hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Недавно познакомилась с молодым человеком, ему 23 года, работает в другом городе, есть возможность приезжать на выходные. Внешне средне, хотя что-то в нем зацепило. О себе: 21 год, учусь, внешность достаточно средняя (кто-то говорит очень даже, кто-то наоборот), в общем ничего особенного. Не обделена мозгами.Дело вот в чем: хотелось бы изначально правильно выстроить отношения с этим молодым человеком.Проблема в том, что он постоянно занят: работа, командировки, постоянно перезваниваемся, но это конечно не то. Слишком мало инициативы от него, хотя вполне может быть, что это из-за того, что общаемся очень мало пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Бесперспетивняк полный. Вы даже вместе жить не сможете, ибо учеба и работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Enot_is_hot, думаешь? Я в данный момент после решения вопроса с практикой собираюсь заняться поиском работы именно в том городе, так как мне осталось учиться всего год, есть вариант на это время взять инплан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Enot_is_hot, думаешь? Я в данный момент после решения вопроса с практикой собираюсь заняться поиском работы именно в том городе, так как мне осталось учиться всего год, есть вариант на это время взять инплан.Опыт подсказывает, что долго такое не тянется. Или вы съезжаетесь, или начинаются очень серьезные шатания с взаимными претензиями. Если есть возможность в относительно близкие сроки хоты бы переехать в один город, то перспективы есть. Главное не запугать мужика намеками на совместную жизнь, он может быть к такому не готов. Твоя задача создать для него зону комфорта, чтобы он сам хотел тебя видеть. В идеале - чтобы первым предложил что-то по поводу переезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Главное не запугать мужика намеками на совместную жизнь, он может быть к такому не готов.Да я и не собиралась этим запугивать, рано еще. Меня интересует, как на данном этапе правильно выстроить отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Цель какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Тебе нет смысла сидеть и думать,как выстроить какие-то отношения,которых нет.Ты ведь девочка,живи дальше,как ни в чем не бывало!радуйся,встречайся с другими мч,получай удовольствие,кайфуй.Нравится он? ок,звонит в выходные,свободна?ок,заезжай,дальше старается он,а не ты,тебе главное держать планку,быть актуальной в каждом моменте,быть милой,забавной,уверенной,стебущей мч,его,прохожих,ещё раз его,давай себя трогать,трогать его,не париться,вы друг другу нравитесь,в общем,поведение тебе девочки форума опишут,если будет настроение,я вот и не понял,в чем проблема,по сути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Цель - длительные серьезные отношения.sweetyhurt, проблема наверно в том, что после прошлых отношений с изменами со стороны молодого человека не уверена ни в ком и ни в чем. Да, это моя проблема, но все-таки... проверить его я не могу, да и глупо как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Что значит - есть возможность приезжать на выходные? А желание у него есть?Расскажи о знакомстве вашем, времяпрепровождении, кроме смсок и асек.Где вообще какая нибудь информация, кроме твоего невнятного желания непонятно чего? Как ты видишь длительные серьезные отношения с ним?проблема наверно в том, что после прошлых отношений с изменами со стороны молодого человека не уверена ни в ком и ни в чем. Да, это моя проблема, но все-таки... проверить его я не могу, да и глупо как-то...Да мы поняли, что у тебя проблем выше крыши. Но мы не тебя замуж выдаем, а его к тебе вроде как привязать хотим.Ты не думала, что у него есть с кем встречаться в своем городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Желание вроде бы есть. В воскресенье приезжал, виделись. Уже тогда интересовался моими планами на выходные, могу ли я с ним встретиться, если он приедет.В аське не переписываемся, смс минимум. Обычно звонит, пару раз в день, когда время свободное есть. Времяпровождения толкового не было еще. Познакомились абсолютно случайно в общей компании, пообщались. В общем-то все... По поводу того, чего ты тогда паришься можете не спрашивать. Не знаю. Наверно потому что чувствую мое и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Т.е. до интима дело не дошло? Ставь краткосрочные и выполнимые цели.- вытащить на полноценную свиданку, например- довести до секса и самой произвести впечатление- обмениваться ресурсом всяческим и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Ты не думала, что у него есть с кем встречаться в своем городе? Думала! Вот это и напрягаетprêt-à-porter, не дошло. Я вот и пытаюсь разобраться какие цели ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Ты пишешь, что он сам интересовался твоими планами и возможностью встретится, это дает возможность заниматься:- раскачкой на эмоции, подстройкой, заинтриговать-заинтересовать- довести наконец до сексаТы не думала, что у него есть с кем встречаться в своем городе?Думала! Вот это и напрягаетНу и что? Или ты уже с ним детей крестить собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Каких детей? Я еще маленькая.Хотела как раз почитать что-нибудь по поводу раскачки на эмоции и прочего, что-то ничего путного не нашла, может не там искала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Все описано в факах, там все разжевано. Читай непредвзято по отношению к половой принадлежности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Женского нет, остальные уже читала давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 , остальные уже читала давно. И что? Не помогло? Не верю. Про подстройку по ценностям баланс значимости, разные эмоциональные фишки и приемы разжевано более чем подробно.Вот еще дискуссия (как раз по женскому факу)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845&st=0(и вот еще с сайта пикап.ру, женский раздел http://www.womanlove.ru/articles Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Это читала уже, как и многое другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 53 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 О себе: 21 год, учусь, внешность достаточно средняя (кто-то говорит очень даже, кто-то наоборот), в общем ничего особенного.Перелогинься еще раз на форум - похоже на глюк.Должна автоматом стать 8-кой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.