Перейти к публикации
пикап.Форум

Одиночество мужчин

Serdika

Рекомендованные сообщения

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?

О тюленях и морских котиках думают больше.

Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "Мне больно!" Когда он замирает, она дергает - "Ты чего замер? Ты жив? Ты ко мне относишься? "Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.

Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он м*дак. Он живет с ощущением "я м*дак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? Ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию - раз, и в иерархию - два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве - то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.

Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смс-ки "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

(с) ЖЖаль, не мое

итд итп.. твоих собственных мыслей в этой теме нет, тупой копипаст, а еще и мат - в следующий раз сама исправляй на ***, даже на копипаст правила форума распространяются. Варн за мат. А тема закрыта, очередной срач ни о чем + темы, где нет собственных мыслей в 1 посту, уже лишены смысла.

Смысл топика - что мужики все для баб, а о них самих никто не думает?

Пусть таким и будет одиноко

А можно - для себя)

Сам о себе и подумаешь)

Еще и любить за это будут!

не драматизируй и не обобщай, пока кто-то меряется письками, другие наслаждаются пох*измом и расп*здяйством)) Между прочим, они дают много навыков - например, безукоризнено точно выполнить 5-часовой объем работы за 10 минут перед сдачей результата)) хотя об одиночестве иногда поговорить можно... например, пустив скупую слезу между двух шариков третьего размера...)))))))))))

а вообще, если накатывает самобичевание типа "я *****" - берешь в руку гитарку, делаешь тррррреньк - и вуа-ля - "че-й-то-я-х-ней-ка-кой-то-заг-ру-зил-ся" (или у кого какое там увлечение), или ВВП, или... блин, я че-т за этими разговорами захотел в чиста-мужс-кую-ком-па-ни-ю с пивом и креведко! :D

Ладно, доли шуток - долями шуток, а спиЖЖен**й пост - "раньше я изводила мужа хотелками, когда он был и так за*бан, а теперь мне видите ли стыдно,и хочу, чтоб мужчины знали, что это ГЛОБАЛЬНО, Б*ЕАТЬ!!!!!!!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Даааааа, бабы те ещё пошли <_<

Е*ать моск, да легко! Поставить ужин и дать мужу нормально поесть, отдохнуть - ага, обойдёсси )))

Забыли вы бабаньки своё предназначение :D Угождать нам и делать приятности :P )))

Ладно, доли шуток - долями шуток, а спиЖЖен**й пост - "раньше я изводила мужа хотелками, когда он был и так за*бан, а теперь мне видите ли стыдно,и хочу, чтоб мужчины знали, что это ГЛОБАЛЬНО, Б*ЕАТЬ!!!!!!!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Молодцом! ))

Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее

:rolleyes: золотые слова, мне так понравились, основа ЛТР

люблю пикап-форум! только здесь всегда в большом количестве супермены с гипертрофированными первичными половыми признаками :)

Сердюнька-серьезнюнька по РО опять соскучилась))))) рвись! ща яйца в другую штанину переложу - буду в тебя верить)

кстати, если кто не заметил (или просто много букв), пост заканчивается "э-та йаааа на самам деле беднинькая-нисчастнинькая - мужа за*бала - одна осталась - больше никто в жены не берееееееет!". Сердюнь, тебе ж сказали, не бери, пример, не надо. Опять нас, несчастненьких, ПрАвАаАаАцИиИиРуЕшЬ, невкусная редиска? *хнык-хнык*

Что-то есть в этом...но при желание то же самое можно писать про женщин, причём не особо изменяя текст.

Не надо нас жалеть. Достаточно понимать и не мешать.

Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее

:rolleyes: золотые слова, мне так понравились, основа ЛТР

Бггг! Да они платиновые с брюликами для тебя должны быть :lol:

люблю пикап-форум! только здесь всегда в большом количестве супермены с гипертрофированными первичными половыми признаками

Тут и девочки с хорошими вторичными половыми признаками есть. После такой статьи тебе должно быть стыдно, что ты забросила свою тему в лицах :)

мне тем и понравилось, что жалости как таковой нет. а то ведь чаще всего либо клеймишь мужика мудаком (да-да, так я и нашла этот форум :D ), либо жалеешь его, юродивого, и не знаешь - то ли кинуться в припадке жертвенности грудью на амбразуру, то ли покормить его этой самой грудью..

