Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки, ТФНы и Я?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Есть одна девушка. Мне очень нравится да и общие знакомые говорят, что и я ей очень нравлюсь. Знакомы почти уже 2 года. Было время когда вобще не общались не как и потом через это время сама мне написала первая. Началось все заново. Девушке 18 лет, очень красивая нет парня который бы ее не хотел. Но и меня почти каждая девушка хочет только увидет. Вобщем два сапога пара. Последний раз виделись дня 4 5 назад, потом все время говорила, что с друзьями гуляет. Вчера говорю, что пошли в месте с друзьями гулять, на что она говорит, что "они не рады будут меня видеть" это меня окончательно взбесило.

Сегодня зашел в интернет она там не чего не стал писать. Она поняла что я ревную. Сейчас т.е. через час как я зашел в интернет сама звонит и говорит что настроение сегодня хорошее так как ей подарили 51 розу. Я спросил кто это? она ответила парень которому она нравится. На что я спросил как ты к нему относишься на что она ответила "хорошо". Тогда я спросил, как ты ко мне относишься она ответала, "как к другу".

Вопрос как к какому другу? просто или как к парню.

Что все это значит? И как мне вести себя дальше чтобы не накосячить? Стоит ли ее спрашивать, что "Могу ли я ее считать своей девушкой" ИЛИ нет. И что мне вобще делать?

Опубликовано:

Ты троллишь или как?

На форуме с 2009 года вроде бы, сообщений 4 сотни уже и ты смеешь такие вопросы задавать?

Бегом кури ФАКИ!

И ради бога не вздумай покупать ей 52 розы ))) :D

По теме:

1. снизь значимость;

2. не выясняй отношения - лучший способ их зас#ать;

3. приглашай на встречу 1 на 1, а не "с друзьями".

Опубликовано:
раз виделись дня 4 5 назад, потом все время говорила, что с друзьями гуляет.

Тебе должно быть на это плевать. У тебя куча интересов и девушек и пускай гуляет со своими ТФН, а тр**ается с тобой :)

Вчера говорю, что пошли в месте с друзьями гулять, на что она говорит, что "они не рады будут меня видеть" это меня окончательно взбесило.

Нафиг тебе друзья, ты как ТФНы с ее компании, 1 на 1 встречайся и соблазняй.

Сегодня зашел в интернет она там не чего не стал писать. Она поняла что я ревную. Сейчас т.е. через час как я зашел в интернет сама звонит и говорит что настроение сегодня хорошее так как ей подарили 51 розу. Я спросил кто это? она ответила парень которому она нравится.

Цену себе набивает, а тебя опустила уже в .... стебать надо сразу

На что я спросил как ты к нему относишься на что она ответила "хорошо"

Оно тебе надо вообще? тебе не плевать?

Тогда я спросил, как ты ко мне относишься она ответала, "как к другу"

Естественно ДОД, а что ты хотел? так значимость завысил

Стоит ли ее спрашивать, что "Могу ли я ее считать своей девушкой" ИЛИ нет.

Окажешься еще в большей ДОДовой жо*е.

Опубликовано:

2. не выясняй отношения - лучший способ их зас#ать;

Поправлю.:)

Выяснять отношения - лучший способ их зас#ать;

Опубликовано:

да это все понятно ты для меня Америку не открыл. У меня и так ее значимость занижена, просто пришло уже время поговорить по этому поводу. И она начинает поднимать такие темы я не поддерживаю. И я уже давно с ней хочу поговорить по этому поводу. Вобще кто я для нее и с кем она там гуляет. Просто можно же ей так разложить чтобы она еще лучше ко мне относилась. Да и с очень долгого времени весит недопонимае по ситуации, которая была год назад.

Незнаю просто вобще если у нас с ней отношения? Может ей надо об этом сказать на прямую маленькая ведь может не понимать еще. И как мне ее удержать?

Опубликовано:

1) Вопрос как к какому другу? просто или как к парню.

2) Что все это значит? И как мне вести себя дальше чтобы не накосячить? Стоит ли ее спрашивать, что "Могу ли я ее считать своей девушкой" ИЛИ нет.

