Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений или болт

Рекомендованные сообщения

В общем постараюсь описать свою проблему так сказать по пунктам,носначала немного о себе)

Я - студент университета с большими амбициями и множественными увлечениями.Самое большое из них пожалуй музыка...В свободное время люблю заниматься диджейством и цеплянием ОЖП.

Последние мои отношения оставили на долгую(как я считал)память след.И вот в начале этого года я заметил красивую ОЖП со своего потока.Знакомство с ней прошло успешно,однако я решил дальше просто не зацикливаться на ней и идти вперёд.В скором времени я начал обращать на неё внимание немножко иначе.Общения у нас тогда было типа:"привет,как дела?".Замечал,что она ходит частенько не в духе либо просто не ходит...Под каким предлогом я взял у неё номер не помню,однако помню,как первый раз позвонил "поболтать" с ней.Тогда она тоже была не особо позитивной и на вопрос:"у тебя что-то случилось,почему ты в последнее время не в духе?" последовал до ужаса простой ответ:все впорядке)".В следующий момент я предложил ей своё ухо в качестве девчачьего дневника,но она настояла на том,чтобы я первый рассказал ей о своих отношениях.Я в свою очередь не долго думая начал рассказывать ей свежевыдуманную муру).После всего этого она начала распрашивать меня про то,был ли у меня секс с моей выдуманной подругой,на что я начал непалевно уходил от разговора переключая пластинку.Спустя минут 10 она сказала,мол я сейчас не могу говорить,давай я позже наберу...Затем она не звонила дней 5.Выстигнувши её в универе у меня сразу сформировался вопрос:"куда ты пропала?"Ответ был просто изящен:"я была очень занята".Однако мы не лыком шити)и я просто решил пропустить этот шаг и идти дальше по ступенькам покорения...Полня звезда началась где-то месяц назад,когда у нас совпадали пары.Отпросившись у своих преподов мы начали общаться перед нашим универом на протяжении всей пары.Она начала мне рассказывать о себе настолько полностью,насколько я никогда бы о себе не рассказывал,на её месте.Естественно тогда она была тоже не в настроении,именно поэтому я добавлял в наше общение легкий,как прокладки allways,флирт и стёб...Настроение её начало заметно подниматься и она принялась рассказывать мне о своих парнях и о том,что она ужасно влюбчивая,на что я тоже загнал).

Увидевши,в следующий момент целующуюся парочку рядом с нами она начала говорить,что как мол её достала такая романтика,начала описывать какой парень ей нужен и какая романтика её заводит...После её рассказа мне стало немного страшновато,так как она мне в таких тонкостях описала его,что просто трындец.По её описанию парень должен быть ревнивым,должен говорить:"если я увижу тебя ещё раз с сигаретой,то тебе её после этого курить просто нечем будет",ей нужно поссориться в хлама,а потом просто чтобы парень обнял её и сказал:"зая,всё зашибись,я люблю тебя и давай больше так не делать".Можете представить насколько я Афигел после услышанного.К концу нашего общения у неё совсем поднялось настроение,да причём до такой степени,какой я её вообще не видел ни разу.Затем последовал звонок на её телефон.Поговоривши,она сказала:"это тот парень про которого я рассказывала тебе.Он хочет меня увидеть и поэтому отправил за мной машину".Пока ехала та самая машина я провёл её и пошел на следующею пару.Буквально через минут 30 от неё звонок со словами:"*Имя*,мне плохо,поговори со мной".Короче поговорил я с ней,и вроде она успокоилась.Следующие дни мы общались по телефону минут по 5 в день,причём звонил исключительно я(она только один раз набрала).Заканчивался наш разговор такими словами:"я позже наберу".В пятницу я с ней пересдавал предмет и заметил,что она весёлая рядом со мной.На выходных я пытался позвонить,однако её телефон был отключён...я уже было начал думать мол "блин я так ещё не для кого раком не становился"и начал припадать на мороз.Звонит она мне во вторник:"как дела,почему я тебя на практике не вижу,какие планы на лето?"

Знаете меня немного такой вот случай поставил в тупик...На момент показалось,что она рассказывая о том какой парень ей нужен решила посто монипульровать мной...

...прошу помощи у понимающих в данной сфере....Что мне делать?

Где здесь отношения? Секс был?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 316

Уходить, решать?

2. 76

Служебный роман

3. 76

Служебный роман

4. 76

Служебный роман

5. 76

Служебный роман

• Создать...