Развитие отношений или болт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
316
Уходить, решать?
Мужчины, стартовавшие во взрослую жизнь в 90-е привыкли нести ответственность за свои слова, иначе многие из них не выжили бы. В буквальном смысле этого слова. Это поколение, выстоявшее в перманентные кризисы. Это мужчины, построившие огромные дома, вы посмотрите на пригороды всех городов - миллионников, катающееся до СВО в Прагу пивка выпить, вывозящее семьи в собственные апартаменты в Болгарии, Черногории и пр. Это поколение обеспечило огромное количество домохозяек, потому что умеет зарабатывать, выживать в любых условиях и могут себе позволить жить в комфортных условиях. Это поколение -
76
Служебный роман
Ну я согласен. Это очень тонкий момент. -
76
Служебный роман
Ты неправильно понял... В твоём случае ТИ физически невозможен... Она тебе напишет помоги и тебе придётся реагировать. Если ты не реагируешь, то это будет сказывается на работе (мнении коллектива о тебе). Но если она одна из всех, то и общаться надо как с одной из всех... У вас не было личного диалога... Она отсела - вполне логично сказать Марина, а ты че это отсела, то. Ты меня их бегаешь что-ли?! И вот тут ей уже пришлось бы оправдываться на глазах начальницы... А варианты у неё только нет, не избегаю сказать... И ты дальше на позитиве продолжаешь ну так садись тогда, я объясню, а ты сделаеш -
76
Служебный роман
Я тебе уже написал, что первое мне бросилось в глаза, ещё до того, как я дочитал. Все правильно. Только больше движений в личной жизни, ну наверное на показ перед ней, если цель ей присунуть ещё имеется. Здороваться с ней надо абсолютно на п...й. без эмоций. Вот тебе правильно написали, что ты пишешь правильные вещи, а делаешь всё с точностью наоборот. В итоге своим сообщением ты за ней "сбегал" Чтобы было б с ее стороны, нужно ждать б с ее стороны. А не как ты делаешь. Дядь, нам то в целом п...й. себя главное не обманывай. Уже почти с месяц прошел, а ты -
76
Служебный роман
Да. Только у тебя не получится. Ты слишком хочешь перейти в режим охотника и поиграть с ней. Но тебя уже прочитали и начали игру. Охотник здесь - она. Поэтому только забитый болт исправит ситуацию и если даже ты ее не трахнешь, то хоть курить станешь меньше. Поэтому. Отлипай и Забивай. Вот твоя стратегия.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.