1) Как к ухажёру. Добавлю, что перспективность твоя с такими действиями будет снижаться. Если как к парню, то только после ПА.

2) Ничего, состояние подвешено, может быть и ДОД, и секс. Дальше надо соблазнять (водить на свидания, возбуждать, привязывать к себе и т.п.), а не моск взрывать ей. Нет, никогда.

Незнаю просто вобще если у нас с ней отношения? Может ей надо об этом сказать на прямую маленькая ведь может не понимать еще. И как мне ее удержать?

Ё-моё, автор, отношения не могут быть без определённых составляющих. Какие они у тебя? По факту- тебя вообще с ней ничего не связывает. Не можешь ты удерживать (если в отношениях надо кого-то удерживать, то возникает вопрос, а нах такие нужны) того, чего не имеешь.
Опубликовано:

Мое мнение сделать Д до ее Б, как только сделает Б вытаскиваешь на свиданку и соблазняешь. Да и за время твоего Д, ей ТФНы еще 100-500 роз подарят и окажутся в ДОДе :)

Опубликовано:
Вчера говорю, что пошли в месте с друзьями гулять, на что она говорит, что "они не рады будут меня видеть" это меня окончательно взбесило.

Нафиг тебе друзья, ты как ТФНы с ее компании, 1 на 1 встречайся и соблазняй.

Она не как не хочет со мной 1 на 1 встречаться.

только с друзьями уже не знаю как ее вытянуть 1 на 1.

А может уже кто нибудь есть у нее надо же это все обговорить потому как если кто есть надо забывать об ней.

А вобще как мне правильно себя вести?

Ё-моё, автор, отношения не могут быть без определённых составляющих. Какие они у тебя? По факту- тебя вообще с ней ничего не связывает. Не можешь ты удерживать (если в отношениях надо кого-то удерживать, то возникает вопрос, а нах такие нужны) того, чего не имеешь.

Без как составляющих? я просто не знаю.

Д уже делал не звонил просто день сама позвонила.

Опубликовано:
Она не как не хочет со мной 1 на 1 встречаться. только с друзьями уже не знаю как ее вытянуть 1 на 1. А может уже кто нибудь есть у нее надо же это все обговорить потому как если кто есть надо забывать об ней. А вобще как мне правильно себя вести?

Мой пост выше :) игноры рулят!

Опубликовано:

А вобще как мне правильно себя вести?

Как мужик со своими интересами и взглядами на жизнь. Хотя....

Можно сделать финт ушами:

1) Дня два или три красиво активно ухаживай: цветы, неожиданные появления, романтические смски, признания в любви (Я люблю... не могу... не знаю как выразить свои мысли. Солнце, море и звезды сжимаются в точку когда вижу тебя и сразу взрываются когда слышу тебя. Не могу понять, что сильнее - хочу тебя или люблю тебя и все в таком духе), цветы и романтика (как вариант, можешь подарить ей 53 розочки, а ее ухажеру 2 гвоздички). Главное все делать красиво.

2) В процессе общения замечаешь в ней что-то нехорошее (не любит маленьких детей, ногти обгрызены, живет в Реутове и т.д.), говоришь ей об этом и резко уходишь.

3) Телефон отключен, в интернете тебя нет, на улице при ней не появляешься, друзья ее тоже тебя не видят.

4) Через неделю вальяжно и ненавязчиво проплываешь мимо нее в компании обожающей тебя девочки (крайне желательно, чтобы девочка была попроще ее). Цветы, шампанское, романтика и поцелуи..

5) Девочка у тебя есть, у твоей любимой крыша сорвана окончательно и бесповоротно, спустя чутка времени сможешь выбирать из двух.

PS Как-то гнусно и мерзко получилось, но сегодня в голову больше ничего не идет.

PSS План конечно не самый результативный, но весело и интересно будет всем участникам ;) К тому же, ты просил конкретный план.

