою карьеру на учебу. Ее аргумент таков – ты опять будешь весь в учебе, не сможешь отдаваться на 100% работе и ничего хорошего из этого не выйдет. Доля правды в ее словах есть, где-то придется работать/учиться не на 100%, но с другой стороны у меня есть в данный момент возможность и желание. На данный момент уверен, что буду получать МБА (т.к. помогает систематизировать знания полученный на 2-х высших образованиях, получить хорошие знакомства, ну вообщем плюсов много).

Теперь о работе: работаю у отца, он купил актив и в данной сфере не разбирается совсем, соответственно скинул его на меня. Занимаюсь внутренним аудитом официально, неофициально контролирую чтобы денюжки не воровались + плюс работаю с клиентами. На данный момент иду на повышение, уже меня согласовали с регулятором. Работа вносит больше всего негатива в наши отношения. Она считает, что я там не работаю, а просто так просиживаю штаны. Да у меня есть поблажки, могу опоздать , могу позже вернуться с обеда, но работе я отдаюсь по полной, т.к. это семейный бизнес и чувствую ответственность.

Здесь она говорит, что гордилась бы мной если бы я ушел от туда и пошел в крупную компанию, а может и разочаровалась бы, т.е. она сама не знает. Но я не могу до нее до нести, что это мой выбор.

Отношения: в отношениях появилась положительная динамика, снова вернулся секс, сократил встречи до 3-4 раз в неделю. Но если две недели все развивается позитивно, то обязательно будет негативный день, когда все откатывается назад в момент. Повод может быть любой от проблем на ее работе и до хз чего. В такие периоды я постоянно от нее слышу, что ты только делаешь вид, что работаешь над собой, поменяй работу , вообще за что ты меня любишь и один раз сказала что может быть нам растаться, но я даже ответь на это не успел, она сказала, что это бред и она хочет быть со мной. Обвинения бывают просто бредовые: ты читаешь бизнес-книгу, которая полная фигня, а мою книгу ты не прочитал, хотя она знает, что прочитал.

Сейчас у нас один из негативных периодов, началось из-за того, что мне мыли долго машину, на следующий день я не взял трубку во время ( когда был в тренажерке) 5 раз звонила).

Планируем поехать отдыхать вместе.

Вот такая ситуация. Какие будут советы, что я делаю неправильно?

• 2 недели спустя...

Подниму тему еще раз.

Пытаюсь повысить свою значимость, следую ФАКам.

На днях была такая ситуация:

За день до событий увиделись в кафе, здесь все ок, вечер закончился на позитиве. Сказала что на след день увидеться не сможет, так как у нее много работы. В принципе у нее такое бывает, ничего не обычного. На след день после работы, вечерком пошел пересекся с другом, сидим болтаем, тут приходит смс от нее: «что делаешь?». Пишу, что с другом, она в ответ приезжай за мной через час. Спрашиваю что случилось. Оказывается она у своей подруги в гостях, а там тусовка с работы. Ну так вот, она пишет, что очень хочет чтобы я сейчас был с ней на этой тусовке. Отвечаю ей, что если бы хотела то позвала сразу, я еду домой завтра рано вставать. В ответ получаю, что я ее разлюбил и т.д.

Сейчас игнорю 2 дня.

Вроде бы все правильно сделал…

До какого момента стоит ее игнорить? Ждать пока сама позвонит или самому набрать через пару деньков?

Вот наверное и все.

Сегодня позвонила начала качать права, что я неправильно поступил. Увиделись в кафе, долгий разговор. Я не выдерживаю говорю, что мне вообще кажется, что я для тебя спонсором стал... Вот здесь и наверное закончились наши отношения... Она говорит что я убил все что осталось (она обиделась на это), я говорю что ты в этом тоже поучаствствовала, создала такую ситуацию в которой я должен был все додумывать сам, на разговоры чтобы что-то решить не шла...

Нужно было убегать на работу, разбежались, договорились встретиться еще сегодня вечером...

Отдых совместный тоже накрылся(

Посоветуйте что нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...