Krem-brule, ты неадекват ;)

Krem-brule, ты неадекват ;)

Вам же уже одна опытная и мудрая (одна из немногих на этом форуме) женщина говорила)) Если ты правда думаешь, что я болен на голову - так меня пожалеть надо, а если нет - зачем портишь отношения? ;)

либо жалеешь его, юродивого, и не знаешь - то ли кинуться в припадке жертвенности грудью на амбразуру, то ли покормить его этой самой грудью..

Хаха, кстати заметил одну штуку, если устроишь настоящую клАунаду с красными шариками, то ОЖП может и... ДАТЬ!

Блин горелый, братва, в старт топике прямым текстом говорица о том как мужчин гнет их жажда одобрения, каким вообще не надо быть, а главное-то!:

Какую жалость у женщин вызывают такие мужыки

ну млин!

коротко-

"Жалкие мужики, мне их жалко"

П@@дец статья!

Вам же уже одна опытная и мудрая (одна из немногих на этом форуме) женщина говорила)) Если ты правда думаешь, что я болен на голову - так меня пожалеть надо, а если нет - зачем портишь отношения? ;)

тоже неглупый юзер уже выше написал, что жалеть не нужно. "Достаточно понимать и не мешать." :)

Хаха, кстати заметил одну штуку, если устроишь настоящую клАунаду с красными шариками, то ОЖП может и... ДАТЬ!

и не ты один, видимо :) то-то я себя чувствую, как в диснейлэнде - одни клоуны кругом :rolleyes:

то-то я себя чувствую, как в диснейлэнде - одни клоуны кругом :rolleyes:

и силуэт нелепой бабы в центре карусели :lol:

upd

никак опять, мадам, "п*здела лишнего на свидании" и была слита? зачем на мальчиках отыгрываться - думаешь в барной стойке поумнеешь?))

и не ты один, видимо :) то-то я себя чувствую, как в диснейлэнде - одни клоуны кругом :rolleyes:

Нееееее-не-не-не... скорее пидарасы :)

ничего вы не вкурили мальчики

так пусть же вам дотсанутся стервы, в к ним привычные :rolleyes:

Песеня в тему )

з.ы - единственное что сказать хочется, автору следовало бы поменшье рассуждать о мужчинах, и больше о собственной глупости ))

мне тем и понравилось, что жалости как таковой нет. а то ведь чаще всего либо клеймишь мужика мудаком (да-да, так я и нашла этот форум :D ), либо жалеешь его, юродивого, и не знаешь - то ли кинуться в припадке жертвенности грудью на амбразуру, то ли покормить его этой самой грудью...

Неее, груди мы любим , можно и не жертвенные, лучше обнажённые и красивые как у ТС :rolleyes:

Вот с *уя я не ведусь на эту ахинею?

Сидит такая Сердика, глаза выпучила от радости читая мужские комменты и думает "Ааааа, каааайф! Эффект достигнут, мужчины начали доказывать что они не одиноки и выпячивать своё эго! Оооо!!! Дааааа! Я балдею" и тишину разряжает только звук капающей слюны из её рта :lol:

Само пребывание мужиков на этом форуме говорит о многом. Для чего вы следите за своим внешним видом? Для чего вы покупаете машины? Для чего стараетесь побольше заработать? Для чего вы пытаетесь забраться повыше по карьерной лестнице? Для окружающих, чтоб вас признали, чтоб вас любили, чтоб вас уважали. Это ли не вечная гонка от одиночества? Вы же знаете, что не будет у вас денег, не будет работы, не будет здоровья и вы нафиг никому не будете нужны, как личность, как индивид, кроме мамы с папой и то далеко не всем. Самодостаточные самцы ёптить, до первого форс-мажора.

Для чего вы следите за своим внешним видом? Для чего вы покупаете машины?

Я, честно, не могу сказать за всех остальных, но для меня машина это все та же банальная возможность перекинуть свою ж..у (+сотни две килограм какого-нить г..а при необходимости) из точки А в точку Б с относительным комфортом. Покупающих машину чтобы произвести впечатление на баб я в упор не понимаю.