Опубликовано:

Есть такой момент, когда ты перестаешь верить в эффективность техник, хочешь отказаться от всего и пуститься по течению мутных вод реки ТФНизма. Сдержись и продолжай держать себя в руках - победа близка, как никогда!

Опубликовано:

Друзья,51 роза,сама поднимает эти темыи.т.д и.т.п

Малолетка понтуется перед тобой,а ты ведешься. Вывод:внимания не обращать, если совсем достанет своими россказнями - стебать.

Опубликовано:

Пыл немного угас разумно посмотрел на ситуацию и вроде все стало сходится.

в эти выходные в месте были в клубе. Начали уходить мы с парнями вышли в машину ей сказал что буду ее там ждать. Прождали где то минут 40 не заметил как 40 минут пролетело захожу заново в клуб ее нету. Я в бешенстве ей звонить. Она сонным голосом говорит, что уже спит. А со злости начинаю на нее гнать ты почему ушла и мне не чего не сказала надо было хоть позвонить. На что она ответила сонным голосам завтра давай завтра. На следующий день звоню чувствую по голосу что готова пизд*лей получать :) . Я как ни в чем не бывало, как дела чем занимаешь и все такое она по ходу в а*уе была. 2 дня игнора. Звоню вчера. Тоже как дела чем занимаешся пошли со мной гулять. Отвечает я с тобой сегодня не могу пойти гулять так как иду с друзьями. Тут я начинаю ее распрашивать что за друзья куда идете. Думаю как так че на*уй за друзья с которыми она гуляет и из за которых мы с ней не можем увидется. И вот сегодня увидела что я ей в интернете не чего не написал звонит сама и говорит про эти 51 розу. НУ моя реакция опять вопросы что за парень как ты к ниму относишщься. Она отвечает сколько можно вопросов уже задавать настроение испортишь только. Отвечаю лан все хорошо. Говорю, что к ней отношусь больше чем просто друг. Но пока не более. У нее сразу голос изменился более нежный стал чтоли.

Вывод видно просто хотела посмотреть почему я столько вопросов начинаю задавать, поэтому и сказала про эти 51 розу и про парня, поняла что ревную. Да и сам понимаю через чурь грубо до этого с ней говорил может тоже не нравилось. Но меня так иногда бесит ее поведение понимаю что она еще маленькая и ведет себя так потому что не понимает, но все равно бесит меня это. Лан по поводу выходного ей просто скажу, чтобы больше такого не было. Обычно всегда слушается меня если я ей скажу, что меня это не устраивает.

А вобще правда не думал, что буду такую тему тут еще создавать.

Опубликовано:

Я спросил кто это? она ответила парень которому она нравится. На что я спросил как ты к нему относишься на что она ответила "хорошо". Тогда я спросил, как ты ко мне относишься она ответала, "как к другу".

Ты начал выяснять отношения - это эпик фэйл((

начинаю на нее гнать ты почему ушла и мне не чего не сказала надо было хоть позвонить.

и здесь тем же самым занимаешья

Тут я начинаю ее распрашивать что за друзья куда идете.

Здесь ты прямым текстом говоришь - а ты знаешь, я по жизни неуверенный в себе чел,

Лан по поводу выходного ей просто скажу, чтобы больше такого не было. Обычно всегда слушается меня если я ей скажу, что меня это не устраивает

А здесь мозги собрался ей е"ать...

прекращай

Опубликовано:

Я спросил кто это? она ответила парень которому она нравится. На что я спросил как ты к нему относишься на что она ответила "хорошо". Тогда я спросил, как ты ко мне относишься она ответала, "как к другу".

Ты начал выяснять отношения - это эпик фэйл((

начинаю на нее гнать ты почему ушла и мне не чего не сказала надо было хоть позвонить.

и здесь тем же самым занимаешья

Тут я начинаю ее распрашивать что за друзья куда идете.

Здесь ты прямым текстом говоришь - а ты знаешь, я по жизни неуверенный в себе чел,

Лан по поводу выходного ей просто скажу, чтобы больше такого не было. Обычно всегда слушается меня если я ей скажу, что меня это не устраивает

А здесь мозги собрался ей е"ать...

