Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток...

Небольшое вступление:

Много чего перечитал на этом сайте, рад что народ пишет свои похождения. Желание выходить в поле были, но дело не доходило:может страх, неуверенность ну и многое можно придумать что б не подойти....

Но все же сегодня решился и сделал свой первый подход...

Начало всех начал :rolleyes:

Работаю я спасателем на пляже, по этому выбор есть всегда

Время близилось к концу работы(8 вечера)народу не мнего было, думал о своем (как бы поесть да попить чего)Тут замечают 2 особ женского пола,которые стояли фотографировались,время от времени ловлю их взгляд, понимаю что вызвал у их интерес.

Проходит еще минут 5, девушки начинают собираются и уходят, проходят от меня в метрах 7 и тут подключаюсь Я :)

(все слово в слово не вспомню так как волновался да и ручки с листиком рядом не было что б записать)

ОЖП №1 6-6,5 (лет 18-19) звать Кристина

ОЖП №2 5 (лет 17)

я- Мне покажите что нафотографировали?

ожп1- (с ухмылкой мол дам но не сразу) Нет

я- а может всетаки оценю с мужской точки зрения

ожп2- Пошли Кристина отсюда

ожп1 Да пускай посмотрит

Тут ожп1 вручает мне телефон и начинает показывать фотографии... Начинается треп минуты 3-4(откуда,как зовут, милые фотографии ну и т.д.)Разговор вела ожп1, да и вторая мне не интересна была...

Начинаю понимать что пора брать телефоны и потиху сваливать

я- Слушай Кристина можно я вот эту фотографию себе скину и поставлю на твой звонок?

ожп1- (на лице улыбка до ушей,там что то болтала нащет того что у тебя и телефона моего нету) Нет

я- (делаю печальный вид лица)Настаивать не буду, ну давай тогда телефон запишу...

ожп1-(улыбка, думал лицо треснет) записывай бла бла бла(телефон записан)))

я-не против если прозвон сделаю?

ожп1- нет

Делаю прозвон...Да, правильно сказала...

я-все девченки я пошел а то работать надо(спи*дел уже рабочий день закончился), пока

ожп1,2- пока

Сам от себя не ожидал что так все получится, расчитывал просто на знакомство...

Критику выслушаю с удовольствием!!!

з.ы. писать красиво не умею, пишу как умею... Извеняйте, но в общем примерно все так и было

Респект... :) Поздравляю с первым выходом.Главное это начать,сам только вчера решился.Ощущения клевые,хоть я и накосячил но все равно доволен.Не забывай писать дальше.Еще раз респект ;)

В след. раз не стоит говорить "не против если сделаю прозвон", просто делаешь, когда у нее идет вызов, то говоришь - а это мой номер))

звони ей и гоу на свиданку. Успехов

В след. раз не стоит говорить "не против если сделаю прозвон", просто делаешь, когда у нее идет вызов, то говоришь - а это мой номер))

читал уже здесь похожее,сам понял что немного сплашал, но спасибо))

вызвон был,4 дня назад , только поднял её отец или дедушка(голос пожилой) и сказали что она уехала в деревню на пару дней,а телефон дома оставила, дали домашний (точнее не дали, а настаивали что бы записал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:)....Решил пока что не звонить, дождусь пока домой приедет,к выходным вызвоню...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 205

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 201

Фродо идёт к Ородруину

3. 20

Разрешения

4. 39

Понял,принял,но не отпустил

5. 39

Понял,принял,но не отпустил

• Создать...