Со следить за внешним видом то-же самое. Т.е. когда у меня не было девушки, я тоже брился, мылся и посещал тренажерку.

Я, честно, не могу сказать за всех остальных, но для меня машина это все та же банальная возможность перекинуть свою ж..у (+сотни две килограм какого-нить г..а при необходимости) из точки А в точку Б с относительным комфортом. Покупающих машину чтобы произвести впечатление на баб я в упор не понимаю.

Со следить за внешним видом то-же самое. Т.е. когда у меня не было девушки, я тоже брился, мылся и посещал тренажерку.

Не надо врать самому себе. Ну купи рено логан или какой-то агрегат с ещё большим КПД по соотношению обслуживание/цена. Нет, ты же купил максимально дорогую по своёму кошельку и хочешь бибику получше. А многим людям машина не то что не нужна, а ещё и вредна. Я не видел детей, которые по доброй воле пойдут мыться или чистить зубы, до той поры пока родители не вобьют им это в спинной мозг. Тогда они начнут это делать, чтоб заслужить родительскую похвалу. Или детей, которых бы волновал их размер бицепса и выпирающий животик. Просто чтоб их признали родители или сверстники во дворе, неважно футболка у них от Армани или китайская выцветшая подделка.

И если поднимать вопрос одиночества, то безразлично кто напротив тебя: баба, мужик, попугай или даже футбольный мяч, с нарисованной рожицей.

Я не видел детей, которые по доброй воле пойдут мыться или чистить зубы..

если бы ребенок действовал исходя из логических выводов о пользе личной гигиены - вполне бы могло быть.

но сначала его нужно научить действовать исходя из логических выводов - а тем временем молочные зубки могут заболеть.

поэтому приходится некоторые вещи делать паралелльно

Я не видел детей, которые по доброй воле пойдут мыться или чистить зубы..

если бы ребенок действовал исходя из логических выводов о пользе личной гигиены - вполне бы могло быть.

но сначала его нужно научить действовать исходя из логических выводов - а тем временем молочные зубки могут заболеть.

поэтому приходится некоторые вещи делать паралелльно

Вообще не понимаю, зачем детям чистить зубы - все равно выпадут :)

Блин горелый, братва, в старт топике прямым текстом говорица о том как мужчин гнет их жажда одобрения, каким вообще не надо быть, а главное-то!:

Какую жалость у женщин вызывают такие мужыки

Что за ахинея, пацан?

Основной лейтмотив статьи - чтобы быть Мужиком, нужно быть сильным человеком. Про жалость к мужикам там вобще ни слова не написано, не комплексуй.

Вообще не понимаю, зачем детям чистить зубы - все равно выпадут :)

и зачем кровать заправлять если вечером расправлять, да? )))

а зубки заболеть могут, зубная боль - вещь неприятная.

проблемы с молочными зубами могут привести к проблемам с коренными.

Понятно, что часть действий человека обоснована его социальной сущностью.

Но при этом не надо сводить это до физиологии - личная гигиена, это прежде всего забота о СВОЕМ здоровье.

Да и красивое платье или фигура подтянутая - забота о СВОЕМ эстетическом удовлетворении.

А уж то что при этом кому-то кроме меня это нравится - это побочный эффект.

Уж точно не ради незнакомца на улице я умываюсь, делаю зарядку, крашусь, одеваюсь и пр...

Уж точно не ради незнакомца на улице я умываюсь, делаю зарядку, крашусь, одеваюсь и пр...

Одно могу сказать точно, если этого не делать, то незнакомцы всегда будут незнакомцами :P

Странно что мало кто уловил послание, что хотел передать автор. Вообще мне нравится то, что есть женнщины которые думают не только о себе, но и иногда включают мозги. Чего сразу все увидели манипуляции? То ли я такой слепой.

Но автор не совсем права естественно. Мне например кажеться что девоньки как раз одиноки, т.к. у них друзей нет или это скорее исключение- вся голова у них забита че-то не совсем понятным- "межполовыми войнами", отношениями и печалью о том какие они несчастные(потому что первые два пункта слаживаются не так они хотели).