прекращай

А как в этих трех ситуациях стоило поступить?

Лан хоть выплал не ушел в минус а остался там же где и был на той же точке. Блин а в выходной когда были в клубе она так на меня смотрела таким пристальным взглядом его не передать, а я бля все это смазал своим поведением. Понял что нельзя так больше делать и выеснять отношения.

А как надо было поступить и что сказать в этих 3 ситуациях?

Пока игнор на этих выходных у нее большое событие или праздник даже не знаю как это правильно назвать, но он бывает раз в жизни подарю ей на него 9 роз (да и по*уй что не 51), только сделаю сюрприз так, что она и сама не будет ожидать там же будут родители заодно и увидят меня, познакомятся. И скажу какие нибудь теплые слова.

Вот только что нужно сказать какие слова которые говорят в начале отношений?

Опубликовано:

Она жмет на рычаг в виде 51 розы - а ты дергаешься, как собака павлова,

То что она из клуба ушла - да ничегон не надо говорить, даже звонить, может ей захотелось так, пойми человека

Идет с друзьями? - да пусть идет, пусть тебя это не волнует, а, ну пока, не обиженым голосом

Тебе и так есть чем занятся

Даже наверно не стоит говорить - что-то типа "О! у и класс, значит я пойду сексом втроем заниматься с азиатками"

Ты по моему ощущению теряешь баллы хорошо, уже растерял.

Розы можно не дарить, можно по-моему вообще не идти

Что за мероприятие? Раз в жизни бывает 19 лет?

Опубликовано:

Она жмет на рычаг в виде 51 розы - а ты дергаешься, как собака павлова,

То что она из клуба ушла - да ничегон не надо говорить, даже звонить, может ей захотелось так, пойми человека

Идет с друзьями? - да пусть идет, пусть тебя это не волнует, а, ну пока, не обиженым голосом

Тебе и так есть чем занятся

Даже наверно не стоит говорить - что-то типа "О! у и класс, значит я пойду сексом втроем заниматься с азиатками"

Ты по моему ощущению теряешь баллы хорошо, уже растерял.

Розы можно не дарить, можно по-моему вообще не идти

Что за мероприятие? Раз в жизни бывает 19 лет?

Да понимаю, что отпускать должен да и еще внимания не обращать. НО просто в душе все начинает колотиться и биться что она там делает, с кем она боюсь ее потерять. Сердце сжимается всего трести начинает не чего не могу поделать с собой.

Да соврал я ей не 19, а на 3 года младше сам подумай в это время, что щас по всей россии у людей в этом возрасте? специально не говорил сколько ей лет иначе бы не чего бы не писали а только слово забей.

небольшой плюсик сделал опять позвонила мне как в интернете увидела. Комплимент ей сделал, сказал, что веду себя как дурак. Она все поняла.

Опубликовано:

Не надо никаких цветов и красивых слов. Она их не заслужила. Столько мозг тебе ипет и безнаказанно. И это все потому что видит, что ты зависишь от ее внимания. Я уже представил как в клубе ты только и делал, что глазки ей строил, в то время как надо было с другими девушками зажигать.

Сделай уже Д по-человечески. Она должна понять, что может потерять твое внимание, если будет дальше так выделываться. Пока она видит, что ты полностью в ее власти.

Опубликовано:
небольшой плюсик сделал опять позвонила мне как в интернете увидела. Комплимент ей сделал, сказал, что веду себя как дурак. Она все поняла.

Забей на форум, удали аккаунт, ты все делаешь что бы с ней оказатся в ДОДе, зачем тебе советы, если ты не слушаешь. Хочешь набивать шишки сам - вперед. Не трать тогда наше время :) Найди себе 7,5 и сам слей ее через месяц-два. Тогда ты поймешь что значит "в душе все начинает колотиться и биться", сольешь раз или два и поймешь все. Сам таким был как ты, тоже не слушал.

Она тебя пингует, а ты ведешься на пинги

что веду себя как дурак

Вот так вообще нельзя говорить, тебе плевать должно быть, ты ведешь себя так как ты хочешь и не перед кем не надо оправдыватся и извиняться. Поняла-то она поняла, но врядли-то что ты хотел.

