Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Было это чуть меньше года назад, в том самом баре, который фигурирует уже в нескольких моих филдах. Ну люблю я его, что ту поделаешь!

В этот раз договорились мы компанией посидеть там хорошенько. А я голодный был, и решил зайти туда пораньше, съесть что-нибудь. Сижу, кушаю, рассматриваю публику вокруг себя... Напротив компания: четыре девушки и два парня - одна парочка, остальные сами по себе, вроде бы. А мне интересно рассматривать людей в таких ситуациях, это как лишняя тренировка читать невербалику, предугадывать действия людей и т.д. Вот, значит, я и остановил своё внимание на этой компании. Парочка давно вместе, не горячие отношения, но уверенные и стабильные. Второй парень клеит одну из девочек, а его пытается склеить другая девушка. А четвёртая скучает, судя по всему.

Расскажу о ней: по моей карте она 6, мордашка изумительно изящная, но фигурка не совсем в моём вкусе, слишком уж тоненькая. Рост около 165, брюнеточка, волосы каре.

Рассматриваю я её подробно, обращаю внимание, что и она поглядывает на меня. А в своё время, по совету S@disto, практиковал рассматривать девушек беззастенчиво, пока не надоест, так что определенный кайф я от этого получал. И получилось, что она несколько раз оглядывалась на меня и каждый раз я нагло её разглядывал.

Принесли мой заказ, я отвлёкся от той компании. Сижу, кушаю, невоспитанно слизываю с ножа соус… И тут поднимаю глаза снова на эту девочку, а она на меня пялится так же бесстыже, как я недавно на неё. Ну, это уже вызов! Продолжаю есть, а взгляд не отвожу. В общем, она первая сломалась. Опустила глаза, снова подняла, снова опустила – и отвернулась обратно к своим друзьям.

Я продолжил трапезу.Подошла моя приятельница, мы с ней поздоровались, и она заказала себе что-то. А та девочка, вроде бы не оглядывалась. Потом посмотрела, и сразу взгляд такой расстроенный стал… Ну, я до этого предполагал, что к чему – а тут точно убедился. Походу, в карту ей попал.

Убрали посуду, приятельница какие-то сплетни рассказывает, трёп ни о чём. А с девочкой той переглядываемся. Я закурил, заказал эль, сижу общаюсь, колечки дыма пускаю. Ловлю себя на мысли, что что-то упустил…

Блин! Да она же пальцами по бокалу своему водит: вверх-вниз, вверх-вниз, словно ласкает! Вот ту уже стало понятно, что делать. Копирую её позу, так же по бокалу поглаживаю – подстроился, короче. Она в очередной раз посмотрела на меня, задержала взгляд на секунду дольше.

Я извинился перед приятельницей, медленно встал и не торопясь пошел в сторону туалетов. Девочка обернулась, увидела, что меня нет, поискала взглядом, и я на полсекунды дал глазам встретиться. Кивнул ей в сторону, куда сам шел, и пошел, не оборачиваясь. Собственно, мой расчет оправдался – через полминуты в коридорчик зашла она. Я подошел к ней достаточно близко - не отстранилась. Смотрит, не решается что-то сказать. Просто молча обнимаю её и засасываю. Результат – отличный! На ощупь открываю дверь в туалет, тяну её с собой туда. Не сопротивляется. Прижимаю к стенке, целуемся почти яростно. Одной рукой расстёгиваю брюки, кладу её руку себе на член. Она начинает его дрочить. Надавливаю на плечо, она опускается на колени и берёт его в рот. Я достаю из кармана презерватив. Она встаёт, и я расстёгиваю ей джинсы и спускаю их вместе с трусиками до колена. Надеваю кондом, разворачиваю её и наклоняю. Она опирается руками о стену, и я ввожу. Только тогда она издала первый звук, стон-выдох. Быстро, очень быстро и жёстко трахаю её. Кончаю, вынимаю, привожу себя в порядок. Она уже одета.

Я выхожу, возвращаюсь за столик. Прошло минут десять примерно, и ещё кто-то из нашей компании подошел. Шумно и весело здороваемся, усаживаюсь. Как раз принесли мой эль… Через пару минут проходит к своим и девочка. Не оборачивается, как будто ничего и не было. Спасибо ей за это!

Остаток вечера неинтересен с точки зрения филда: они вскоре расплатились и ушли, мы сидели допоздна. На прощание она бросила интересный такой взгляд, я даже не знаю, как его интерпретировать…

Это единственный такой случай, я бы даже не стал это считать съёмом или соблазнением. Скорее, хорошо пойманной удачей. Я ли ей был в карту, у неё ли недотрах, или ещё какой-то мотив, плюс была физическая возможность...

Хорошо была сделана калибровка, ещё лучше – последовательность решительных действий. Можно ли было сделать лучше? Не знаю, я до сих пор очень удивлён произошедшим.

Отлично. прям как в фильме :D

Я бы не сказал - всё таки, в фильме это как-то сразу и легко получилось, а мы минут 20-30 переглядывались, и я ещё гадал сидел, как тормоз. Ну не киногерой я, не киногерой! :lol:

Я бы не сказал - всё таки, в фильме это как-то сразу и легко получилось, а мы минут 20-30 переглядывались, и я ещё гадал сидел, как тормоз. Ну не киногерой я, не киногерой! :lol:

А че за фильм?)

.....

А че за фильм?)

"Невеста любой ценой", отечественный, 2009 года.

Не верю! :angry: Шутка :D

Кай, молоток! Даже и не знаю бывают ли ещё более быстрые фасты :P

В общем, природа взяла своё B)

Эх Кай. Ты как был одним из моих кумиров на этом форуме, так им и остался.

Вначале, когда только зашел на этот форум, только твой филды почти и читал (ну Хитча и Найджела тоже).

Хорошо сделал все. Пздц. Без слов. 5 баллов.

Вопрос: Где Садисто говорил про взгляд? В этот момент улыбаться или нагло смотреть на нее? В глаза или по всему телу? Когда взгляды ловят друг друга, улыбнутся, притвориться смущенным, или дальше нагло и без улыбки?

ЗЫ Можешь ответить либо тут, либо в ЛС. Лучше второе, есть кое какая тема, о чем с тобой будет интересно потрындеть.

...

И что, весь процесс без слов? :D

Да, совсем без слов.

Именно это придало всей ситуации такую окраску, что я до сих пор не совсем разобрался в ней... Удивило меня, короче.

ЗЫ: она не глухонемая, с друзьями она общалась звуковой речью! :)

Ты прям как ребенок в кондитерской :)

Наглость - второе счастье. Стыдно не взять, когда дают ;)

И что, весь процесс без слов? :D

В туалете скрытые видео камеры стоят,потом выложут в интернет и посмотрим.

В Матрице 2 есть эпизод,когда один персонаж-француз в осзданной им реальности посылает девушке десерт, та его съедает, возбуждается, уходит в туалет, а он затем к ней присоединяется)))

Здесь - хорошая правдивая история), молодец, что молчал, а то неэкологично бы вышло)))

:D гипотетический вопрос

А что было бы если бы девушка неотвела взгляд, было бы такое мини-сражение взглядами

и она из принципа бы не отводила?

А сыграло в этой истории: облизивание+наглый взгляд а-ля Садисто, а дальше уже была жертва и охотник, все.

• 4 недели спустя...

вообще красавчик. В учебник по пикапу такое писать нужно, как пример к стремлению +1 поставлю, как позволит форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...