Тут ущё большой вопрос кто больше врос в иерархическую систему- среди мужчин на порядок больше отщепленцев, "одиноких волков", которым наплевать на сложившуюся систему и ту гонку с собственной тенью что там вечно длится.

Кто думает, что он одинок-значит так и есть, а кто считает обратное- тоже его желание отражается в действительности. Дело выбора-кому как нравится.

PS. зато мы думаем о судьбах мира в то время когда надо бы убраться в доме и приготовить пожрать, и нам от этого хорошо))

Естественно не для дяди Пети, а для себя, люди вообще весьма эгоистичны и это нормально. Даже меценатством люди занимаются для себя и детей рожают для себя, для собственной самореализации. Мне непонятно, что движет такими людьми как Матросов, но думаю они тоже ловят какой-то оргазм от самопожертвования.

Но путаешь мотивы. Что значит "эстетическое удовлетворение"? В племени каких-нибудь папуасов в Африке ты бы подпиливала зубы треугольничком и запускала муравьёв под кожу для получения шикарнейших шрамов, а в 18ом веке мазала зубы сажей и считала бы себя самой красивой и это полностью удовлетворяло бы твоим эстетическим запросам. Эти "нормы" навязаны окружением и удовольствие ты получаешь не от циферок на весах и окружности попы, а от того что так удачно вписываешься в общество в конкретную эпоху и в конкретном местоположении. Андерстэнд?

а от того что так удачно вписываешься в общество в конкретную эпоху и в конкретном местоположении. Андерстэнд?

ноу

от того насколько я себя комфортно ощущаю

- я могу ощущать себя в некоторой степени некомфортно от того, что не соответсвую в чем то общественным "нормам" - но это не заставит меня носить штанишки "я обкакался", например.

Человек существо биосоциальное, и адаптированность соицуму нужна, но не надо ее в абсолют возводить.

Человек существо биосоциальное, и адаптированность соицуму нужна, но не надо ее в абсолют возводить.

Рекомендую качественный коитус, тогда отпадет необходимость в адаптированности "соицуму". Хотя бы на время. Дня на два.

По теме.

Какие ж вы, млять злые. Прямо, недобрые местами. Человек, процитированный в стартопе, об первенстве авторства чьего убивается Сердика, немногого по сути хочет.

Вы внимательно читайте, наносной снобизм уберя. Малость просто:

Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смс-ки "спокойной ночи"

(с) ЖЖаль, не мое

Сердика, отправил тебе "спокойной ночи" в личку. Уверен, твои слёзы высохнут.

P.S. Если нужно все-таки смс-кой, запость номерок. Да, добрые самаритяне - подтягивайтесь, вливайтесь, тсзть - просили-то "регулярно". И отзовитесь особенно, у кого есть ненужная женская шуба.

Сердика, отправил тебе "спокойной ночи" в личку. Уверен, твои слёзы высохнут.

от всего сердца - спасибо! теперь нужен муж, а там и до шубы недалеко :rolleyes:

но это не заставит меня носить штанишки "я обкакался", например.

Твою маму ничто не заставит носить джинсы с настолько низкой талией, что трусы почти видно, а бабушка в принципе штаны не оденет. И вообще это не повод для бравады, скорее негативное качество.

Санечка, знал бы ты как ты не по адресу со своей фобией пышных девушек)))

И пожалуйста, пиши перлы в одной теме у себя в лицах - ну чтоб читать было удобно - в одном месте.

Джестер,

прям на два дня? и на работу завтра не ходить? ^_^

а если мужу все таки на работу надо?

вот кстати лично я б была б не против если б мужчины меньше убивались из-за своей работы, не работа же главное в человеке !

вот тут у меня вопрос:

если есть муж - то от кого смс-ка?

если есть смс-ка - то куда мужа девать?

вот тут у меня вопрос:

если есть муж - то от кого смс-ка?

если есть смс-ка - то куда мужа девать?

Катёнку на мякине не проведешь, в корень зрит. В сердиковой афоризьме вечная женская дилемма - "дудочку или кувшинчик?" :lol:

Сань, судя по количеству восклицательных знаков, ненужной женской шубы у тебя нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...