Опубликовано:

Не надо никаких цветов и красивых слов. Она их не заслужила. Столько мозг тебе ипет и безнаказанно. И это все потому что видит, что ты зависишь от ее внимания. Я уже представил как в клубе ты только и делал, что глазки ей строил, в то время как надо было с другими девушками зажигать.

Сделай уже Д по-человечески. Она должна понять, что может потерять твое внимание, если будет дальше так выделываться. Пока она видит, что ты полностью в ее власти.

да делал уже уже все что ты написал делал на год уходил. Уже поняла что со мной опасно.

Забей на форум, удали аккаунт, ты все делаешь что бы с ней оказатся в ДОДе, зачем тебе советы, если ты не слушаешь. Хочешь набивать шишки сам - вперед. Не трать тогда наше время :) Найди себе 7,5 и сам слей ее через месяц-два. Тогда ты поймешь что значит "в душе все начинает колотиться и биться", сольешь раз или два и поймешь все. Сам таким был как ты, тоже не слушал.

Она тебя пингует, а ты ведешься на пинги

что веду себя как дурак

Вот так вообще нельзя говорить, тебе плевать должно быть, ты ведешь себя так как ты хочешь и не перед кем не надо оправдыватся и извиняться. Поняла-то она поняла, но врядли-то что ты хотел.

Мне просто интересно и как же она это все поняла?

Она не 7,5 она вылетая 8,5

Опубликовано:

Плохо уходил значит. Подкатывать к другим девушкам у нее на глазах полностью игноря ее, пробовал?

Опубликовано:

Комменты не читал,скажу,что ты сам ведешь себя,как друг,поклонник тфн.Тебе должно быть похрен,кто,что и когда ей дарит,это не твоя цель,твоя цель заставить стонать и кайфовать ее на тебе.На такие загоны обычный детский стеб,что-то типо "а,то есть,сейчас ты завуалированно пытаешься меня пригласить оборвать лепестки и повалять наши попы на кроватке?" просто,что пришло в голову,удачи,девочке игнор,слишком шикарно ей очередного друга:)

Опубликовано:
Мне просто интересно и как же она это все поняла? Она не 7,5 она вылетая 8,5

У тебя 400+ сообщений на форуме, а у меня такое чувство, что ты первый раз тут, имхо, тебе стоит сходить на тренинги, они тебе очень помогут. Интересно в каком модельном агенстве она работает раз 8,5. Насколько я помню 8 это уже модели. Да еще и в 15 лет... хм...

Вобщем планируй и делай как знаешь, результат уже известен :) без обид!

Опубликовано:

Купи ей одну розу (лучше вообще чайную). На тупой вопрос "А чо так мало?" скажи "Зато от меня!". А вообще тащи ее в бар (можно даже с друзьями), там спаивай, потом домой, снова спаивай. И трахай. А то ишь, развел романтику - шарики ей, цветочки. Проще надо быть!

Но и меня почти каждая девушка хочет только увидет.

Фото в студию!)

Опубликовано:

Плохо уходил значит. Подкатывать к другим девушкам у нее на глазах полностью игноря ее, пробовал?

ЭЭЭЭ это мы еще в самом начале проходили. Даже специально приводил знакомую девушку и чуть ли не е*ал ее в клубе до такой степени мы с ней тогда разошли, но она всего лишь знакомая у которой есть парень. Славо богу он не чего не видел. Хотя ее там не было но столько подружек ее было так что все она утром знала уже. И все равно после этого, после того, как на год уходил от нее все равно простила меня, по крайней мере так говорит. Может еще где то обида затаившаяся сидит у нее?

Мне просто интересно и как же она это все поняла? Она не 7,5 она вылетая 8,5

У тебя 400+ сообщений на форуме, а у меня такое чувство, что ты первый раз тут, имхо, тебе стоит сходить на тренинги, они тебе очень помогут. Интересно в каком модельном агенстве она работает раз 8,5. Насколько я помню 8 это уже модели. Да еще и в 15 лет... хм...

