Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не обидеть девочку?

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Мне больше 16 лет - п.3 общего положения правил я не нарушаю,

но проблема у меня возникла с девочкой младше этого возраста.

Я попала на детский игровой сервер - помогала пройти викторину.

Но кроме игр и заданий - дети могут общаться друг с другом в личке и репликами для всех.

Ну то, что детки играют в дочки матери - меня не удивило, но вот их лексикон и другие игры...

Сначала я просто тихо обалдевала от фраз на полянке "ищу парня - жми 5", "будь моим мужем" и пр. (вряд ли дети старше 13- 14 лет будут играть в мульт персонажей - я офигивала).

Когда обращались ко мне - я отвечала, что я маленький мальчик 5 лет, я хожу в садик и семью мне заводить рано.

Обычно срабатывало - но тут засада:

Мне пишет письма одна девочка "я тебя так люблю", "почему ты не отвечаешь", "ты мой любимый" и пр.

Присылает открытки (а они сколько-то виртуальных монеток стоят) и пр.

И так вопрос:

Могла ли девочка что-то себе напридумывать на пустом месте или это такие развлечения у подростков теперь?

И если да (фиг знает что у девочек в голове в таком возрасте) - как отказать, при этом не обидеть и не усугубить ситуацию?

И вообще что может быть причиной такого поведения - пытаться найти близкие отношения с абсолютно незнакомыми людьми?

Опубликовано:

Катена я вот тоже в замешательстве

добавился ко мне мальчик в асю 13 лет как потом выяснилось и начал я тебя люблю и т.д.

гдето есть даже скрин переписки,

дошло до ревности :lol:

я тогда немного ошалела. никогда с таким не сталкивалась, теперь он подрос.

иногда интересуется как дела, все нормально, я надеюсь.

да надо отметить это все же не поголовное увлечение..а думаю просто от скуки. игра во взрослые игры. :blink:

Опубликовано:

Была похожая хрень, девочка лет 12-ти задалблива асю :)

И главное эмоция такая тупая появляется, что-то вроде святого страха навредить ребёнку.. и повышенной ответственности.. ))

Хотя по сути, какая н*хуй разница что будет с ребёнком, родители которого д*лбаёбы и бесконтрольно пускают его в интернет, да ещё и мозгов не привили - всё равно ничего хорошего.. Так что смело можно по полочкам всё разъяснять - что мол тебе не 5 лет, что тебе 25, и что ты какой-нибудь детский психолог-доктор, и всё такое.. Тем более это сработает как разрыв шаблона, и особо ничем не обидит и т.п...

Опубликовано:

Мне как-то пришлось 20 часов на поезде ехать и от скуки разговорился там с ОЖП 1998 года рождения. Живет в 1000 км от меня, добавила в скайпе(сама нашла по имени и фамилии), пишет, пишет, пишет. Надо бы её отправить, но как это сделать экологично ума не приложу - она там уже неплохо намечтала. Один раз был не настроении и сказал какую-то грубость, получил бурю в стакане и игнор на два месяца. А потом опять " Лёшенька здравствуй =*** ".

Опубликовано:

Мне как-то пришлось 20 часов на поезде ехать и от скуки разговорился там с ОЖП 1998 года рождения. Живет в 1000 км от меня, добавила в скайпе(сама нашла по имени и фамилии), пишет, пишет, пишет. Надо бы её отправить, но как это сделать экологично ума не приложу - она там уже неплохо намечтала. Один раз был не настроении и сказал какую-то грубость, получил бурю в стакане и игнор на два месяца. А потом опять " Лёшенька здравствуй =*** ".

Ей просто льстит наличие якобы "у нее" взрослого мужчины. Перед подругами похвастаться, все дела. Чуть подрастет и без всяких угрызений совести променяет тебя на одноклассника. Причем перед этим повысив свою значимость рассказом о великолепном поклоннике, который, к сожалению, сейчас далеко, зарабатывает на светлое будущее, так что и ты, пацанчик, сойдешь на первое время.

Опубликовано:

Разумеется. Мне гораздо интереснее с какой целью авторша сидит на полянке на детском портале и представляется там пятилетним мальчиком. :)

Опубликовано:

Разумеется. Мне гораздо интереснее с какой целью авторша сидит на полянке на детском портале и представляется там пятилетним мальчиком. :)

)))))))))))))

говорю ж викторину помогала пройти - как раз таки 5летнему мальчику

а потом просто одна игра понравилась :rolleyes:

В данной ситуации меня пугает беспечность и возможные последствия таких действий "деток"

о том что нельзя давать свои телефоны, пароли и пр чужим людям уже висит объявление на первой же странице и все же (((

Опубликовано:

Катён, ты мальчик что-ли что такие вопросы задаёшь? :blink:

ДОД, игнор и "я люблю другова(ую)" никто не отменял :P

Или можешь написать, что тебе мама не разрешает с незнакомыми тётями общаться :lol:

Опубликовано:
А почему мальчиком-то?)