Вобщем планируй и делай как знаешь, результат уже известен :) без обид!

незнаю незнаю так как знаю уже 2 года ее. Выростет поймет мне кажется все сама. В модельном агенстве да скажу название тебе все равно оно не чего не скажет так, как город у нас провинциальный. Сам в шоке что пишу тут.

Другие девушки уже сами знакомятся со мной на улице. Вот например на той недели шел от друга сами 2 подошли с фразой "Молодой человек можно с вами познакомится" я серьезно не шучу.

В принцепе нормально вырулил ситуацию.

Только вот все еще один вопрос остаётся открытый поздравлять ее в эти выходные или нет?

Опубликовано:

Я бы поздравил, но чисто формально.

Подтверди, что ты культурный и воспитан нормально, но праздновать и сюси-пуси разводить не надо, так как и праздновать с ней (отмечать) не надо.

Опубликовано:

Да епт говоришь ей напрямую о своей заинтересованности в ней и все. А первая она к тебе не кинется в обьятия и не будет за тобой бегать и вызванивать на свиданки.

Опубликовано:

Другие девушки уже сами знакомятся со мной на улице. Вот например на той недели шел от друга сами 2 подошли с фразой "Молодой человек можно с вами познакомится" я серьезно не шучу.

Фотку давай! Хватит интриговать тут всех :P

Опубликовано:

в 15 лет 8, ну ты конешь загнул, не ну существуют такие модели почти 90-60-90... Ты как собачка... Ты мужчина хватить класться перед ней то, распрашивать, они это чуят как медведь рыбу.. Тупо забей и гуляй с другой потом сама вспомнит, говори что занят занят занят, да и надо оно тебе...

P.S пахнет динамо, ее надо жестким стебом накрыть ^_^

Опубликовано:

И все равно после этого, после того, как на год уходил от нее все равно простила меня, по крайней мере так говорит. Может еще где то обида затаившаяся сидит у нее?

А что ты такого натворил? С чего это она тебя прощает?

Реально, выложи фоту. Оч интересно))

Кстати, в 15 лет девочка вполне может быть объективно 7. Просто автору она вкарту, от этого оценка немного завышена.

Опубликовано:

Я бы поздравил, но чисто формально.

Подтверди, что ты культурный и воспитан нормально, но праздновать и сюси-пуси разводить не надо, так как и праздновать с ней (отмечать) не надо.

Я так и хочу просто подойти подарить небольшой букет из 5 7 цветков, но это точно будут не розу скорее всего лилии, сказать пару фраз и уйти.

Не понятно зачем автору нужна эта малолетняя клубная шалава? Ты ведь такой классный, с тобой на улицах все знакомятся ! Так мути с ними ептэ ! =) Где проблема ?

Говорит, что 51 розу ей подарили - сразу встречный вопрос задай - а ты отношение человека к тебе в розах измеряешь ? если скажет да - сразу гноби ее, ибо пахнет динамо! Вся такая на понтах, поклонники у нее, на деле дешевка каких мало я уверен !

Я ее спрашивал, "т.е. он тебя хочет купить"?

Она ответила "нет ты что просто сделал приятное".

Бля ты че еще не чего не понял, что не было не каких 51 розы.

И все равно после этого, после того, как на год уходил от нее все равно простила меня, по крайней мере так говорит. Может еще где то обида затаившаяся сидит у нее?

А что ты такого натворил? С чего это она тебя прощает?

Реально, выложи фоту. Оч интересно))

Кстати, в 15 лет девочка вполне может быть объективно 7. Просто автору она вкарту, от этого оценка немного завышена.

Может и на 7, но для меня она 9. И даже мне насрать что у нее офигенная фигура и красивое личико. Мне просто нравится что у нее внутри характер ее, такой же как и у меня :)

Опубликовано:

Подойди и подари открытку - не более!

Я уже и забыл когда цветы дарил последний раз....ну коллегам только если.

Опубликовано:

Ответь на мой вопрос плз. Что ты такого натворил, если она тебя прощает?

Ну почитай внимательно, во первых влюбил ее в себя, после чего ушел на год она ждала меня 3 месяца не куда не ходила. Но опять же ушел по ее вене, взбесила она меня окончательно.

Во вторых через год вернулся вернее она сама первая написала, я просто старался ее вернуть. Но решил проверить ее и пришел со знакомой где на глазах ее подруг чуть не трах*ул ее, но это только для виду чтобы узнать правду от нее. Позвонил через неделю она уже все это знала думал она скажет, что у нее кто то есть так, как на это и рассчитывал не было ведь меня почти год. Она чуть ли не плачущим голосом в трубку говорила, что со мной не может увидется не потому что не хочет, а потому что и правда не может сейчас понял что и правда не могла. Это тоже тупость с моей стороны была так ее растроил понимаю что больно сделал. Она еще этого не знает что специально тогда привел знакомую.

Опубликовано:

Ну почитай внимательно, во первых влюбил ее в себя, после чего ушел на год она ждала меня 3 месяца не куда не ходила. Но опять же ушел по ее вене, взбесила она меня окончательно.

Во вторых через год вернулся вернее она сама первая написала, я просто старался ее вернуть. Но решил проверить ее и пришел со знакомой где на глазах ее подруг чуть не трах*ул ее, но это только для виду чтобы узнать правду от нее. Позвонил через неделю она уже все это знала думал она скажет, что у нее кто то есть так, как на это и рассчитывал не было ведь меня почти год. Она чуть ли не плачущим голосом в трубку говорила, что со мной не может увидется не потому что не хочет, а потому что и правда не может сейчас понял что и правда не могла. Это тоже тупость с моей стороны была так ее растроил понимаю что больно сделал. Она еще этого не знает что специально тогда привел знакомую.

Не думай только нарочно ей говорить об этом, что нарочно такое проворачивал со знакомой.

По сути Ты не сильно слушаешь советы, по-этому просто подойди и скажи прямо пошли со мной и веди домой трахаться - тут то хоть не накосячишь. Я уверен, что если сделаешь это конгруэнтно, то все ок будет. :rolleyes:

Опубликовано:

Блин автор, пойми, тебе тут пишут из лучших побуждений, а ты все свое городишь, тебе уже наверно (не считал) больше 20 знающих людей написали, а ты все игноришь. Послений раз напишу ответы на все твои вопросы.

ЭЭЭЭ это мы еще в самом начале проходили. Даже специально приводил знакомую девушку и чуть ли не е*ал ее в клубе до такой степени мы с ней тогда разошли, но она всего лишь знакомая у которой есть парень. Славо богу он не чего не видел. Хотя ее там не было но столько подружек ее было так что все она утром знала уже. И все равно после этого, после того, как на год уходил от нее все равно простила меня, по крайней мере так говорит. Может еще где то обида затаившаяся сидит у нее?

Девушки наоборот любят когда парень нравится всем девушкам, конкеренция, интерес завоевать есть и у них. Тебе не нужно извинятся и вообще забудь это, а лучше сделай так еще пару раз :)

незнаю незнаю так как знаю уже 2 года ее. Выростет поймет мне кажется все сама.

Поймет-то точно, но вот кто ее будет тр**ать это еще вопрос...

Только вот все еще один вопрос остаётся открытый поздравлять ее в эти выходные или нет?

Я бы поздравил, но чисто формально. Подтверди, что ты культурный и воспитан нормально, но праздновать и сюси-пуси разводить не надо, так как и праздновать с ней (отмечать) не надо.

+1. А потом Д на неделю и не меньше.

ИМХО 7ка в карту это 7,5 :)

Я ее спрашивал, "т.е. он тебя хочет купить"? Она ответила "нет ты что просто сделал приятное". Бля ты че еще не чего не понял, что не было не каких 51 розы.

Это была всего лишь проверка, которую ты благополучно прос*ал.

Я так и хочу просто подойти подарить небольшой букет из 5 7 цветков, но это точно будут не розу скорее всего лилии, сказать пару фраз и уйти.