Дак под его аккаунтом играла)))

Не рассказывать же всем что днем играл мальчик, а вечером тетя взрослая :rolleyes:

Хорошо что он еще не успевает читать все что пишут остальные игроки, и что не понимает албанский и пр. извращения слов.

Плин... но ведь скоро научится (((

я люблю другова(ую)" никто не отменял

вооо... Грег, спасибо!

somebody to - ссылка в личке, могу подсказать на зачетах в школе магии :lol:

Опубликовано:

Так скажи честно - я его старшая сестра, иногда захожу под его акком. А дальше хоть трава не расти.

Опубликовано:

Женщина, скажи честно? )) Ты в своём уме? :D

У них патологически неизлечимый страх перед честностью ))

Опубликовано:

Женщина, скажи честно? )) Ты в своём уме? :D

Попытка не пытка :rolleyes:

Опубликовано:

да ладно тебе хихикать!

просто до этого момента - собственно это не важно было,

да и удобно был: озабоченных девочек не интересуют 5-летние.

Опубликовано:

игнор, ВВП, смени прическу, Т10Д

Универсальный совет:) Это пять!

Проще всего решить проблему - расказать правду.

Не зря я свою дочь к интернету близко не подпускаю.

Опубликовано:

игнор, ВВП, смени прическу, Т10Д

Универсальный совет:) Это пять!

ну Т10Д и ВВП не подходят )))

прическу меняла - и даже водолазная маска не спасает (((

остается игнор

Проще всего решить проблему - расказать правду.

уговорили, правдорубы )))

Не зря я свою дочь к интернету близко не подпускаю.

все хорошо в меру, навсегда ведь не спрячешь - и потом что запрещают то и хочется сделать.

не знаю - я не запрещаю, ребенок должен быть социально адаптирован: если все в садике играют, а он нет - как он себя чувствовать будет?

но я интересуюсь что он там делает :rolleyes:

Опубликовано:

а как насчет не появляться там больше?

да примерно так же как и полный игнор - вероятно, девочка пойдем следующему писать о любви.

ППэ прав - чувство наподобе ответсвенности мешает просто пройти мимо.

Катен, тут где-то тема была - перлы форума... вроде большая девочка уже...

да я понимаю Крем, но ты сходи поиграй, а потом ехидничай!

Опубликовано:

Все хорошо в меру и с определенного возраста. Моей дочери 10 лет и у меня с ней очень доверительные отношения. Расказывает очень много интересных вещей про одноклассников. Слишком рано они начинают взрослеть.

Один мальчик ушел из дома, когда его отлучили от компьютера. Т.е родители изначально не ставили рамок, а потом спохватились, в итоге чуть не потеряли ребенка.

Детская психика не готова к такому объему и качеству информации, которое доступно в сети. Все воспринимается за чистую монету и ребенок не умеет фильтровать.

Опубликовано:

Прив!

Может кинешь ей ссылку на pickup.ru, пусть учится соблазнять? Дети ценят полезную инфу, я по крайней мере ценил.

А вообще ты слишком серьезно относишься к этому, даже "проблемой" называешь. Проблемы - это другое, а это игры.

Опубликовано:
Катен, тут где-то тема была - перлы форума... вроде большая девочка уже...

да я понимаю Крем, но ты сходи поиграй, а потом ехидничай!

ну конечно, судя по топику, потом создам тему "Послушался советов Катенки, теперь обмотал голову фольгой и сбрил брови - что делать?"))

П.С. Катен, я любя и с умилинием))

Опубликовано:

Лучшего решения проблемы при таких обстоятельствах, чем классическая русская фраза "пошёл/пошла на х*й!" я ещё не знаю :)

Опубликовано:
А вообще ты слишком серьезно относишься к этому

да, но мне положено

здесь хотела услышать, кто что делал в подобной в ситуации - а как отписывались выше ситуация не уникальна

акселерация, плин.

а еще если смотреть на данный срез подрастающей молодежи - зачем нужен будет пикап?

девочки и так инициативны и даже слишком.

"Послушался советов Катенки, теперь обмотал голову фольгой и сбрил брови - что делать?"))

)))))))) брови оставь!

Опубликовано:

да, но мне положено

ты админ этого сайта???

странно читать, как взрослая девушка играет в детские онлайн-игры и переживает за возникшую у какой-то девочки иллюзию подростковой влюбленности

ну не будет тебя там, она перенаправит свою энергию и романтические устремления на "другого" мальчика-ровесника

заодно и БД пусть потренирует

делов-то

Опубликовано:
а еще если смотреть на данный срез подрастающей молодежи - зачем нужен будет пикап?

Для девочек и нужен будет. А парни будут ломаться, их надо будет прожимать на секс, бичшилд у некоторых будет. Воть)

Опубликовано:

Мы не будем обсуждать на форуме, как взрослая женщина выдает себя в виртуальном пространстве за ребенка, получает с этого эмоциональный профит, еще и пытается кому-то там помочь.

Начни с себя. С другой стороны монитора может сидит пожилой педофил, выдающий себя за девочку и пытается соблазнить малолетнего мальчика.

Катенка получает устное предупреждение.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...