Никаких цветов это банально и в данный момент не нужно вообще, как писали выше, максимум открытку.

Может и на 7, но для меня она 9. И даже мне насрать что у нее офигенная фигура и красивое личико. Мне просто нравится что у нее внутри характер ее, такой же как и у меня

Пойми 1 простую вещь, ты ее боготворишь и из-за это ее значимость у тебя больше во много раз чем твоя у нее, и она это видит, чувствует и понимает. Если ты не изменишь данную ситуацию,то пускай она будет хоть хоть 10ой разницы нету, ей станет скучно и она будет считать тебя тряпкой, а ты МУЖИК. И ты должен поступать как мужик с небольшими отклонениями из фака по малолеткам, тогда ты будет тр**ать ее когда сам хочешь и где хочешь, и она будет сама бесится от того, что ты ее не будешь хотеть в какой либо день :)

Не понятно зачем автору нужна эта малолетняя клубная шалава? Ты ведь такой классный, с тобой на улицах все знакомятся ! Так мути с ними ептэ ! =) Где проблема ?

История покрытая тайной.

Опубликовано:

Не думай только нарочно ей говорить об этом, что нарочно такое проворачивал со знакомой.

По сути Ты не сильно слушаешь советы, по-этому просто подойди и скажи прямо пошли со мной и веди домой трахаться - тут то хоть не накосячишь. Я уверен, что если сделаешь это конгруэнтно, то все ок будет. :rolleyes:

Делал так уже. Сначала вечером она себя вела как конченная бл.... когда вот так привел она на кровати вся зажалась к стенке прижалась и такими глазами на меня смотрела. Это я просто только начал говорить об этом и чуть чуть слегка касался ее. Она еще того точно знаю. ПРОВЕРЕНО :)

2 Tamplier-2012

Вот и я думаю зачем она мне столько раз задаю себе этот вопрос в день и могу на него ответить, а как она звонит так я про все забываю :)

Опубликовано:

взялся правой рукой за лоб и опустил взгляд в пол

Стал рядом и проделал то же самое)

Автор, тебе сколько лет? Ты случайно не угнал пароль от чужого акаунта?

Опубликовано:

взялся правой рукой за лоб и опустил взгляд в пол

Стал рядом и проделал то же самое)

Автор, тебе сколько лет? Ты случайно не угнал пароль от чужого акаунта?

Лет 22 В каком смысле угнал пароль от чужого аккаунта?

Взял лоб в руки че вобще это за бред вы пишите. Конкретно бы чего сказал.

Опубликовано:

Без как составляющих? я просто не знаю.

1) Эмоциональная близость

2) Душевная близость

3) Физическая близость.

Это составляющие отношений, полноценных :)

Про 1 и 2 излишне говорить, но без 3) не будет никакой близости между М и Ж (тут я про 1 и 2), да и не факт, что будет, если баба - бл*дь.

Что я вижу в теме, то, что ты трахаешь мозг ей, выясняешь что-то, дуешься, но не хочешь занимать соблазнением, не возбуждаешь, нет наслаждения процессом, плохо это, действуешь топорно, не гибко.

Опубликовано:

То что ты на ее глазах зажигал с другой девкой - огромный плюс тебе. Но ты взял и сам превратил его в минус - извинился.

Может ты еще извинишься за то что у тебя член есть, и за то что он по утрам стоит и хочет влагалища? Игнорить тоже надо правильно. И за каждую оттраханую тобой девушку тоже будешь извиняться? И это только потому что ты якобы ее влюбил в себя? Вас ничего не связывает и ты не обязан перед ней отчитываться. Твой игнор смотрится как детская обида, а не занижение ее значимости. Ты своими гляделками, извинениями и ревностью перебиваешь все свои козыри.

И еще - не надо ее по телефону в открытую звать гулять. Надо заинтриговать. Скажи что тебе про нее один друг такооооое рассказал и что ты от нее такого не ожидал и пропади на 3 дня)). Она вся изведется). Но это только после недельного игнора.

П.с. Фоту гони, аппалон ты наш))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...